Малек
Сабета
Эрик Багряный
Обращаюсь ко всем живым, отметившимся здесь. У меня такое предложение: если сейчас мы пока остались без игры, то могли бы вчетвером поучаствовать в одном из сюжетов, предложенных в шапке форума: либо в Невервинтере, либо в Баровии.
Честно говоря, я бы выбрал Баровию, потому что с сюжетом в Невервинтере мне не всё ясно. Лорд Нашер решил уйти на покой, своим преемником назначил Роу Ренфолда. Но это дело между двумя политиками, как тут вписаться искателям приключений - лично мне непонятно. Вот если бы речь шла о каких-нибудь закулисных играх и о свержении Нашера - тут, по крайней мере, было бы где развернуться, особенно если учесть, что к лорду Нашеру я питаю не слишком тёплые чувства (хотя другим своего отношения навязывать не собираюсь).
Что касается Баровии, то пока наша главная проблема - отсутствие на форуме Страда фон Заровича. Однако, если на то пошло, то Страда мог бы попробовать отыграть я сам через "Маску профиля" (если мне напомнят, как это делается технически, потому что "Маску профиля" я в последний раз использовал семь лет назад и многое с тех пор забыл). Вампиров мне играть не впервые, да ещё в последнее время меня почему-то преследует желание попытаться сыграть некроманта (а Страд - не только вампир, но и некромант). Разумеется, это в том случае, если АМС позволит мне в одном сюжете играть двумя персонажами (Джандером и Страдом). Если разрешит, то хотелось бы ещё уточнить, какие ограничения действуют относительно НПС по сравнению с обычными персонажами.