НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1437

271

Малек написал(а):

А тут многое зависит уже от местного законодательства.
В теории, где-то могут даже похвалить и сказать "молодца", но это лишь предположения — никогда не приходилось бывать в местах, подобных Жентил Кипу, и слава Торму.

Обычно я бываю в таких местах, где никто претензий ко мне не имеет - особенно после того, как я вытащу их задницу из огня, простите мне мой сленг. Хотя, если подумать, в тех ситуациях не очень задумываешься о правилах....*почесал затылок*

Малек написал(а):

Ну а вообще-то да, подвиги — это круто.
Мой отец согласился бы.

Смотря какие подвиги, сэр паладин. Мне знакомы несколько видов "подвигов", о которых лучше никому не рассказывать.

0

272

Ивира написал(а):

Даже большую любовь можно купить или ее имитацию, а настоящая на дороге не валяется, она сама тебя найдет когда время придет.
Ох что-то от этого вина меня на философствования потянуло *болтает напиток на дне кубка*

Поскорее бы нашла... *вздохнул* А то сам скоро буду на дороге валяться.
А я говорил тебе не пить вино! *шепчет* Лучше эль.

0

273

Роу Ренфолд написал(а):

Мне знакомы несколько видов "подвигов", о которых лучше никому не рассказывать.

Действия Данна Десятибогатого во время Кризиса Аватарок, когда все годные картинки были утеряны Аватаров - всего лишь одна из десятков подобных историй, случавшихся у дамарцев. Хотя и понятно, что речь идёт необязательно о "зле во имя добра".

А есть ещё и мрачного вида подвиги, которые можно сделать раз за жизнь - чаще всего. Конечно, мимо могут проходить могущественные клерики, но...

+1

274

Малек написал(а):

Действия Данна Десятибогатого во время Кризиса Аватарок, когда все годные картинки были утеряны Аватаров — всего лишь одна из десятков подобных историй, случавшихся у дамарцев. Хотя и понятно, что речь идёт необязательно о "зле во имя добра".

А есть ещё и мрачного вида подвиги, которые можно сделать раз за жизнь — чаще всего. Конечно, мимо могут проходить могущественные клерики, но...

Вообще-то я имел в виду пьяные похождения без одежды под луной...в центре города. Упс, слишком много рассказал *осмотрелся по сторонам. Фух, главное, чтобы никто больше не услышал.

0

275

Роу Ренфолд написал(а):

Вообще-то я имел в виду пьяные похождения без одежды под луной

Сам-то не практиковал, но от знакомых Арфистов (кажется, то был Дэниэл Танн) доводилось слышать, что подобного рода подвиги не только дают скандальную репутацию, но и как раз увеличивают популярность среди дам с определённым складом характера.

Роу Ренфолд написал(а):

Фух, главное, чтобы никто больше не услышал

Насколько мне помнится, у тифлингов весьма острый слух)

Отредактировано Малек (16 декабря 22:08)

0

276

Малек написал(а):

Сам-то не практиковал, но от знакомых Арфистов (кажется, то был Дэниэл Танн) доводилось слышать, что подобного рода подвиги не только дают скандальную репутацию, но и как раз увеличивают интерес среди дам с определённым складом характера.

Если только вы правильно распорядитесь этой информацией. Но, если быть честным, этим не пользуюсь, ибо верю в случайности и, как уже говорила Ивира, неподкупную любовь.

Малек написал(а):

*продолжает с опаской осматриваться* Давайте это останется между нами, хорошо? Поклянитесь, что никому не расскажите! А если проболтаетесь - я пожалуюсь вышестоящему лицу. Черт возьми, это же придется молиться Торму.... А, ладно *махнул рукой* Один раз  - не добропорядочно-добрый, как говорится.

Отредактировано Роу Ренфолд (16 декабря 22:15)

+2

277

Роу Ренфолд написал(а):

Фух, главное, чтобы никто больше не услышал.

Малек написал(а):

Так и есть, но только когда тифлингам интересно это слушать *демонстративно фыркнула делая вид, что не интересно, а сама уже готовит пару язвительных издевок о этому поводу в адрес Роу*

+1

278

Роу Ренфолд написал(а):

А если проболтаетесь — я пожалуюсь вышестоящему лицу. Черт возьми, это же придется молиться Торму.

Но ведь вышестоящее лицо - это глава местного отделения ордена Латной Перчатки. Что ж богов по любому поводу дёргать-то)

Роу Ренфолд написал(а):

Давайте это останется между нами, хорошо? Поклянитесь, что никому не расскажите

Таки да, никому ни полслова.

Роу Ренфолд написал(а):

Если только вы правильно распорядитесь этой информацией

Если что, я под "дамами определённого склада характера" имел в виду тех, кто тоже ищет если не неподкупную любовь, так хотя бы ночные приключения по взаимному влечению и без дальнейших обязательств. Или это одно и то же?
(задумчиво) Этот племянник Чёрного Посоха тот ещё кладезь такого рода сведений, когда я только всё сумел запомнить-то.

Отредактировано Малек (16 декабря 22:23)

0

279

Ивира написал(а):

Так и есть, но только когда тифлингам интересно это слушать *демонстративно фыркнула делая вид, что не интересно, а сама уже готовит пару язвительных издевок о этому поводу в адрес Роу*

*подошел и шепнул на ухо* Я уверен, что ты даже не прочь была бы и посмотреть на такое *засмеялся и отскочил на безопасное расстояние*

Малек написал(а):

Но ведь вышестоящее лицо — это глава местного отделения ордена Латной Перчатки. Что ж богов по любому поводу дёргать-то)

Так я в обход местного начальства - сразу, так сказать, к самому главному постучусь.

Малек написал(а):

Если что, я под "дамами определённого склада характера" имел в виду тех, кто тоже ищет если не неподкупную любовь, так хотя бы ночные приключения по взаимному влечению и без дальнейших обязательств. Или это одно и то же?
(задумчиво) Этот племянник Чёрного Посоха тот ещё кладезь такого рода сведений, когда я только всё сумел запомнить-то.

Советую вам держать его при себе - многому научитесь.
Вообще любовь - такая вещь, которую найти сложнее, чем дроу при дневном свете. А деньгами ты можешь купить лишь
услугу, а не чувство.

0

280

Роу Ренфолд написал(а):

*подошел и шепнул на ухо* Я уверен, что ты даже не прочь была бы и посмотреть на такое *засмеялся и отскочил на безопасное расстояние*

*вздрогнула от неожиданности* Только если полюбоваться на то, как ты опозоришься. Надеюсь в тот день было холодно * пристальный взгляд явно говорит, что подходит ближе не стоит*

+1

281

Ивира написал(а):

*вздрогнула от неожиданности* Только если полюбоваться на то, как ты опозоришься. Надеюсь в тот день было холодно * пристальный взгляд явно говорит, что подходит ближе не стоит*

Надейся. Скажу по секрету - мне не страшны даже ледяные элементали *невинно улыбнулся* И не строй такой взгляд - тебе он не идет, "принцесса"

0

282

Роу Ренфолд написал(а):

Советую вам держать его при себе — многому научитесь

Боюсь, что его избранница будет резко против подобного. Она, знаете ли, предпочитает держать его при своей особе.

Ивира написал(а):

Вам было бы там не уютно, я думаю

Верно. В конце концов, такое изобилие разумных существ со злым мировоззрением - это головная боль и прочие неприятные ощущения для добряков.
Как и наоборот.

Ивира написал(а):

Везде можно найти приятные стороны

Честно говоря, сомневаюсь. Впрочем, определение приятного зависит от вкуса, а о вкусах не спорят.

Роу Ренфолд написал(а):

Так я в обход местного начальства — сразу, так сказать, к самому главному постучусь.

Тогда вам сразу к лорду Ао на приём надо записаться)

Отредактировано Малек (16 декабря 23:12)

+1

283

Малек написал(а):

Боюсь, что его избранница будет резко против подобного. Она, знаете ли, предпочитает держать его при своей особе.

Всегда можно вызволить человека под любым предлогом. Например, никто не посмеет сказать воину света, что он реквизирует кого-то для нужд этого света.

Малек написал(а):

Тогда вам сразу к лорду Ао на приём надо записаться)

Увы, лорд Ао игнорирует всех - а это проблема.

0

284

Всем спокойной ночи
http://s8.uploads.ru/t/TlUxB.png

+3

285

Роу Ренфолд написал(а):

Например, никто не посмеет сказать воину света, что он реквизирует кого-то для нужд этого света.

Воин света или воин чего-то там ещё, но вряд ли можно просто так взять и забрать от любимой и любящей женщины особенно, если эта женщина - полуэльфийка и персонаж Элейн Каннингем её благоверного. Спорить и вообще что-то говорить - вряд ли будет, но может и порубить своим лунным клинком.
Впрочем, опасность тут не главное.
Непонятно, зачем. Какие ещё нужды света?) Просвещение отдельно взятого паладина в вопросах межполовых отношений (и смежных с ними тем) к таковым не относятся. К тому же, всегда можно найти жрицу Сьюн для совместной молитвы её богине.
Да и в любом случае, с Эрилин ему лучше. Совесть таки не позволит.

Отредактировано Малек (17 декабря 00:19)

0

286

Доброго всем дня и хорошего настроения :3

+1

287

Амариэль Даларан
И вам того же.
Скажите, а полуорк-следопыт, который упомянут в Вашей биографии - это Холг?

0

288

Амариэль Даларан написал(а):

Доброго всем дня и хорошего настроения :3

НУ ЧТО В ПУТЬ?)))))

0

289

Малек
Доброго, да, он самый!
разумеется всё согласовано, если вопрос состоит в этом)

0

290

Амариэль Даларан
Вопрос был лишь в том, правильна ли догадка, или стоит в ближайшем времени ждать ещё одного следопыта-полуорка. Мало ли)

Итари написал(а):

НУ ЧТО В ПУТЬ?)

Вся компания в сборе, приключения ждут, монстры пусть берегут свой лут?)

0

291

Итари написал(а):

НУ ЧТО В ПУТЬ?)))))

Да погнали уже с Эвермита, нечего там делать. Эльфы злые. Всё о власти думают! Дочерей не слушают! хД

Малек написал(а):

Мало ли)

Оу, нет, о других не знаю, только местного)

0

292

Эльфы злые

(чуть не поперхнулся супом)
Когда успели-то? И как? Почему Кореллон проглядел? о_О

0

293

Малек
в глазах молодых и неопытных, любое ограничение или «делай то, делай это» — звучит как угроза свободе. Юношеский максимализм он такой)))) Вокруг все врагами могут стать)

0

294

Амариэль Даларан
Прошу прощения, я что-то заигрался в "классического" паладина, который при слове "зло" хватается за оружие и организует священный поход)
Тем более, что такой вариант поведения уже давно не забавен (равно, как и Лиииирой Дженкинс).

Отредактировано Малек (17 декабря 17:11)

0

295

Малек
Не страшно, вроде никто не собирался тут  нежить поднимать и зло призывать...Надеюсь, искренне)
Как знать, иногда очень даже актуально бывает)
я была крайне расстроена, что Дженкинс оказался постановкой ТТ

0

296

вроде никто не собирался тут  нежить поднимать и зло призывать

Ну я бы на твоем месте не была так в этом уверена, *заигрывающие смотрит на груду костей в углу* Пожалуй назову его Лари

0

297

Если в таверне по углам валяются груды костей - значит декоратор имел своеобразные представления об уюте.
Или же кто-то так и не дождался своего заказа)
P.S. А вампиров с оборотнями в самом тёмном углу не найдётся?)

0

298

Может некромант какой забыл или с хелоуина остались декорации? Как по мне, очень даже миленько. *умиляется нежити, как тот словно ребёнок учится ходить, делая свои первые шажочки* ооу какой очаровашка. Вы только послушайте как гремят его косточки.

0

299

Фи, некроманты

0

300

Ивира написал(а):

Может некромант какой забыл

Плохо некроманту с такой памятью. Ещё вербальные компоненты заклинания подъёма нежити перепутает - выйдет то ещё чудо-юдо.

Ивира написал(а):

или с хеллоуина остались декорации

Может быть. Пир луны - это круто.
Но уже 16 дней прошло пора бы выкинуть ёлку уже и убрать.

Ивира написал(а):

Как по мне, очень даже миленько

Ваши вкусы специфичны, мне не понять.

Отредактировано Малек (17 декабря 20:01)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд