НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1437

301

Малек написал(а):

Ваши вкусы специфичны, мне не понять.

Кажется вы вчера говорили, что о вкусах не спорят? Но открывать разум для нового и непонятного всегда полезно. А то рискуете застрять в прошлом и упустить будущее.

Малек написал(а):

пора бы уже и убрать.

Ооо,  за это не волнуйтесь, такого милаху я себе оставлю *играется с нежитью реберной косточкой, бросая ее как собачке*

Малек написал(а):

выйдет то ещё чудо-юдо.

С удовольствие посмотрела бы на это чудо-юдо. Испытываю неподдельную страсть к всему необычному и редкому. А такое существо, явно будет единственным в своем роде, ибо создано будет по случайности

Отредактировано Ивира (17 декабря 20:39)

0

302

Оу на форуме новогоднее оформление!!! Как здорово!!! *радуется  елочке* спасибо администрации :3

0

303

Ивира написал(а):

я бы на твоем месте не была так в этом уверена

Тебе сама...Талона велела :3
Лари?! а может Валиндра? вдруг это девочка-скелет)

Ивира написал(а):

на форуме новогоднее оформление!!!

Уютненько сразу как-то стало, вспоминается реклама «праздник к нам приходит» :3

+1

304

Ивира написал(а):

Кажется вы вчера говорили, что о вкусах не спорят?

Не кажется. Говорил.
Но ремарка о специфичности и непонимании - это ведь не спор.

Ивира написал(а):

Но открывать разум для нового и непонятного всегда полезно

Увы, не всегда. "Новым и непонятным" не обязательно будет новый роман, техника живописи или поэма. Этим может быть каннибализм, инцест и тому подобные "милые" вещи. Или же это может быть отра... ах, да.

Ивира написал(а):

С удовольствие посмотрела бы на это чудо-юдо

Даже если это будет чрезмерно эмоциональный зомби с разноцветной чёлкой, требующий вернуть его 1307?)

Кстати, да - уютный такой дизайн у форума.

Отредактировано Малек (17 декабря 21:33)

0

305

Рада что дизайн понравился. А если внимательно посмотреть, то можно заметить что добавились тематические смайлы  http://i2.imageban.ru/out/2016/09/04/3203ba0916b5665cbe88731d2bd14744.gif

+2

306

Амариэль Даларан написал(а):

а может Валиндра? вдруг это девочка-скелет)

Поверь, это мальчик. У девочек скелет немного отличается

Малек написал(а):

каннибализм, инцест и тому подобные "милые" вещи.

Интересно, пожирание человека тифлингом считается каннибализмом? *задумалась исключительно в научных целях* А инцест дело семейное, хорошо, что я мало поддерживаю отношения со своей семьей.  А как на счет вас? У вас есть братья или сестра, чтобы опасаться инцеста?

Малек написал(а):

Или же это может быть отра... ах, да.

Вы хотели сказать "отрава" или я вас не правильно расслышала? *дружелюбно улыбается* не волнуйтесь вы так, я вас отравлять не собираюсь. Мило же болтаем.

Малек написал(а):

чрезмерно эмоциональный зомби

Думаю будет забавно понаблюдать, как этот зомби будет плакать о том, что хочет умереть и грозиться перерезать себе вены

+1

307

Хех)
А они офигенные.
http://i4.imageban.ru/out/2016/09/03/76c8f955f79c3f499f3e41eb9486ce52.gif  http://i4.imageban.ru/out/2016/09/03/1d7f06553b3117a47c062615eef848a7.gif

0

308

Ивира написал(а):

У вас есть братья или сестра, чтобы опасаться инцеста?

И брат, и сестра. Впрочем, они в Тантрасе, да и говорил я не о себе в частности, а более глобально.

Ивира написал(а):

не волнуйтесь вы так, я вас отравлять не собираюсь.

Суть была в том, что в споре с жрицей Талоны упоминание об отраве как о чём-то плохом - не аргумент, так что выглядит как минимум глупо.

Ивира написал(а):

Интересно, пожирание человека тифлингом считается каннибализмом?

Кстати, тот ещё вопрос - как звучит фаэрунское определение термина каннибализм?
Есть ли тут биологическая классификация по царствам-классам-видам?
Срочно нужен жрец Огмы или хотя бы Денейра.

Ивира написал(а):

Думаю будет забавно понаблюдать, как этот зомби будет плакать о том, что хочет умереть и грозиться перерезать себе вены

Кидаться на ближайших клериков с просьбой об упокоении, так что забава будет недолгой.

Отредактировано Малек (17 декабря 22:18)

0

309

Малек написал(а):

Кстати, тот ещё вопрос — как звучит фаэрунское определение термина каннибализм?

В любом случае, думаю блюдо такое себе будет, так что предпочту мясо животных. Да и благо не голодный год на дворе.
А вы что предпочитаете на ужин?

Малек написал(а):

в споре с жрицей Талоны упоминание об отраве как о чём-то плохом — не аргумент

Тут вы правы, яды нам-жрецам не страшны, а иногда даже напротив

Малек написал(а):

Кидаться на ближайших клериков с просьбой об упокоении, так что забава будет недолгой.

Зато зрелищной. Чего стоит только тщетное перерезание вен и отсутствие должного эффекта от сего действия. Да и пока Клерик тут один и это я, а я не намерена буду так просто дарить ему покой.
А можно вам задать личный вопрос? *смотрит на мужчину с искренним любопытством*
Слышала, что многие паладины уж очень недолюбливают тифлингов, вы себя тоже относите к числу подобных?

0

310

Ивира написал(а):

Да и пока Клерик тут один и это я

Воон в том углу сидит клерик Морадина, потягивая хорошее дварфийское пиво.

Ивира написал(а):

А можно вам задать личный вопрос?

Это и есть ваш вопрос?) Шутка.
Эх, до сих пор вспоминаю этот вариант из диалога с Ланайей.

Ивира написал(а):

Слышала, что многие паладины уж очень недолюбливают тифлингов. Вы себя тоже относите к числу подобных?

Если под недолюбливанием подразумевается мгновенная атака с криками "я сокрушу тебя, отродье изверга" - то нет.
Если некоторая подозрительность - то да.
В конце концов, я четыре года путешествовал в компании аасимара... точнее - она в моей. Так что есть некоторое представление о голосе крови у затронутых планами.

Ивира написал(а):

А вы что предпочитаете на ужин?

При возможности выбора? Баранину или говядину с овощами, бокал вина и немного медовых коржей.

0

311

*наблюдает из темноты, хихикая*

0

312

Малек написал(а):

Воон в том углу сидит клерик Морадина, потягивая хорошее дварфийское пиво.

Этот то что уснул и похрапывает? Ему явно не до нежити сейчас *смеется*

Малек написал(а):

Это и есть ваш вопрос?)

Понимаете в чем ирония, я любознательное создание и вопросов порой бывает слишком много, гораздо больше, чем ответов.

Малек написал(а):

Если под недолюбливанием подразумевается мгновенная атака с криками "я сокрушу тебя, отродье изверга" — то нет.

О это весьма радует, не хотелось бы начинать наше знакомство (если пересечемся в приключениях) с защиты от подобных нападок. Это, знаете ли, утомляет

Малек написал(а):

Если некоторая подозрительность — то да.

Ну судить вас в этом сложно. Я вообще предпочитаю думать, что предать может каждый, пока не доказано обратного.

Малек написал(а):

так что есть некоторое представление о голосе крови у затронутых планами.

В моем случае, я бы сказала - голос папочки.  *пожала плечами* хотя не исключаю и ваш вариант

+1

313

Роу Ренфолд
Коварно хихикая хоть?)

Хорошего вечера меж тем, господин волшебник.

0

314

Малек
Если только эта коварность смеха ради - ибо я нейтрально-добрый, поймите меня правильно!
И вам не хворать, сэр-паладин. И попрошу заметить - я колдун, а не волшебник, а они отличаются. *включил зануду* То, что волшебник будет изучать в течение долго времени, чародей усвоит в два, а то и большее количество раз быстрее. *шепчет* Поэтому меня не особо любили представители их класса, ибо зависть - плохой фамильяр.
Как ваш день? Я просто смотрю за вашим диалогом с Ивирой и... будьте осторожны *снова хихикает*

Отредактировано Роу Ренфолд (17 декабря 23:36)

0

315

Роу Ренфолд написал(а):

И попрошу заметить — я колдун, а не волшебник

Ох, моя ошибка.
Таки прошу прощения.

Роу Ренфолд написал(а):

Как ваш день?

Он... неплох. Даже хорош. Есть интересная компания, уют и вкусная еда.

Роу Ренфолд написал(а):

будьте осторожны *снова хихикает*

"Watchfulness and patience are our way"© "Redemption the reward for our vigilance"©
Но благодарствую за предупреждение)

0

316

Роу Ренфолд написал(а):

Я просто смотрю за вашим диалогом с Ивирой и... будьте осторожны

И зачем же ему быть осторожным? Роу, зачем ты людей стращаешь почем зря, будто я изверг какой *насупилась*

0

317

Малек написал(а):

Ох, моя ошибка.
Таки прошу прощения.

Ничего страшного - многие нас путают, чем вызывают подгорания у волшебников...и я не про срыв заклинания говорил.

Малек написал(а):

Он... неплох. Даже хорош. Есть интересная компания, уют и вкусная еда.

Вот даже как! Желаю вам приятного аппетита, тогда уж. *смотрит на то, что принесла ему Ческа с не очень вдохновленным лицом* А у меня сегодня на ужин, кажись, снова вкуснейшая похлебка из полевок!

Ивира написал(а):

И зачем же ему быть осторожным? Роу, зачем ты людей стращаешь почем зря, будто я изверг какой *насупилась*

Я на всякий случай - кто знает, что творится в твоей голове *сделал ангельское лицо* И никого я не стращаю - если бы стращал, придумал бы про тебя пару историй.

Отредактировано Роу Ренфолд (17 декабря 23:56)

0

318

Ивира написал(а):

вопросов порой бывает слишком много, гораздо больше, чем ответов

Такая ситуация порой может возникнуть не только у любознательных. О, а вот и лодка, но уплывать пока что рано.

Ивира написал(а):

В моем случае, я бы сказала — голос папочки.  *пожала плечами* хотя не исключаю и ваш вариант

Голос крови - просто более универсальное определение. Потому как небесная или извергская родословная может проявляться спустя множество поколений, а говорить о "голосе пра-пра-пра... дедушки" — слишком длинно.

Роу Ренфолд написал(а):

А у меня сегодня на ужин, кажись, снова вкуснейшая похлебка из полевок!

Сурки были бы наваристее. Но в любом случае - приятного аппетита.
Или вы бы предпочли тушёного зайца? Могу поделиться.

0

319

Малек написал(а):

Сурки были бы наваристее. Но в любом случае — приятного аппетита.
Или вы бы предпочли тушёного зайца? Могу поделиться.

Тушеный заяц *чуть не подавился слюной, но встретил суровый взгляд Чески* Пожалуй, не отказался бы, только вот моя подруга очень ревностно реагирует, если я не ем то, что она приносит. Хотя могу предложить вот что - вы присоединитесь ко мне и мы вместе сможем насладиться обеими блюдами!

0

320

Роу Ренфолд написал(а):

Хотя могу предложить вот что — вы присоединитесь ко мне и мы вместе сможем насладиться обеими блюдами!

Замётано.
Ох уж эти суровые мими(дра)коны)

И хорошей всем ночи, кстати.

+2

321

Роу Ренфолд написал(а):

кто знает, что творится в твоей голове

Никто не знает и знать никому не положено *фыркнула отворачиваясь*

Роу Ренфолд написал(а):

если бы стращал, придумал бы про тебя пару историй.

А вообще обманывать не хорошо. Да и кто тебе поверит?

Малек написал(а):

Есть интересная компания

Надеюсь это вы про меня? *изобразила скромность под совсем не скромным блеском глаз*

0

322

Малек написал(а):

Ох уж эти суровые мими(дра)коны)

И хорошей всем ночи, кстати.

Просто она дала понять, что нрав у нее, как у настоящего дракона!

Вам того же, сэр-паладин. Да осветит вам путь Латандер! *вспомнил пару слов из Академии, когда подглядывал за жрицами*

Ивира написал(а):

Никто не знает и знать никому не положено *фыркнула отворачиваясь*

А как же я? Мне тоже нельзя? *игриво обиделся*

Ивира написал(а):

А вообще обманывать не хорошо. Да и кто тебе поверит?

Ну, скорее поверят чародею, который любит поболтать, чем тифлингу *показал язык* Так что пока я веду в этой игре.

0

323

Ивира написал(а):

это вы про меня?

Умная и не лезущая за словом в карман собеседница - это действительно интересное общество. Так что да. О вас.
Но, к счастью или нет, не могу сказать, что только и исключительно о вас.

Роу Ренфолд написал(а):

Просто она дала понять, что нрав у нее, как у настоящего дракона!

Иногда даже жаль, что у паладинов есть аура храбрости. Потому как после таких вот слов следует быть немного испуганным. Или нет?

Роу Ренфолд написал(а):

Да осветит вам путь Латандер!

Да улыбнётся вам Миднайт.

Кстати, вопрос есть. Ведь волшебники могут изучать заклинания со свитков и из чужих книг заклинаний. Почему же они продолжают испытывать "праведный гнев" в сторону чародеев? Странно же.

0

324

Малек написал(а):

Иногда даже жаль, что у паладинов есть аура храбрости. Потому как после таких вот слов следует быть немного испуганным. Или нет?

На вашем месте я бы боялся только за свои пожитки, ибо Ческа любительница утащить что-нибудь приглянувшееся.

Малек написал(а):

Почему же они продолжают испытывать "праведный гнев" в сторону чародеев? Странно же.

Потому что чародеи не изучают так магию. К примеру - возьмем трех волшебников и трех чародеев. У трех волшебников априори будут одинаковые знания, ибо они все взяты из одного источника. А вот у чародеев разница сила, откуда они черпают магию и методы ее контроля. Так что один чародей в большинстве своем не сможет обучить другого - только может подсказать. в каком направлении работать. Поэтому чародеи...уникальны, так сказать. И поэтому их маловато в Фаэруне, что очень прискорбно.

0

325

Роу Ренфолд написал(а):

Ческа любительница утащить что-нибудь приглянувшееся

А что ей обычно приглядывается? Блестящее там, магией фонящее или вещи надо обладать ещё какой-либо особенностью, чтобы попасть в виш-лист Чески?

Роу Ренфолд написал(а):

У трех волшебников априори будут одинаковые знания

Но тем не менее, файрболлы Эльминстера Мудреца будут явно посильнее файрболлов волшебника средней руки.
И я сейчас именно о заклинаниях, да.
Так что они не такие уж и однотипные.
Впрочем, это так - к слову)

0

326

Доброе утро! Что-то я совсем на работе пропала)
Всем хорошего дня :3

0

327

Ну, что у нас плохого?

0

328

Власта дель Ситис написал(а):

Ну, что у нас плохого?

Полагаю, что как раз плохого и нет) Всё очень прилично и есть чему порадоваться :3

0

329

Друзья, прошу простить моё внезапное исчезновение: загремел в больницу, и связи с Интернетом у меня там не было. В январе (примерно через месяц) придётся лечь снова, но до тех пор я с вами.

+1

330

Джандер
здоровье штука немаловажная, думаю, никто не в обиде, все всё понимают))) выздоровления прекрасным эльфам)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд