НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1437

331

Власта дель Ситис написал(а):

Ну, что у нас плохого?

На улицах города орудует ещё одна банда магов крови, Защитница и Изабелла снова ограбили церковь, а Андерс обклеил своими манифестами весь дворец наме... ах, да - другая вселенная)
С возвращением.

0

332

Амариэль Даларан
Спасибо! Приложу все усилия, чтобы выздороветь!

+2

333

Джандер написал(а):

Приложу все усилия, чтобы выздороветь!

Ну вот, уже правильный настрой) Вот, что бард животворящий делает
Удачной борьбы с хворью, и возвращайтесь.

Кстати, вы ни в одном форумном проекте по Масс Эффект, случаем, не участвовали?

Отредактировано Малек (20 декабря 14:33)

0

334

Малек написал(а):

Вот, что бард животворящий делает

Ласковое слово и кошке приятно)

Джандер написал(а):

Приложу все усилия, чтобы выздороветь!

Иначе и быть не может! А если может, то всегда можно вылечить насильно :3
как звучит-то!!!

Малек написал(а):

ах, да — другая вселенная)

для полноты картины не хватает краснобая, хмурика и кто там ещё...хотя нет, краснобая, чтоб записывать плоды этих ухищрений)

0

335

Амариэль Даларан написал(а):

для полноты картины не хватает краснобая, хмурика и кто там ещё

Это была бы уже третья вселенная) В конце концов, мадам с аватарки Власты, Защитница, Изабелла и Андерс - это всё Тедас.

Ласковое слово и кошке приятно)

Крисания и Тиренд согласно кивают.

Отредактировано Малек (20 декабря 15:12)

+1

336

Малек
хорошие вселенные, замурчательные :3

0

337

Малек
Спасибо! Настоящие эльфы хвори не сдаются!
А по Mass Effect - нет, не играл. Даже с каноном не знаком.
Амариэль Даларан
Насильно меня лечить не придётся - я честно подпишу согласие на операцию. Прооперировался бы уже в этот раз, будь моя воля, но с моими показаниями операции делают только плановые, а для плановой нужно ещё собрать кучу бумаг.

0

338

Джандер, выздоравливайте скорее!

*Сама чихает*  :unsure:

+1

339

Джандер
Знакомо, тут скорее могу ещё пожелать терпения. Потому что вот этот сбор бумажек — крайне нудный и небыстрый процесс(((
Итари
а ты не болей!!!

+1

340

Джандер написал(а):

А по Mass Effect — нет, не играл. Даже с каноном не знаком.

Значит, ошибся. Щито поделать)
Просто у нас там был один игрок, тоже частенько болела (надеюсь, сейчас с ней всё нормально). Ну и манера общения немного схожая... или же показалось.
Вот и решил поинтересоваться на этот счёт.

Итари
Скоро новогодние праздники, на которых болеть будет как минимум уныло; так что не время простужаться!
(кто бы говорил, ага; как жаль, что божественное здоровье персонажа не помогает игроку)

Отредактировано Малек (22 декабря 00:47)

+1

341

Итари
Спасибо! И будьте здоровы!
Амариэль Даларан
Спасибо за пожелание терпения!
Малек
Ну, про себя я не могу сказать, что так уж часто болею. Во всяком случае, до сих пор никаких операций у меня никогда не было, это будет первая (надеюсь, что и последняя).

+1

342

Все дружно не болеем и резко выздоравливаем

+1

343

Погода наиотвратнейшая((((
Вот все и болеют, плюс ещё свои болячки выползают у людей, что тоже грустненько. Не завидую людям, у которых были переломы, в такую погоду все трещины болят адски. На работе коллега в последнее время аж от боли воет. Поскорее бы уже зима нормальная пришла)))

+2

344

Ну ладно-ладно, уговорили. *Хиляет всех божественной магией* Только не болейте и не нойте по этому поводу.  *сама тонет от своих переломов*

Отредактировано Ивира (23 декабря 15:39)

+2

345

все какие то инвалидики под новый год)

0

346

Итари
Просто болячки тоже подводят годовой итог, и пишут отчёты.
И угадайте с трёх раз, на стол какого божества эти отчёты лягут

Отредактировано Малек (23 декабря 20:07)

+1

347

Итари
так ответ на твоё утверждение очень прост — год был очень...невыносимым, мягко говоря) я вот себя никогда такой слабой не ощущала, как под конец этого года)

0

348

Малек написал(а):

Вот всё и прояснилось

Итари
так ответ на твоё утверждение очень прост — год был очень...невыносимым, мягко говоря) я вот себя никогда такой слабой не ощущала, как под конец этого года)

Ну тут даже соглашусь, тоже уже на грани, как подбитая собака

0

349

Малек написал(а):

А ведь очень даже может быть)))

0

350

Кстати, кнопочки топов  тыкать не забывайте. Надо статистику форума поднимать

0

351

Ивира
Тыкаю. И подарки дарю на РПГ-топе.
Только многие кнопки почему-то ведут на игру Neverwinter Nights, только сейчас заметил.

Отредактировано Джандер (24 декабря 18:19)

0

352

Джандер написал(а):

Только многие кнопки почему-то ведут на игру Neverwinter Nights, только сейчас заметил.

Я же все меняла, вроде бы...

Всем здравствуйте. Вот думаю, есть смысл начинать сюжет прямо под новый год? или подождать как пройдут праздники?

0

353

Вивьен написал(а):

Всем здравствуйте.

Доброго времени суток)
Имхо, лучше дождаться, когда пройдут 1-2 января, как правило в эти дни мало кто бывает.
p.s. пир с луной из-за праздничного настроения можно и раньше, если отпись неспешной сделать)

Ивира написал(а):

кнопочки топов

и тут внезапно я их увидела в самом низу хд

0

354

p.s. пир с луной из-за праздничного настроения можно и раньше, если отпись неспешной сделать

Я тоже не против подобного, если что.
Ведь, по идее, лучше высказаться всем, кто будет сычевать пировать под луной?)

0

355

Вивьен написал(а):

от думаю, есть смысл начинать сюжет прямо под новый год? или подождать как пройдут праздники?

"Воющая смерть" думаю можно начать и после праздника, по крайней меря говорю за себя, ибо перед новым годом задница  (извиняюсь) пылает.

0

356

Вивьен написал(а):

Вот думаю, есть смысл начинать сюжет прямо под новый год? или подождать как пройдут праздники?

Тоже  вот за то, чтобы в числах 1-2 начать это всё дело. У самой сейчас сессия и после неё подготовка к нг, в общем не до постов.

0

357

Кнопка РПГ-топа ведёт на наш форум, а вот кнопки "Палантира" и "Форум-топа"  - на Neverwinter Nights.

0

358

Джандер написал(а):

Кнопка РПГ-топа ведёт на наш форум, а вот кнопки "Палантира" и "Форум-топа"  — на Neverwinter Nights.

вчера исправила, теперь точно

Значит так и сделаем. Пир Луны сейчас можно, даже если кто и будет тормозить, нестрашно. А вот Воющую смерить после 2го. А то честно сказать я сама не вывезла бы два сюжета вести на праздники.

+2

359

Вивьен написал(а):

А вот Воющую смерть после 2го

Ивира написал(а):

"Воющая смерть" думаю можно начать и после праздника

Тем более, что для Воющей смерти нам, вроде бы, анкету Роу ждать? Или в этом плане что-то изменилось?

0

360

Малек написал(а):

Тем более, что для Воющей смерти нам, вроде бы, анкету Роу ждать? Или в этом плане что-то изменилось?

Думаю пока все вольются, напишет. У него же не вступительная роль)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд