Ну, что у нас плохого?
На улицах города орудует ещё одна банда магов крови, Защитница и Изабелла снова ограбили церковь, а Андерс обклеил своими манифестами весь дворец наме... ах, да - другая вселенная)
С возвращением.
Легенды Фаэруна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд
Ну, что у нас плохого?
На улицах города орудует ещё одна банда магов крови, Защитница и Изабелла снова ограбили церковь, а Андерс обклеил своими манифестами весь дворец наме... ах, да - другая вселенная)
С возвращением.
Амариэль Даларан
Спасибо! Приложу все усилия, чтобы выздороветь!
Приложу все усилия, чтобы выздороветь!
Ну вот, уже правильный настрой) Вот, что бард животворящий делает
Удачной борьбы с хворью, и возвращайтесь.
Кстати, вы ни в одном форумном проекте по Масс Эффект, случаем, не участвовали?
Отредактировано Малек (20 декабря 14:33)
Вот, что бард животворящий делает
Ласковое слово и кошке приятно)
Приложу все усилия, чтобы выздороветь!
Иначе и быть не может! А если может, то всегда можно вылечить насильно :3как звучит-то!!!
ах, да — другая вселенная)
для полноты картины не хватает краснобая, хмурика и кто там ещё...хотя нет, краснобая, чтоб записывать плоды этих ухищрений)
для полноты картины не хватает краснобая, хмурика и кто там ещё
Это была бы уже третья вселенная) В конце концов, мадам с аватарки Власты, Защитница, Изабелла и Андерс - это всё Тедас.
Ласковое слово и кошке приятно)
Крисания и Тиренд согласно кивают.
Отредактировано Малек (20 декабря 15:12)
Малек
хорошие вселенные, замурчательные :3
Малек
Спасибо! Настоящие эльфы хвори не сдаются!
А по Mass Effect - нет, не играл. Даже с каноном не знаком.
Амариэль Даларан
Насильно меня лечить не придётся - я честно подпишу согласие на операцию. Прооперировался бы уже в этот раз, будь моя воля, но с моими показаниями операции делают только плановые, а для плановой нужно ещё собрать кучу бумаг.
Джандер, выздоравливайте скорее!
*Сама чихает*
Джандер
Знакомо, тут скорее могу ещё пожелать терпения. Потому что вот этот сбор бумажек — крайне нудный и небыстрый процесс(((
Итари
а ты не болей!!!
А по Mass Effect — нет, не играл. Даже с каноном не знаком.
Значит, ошибся. Щито поделать)
Просто у нас там был один игрок, тоже частенько болела (надеюсь, сейчас с ней всё нормально). Ну и манера общения немного схожая... или же показалось.
Вот и решил поинтересоваться на этот счёт.
Итари
Скоро новогодние праздники, на которых болеть будет как минимум уныло; так что не время простужаться!
(кто бы говорил, ага; как жаль, что божественное здоровье персонажа не помогает игроку)
Отредактировано Малек (22 декабря 00:47)
Итари
Спасибо! И будьте здоровы!
Амариэль Даларан
Спасибо за пожелание терпения!
Малек
Ну, про себя я не могу сказать, что так уж часто болею. Во всяком случае, до сих пор никаких операций у меня никогда не было, это будет первая (надеюсь, что и последняя).
Все дружно не болеем и резко выздоравливаем
Погода наиотвратнейшая((((
Вот все и болеют, плюс ещё свои болячки выползают у людей, что тоже грустненько. Не завидую людям, у которых были переломы, в такую погоду все трещины болят адски. На работе коллега в последнее время аж от боли воет. Поскорее бы уже зима нормальная пришла)))
Ну ладно-ладно, уговорили. *Хиляет всех божественной магией* Только не болейте и не нойте по этому поводу. *сама тонет от своих переломов*
Отредактировано Ивира (23 декабря 15:39)
все какие то инвалидики под новый год)
Итари
Просто болячки тоже подводят годовой итог, и пишут отчёты.И угадайте с трёх раз, на стол какого божества эти отчёты лягут
Отредактировано Малек (23 декабря 20:07)
Итари
так ответ на твоё утверждение очень прост — год был очень...невыносимым, мягко говоря) я вот себя никогда такой слабой не ощущала, как под конец этого года)
Просто болячки тоже подводят годовой итог, и пишут отчёты.
Вот всё и прояснилось
Итари
так ответ на твоё утверждение очень прост — год был очень...невыносимым, мягко говоря) я вот себя никогда такой слабой не ощущала, как под конец этого года)
Ну тут даже соглашусь, тоже уже на грани, как подбитая собака
Просто болячки тоже подводят годовой итог, и пишут отчёты.
А ведь очень даже может быть)))
Кстати, кнопочки топов тыкать не забывайте. Надо статистику форума поднимать
Ивира
Тыкаю. И подарки дарю на РПГ-топе.
Только многие кнопки почему-то ведут на игру Neverwinter Nights, только сейчас заметил.
Отредактировано Джандер (24 декабря 18:19)
Только многие кнопки почему-то ведут на игру Neverwinter Nights, только сейчас заметил.
Я же все меняла, вроде бы...
Всем здравствуйте. Вот думаю, есть смысл начинать сюжет прямо под новый год? или подождать как пройдут праздники?
Всем здравствуйте.
Доброго времени суток)
Имхо, лучше дождаться, когда пройдут 1-2 января, как правило в эти дни мало кто бывает.
p.s. пир с луной из-за праздничного настроения можно и раньше, если отпись неспешной сделать)
кнопочки топов
и тут внезапно я их увидела в самом низу хд
p.s. пир с луной из-за праздничного настроения можно и раньше, если отпись неспешной сделать
Я тоже не против подобного, если что.
Ведь, по идее, лучше высказаться всем, кто будет сычевать пировать под луной?)
от думаю, есть смысл начинать сюжет прямо под новый год? или подождать как пройдут праздники?
"Воющая смерть" думаю можно начать и после праздника, по крайней меря говорю за себя, ибо перед новым годом задница (извиняюсь) пылает.
Вот думаю, есть смысл начинать сюжет прямо под новый год? или подождать как пройдут праздники?
Тоже вот за то, чтобы в числах 1-2 начать это всё дело. У самой сейчас сессия и после неё подготовка к нг, в общем не до постов.
Кнопка РПГ-топа ведёт на наш форум, а вот кнопки "Палантира" и "Форум-топа" - на Neverwinter Nights.
Кнопка РПГ-топа ведёт на наш форум, а вот кнопки "Палантира" и "Форум-топа" — на Neverwinter Nights.
вчера исправила, теперь точно
Значит так и сделаем. Пир Луны сейчас можно, даже если кто и будет тормозить, нестрашно. А вот Воющую смерить после 2го. А то честно сказать я сама не вывезла бы два сюжета вести на праздники.
А вот Воющую смерть после 2го
"Воющая смерть" думаю можно начать и после праздника
Тем более, что для Воющей смерти нам, вроде бы, анкету Роу ждать? Или в этом плане что-то изменилось?
Тем более, что для Воющей смерти нам, вроде бы, анкету Роу ждать? Или в этом плане что-то изменилось?
Думаю пока все вольются, напишет. У него же не вступительная роль)
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд