НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1437

361

Малек написал(а):

Тем более, что для Воющей смерти нам, вроде бы, анкету Роу ждать? Или в этом плане что-то изменилось?

На сколько знаю у Роу на работе аврал случился, но анкета вроде в процессе.

Вивьен написал(а):

Думаю пока все вольются, напишет. У него же не вступительная роль)

Та да. К тому времени уж точно подоспеет. Подопнем если что *доброжелательная улыбка*

0

362

Очень сильно не люблю вопрос "Зачем". Искренне уверен, что люди редко делают что-то не по зову сердца, а в силу каких-то других причин. Поэтому люди, которые приходят и говорят: "Ну а зачем тебе всё это?)) Ты что, глупенький?) Вон, другие в сто раз лучше сделали" - настоящие паразиты.
Мир - не автомат по приобретению наград на жизненном пути, здесь каждый волен делать то, что хочет, просто так. Независимо от чужого мнения и обстоятельств.

К чему я это? А к тому, что под новый год  на критику и злословие лучше не обращать внимание. С наступающим Новым Годом!

+2

363

Словила фейспалм от неожиданного гостя. Странными бывают все же люди.

0

364

Ивира написал(а):

Странными бывают все же люди.

Труъ стори.
Есть, к примеру, искренние любители лизардфолков, считающие, что самое большое зло в мире днд - это люди-воины.
К слову, этот самый гость тоже мог оказаться поклонником каких-нибудь кир-лананов, и, если я прав - то возмущался он по поводу количества озвученных рас-классов.
А тот факт, что на форуме активно играет медвежук, его ни капли при этом не взволновал, ага

P.S. Зато у нас на форуме есть Пепел. Круто же, ну)

Отредактировано Малек (30 декабря 22:49)

0

365

Малек написал(а):

то возмущался он по поводу

Да в том и прикол, что пришел и возмутился по непонятной причине. Это и позабавило. Мне, например,  было бы лень  писать свое фи в ролке, где я мимокрокодил.

+1

366

Уважаемые игроки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы в новом году, у вас было еще больше занимательных отыгрышей, https://reklama-no.ru/smiles/sanki.gif  интересных соигроков  https://reklama-no.ru/smiles/horovod.gif и море вдохновения!  Главное, чтобы у вас было достаточно времени и здоровья чтобы это вдохновение воплощать на нашем форуме!  https://reklama-no.ru/smiles/begal-lights.gif
С ПРАЗДНИКОМ!

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/2/46166.jpg

+9

367

Вот и анкета под новый год подъехала хД

+1

368

Роу Ренфолд написал(а):

Вот и анкета под новый год подъехала хД

О да, свершилось чудо. *делает вид, что ехидно злорадствует, а сама рада, что наконец дополз до анкеты* надо было тебя побольше стегать плеткой, может быстрее бы закончил

0

369

Ивира написал(а):

О да, свершилось чудо. *делает вид, что ехидно злорадствует, а сама рада, что наконец дополз до анкеты* надо было тебя побольше стегать плеткой, может быстрее бы закончил

Так - это ты у нас жрица Талоны, а не я! Так что плеточкой наказывать буду я тебя, моя дорогая *невинная улыбка*

0

370

Роу Ренфолд написал(а):

Так — это ты у нас жрица Талоны, а не я! Так что плеточкой наказывать буду я тебя, моя дорогая *невинная улыбка*

Не улавливаю логики. И не я тут провинилась -__-

0

371

Ивира написал(а):

Не улавливаю логики. И не я тут провинилась -__-

Ты же любишь самобичевание и все такое - просто бичевать я тебя буду. Обещаю - я буду нежен (нет)

0

372

Роу Ренфолд написал(а):

Вот и анкета под новый год подъехала

Лежит под ёлочкой, перевязанная красной ленточкой?)

Ивира написал(а):

надо было тебя побольше стегать плеткой

Я таки прошу прощения, но разве плётки и прочее садомазо - это не к Ловиатар?)

0

373

Малек написал(а):

Лежит под ёлочкой, перевязанная красной ленточкой?)

Можно сказать и так - хотя на подарок она мало смахивает хД

То чувство, когда тебя лайкнул чернокнижник *нервно сглотнул подкативший ком*

Отредактировано Роу Ренфолд (31 декабря 15:44)

0

374

Хи-хи) Всех с наступающим!!

Кит

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/38/t26461.jpg

+1

375

Роу Ренфолд написал(а):

То чувство, когда тебя лайкнул чернокнижник

А ещё две последовательницы Талоны - жрица и друид.
Весёлая компания)

+1

376

Что-то я запропастился, хо-хо-хо...
С новым годом, искатели приключений! Желаю в новом году исключительно двадцаток на ваших дайсах!

+3

377

Иган Айвор написал(а):

С новым годом, искатели приключений!

И вас так же, и вам того же. Да и вообще да - с новым годом всех, и пусть Тимора улыбается вам чаще, и не иронично.

Иган Айвор написал(а):

хо-хо-хо.

Хохохо?)

https://sun1-84.userapi.com/c205824/v205824754/2641d/DHC4MOrqMhA.jpg

+1

378

Ну что, все живы? Как встретили 2020?

0

379

Вивьен написал(а):

Ну что, все живы?

Насчёт остальных сказать не могу, но сам вроде бы жив. По крайней мере, не мёртв уж точно. Но и не нежить

Вивьен написал(а):

Как встретили 2020?

Замечательно)

0

380

Вивьен написал(а):

Ну что, все живы?

Живее всех живых (ибо не пью...много хД) Да и на работу скоро.

0

381

Всем вечера доброго)

+1

382

Вивьен написал(а):

Ну что, все живы?

- Из тех кто выжил ))) Много тоже не пила, как-то спокойно прошел новый год.

А вы как отметили?

Сорен написал(а):

Всем вечера доброго)

:flag:

0

383

Сорен написал(а):

Всем вечера доброго)

И вам того же.
Скажите, вы сова с принципами "когда проснусь тогда и утро, когда устану тогда и вечер", или всё дело в часовых поясах?)

+1

384

Малек написал(а):

И вам того же.
Скажите, вы сова с принципами "когда проснусь тогда и утро, когда устану тогда и вечер", или всё дело в часовых поясах?)

"Тот, кто просыпается рано — жаворонок, поздно — сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами — панда"

Немного сова, но как-то так не уследил, что время уже позднее и в итоге написал — вечера -

+2

385

Итари написал(а):

А вы как отметили?

Более чем спокойно, дома с семьей.

Я дико извиняюсь что затянула начало квеста и сюжета, постараюсь в ближайшие дни дать всему старт. Надеюсь как раз все вернутся к обычному режиму.

+1

386

Вивьен написал(а):

Более чем спокойно, дома с семьей.

Ну и славно)

Вивьен написал(а):

Я дико извиняюсь что затянула начало квеста и сюжета, постараюсь в ближайшие дни дать всему старт. Надеюсь как раз все вернутся к обычному режиму.

Всё хорошо) праздники всё же, так что ждемс

0

387

Вивьен написал(а):

Я дико извиняюсь что затянула начало квеста и сюжета

Ой, да ладно там. Первые несколько дней года - самые короткие, так что ничего странного и страшного.

Бесстрашный дварф написал(а):

-За Мифриловые Залы. — резкий рывок с места, выхваченный в перекате лук и освящённая стрела.

Press F to pay respect.

0

388

Опять все из флуда пропали. Хватит праздновать! хД

+1

389

Роу Ренфолд написал(а):

Опять все из флуда пропали

Ну, допустим, ква не все.

Роу Ренфолд написал(а):

Хватит праздновать!

Ещё седьмое число впереди. И ночь с тринадцатого на четырнадцатое, ака Старый Новый Год.

0

390

Малек написал(а):

Ну, допустим, ква не все.

Фокусы с воскрешением не показывать!

Малек написал(а):

Ещё седьмое число впереди. И ночь с тринадцатого на четырнадцатое, ака Старый Новый Год.

Омайгад, Малек, ты что, крейзи? Прастити, вырвалось Это же что, до 14 числа праздновать прикажешь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд