Вполне может быть, что и приглашение. Что за варианты-то?)
Если Вивьен одобрит, то могу сделать персонажа для ваших этих Невервинтеров, и бороть нежить вместе с тобой. )
Легенды Фаэруна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд
Вполне может быть, что и приглашение. Что за варианты-то?)
Если Вивьен одобрит, то могу сделать персонажа для ваших этих Невервинтеров, и бороть нежить вместе с тобой. )
Хех, я как раз захоумрулил и сделал нежить похожей на некроморфов.
Зач-ч-ч-чем-м-м? xD
Если Вивьен одобрит, то могу сделать персонажа для ваших этих Невервинтеров, и бороть нежить вместе с тобой.
Временного персонажа?
А то, в случае чего, в акциях есть аазимар-клерик, латандерит.
Ну так а я и ответила, что это слишком далеко и жёстко для столь молодого паладина. Особенно которую есть где применить здесь, в родных окрестностях.
И то верно. Ситуёвина не настолько жуткая, чтобы стягивать подкрепления со всего Фаэруна.
Хех, я как раз захоумрулил и сделал нежить похожей на некроморфов.
Отродья Кьюса (зомбики с червяками) так же инфицируют других. Пожиратель засовывает жертв в свою грудную клетку и обращает в нежить.
Цимес, как я понимаю, в стойкости даже к расчленению?)
Временного персонажа?
А то, в случае чего, в акциях есть аазимар-клерик, латандерит.
Зачем временного?
Не, у меня своя жрица-аасимар Латандера есть. )
Зач-ч-ч-чем-м-м? xD
Отродья Кьюса (зомбики с червяками) так же инфицируют других. Пожиратель засовывает жертв в свою грудную клетку и обращает в нежить.
Цимес, как я понимаю, в стойкости даже к расчленению?)
Не, цимес в том, что нужно пробить хитиновый панцирь и добраться до червей, чтоб убить. И в моём Айриборе есть секта, которая распространяет этих червей по скотомогильникам и кладбищам. С ними и борется партия.
А ещё с властями города и бандами, желающими его захватить.
Не, у меня своя жрица-аасимар Латандера есть.
А человеческая дэвушка-рейнджер тоже есть?) Так, из любопытства. Или не только из любопытства. Потому как мы тут с Джандером готовимся нежить в 1374 году гонять. (В смысле, эпизод уже начался, но боёвок ещё нет в нём). Не знаю, как он, а я не против, чтобы кто-нибудь ещё присоединился. И как раз там в неписях упомянута некто Кетра Виндривер, рейнджер-(сверх)человек. Её можно было бы сделать игровым персонажем)
Кстати,
же она)
Не, цимес в том, что нужно пробить хитиновый панцирь и добраться до червей, чтоб убить.
Кроме повышенной живучести им ещё и немного мозгов завезли, полагаю? А то ведь стандартные днд-зомбики столь умны, что могут пойти за добычей в огонь, воду или шагнуть с обрыва)
Отредактировано Малек (30 января 17:37)
Кроме повышенной живучести им ещё и немного мозгов завезли, полагаю? А то ведь стандартные днд-зомбики столь умны, что могут пойти за добычей в огонь, воду или шагнуть с обрыва)
Да, именно так. Я ещё завожу живых существ (именно живых), которые выводят таких личинок внутри себя. Заюзал профиль три-кринов для этой цели - получились плодящие некроморфов Хищники.
P.S. И с возвращением. Скажите, а Рэнэ Моро тоже прискачет искоренять зло во имя Латандера, или вы таки не в курсе?)
*Не в тему*
Хех, по поводу этого персонажа (Рэнэ Моро) у меня поначалу возникло впечатление, что мы уже встречались ранее - очень давно и на другом проекте - но я вижу, что обозналась.
Отредактировано Власта дель Ситис (30 января 17:59)
А человеческая дэвушка-рейнджер тоже есть?)
Две штуки. ) Загадочная хорайзон уолкер и диковатая-эскцентричная проводница по Андердарку. )
Но на форуме и так больше всего рэйнджеров. )
И я не играю чужих персонажей. ) Даже если это Морриган. xD
Хех, по поводу этого персонажа (Рэнэ Моро) у меня поначалу возникло впечатление, что мы уже встречались ранее — очень давно и на другом проекте — но я вижу, что обозналась.
Вполне может быть, я часто играю одними и теми же персонажами в разных местах. )
Но не думаю, что это имеет значение.
Отредактировано Вэй Шэн (30 января 18:04)
Вивьен
У меня есть опыт, и если ты имеешь ввиду проводить их текстом и по системе, то это возможно сделать. Но желателен спидпостинг короткопостами.
Если без системы, то данжи будут ещё скучнее, чем с ней. )
Хотя если порыться и посмотреть какие-нибудь лиговские модули, то можно найти что-нибудь с достаточной сюжетной составляющей, чтобы разбавить монотонность.
Я имею ввиду по всем правилам. Составлять лист персонажа, характеристики, спасброски..что там еще бывает.
Вивьен
Ага, это возможно, вполне.
Правда текст далеко не лучший формат для дынды, но приемлемый.
И я не играю чужих персонажей. ) Даже если это Морриган. xD
Окай) С другой стороны, это даже лучше — потребуются ещё игроки, приток новичков на форум — это круто (где бы их ещё найти, ага).
Кстааати... Как я понимаю, у нас тут ещё один любитель серии ДА?)
Загадочная хорайзон уолкер и диковатая-эскцентричная проводница по Андердарку.
Заметки Занатраса обо всём — чудесная вещь (не то, что все эти homebrew с их "клятвами космической крутости").
по поводу этого персонажа (Рэнэ Моро) у меня поначалу возникло впечатление, что мы уже встречались ранее
Ещё менее в тему: я видел одну и ту же ардат-якши на двух форумах. Ещё я видел, как в ролевую по Англии 16 века (с магией и фэнтезийными расами) подавали анкету эльфийки, которая до этого уже там игралась и доигралась до мышьяка в конфетке.
Отредактировано Малек (30 января 18:18)
Заметки Занатраса обо всём — чудесная вещь (не то, что все эти homebrew с их "клятвами космической крутости").
Есть и крутые хоумбру. Например есть вполне интересные архетипы монков, в отличии от убогих и унылых архетипов, что дают им Визарды, так как монки никому не нужны.
И сам Занатар тоже няшка. ) Бехолдеры вообще бубочки!
Не знаю, как он, а я не против, чтобы кто-нибудь ещё присоединился. И как раз там в неписях упомянута некто Кетра Виндривер, рейнджер-(сверх)человек.
Совершенно не против! Будет веселее)
Совершенно не против! Будет веселее)
А если визард?)
Кстааати... Как я понимаю, у нас тут ещё один любитель серии ДА?)
Не-а, просто играла когда-то в первую часть. )
А если визард?)
Надеюсь, не такой эксцентричный, как семейка Гарпеллов (чтобы мистеру Сальваторе ещё тысячу раз икнулось, ага)?
Вэй Шэн
А с чего бы мне быть против визардов?
Надеюсь, не такой эксцентричный, как семейка Гарпеллов (чтобы мистеру Сальваторе ещё тысячу раз икнулось, ага)?
Настолько, насколько могут быть эксцентричными руководители Жентарима. )
А с чего бы мне быть против визардов?
Ну хотя бы потому, что визард может захотеть заполучить тебя в свою коллекцию редких существ. ))
визард может захотеть заполучить тебя в свою коллекцию редких существ
В качестве эльфа или в качестве вампира?
Настолько, насколько могут быть эксцентричными руководители Жентарима.
Кхм... Руководитель Жентарима в пати к паладильнику и доброму "вомпэру, упыру или щось тут такэ зубастэ, на эльфа похоже" — это уже само по себе экстравагантно...
Джандер
В качестве эльфа-вампира. )
Малек
Жентариму нужно защищать свои инвестиции. ) Вы же - минимализируете потери. )
Вэй Шэн
Тогда ему ещё догадаться придётся, что я не простой заурядный эльф)
Однако такая сюжетная линия добавила бы интереса, так что я за.
Жентариму нужно защищать свои инвестиции. ) Вы же — минимализируете потери.
Инвестиции Жентарима в деревне полукровок на пару сотен полуэльфов, полуорков, тифлингов с аасимарами и одного-двух человек?)
Ну а вообще — я даже и не знаю.
Даже если паладильники могут в пятёрке приключаться со злыднями (или к нам приедет нейтрал-Жент?), то добренькие для злых неприятно так попахивают, и наоборот (при наличии способности воспринимать окрас ауры, конешн).
Джандер
Дындовские вампиры ОЧЕНЬ сильно палятся, что они вампиры. ) Особенно перед специалистами по всякой магической хрени. )
Окей, договорились. )
Инвестиции Жентарима в деревне полукровок на пару сотен полуэльфов, полуорков, тифлингов с аасимарами и одного-двух человек?)
Ничосе деревня! Там уже как минимум за счёт количества ходячих карманов с золотом можно наживаться. )
Даже если паладильники могут в пятёрке приключаться со злыднями (или к нам приедет нейтрал-Жент?), то добренькие для злых неприятно так попахивают, и наоборот (при наличии способности воспринимать окрас ауры, конешн).
У нас уже пятая редакция, и весь этот бред прошлых редакций с казнями за мировоззрение по паладинским детектам не работает. ) Мировоззрение осталось лишь для вектора поведения персонажа и некоторых легендарок. )
Дындовские вампиры ОЧЕНЬ сильно палятся, что они вампиры. )
Сами палятся или их палят? Моему по книге удавалось не спалиться очень долго.
Джандер
И то и другое. Ты не можешь войти в дом без приглашения, например. )
По какой книге?
У нас уже пятая редакция, и весь этот бред прошлых редакций с казнями за мировоззрение по паладинским детектам не работает.
Я на банальный дискомфорт намекал.
В конце концов, не особо приятно взаимодействовать с тем, кто для тебя "пованивает".
С другой стороны, это может быть неплохой зацепкой для взаимоотношений персонажей.
Или нет. Малек "Я-мистер-флегматик-с-каменным-лицом" Лэйн может просто и перетерпеть всё приключение.
И, в любом случае — you are welcome в Громовое Дерево. Какая информация нужна по деревне, или вы предпочитаете сами водить неписей с вражинами?
Малек
Чем больше инфы тем лучше. )
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд