НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1437

511

Рэнэ Моро
Чудесно, может и свидимся на поле битвы) Но осторожнее, разъяренная рыба не видит куда машет хвостом)

0

512

Горра
Но ей всё ещё непросто плескаться на земле. )

0

513

Сабин Сайрис
Ловко-ловко)

0

514

*зевает* Кто-то в суе упоминал Мистру? Лучше не надо - а то заставит работать еще

0

515

Роу Ренфолд
Доброго вечера)

0

516

Горра
Доброго) *отсалютовал правой рукой*
Смотрю, решили заглянуть к нам на огонек? Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома.

0

517

Роу Ренфолд
Да, а то НРИ раз в неделю, а мне этого мало, и вот, решил вспомнить молодость на форумах)

0

518

*ожил*
Завершил первые пять игровых сессий, получился мини-сюжет для игроков. Двое из них так вдохновились, что вызвались вести дальше - у меня попросту не осталось времени дальше сочинять сюжет, и я передал эстафету. Наконец-то станет больше времени на форумы.

В общем, все в шоке от паладина, все. Но я успел сделать инверсию его невероятного могущества: чтобы сохранить верность Клятве Благочести, он пожертвовал собой и возродил сущность, которую считал добрым богом (Вокин). Оформил это в стиле Dark Souls, в Горниле Первого Пламени.

0

519

Горра
Жаль, что настолки проходят так редко (хотя сам не играл, но хотелось бы поучаствовать хоть раз, ибо с миром ДнД знаком только по НвН, да разным Балдурам с Айсвиндом хД)
Так значит вы ветераном считаетесь? Раньше где играли?

0

520

Роу Ренфолд
Конкретно с лором и географией ДнД очень слабо знаком тоже, у нас НРИ по авторскому миру вот уже три года водится в компании.
А из форумок, начинал я с... Энирина вроде бы? В 2014.
А до этого играл на РП серверах ВоВа)

0

521

Горра
Вообще география Фаэруна не такая уж сложная - быстро освоитесь)
Довольно долго играете, я погляжу)
Как-то пытался заставить себя пойти поиграть в РП в какой-нибудь игре - и понял, что могу только в текстовом варианте\
Позвольте спросить - почему именно полуорк?)

0

522

Роу Ренфолд
А почему бы и нет? Я думал между гномом и полуорком, просто потому что)

0

523

Горра
Просто на полуорка достойных внешек маловато (или я просто плохо искал). А вот на гномов полно всяких разных. Или вы дворфа имели ввиду?

0

524

Роу Ренфолд
Да мне без разницы за кого играть, лишь бы не эльф, и не всякие там драконы, пони, фурри и тому подобное)
А полуорк, скорее всего потому что моя первая партия в ДнД была за полуорка варвара, и я что-то предался воспоминаниям.

0

525

Горра
А чем вам так драконы не угодили? *забывшись, почесал нос левой рукой, отсвечивая чешуей*
А если говорить об эльфах...Вспоминаю сразу Элани и Лину. Единственные нормальные эльфы на моей памяти)

0

526

Роу Ренфолд написал(а):

Кто-то всуе упоминал Мистру? Лучше не надо — а то заставит работать еще.

Половина упомянутых Мистр уже вряд ли кого заставит работать. Вторая половина — слишком добра, чтобы напрягать почитателей других божеств. Или вы опасаетесь за себя?)

Горра написал(а):

Всем дорого времени, уважаемые)

Взаимно. Кстати, а почему такая нелюбовь к эльфам, если не секрет? Про всяких табакси (или как их там) уж задавать вопросы не стоит, но вот эльфы-то чем не угодили?

0

527

Малек написал(а):

Половина упомянутых Мистр уже вряд ли кого заставит работать. Вторая половина — слишком добра, чтобы напрягать почитателей других божеств. Или вы опасаетесь за себя?)

Именно, что за себя боюсь - просто она любит давать задания загадками. Я, конечно, нахожу в них что-то увлекательное, но это переходит все границы, на самом деле. Вот что я должен делать, если мне посылают одну лишь луну на звездном небе? *разводит руками*

0

528

Роу Ренфолд написал(а):

Вот что я должен делать, если мне посылают одну лишь луну на звездном небе?

Искать жрицу Селунэ?
P.S.

тырк

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/31/t81354.jpg

Горра, такая вот внешка не походит?

0

529

Малек написал(а):

Искать жрицу Селунэ?

Как оказалось, все гораздо хуже - мне надо было найти сыр, в котором прятали артефакт Теневого Плетения. Вот как я должен это разгадывать?!

0

530

Малек написал(а):

Кстати, а почему такая нелюбовь к эльфам, если не секрет? Про всяких табакси (или как их там) уж задавать вопросы не стоит, но вот эльфы-то чем не угодили?

На эльфов приятнее смотреть, чем быть им)
А за внешку спасибо, но моему персу 26, и по внешности он больше походит на человека чем на орка.
Роу Ренфолд
Драконы норм если они прям драконы, а не драконы, превращающиеся в людей, говорящие драконы, драконы размером с котика или типа того) Дракон должен внушать страх, а не быть мимими

0

531

Горра
Мой предок был бы не доволен вами - хотя он латунный: заговорил бы до смерти) Благо, его приемник более...социальный)

0

532

Гарвен
Нам тут ГМ всё страшилки про одного паладина рассказывал. Как он ему все бои ломал своей совой-фамильяром. А наш партейный пал ничем таким не выделяется особым. Кроме 6 интеллекта :3

0

533

Роу Ренфолд
Приношу извинения вашим предкам, передайте им, что я не со зла.)
Раз уж мы сидим тут за одним столиком в этой таверне, не покажите ли мне на этой карте города, входящие в Союз Лордов, а то я заплутал? *Достал и развернул карту*
И, кстати, не нашел информации как в игре проходит боевка

0

534

Горра
Да ничего страшного - пугать я вас не буду...пока *смеется*
*навис над картой* Например, Уотердип на западе Побережья Мечей , так же Серебряная Луна на севере и Невервинтер на северо-западе. *обвел территорию* Все свободные города на этой территории так или иначе входят в Союз Лордов, насколько я знаю.
Насколько я понял, пока вы пинаете и издеваетесь над монстрами и неписями - вы вольны описывать боевку, как пожелаете (не доводя до абсурда, конечно). А вот если уж вы решили устроить дуэль: то тут уже будут работать все законы ДнД механики)

Отредактировано Роу Ренфолд (3 февраля 22:21)

+1

535

Роу Ренфолд
Большое спасибо.
Вот это и интересно. Я пока не нашел где у вас стол для броска дайсов, так сказать.

0

536

Роу Ренфолд, бросил(а) кубик и получает следующий результат:   

1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,
13,
14,
15,
16,
17,
18,
19,
20

0

537

Горра
В верхнем трее окошка сообщений есть красный кубик)
*а мне сегодня везет!*

0

538

Горра написал(а):

А за внешку спасибо, но моему персу 26, и по внешности он больше походит на человека чем на орка.

Боюсь, что ближе всего под это подходит разве что скетч:

+

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/31/t92722.jpg

Ну и, наверное, ещё вот что:

++

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/31/t33181.jpg

Увы, Пинтерест больше ничего полезного не выдал (не считать же полезным полуорка-Халка или Го-эла, которому перекрасили кожу?)

0

539

Роу Ренфолд
Оу, точно, это я невнимательный)

0

540

Малек
Спасибо! Наверное, останусь со своим вариантом пока)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд