НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1437

541

Ахахах я понял, что я ворвался и заполонил собой весь форум, и даже тут это уже третье сообщение подряд.
Как неловко...)

0

542

Горра написал(а):

заполонил собой весь форум

Труъ полуорк (кстати, в анкете небольшая очепятка — там поруорк): крупный, активный, шумный.

0

543

Малек
Точно, ахахха поруорк)
Вспомнилась почему-то эта дебильная песня "Акулёнок туруруру"

0

544

В связи с появлением нашего замечательного полуорка с рыбной темой, вспомнилось вот это. ) Как раз у меня лев ещё...)

0

545

Сабин Сайрис
Тунчиха звучит как орчиха) Не плохо, конечно. Я могу считать это вызовом? Ахаха)

0

546

Горра
Или подсказкой как "колоть" в ответ на насмешки за рыбную тему. )

0

547

Сабин Сайрис
Мой перс спокойно относится к насмешкам. Варвар он лишь в битве, а по жизни - ученик шамана, приученный к гармонии и спокойствию духа)

0

548

Горра
Так тебе недалеко до монаха. ))
Хотя я сама люблю обыгрывать тотемников как воинов природных духов.
Вообще у меня почему-то все "природные" персонажи связываются с Мацтикой... И ох, как же круто выглядит стилистика коренных американцев (те что северные) в фэнтэзи-антураже. )

0

549

Я смотрю, сегодня для форума улов за уловом.
Или нет.
Посмотрим, что скажет нам Мотани.

0

550

Малек
Что за Мотани?

0

551

Сабин Сайрис
Да, ваши взгляды и ассоциации понятны. Это действительно завораживает, такой образ. Но мой поRUорк больше походит на рыцаря по внешности, на шамана по характеру, и на пьяного вусмерть клирика - дварфа по манерам. )

0

552

Сабин Сайрис
Моя подруга) Я за собой порой воронок ролевиков таскаю)
Кстати, что там за предложение от которого невозможно отказаться?

0

553

Я еще ничего не буду говорить, я еще лор читаю, ну чего вы

0

554

А, это ещё один игрок. )

Горра
Вообще интересно почему повсюду повальное засилье западно-европейского фэнтэзи, и мало кто воспринимает элементы фэнтэзи других народностей и государств. Вот то максимум обычно ещё хватает на русские сказки и эпоху Киевской Руси, а дальше уже плохо воспринимается. Что за ксенофобия такая?) И я не про тебя, а вообще. Как минимум если посмотреть на нынешнюю форумную фэнтэзю, где 95% это лоу-мэджик-вестерн-еуропиан-псевдо-хисторикал-муть.

0

555

Горра написал(а):

Моя подруга) Я за собой порой воронок ролевиков таскаю)
Кстати, что там за предложение от которого невозможно отказаться?

Такое, которое даёт Жентарим. )

Мотани написал(а):

Я еще ничего не буду говорить, я еще лор читаю, ну чего вы

О, это что, МОНАХИНЯ идёт?

0

556

Сабин Сайрис написал(а):

Что за Мотани?

Игрок, который только-только зарегался на форуме.
Горра
Воронок? То есть, будут ещё новички?)

0

557

*сидит в Высшей Невидимости и играется с Ческой*

0

558

Я просто хотела закинуть это в подпись, потому что почему бы и нет. Но эта веселая хренотень говорит мне нет. Ну и не нужно, ну и пожалуйста, какие-то вонючие собаки, я вообще выше этого.
https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/47/50536.gif

0

559

Сабин Сайрис
Даже не знаю что вам на это ответить. Я вот когда смотрел форумы наткнулся на фэнтези мир, где есть 4 государства, и все разные. Одно с закосом на Русь, другое на викингов, третье - это суровое средневековье со всеми вытекающими, и последнее около-викторианское. Соответственно, у всех свои бестиарии с характерными страшилками. 
На вкус и цвет, как говорится. Лично мне, в плане сэтинга, не нравится что-то восточное вообще. Аля Японии с их мифами, или Китая, а кто-то ведь это обожает.

0

560

Малек
Надеюсь, я поделился находкой еще с двумя, но дальше мои полномочия всё.

0

561

Горра
Ну то есть даже на четыре страны - все они как и на остальных 95% )
Это-то и интересно, почему у большинства вкусы одинаковы. )
О да, я например обожаю у-ся и вообще дальневосточную эстетику. ) Но меня больше коробят псионики в фэнтэзи (привет прошлые редакции и надеюсь в пятую они не довезут из арканы псионика) чем любое не-европейское фэнтэзи. )

0

562

Роу Ренфолд
Хм, так ты колдун или чародей?)

0

563

Сабин Сайрис
Чародей - просто в 3.5 редакции на форуме был колдуном)

Отредактировано Роу Ренфолд (4 февраля 01:07)

0

564

Роу Ренфолд
Ох как тебя переформатирование исказило. )

0

565

Горра написал(а):

я поделился находкой еще с двумя

И то хлеб.

Роу Ренфолд написал(а):

*сидит в Высшей Невидимости и играется с Ческой*

Кстати, а как Ческа отнеслась к обсуждению съедобности псевдодраконов — негодующе или пренебрежительно? А то всё никак не выучусь псионическим трюкам или другим фокусам с чтением мыслей, чтобы поинтересоваться напрямую. То нежить выёживается, то в роли Марио приходится выступать. Всё недосуг, в общем)

0

566

Малек написал(а):

Кстати, а как Ческа отнеслась к обсуждению съедобности псевдодраконов — негодующе или пренебрежительно? А то всё никак не выучусь псионическим трюкам или другим фокусам с чтением мыслей, чтобы поинтересоваться напрямую. То нежить выёживается, то в роли Марио приходится выступать. Всё недосуг, в общем)

*посмотрел на Ческу, после чего улыбнулся* Она с негодованием к этому отнеслась. Если бы я был ей, она бы точно захотела стать настоящим драконом и съесть вас. Но все, что она может - лишь усыпить *хихикает* Но не волнуйтесь - принесите ей вкусняшку и она простит вас)

Отредактировано Роу Ренфолд (4 февраля 01:41)

0

567

Роу Ренфолд написал(а):

Если бы я был ей, она бы точно захотела стать настоящим драконом и съесть вас.

Полагаю, мне надо позвать своего коня, чтобы он растолковал мне смысл этой мудрёной фразы.
Или просто выспаться.

Роу Ренфолд написал(а):

Но все, что она может — лишь усыпить

Для начала ей придётся меня разбудить, а это будет уже курьёзом.

Роу Ренфолд написал(а):

Но не волнуйтесь — принесите ей вкусняшку и она простит вас

А что подразумевают под вкусняшками псевдодраконы? Бо у нас с ней могут быть разные варианты истолкования этого слова. Не хотелось бы ошибиться.

0

568

Малек написал(а):

Полагаю, мне надо позвать своего коня, чтобы он растолковал мне смысл этой мудрёной фразы.
Или просто выспаться.

Либо мне протрезветь или выпить настой мудрости)

Малек написал(а):

Для начала ей придётся меня разбудить, а это будет уже курьёзом.

А что? Разбудить, чтобы вновь усыпить - кажется довольно железным планом)

Малек написал(а):

А что подразумевают под вкусняшками псевдодраконы? Бо у нас с ней могут быть разные варианты истолкования этого слова. Не хотелось бы ошибиться.

Полевки, грызуны мелкие - в общем, вся живность, что водится в поле и не больше бобра)

0

569

Роу Ренфолд написал(а):

Полевки, грызуны мелкие — в общем, вся живность, что водится в поле и не больше бобра)

Вуаля

http://gp.by/upload/iblock/972/9728a6b5358d6ac1384ac6003744c9ac.jpg

0

570

Малек
Хомку жалко! *плачет, пока Ческа с довольным видом грызет мелкого засранца*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд