Ахахах я понял, что я ворвался и заполонил собой весь форум, и даже тут это уже третье сообщение подряд.
Как неловко...)
Флуд
Сообщений 541 страница 570 из 1437
Поделиться5413 февраля 23:28
Поделиться5423 февраля 23:48
заполонил собой весь форум
Труъ полуорк (кстати, в анкете небольшая очепятка — там поруорк): крупный, активный, шумный.
Поделиться5433 февраля 23:51
Малек
Точно, ахахха поруорк)
Вспомнилась почему-то эта дебильная песня "Акулёнок туруруру"
Поделиться5444 февраля 00:16
В связи с появлением нашего замечательного полуорка с рыбной темой, вспомнилось вот это. ) Как раз у меня лев ещё...)
Поделиться5454 февраля 00:20
Сабин Сайрис
Тунчиха звучит как орчиха) Не плохо, конечно. Я могу считать это вызовом? Ахаха)
Поделиться5464 февраля 00:23
Горра
Или подсказкой как "колоть" в ответ на насмешки за рыбную тему. )
Поделиться5474 февраля 00:29
Сабин Сайрис
Мой перс спокойно относится к насмешкам. Варвар он лишь в битве, а по жизни - ученик шамана, приученный к гармонии и спокойствию духа)
Поделиться5484 февраля 00:37
Горра
Так тебе недалеко до монаха. ))
Хотя я сама люблю обыгрывать тотемников как воинов природных духов.
Вообще у меня почему-то все "природные" персонажи связываются с Мацтикой... И ох, как же круто выглядит стилистика коренных американцев (те что северные) в фэнтэзи-антураже. )
Поделиться5494 февраля 00:44
Я смотрю, сегодня для форума улов за уловом.
Или нет.
Посмотрим, что скажет нам Мотани.
Поделиться5504 февраля 00:45
Малек
Что за Мотани?
Поделиться5514 февраля 00:46
Сабин Сайрис
Да, ваши взгляды и ассоциации понятны. Это действительно завораживает, такой образ. Но мой поRUорк больше походит на рыцаря по внешности, на шамана по характеру, и на пьяного вусмерть клирика - дварфа по манерам. )
Поделиться5524 февраля 00:48
Сабин Сайрис
Моя подруга) Я за собой порой воронок ролевиков таскаю)
Кстати, что там за предложение от которого невозможно отказаться?
Поделиться5534 февраля 00:49
Я еще ничего не буду говорить, я еще лор читаю, ну чего вы
Поделиться5544 февраля 00:49
А, это ещё один игрок. )
Горра
Вообще интересно почему повсюду повальное засилье западно-европейского фэнтэзи, и мало кто воспринимает элементы фэнтэзи других народностей и государств. Вот то максимум обычно ещё хватает на русские сказки и эпоху Киевской Руси, а дальше уже плохо воспринимается. Что за ксенофобия такая?) И я не про тебя, а вообще. Как минимум если посмотреть на нынешнюю форумную фэнтэзю, где 95% это лоу-мэджик-вестерн-еуропиан-псевдо-хисторикал-муть.
Поделиться5554 февраля 00:50
Моя подруга) Я за собой порой воронок ролевиков таскаю)
Кстати, что там за предложение от которого невозможно отказаться?
Такое, которое даёт Жентарим. )
Я еще ничего не буду говорить, я еще лор читаю, ну чего вы
О, это что, МОНАХИНЯ идёт?
Поделиться5564 февраля 00:50
Что за Мотани?
Игрок, который только-только зарегался на форуме.
Горра
Воронок? То есть, будут ещё новички?)
Поделиться5574 февраля 00:55
*сидит в Высшей Невидимости и играется с Ческой*
Поделиться5584 февраля 00:57
Я просто хотела закинуть это в подпись, потому что почему бы и нет. Но эта веселая хренотень говорит мне нет. Ну и не нужно, ну и пожалуйста, какие-то вонючие собаки, я вообще выше этого.
Поделиться5594 февраля 00:59
Сабин Сайрис
Даже не знаю что вам на это ответить. Я вот когда смотрел форумы наткнулся на фэнтези мир, где есть 4 государства, и все разные. Одно с закосом на Русь, другое на викингов, третье - это суровое средневековье со всеми вытекающими, и последнее около-викторианское. Соответственно, у всех свои бестиарии с характерными страшилками.
На вкус и цвет, как говорится. Лично мне, в плане сэтинга, не нравится что-то восточное вообще. Аля Японии с их мифами, или Китая, а кто-то ведь это обожает.
Поделиться5604 февраля 01:01
Малек
Надеюсь, я поделился находкой еще с двумя, но дальше мои полномочия всё.
Поделиться5614 февраля 01:02
Горра
Ну то есть даже на четыре страны - все они как и на остальных 95% )
Это-то и интересно, почему у большинства вкусы одинаковы. )
О да, я например обожаю у-ся и вообще дальневосточную эстетику. ) Но меня больше коробят псионики в фэнтэзи (привет прошлые редакции и надеюсь в пятую они не довезут из арканы псионика) чем любое не-европейское фэнтэзи. )
Поделиться5624 февраля 01:04
Роу Ренфолд
Хм, так ты колдун или чародей?)
Поделиться5634 февраля 01:07
Сабин Сайрис
Чародей - просто в 3.5 редакции на форуме был колдуном)
Отредактировано Роу Ренфолд (4 февраля 01:07)
Поделиться5644 февраля 01:08
Роу Ренфолд
Ох как тебя переформатирование исказило. )
Поделиться5654 февраля 01:33
я поделился находкой еще с двумя
И то хлеб.
*сидит в Высшей Невидимости и играется с Ческой*
Кстати, а как Ческа отнеслась к обсуждению съедобности псевдодраконов — негодующе или пренебрежительно? А то всё никак не выучусь псионическим трюкам или другим фокусам с чтением мыслей, чтобы поинтересоваться напрямую. То нежить выёживается, то в роли Марио приходится выступать. Всё недосуг, в общем)
Поделиться5664 февраля 01:40
Кстати, а как Ческа отнеслась к обсуждению съедобности псевдодраконов — негодующе или пренебрежительно? А то всё никак не выучусь псионическим трюкам или другим фокусам с чтением мыслей, чтобы поинтересоваться напрямую. То нежить выёживается, то в роли Марио приходится выступать. Всё недосуг, в общем)
*посмотрел на Ческу, после чего улыбнулся* Она с негодованием к этому отнеслась. Если бы я был ей, она бы точно захотела стать настоящим драконом и съесть вас. Но все, что она может - лишь усыпить *хихикает* Но не волнуйтесь - принесите ей вкусняшку и она простит вас)
Отредактировано Роу Ренфолд (4 февраля 01:41)
Поделиться5674 февраля 01:55
Если бы я был ей, она бы точно захотела стать настоящим драконом и съесть вас.
Полагаю, мне надо позвать своего коня, чтобы он растолковал мне смысл этой мудрёной фразы.
Или просто выспаться.
Но все, что она может — лишь усыпить
Для начала ей придётся меня разбудить, а это будет уже курьёзом.
Но не волнуйтесь — принесите ей вкусняшку и она простит вас
А что подразумевают под вкусняшками псевдодраконы? Бо у нас с ней могут быть разные варианты истолкования этого слова. Не хотелось бы ошибиться.
Поделиться5684 февраля 01:58
Полагаю, мне надо позвать своего коня, чтобы он растолковал мне смысл этой мудрёной фразы.
Или просто выспаться.
Либо мне протрезветь или выпить настой мудрости)
Для начала ей придётся меня разбудить, а это будет уже курьёзом.
А что? Разбудить, чтобы вновь усыпить - кажется довольно железным планом)
А что подразумевают под вкусняшками псевдодраконы? Бо у нас с ней могут быть разные варианты истолкования этого слова. Не хотелось бы ошибиться.
Полевки, грызуны мелкие - в общем, вся живность, что водится в поле и не больше бобра)
Поделиться5694 февраля 02:05
Полевки, грызуны мелкие — в общем, вся живность, что водится в поле и не больше бобра)
Поделиться5704 февраля 02:08
Малек
Хомку жалко! *плачет, пока Ческа с довольным видом грызет мелкого засранца*