Запутано получается.
предлагаешь кидать два раза дайс на атаку и защиту?
Легенды Фаэруна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд
Запутано получается.
предлагаешь кидать два раза дайс на атаку и защиту?
Вивьен
Ну у меня есть идея как в целом можно попробовать сделать, но то потом. Надо ещё тестов.
Вэй Шэн
Ок, тогда создаю бой с Рэне, и чернокнижником... Где и как они могли встретиться? Надо бы более интересное место чтобы можно было использовать окружение.
Вивьен
Давай территорию небольшого храма Чонти с часовней. Чернокнижник терроризировал деревеньку, в которой храм, и Рэнэ пришла спасать деревеньку от него. )
Рэнэ Моро
Ок, завтра организуем
Я живой, если что. Квента в процессе.
Я живой, если что. Квента в процессе.
Это отлично, ждем.) А это орк будет?
Вивьен
Нуу, почти. Багбирка будет. Не совсем стандартный, но все же багбир.
Багбирка будет.
А, это вы в гостевой спрашивали, тогда вдвойне ждем)
Вивьен
Правда концепт в ходе умозаключений сильно несколько изменился, но думаю, проблем не будет. Надеюсь
К слову, а злых паладинов ака темных стражей можно будет делать? Если я акцию буду писать мне пригодится.
злых паладинов ака темных стражей
Это вы про lawful good?
Доброй ночи всем жителям поверхности.
К слову, а злых паладинов ака темных стражей можно будет делать?
Можно. Леди Арабет никто не отменял.
Доброй ночи всем жителям поверхности
Уже здоровались, но доброй)
Это вы про lawful good?
Да, только lawful evil. Приветствую.
Вивьен
О, тогда хорошечно. Будем Бэйна славить, во имя Луны.
Да, только lawful evil. Приветствую.
Уже здоровались, но доброй)
Не успел зайти, а уже нужно отлучиться.
В принципе, евилы всегда нужны. Только я погляжу, у нас только один однозначно хороший персонаж, и это не я. Главное не переборщить.
. Только я погляжу, у нас только один однозначно хороший персонаж,
Все любят играть хитрицов и злодеев) но ещё посмотрим, может армия паладинов набежит)
Гарвен
Однозначность - это скучно.
Я нашёл для себя дварфского маскота ирл. Пророк Санбой просто идеален.
Эхъ, пока остаётся только ждать.
Отредактировано Гарвен (12 октября 22:39)
Ребята, кто пишет анкеты. Отпишитесь что ли когда стоит ожидать. Играть уже хочется)
Вивьен
Будет готово, когда будет готово (с)
Надо все нюансы разобрать. У меня ещё есть вопросы) И переписать пару моментов. Выглядят почти как сова на глобусе, надо поправить.
Ребята, кто пишет анкеты. Отпишитесь что ли когда стоит ожидать. Играть уже хочется)
У меня осталось самое сложное и что я хуже всего делаю. Вычитка. ну и способности, но дивинерам с ними полехче
Планирую на этой неделе подать, точно правда не скажу, когда.
Отредактировано Аскеладд (16 октября 11:07)
Риторический вопрос. Ребенок от половых отношений человека и драэглота будет полудроу или тифлингом? Или тифлингом-полудроу?
тифлингом
Как по мне.
Вроде от сношений планаров и фаэрунцев всегда рождается планар.
Гарвен
Ну тут ведь фишка в том что драэглоты полуизверги-полуфейри. Кровь эльфов вроде тоже просто так не выветривается.
Гарвен
Ну тут ведь фишка в том что драэглоты полуизверги-полуфейри. Кровь эльфов вроде тоже просто так не выветривается.
По-моему, в таком случае зачатие и вынашивание невозможно)
Ребенок от половых отношений человека и драэглота будет полудроу или тифлингом?
Я вообще сомневаюсь что у них может быть потомство.
Аскеладд
Тут дело даже не в логике мира, а в том что задействуется бритва Оккама. От такого союза должно получиться нечто, не принадлежащее ни к одному из нескольких виду, то есть лишняя сущность.
Отредактировано Гарвен (16 октября 13:03)
По-моему, в таком случае зачатие и вынашивание невозможно)
Я вообще сомневаюсь что у них может быть потомство.
Ну полуизверги разной степени паршивости есть (и тифлинги, их потомки, тоже). Чем, собственно, дроу хуже?
Тем более, что драеглоты - устоявшиеся полукровки от дроу-женщин и мужчин-глабрезу.
К слову, было время, когда их звали бесполыми и от этого бесплодными, однако уже с тройки у них половой деморфизм описан.
*думает*
Почему я не могу ставить плюсы?
К слову, было время, когда их звали бесполыми и от этого бесплодными, однако уже с тройки у них половой деморфизм описан.
По-моему это не означает, что они могут и дальше скрещиваться. Жизненный пример с тибетскими яками - могут иметь потомство только от особей своего вида, от других копытных и жвачных не могут.
По-моему это не означает, что они могут и дальше скрещиваться. Жизненный пример с тибетскими яками — могут иметь потомство только от особей своего вида, от других копытных и жвачных не могут.
Ну, у меня несколько другой взгляд. Между друг другом - ок, пожалуйста. С другими дроу - проблематично. Ну а с людьми, мне кажется, будет с большой вероятностью полудроу, у которого потомки будут тифлингами.
Отредактировано Аскеладд (16 октября 15:00)
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд