Горра, мне про кражу ты не сообщал, но спасибо, что считаешь это шуткой получше, хех)
Флуд
Сообщений 601 страница 630 из 1437
Поделиться6025 февраля 00:05
неа, не монахиня, на нее нужно было сразу идти. К тому же одна на форуме есть, а вот барда ни одного
Вэй Шен странный предмет. Она вроде есть... но играют другие персонажи, а она в архиве.
В том же архиве наличествует и Амариэль Даларан, бард коллегии знаний.
Я пытался сбалансировать это тем, что зомби распространяют болезни и яды. Но хил паладина казался бесконечным.
Из любопытства — заклинания, или он медициной обмазывался?
Поделиться6035 февраля 09:39
Чувак пытается отыграть богиню в каждой ролевой, потому что слабее, чем богиня, себя-Лилит он вообразить не может.
Вах. Это в каком же сеттинге, по мнению чувака, Лилит богиней является? Так-то, согласно первоисточнику в древнееврейской мифологии, она демон (а демоны занимают низшее, по сравнению с богами, положение). Глава суккубов и ламий и роковая истребительница счастья. Её, по первоисточнику, не то, что бог, а даже три посланных богом ангела и то без труда отпинали.
Поделиться6045 февраля 14:04
Это в каком же сеттинге, по мнению чувака, Лилит богиней является?
В его чертогах разума, ес-сно.
А к первоисточнику в лице древнееврейской мифологии чувак относится, как некоторые из эльфанутых к Профессору. Иными словами, "в Библии ложь, бубнёж и провокация. Я не Зло, это бох — Зло. А я добрая и почти всемогущая (почти — чтобы скучно не было), меня просто оболгали".
Поделиться6055 февраля 14:32
Ну, типичный ролевик, чё.
Отредактировано Власта дель Ситис (5 февраля 14:39)
Поделиться6066 февраля 17:14
Поделиться6076 февраля 17:24
Мотани
Ахехе, а я такого не видел, кажется.
Поделиться6086 февраля 17:51
я такого не видел, кажется
А вот
Поделиться6096 февраля 18:00
Малек, ахехех
Поделиться6106 февраля 18:13
У меня пока наоборот)
Поделиться6116 февраля 18:15
Поделиться6126 февраля 18:18
Так она бард... — Немного запоздало, но осознание все же достигло разума полуорка. Он обреченно опустил голову и потер пальцами переносицу. Самый худший союзник из всех, кого можно представить.
сучечка
Отредактировано Мотани (6 февраля 18:19)
Поделиться6136 февраля 18:22
Мотани
Что тебе не нравится?
Поделиться6146 февраля 18:26
Горра, мне все нравится, но это у меня такое невольное восклицание
Поделиться6156 февраля 18:29
Мотани
Ну, персонажу пока не нравятся барды... пока)
Поделиться6166 февраля 19:06
Из любопытства — заклинания, или он медициной обмазывался?
Оба метода. Да, я позволил игрокам хилиться с помощью Медицины, расходуя кубы хитов.
Поделиться6176 февраля 19:34
Что-то сегодня-вчера дни ненависти к отдельным категориям персонажей. Кто-то не любит фурей, кто-то паладинов, кто-то говорящих драконов в образах двадцатилетних мальчиков и девочек, хехе.
Так она бард... — Немного запоздало, но осознание все же достигло разума полуорка. Он обреченно опустил голову и потер пальцами переносицу. Самый худший союзник из всех, кого можно представить.
Это продолжение банкета?)
Поделиться6186 февраля 19:39
Малек
Никак нет, сэр. Первая цитата - об игроках, а вторая - о персонаже)
Поделиться6196 февраля 19:44
Первая цитата — об игроках, а вторая — о персонаже
Но ведь в Таверне пропорции условны, а границы размыты чуть ли не до полного сноса четвёртой стены) В теории, персонажи тут могут общаться с игроками... даже со своими. Если снизойдут захотят.
Поделиться6206 февраля 19:46
Малек
Ну не знаю, я предпочитаю разделять)
Поделиться6216 февраля 20:16
Поделиться6226 февраля 20:24
А есть может свободные персонажи в первых месяцах Чира прошлого года? Можете врываться к нам во флешбек
Поделиться6236 февраля 22:25
Можете врываться к нам во флешбек
*Оглядывает игру полуорка и барда, параллельно употребляя эль из пинты* Довольно заманчивое предложение... *Спустя некоторое захлебывается пойлом, глядя на время отправки постов*
Поделиться6246 февраля 22:27
Моргрим
А что не так с временем?)
Поделиться6256 февраля 22:32
А что не так с временем?)
*Откашливается* Да все отлично, даже слишком... И я бы с удовольствием присоединился, не будь заядлым слоу-постером.
Поделиться6266 февраля 22:35
Моргрим
Ну, мы можем замутить что-то еще, слоу-почное... только вот *смотрит на голову орка на аватарке*
Да и мы это, переживем. Не один же эпизод играть все время) Так что влетайте
Отредактировано Горра (6 февраля 22:36)
Поделиться6276 февраля 22:45
Горра
*Улавливает взгляд рыцаря* За этого поганца давали кошель золотых *разводит руками*
мы можем замутить что-то еще, слоу-почное
*Чешет затылок в раздумьях* Было бы не плохо...
Поделиться6286 февраля 22:54
Моргрим
А мы с бардом впишимся в любую задумку. С вас создание эпизода))) Но только после событий с гримлоками, ибо это наше с ней знакомство.
Поделиться6296 февраля 23:00
мы с бардом впишимся в любую задумку. С вас создание эпизода
Ох и задачка, конечно... *осушивает пинту* Ну хорошо, как надумаю - дам знать
Отредактировано Моргрим (6 февраля 23:02)
Поделиться6306 февраля 23:01
Моргрим
С нетерпением ждем)