Хой, союз Лордов переименовали, это значит, что и анкеты нужно править, ууу
Флуд
Сообщений 631 страница 660 из 1437
Поделиться6327 февраля 13:42
в мире Фаэруна на данный момент времени существуют ли какие-то бомбы, динамит, взрывчатка?
Ты же не собрался ПРОДИНАМИТЬ барда?
бадум-тсс
Отредактировано Мотани (7 февраля 13:42)
Поделиться6337 февраля 14:30
в мире Фаэруна на данный момент времени существуют ли какие-то бомбы, динамит, взрывчатка?
Есть порох, и то не очень дофига. Емнип, Гонд поделился секретом его создания с дварфами — во время Кризиса Аватарок, за предоставленное политическое убежище.
Ты же не собрался ПРОДИНАМИТЬ барда?
То есть, ты не против, чтобы он продинамил гримлоков, жаждущих покущац полуорка и вообще, кого поймают?
Отредактировано Малек (7 февраля 14:57)
Поделиться6347 февраля 16:53
Малек
Вообще-то я раздумывал о том, чтобы продинамить им выход на поверхность. Придется ручками заваливать их лаз...
Поделиться6357 февраля 20:59
Можете врываться к нам во флешбек
Слоуответ: да не, господа любители ЛСР, ваш эпизод хорош... я бы даже сказал — прекрасен в таком виде, в каком он есть.
И полностью соответствует своему названию, чего вряд ли будет, присоединись ещё кто.
Вообще-то я раздумывал о том, чтобы продинамить им выход на поверхность.
Поделиться6367 февраля 21:04
Малек, с другой стороны посмотреть на чью-то активность было бы тоже неплохо)
Поделиться6377 февраля 21:14
с другой стороны посмотреть на чью-то активность было бы тоже неплохо)
И что, будет эпизод с названием "Рыба, белка, гримлоки и какие-то гхыры с бугра, щас посмотрим на их активность"?)
P.S. А вообще-то надо народ шевелить (главное, Плотвой не называть), да.
Отредактировано Малек (7 февраля 21:15)
Поделиться6387 февраля 21:30
Малек, нет, почему же) Есть же другие эпизоды, настоящего года, не прошлого
Поделиться6397 февраля 23:02
Да, вы, уважаемые, какие-то вялые)) Нам даже неловко тут одним шуметь, складывается такое ощущение, что мы своим флудом и частотой постов рушим вашу атмосферу уютного спокойствия.
Поделиться6407 февраля 23:25
Да, вы, уважаемые, какие-то вялые
– Грумм, хумм, – пробормотал голос, низкий, как у какого-нибудь деревянного духового инструмента. – Очень странно! Не спешить – вот мое правило!
Поделиться6417 февраля 23:33
Малек
О, это Древень Толкина? Весьма удачная цитата)
Поделиться6428 февраля 00:05
Воин вздохнул, залез в палатку, и через какое-то время швырнул оттуда тяжеленную шкуру какого-то животного, которую он частенько носил как плащ или накидку. Весила шкура почти как половинка Мотани, и всем этим грузом приземлилась на ее малюсенькое тельце. — Держи. Ночью будет прохладно.
Ладно, ребята, было приятно познакомиться, но моего перса только что убили, всем пока
Поделиться6438 февраля 00:07
Мотани
Ага, под ней будет теплее спать... вечным сном)
Поделиться6448 февраля 10:21
Мотани
Как убили? Разве у нас на форуме такое бывает?
Поделиться6458 февраля 10:28
Разве у нас на форуме такое бывает?
Шутки на тему "моего барда пришибло шкурой весом всего лишь в половину её самой" — да, бывают.
О, это Древень Толкина?
Он самый.
Есть же другие эпизоды, настоящего года, не прошлого
Тоже верно.
Впрочем, мой персонаж в настоящем пока занят — косплеит Мейса Винду. С другой стороны, между началом года и флеймрулом немало времени.
Отредактировано Малек (8 февраля 22:33)
Поделиться6469 февраля 16:50
Горра написал(а):
Воин вздохнул, залез в палатку, и через какое-то время швырнул оттуда тяжеленную шкуру какого-то животного, которую он частенько носил как плащ или накидку. Весила шкура почти как половинка Мотани, и всем этим грузом приземлилась на ее малюсенькое тельце. — Держи. Ночью будет прохладно.
Ладно, ребята, было приятно познакомиться, но моего перса только что убили, всем пока
Очаровательно. Вероятно спать сразу в гробу, или в могиле, во время дальнего похода с ПОлуорком, это сэкономить тому время.Ну или себе.
Доброго денечка всем.
Поделиться6479 февраля 23:45
Кара Сильверхенд
Персонажам, которые столь велики, что больше похожи на халфлинга или гнома (дварфу-то что, его поленом не перешибёшь) и впрямь не рекомендуется путешествовать с полуорком. Или, если уж понадобилось — лучше запастись сильным клериком и мешком дорогих бриллиантов. Ну и плащом путешественника, нагло притащив его в пятёрку из трёх с половиной.
Поделиться6489 февраля 23:53
Кара Сильверхенд, и вам не хворать) Я смотрю, вы в своем роде акционер
Поделиться65010 февраля 00:12
Кара Сильверхенд
Персонажам, которые столь велики, что больше похожи на халфлинга или гнома (дварфу-то что, его поленом не перешибёшь) и впрямь не рекомендуется путешествовать с полуорком. Или, если уж понадобилось — лучше запастись сильным клериком и мешком дорогих бриллиантов. Ну и плащом путешественника, нагло притащив его в пятёрку из трёх с половиной.
Или просить личный переносной шкаф, в котором будут путешествовать на плечах орка. O_o
Кара Сильверхенд, и вам не хворать) Я смотрю, вы в своем роде акционер
Да, да, я собираю акции, у вас есть недорогие?)) Скажм так, просто зов Малека долетел туда, куда бы он не подумал.
Отредактировано Кара Сильверхенд (10 февраля 00:23)
Поделиться65110 февраля 10:03
О, у нас пополнение! С прибытием!)
Поделиться65210 февраля 13:24
Горра
Кстати, а в какой местности вы с Мотани (или без неё) планируете приключаться? Или по всему Побережью Мечей, куда шеф пошлёт?
Поделиться65310 февраля 14:58
Малек
Думаю, что все побережье, больше на территории Альянса Лордов, наверное)
Поделиться65410 февраля 15:07
больше на территории Альянса Лордов
Значит, можно будет что-нибудь устроить в окрестностях Уотердипа, например. По времени — между хаммером 1375 и тарсахом включительно (аж четыре месяца, выбирай, не хочу). Подключить... хм, кто там не будет против? Наёмник-кузнец или следопыт из круга друидов?
Кстати, о следопыте. Горра же желал пройти испытание в круге друидов?
Поделиться65510 февраля 16:24
Малек
Ну как, если дед-шаман повелел, то отказаться Горра не может))
А так, по времени - как вы понимаете, мы нигде не задействованы, так что только в путь)
Отредактировано Горра (10 февраля 16:25)
Поделиться65610 февраля 16:27
О, у нас пополнение! С прибытием!)
Благодарю, правда пока у Малека выторговываю рвущий шаблоны клас и расу) Но с описанием внешности закончила, теперь биография. Вдохновенье есть. Знаете, писать акцию всегда приятно, если чуть иначе на нее взглянуть.Все кричат часто, это персонаж чужой! Фуу, и так далее, а я говорю, мой, родной лишь дать такому персонажу надо часть себя, и запоет сия прекрасная валькирия в битве, отвечая ожиданиям и чаяньям заказчика, при этом в унисон владелицы рук через которые, ложиться воля ее непокорная, в простые строки.
Отредактировано Кара Сильверхенд (10 февраля 16:28)
Поделиться65710 февраля 16:58
По акциям интересно персонажа писать
Поделиться65810 февраля 17:24
Знаете, писать акцию всегда приятно, если чуть иначе на нее взглянуть.
Я так понимаю, вы примерно об одном и том же? То бишь, о варианте "взять ТЗ и творчески его переосмыслить, заодно убедив заказчика в том, что так лучше". Ясень пень, что не заказчик и не техзадание, но как-то так)
Поделиться65910 февраля 17:45
Еще через пять минут Мотани снова вскочила и с каким-то недоверием оглядела шкуру: медведь точно был доит?
Как же так, коров надоили а медведь до сих пор "не доит")))
Поделиться66010 февраля 18:02
Yes indeed. (Хихикает голосом Шалкуар) Один раз, был просто безликий запрос, на аколита, мальца иль деву, беглого ремесленика, что почувствовал свой талант магии, и был или была гонима местными. Я обернула в сказку, трагедию матери и дочери, которая купила персонажу до 8 тем игры, с различными игроками даже после ухода заказчива акции. И это все помимо игры, за суть заказа, лекарьши. Так, что тут...Я получаю удовольствие создавая, клас с которого ранее и начинала) Как знать, может в этот раз, ее не прикончат собственные дети и любовь. (вновь сметься тем же кошачьим голосом) На этом фоне, приятно читать последние строги, что персонажка более преданна долгу, чем своим чувствам к телу. Меньше ошибок прошлого. Больше настоящего. Да почитав расу, то по четыри крыла, два от защитника как расы, два от мщения. Красиво.
Я так понимаю, вы примерно об одном и том же? То бишь, о варианте "взять ТЗ и творчески его переосмыслить, заодно убедив заказчика в том, что так лучше". Ясень пень, что не заказчик и не техзадание, но как-то так)
Разница в заказе персонажа, сударь Малек, с заказом тех. чертежа, в том что в последнем требуется точность и ни грамма фантазии. Лишь практичность. А в случае первом, всегда важно вдохнуть жизнь. Показать тому кто создавал акцию, как часть него созданная им же, вдруг с алтаря поднимается дышит, отделяется от него и становиться чем-то новым, неожиданным. Что означает и живым, разуметься тому кто призывал такого персонажа приятно когда и его требования учитываются, и персонаж живет отдельно от него. Иначе... Он спокойно мог бы так и неписем играть. Но мы все знаем, как скучно так играть в куклы. Когда ВСЕ покорно твоей, воле, когда ты ЗНАЕШЬ наперед что будет дальше. Я вот считаю, что мне повезло с тем что я прочла. И могу верить что коль закончу я анкету, этот персонаж жить будет, даже если вы нас оставите. Хотя прошу, подобного не делать в скором времени. Спасибо вам заранее за это.
Мотани написал(а):
Еще через пять минут Мотани снова вскочила и с каким-то недоверием оглядела шкуру: медведь точно был доит?
Как же так, коров надоили а медведь до сих пор "не доит")))
Ммм, понятно почему +18 стоит, вы там уж веселитесь я смотрю. Мотани, деержу кулаки за тебя. Ты справишься, как со зверем так и с товарищем. После удоев с обоих, можешь продать все, за хорошие деньги. Шучу-шучу.