НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1437

661

Мотани написал(а):

— Какого тифлинга здесь происходит!

Ах, Ивира, ах шалунья. Умудряется включиться в эпизод, даже не играя. Или это был другой тифлинг? Может быть, Амон?

Кара Сильверхенд написал(а):

в том что в последнем требуется точность и ни грамма фантазии.

Если без шуток, то да. А вот если с шутками... "Как будем собирать — по чертежу, или чтобы работало?"© нестареющая классика.

И могу верить что коль закончу я анкету, этот персонаж жить будет, даже если вы нас оставите. Хотя прошу, подобного не делать в скором времени.

Постараюсь.
А вообще, как понимаю, персонаж уже живёт и дышит.

0

662

Ладно-ладно, шутки над опечатками засчитаны

0

663

Горра, я исправила концовку поста, потому что она меня полностью перестала устраивать.

0

664

Мотани написал(а):

я исправила концовку поста

И весь бой подушками ушёл медведю в соски коту под хвост)
А ведь тут уже были болельщики, возможно — даже с попкорном.

0

665

Малек, победа, конечно, была бы за мной. Но моральная. 
Физически мой персонаж вторую смерть не переживет

0

666

Малек написал(а):

Если без шуток, то да. А вот если с шутками... "Как будем собирать — по чертежу, или чтобы работало?"© нестареющая классика.

К сожалению чтобы работало, не всегда так, чтобы потом продалось. Дань времени! ))

Малек написал(а):

Постараюсь.

Я склонна надеяться сударь, иначе Кара моя вас плохо обучала.

Мотани написал(а):

Малек, победа, конечно, была бы за мной. Но моральная.
Физически мой персонаж вторую смерть не переживет

И вообще, хорош нас маленьких обижать! \Спряталась на корточках за Мотани.\ Малек, не пали!

Отредактировано Кара Сильверхенд (10 февраля 20:04)

0

667

Малек написал(а):

И весь бой подушками ушёл медведю в соски коту под хвост)
А ведь тут уже были болельщики, возможно — даже с попкорном.

Ничего-ничего. Она полезла хватать за лицо варвара-полуорка посреди ночи. Можете уже ставки ставить)

0

668

Горра написал(а):

Ничего-ничего. Она полезла хватать за лицо варвара-полуорка посреди ночи. Можете уже ставки ставить)

Ставка на то что проткнет клыками. 10 монет.

0

669

Горра написал(а):

Она полезла хватать за лицо варвара-полуорка посреди ночи.

То есть, утро будет не добрым, и начнётся сразу после хватания за нос?) Да, я порой люблю быть капитаном.

Горра написал(а):

Можете уже ставки ставить)

Полагаю, что лекция по правилам поведения с товарищами по команде не возымеет на барда (и по совместительству, Лемони Сникет) никакого влияния.

0

670

Малек написал(а):

(и по совместительству, Лемони Сникет)

Ахахах, вот уж точно 33 несчастья)

0

671

Малек, прошу заметить, что Лемони Сникет сыскал себе славу, чего ваш покорный бард и желает достичь в своих скромных бардовских мечтаниях

0

672

Мотани написал(а):

сыскал себе славу, чего ваш покорный бард и желает достичь

Хьюстон Лорд Ао, у нас проблемы. Этот бард какой-то странный. Наверное, бракованный. Все барды, как барды — кто про ведьмаков пишет (привет, Лютик), кто про Героев Ферелдена (Лелиана) или Невервинтера (Шарвин), или же про учеников Дрогнана (Дикин).
Мотани же решила порвать к порождениям тьмы (как драгонаговским, так и джордановским) все шаблоны. Она не желает записывать чью-то историю высоким штилем, она желает творить свою собственную)
Где-то в Тени красивая, но мёртвая-мёртвая эльфийка удивлённо интересуется: "А что, так можно было?" Да, Катриэль, оказывается — можно.

0

673

Малек, барды прославляют героев, конечно, но барды коллегии доблести сами желают участвовать в подвигах рядом со своими героями. И чем успешнее подвиги их героев, тем больше слава среди соратников-бардов. Так что это не тьма, а искреннее желание прославить своего героя так, что за тобой на север пойдет толпа из коллегии, ведь там, по твоим песням, самые удачные и славные битвы

Отредактировано Мотани (10 февраля 23:59)

+1

674

Мотани написал(а):

Так что это не тьма

Порождения тьмы были упомянуты вместо тифлингов (как уже сделала Мотани, при этом потенциально нажив себе неприятности в лице жрицы Талоны; или нет) или чертей там. Вот и всё. И речь шла именно о разрыве шаблона)
А вот по коллегии доблести стоит самому себе поставить незачёт. Можно же было догадаться по названию)

0

675

Мотани написал(а):

Малек, прошу заметить, что Лемони Сникет сыскал себе славу, чего ваш покорный бард и желает достичь в своих скромных бардовских мечтаниях

Кажеться я нашла того барда, что будет мне писать Биографию на мою Кару ))

Малек написал(а):

Мотани написал(а):

сыскал себе славу, чего ваш покорный бард и желает достичь

Хьюстон Лорд Ао, у нас проблемы. Этот бард какой-то странный. Наверное, бракованный. Все барды, как барды — кто про ведьмаков пишет (привет, Лютик), кто про Героев Ферелдена (Лелиана) или Невервинтера (Шарвин), или же про учеников Дрогнана (Дикин).
Мотани же решила порвать к порождениям тьмы (как драгонаговским, так и джордановским) все шаблоны. Она не желает записывать чью-то историю высоким штилем, она желает творить свою собственную)
Где-то в Тени красивая, но мёртвая-мёртвая эльфийка удивлённо интересуется: "А что, так можно было?" Да, Катриэль, оказывается — можно.

Лелиана, первой части - Хочешь раскажу тебе сказку? Лелиана последнеей части, - Я слежу за тобой ничтожество! Сказки удел, глупых, кто не может пережить реальность!

Можно вспомнить про барда Украденых Земель, которая пошла записывать поступки не героя, а злодея. И закончила в клетке с кобольдами.

Мотани написал(а):

Малек, барды прославляют героев, конечно, но барды коллегии доблести сами желают участвовать в подвигах рядом со своими героями. И чем успешнее подвиги их героев, тем больше слава среди соратников-бардов. Так что это не тьма, а искреннее желание прославить своего героя так, что за тобой на север пойдет толпа из коллегии, ведь там, по твоим песням, самые удачные и славные битвы

Главное приписать всю славу себе, а косяки своему герою. Это профит.

Малек написал(а):

Мотани написал(а):

Так что это не тьма

Порождения тьмы были упомянуты вместо тифлингов (как уже сделала Мотани, при этом потенциально нажив себе неприятности в лице жрицы Талоны; или нет) или чертей там. Вот и всё. И речь шла именно о разрыве шаблона)
А вот по коллегии доблести стоит самому себе поставить незачёт. Можно же было догадаться по названию)

К Бааторам, она решила порвать все к Бааторам. И спустить все в Канию. )

+1

676

Можно вспомнить про барда Украденых Земель, которая пошла записывать поступки не героя, а злодея. И закончила в клетке с кобольдами.

Бедняжка Линдси. Впрочем, я с ней незнаком, потому как в "Pathfinder: Kingmaker" играть не довелось (но как понял из интернетов, она неплохо так похожа на Мотани, вроде бы).
Ещё можно было бы вспомнить обаятельного пилозубого интеллектуала — Кану Руа, писавшего о похождениях Хранителя (эх, Столбы Вечности с их музыкой и текстово-звуковыми вставками).

Я бы посоветовал однофамилицу из Шедовдейла) С другой стороны, даже и не знаю, Шторм Сильверхенд — Избранная Мистры, такие вот дела.

К Бааторам, она решила порвать все к Бааторам. И спустить все в Канию.

Отличный план, все шаблоны — и на мороз)

Отредактировано Малек (11 февраля 00:41)

0

677

Нет уж, найдите себе своего барда, а эта ходячая катастрофа - моя)

0

678

Горра написал(а):

а эта ходячая катастрофа — моя

+

(1st couplet)
When a humble bard
Graced a ride along
With Rulg from a Black Root
Along came this song.
From when the Grey Fish fought
A silver-tongued devil,
His army of grimlocks
At his hooves did they revel.
They came after me
With masterful deceit;
Broke down my lute
And they kicked in my teeth.
While the devil’s horns
Minced our tender meat
And so cried the Red Knife
He can’t be bleat.
(refrain)
Toss a coin to your Red Knife!
O’ Valley of Plenty
O’ Valley of Plenty
O’…
Toss a coin to your Red Knife
And friend of humanity!
O’ Valley of Plenty
O’ Valley of Plenty
O’
A friend of humanity!
(2nd couplet)
At the edge of the world
Fight the mighty horde
That bashes and breaks you
And brings you the morn’.

He thrust the poor dark elf
Far back on the shelf,
High up on the mountain
From whence it came.

He wiped out your pest,
Got kicked in his chest,
He’s a friend of humanity
So give him the rest.
That’s my epic tale,
A champion prevailed
Defeated the villain,
Now pour him some ale!
(refrain)

Отредактировано Малек (11 февраля 02:08)

0

679

Малек написал(а):

Бедняжка Линдси. Впрочем, я с ней незнаком, потому как в "Pathfinder: Kingmaker" играть не довелось (но как понял из интернетов, она неплохо так похожа на Мотани, вроде бы).
Ещё можно было бы вспомнить обаятельного пилозубого интеллектуала — Кану Руа, писавшего о похождениях Хранителя (эх, Столбы Вечности с их музыкой и текстово-звуковыми вставками).

Я бы посоветовал однофамилицу из Шедовдейла) С другой стороны, даже и не знаю, Шторм Сильверхенд — Избранная Мистры, такие вот дела.

К Бааторам, она решила порвать все к Бааторам. И спустить все в Канию.

Отличный план, все шаблоны — и на мороз)

Ну моя Баронесса была Тифлингом, которая обчистила здание стражи во время пожара. И мол это не по геройски. Ну ок. Было сказано. После тот за кем она пошла променял ее на кобольда. Мы еще раз поговорили, что по геройски а что нет) А вот с данным бардом, моя снежная эльфа сайфер подружилась, любовь к тому чтобы загнать себя куда небудь по дальше, куда шторм душ не гонял, это нас сроднило)

О сколько моментов, чудных готовит просвященья путь. Так, надо брать псевдоним после амнезии. ))

Именно)

Горра написал(а):

Нет уж, найдите себе своего барда, а эта ходячая катастрофа — моя)

А, то есть вы в комплекте? Я не против XD

0

680

О сколько моментов, чудных готовит просвященья путь. Так, надо брать псевдоним после амнезии.

В пятерке указаны ещё два персонажа с такой же фамилией. Лорды Глубоководья, кажется. Брат и сестра.
Кстати, в качестве барда, который опишет путь героически-мстительного аасимара, можно взять Мираэль Амакиир. Можно было бы. Вот только она где-то застряла по пути на форум)
P.S. Дамы и господа, цирк — это замечательно, но я тут попкорна приготовил для просмотра того, как два клирика и рейнджер пинают лича. Продолжения ждать?)

Отредактировано Малек (11 февраля 13:18)

0

681

Кстати, а как у нас работают эти монетки слева под аватаркой?
И вообще, меня интересует как будут проходить квесты, как вести инициативу и броски на внимательность без статов?

Отредактировано Горра (11 февраля 16:56)

0

682

Горра написал(а):

Кстати, а как у нас работают эти монетки слева под аватаркой?

Емнип, монетки были нужны для закупки магшмота... в подземельях, что ли. Планировались быстрые боёвки (именно боёвки, без всего прочего). Что с ними — пока неясно.

Горра написал(а):

И вообще, меня интересует как будут проходить квесты, как вести инициативу и броски на внимательность без статов?

Так вроде ж говорили, что в случае pve — "заметил/не заметил" и кто первый среагировал, монстр или персонаж — определяется игроком (главное, чтобы не "могучим ударом я отрубил головы Тиамат, Оркусу и Мефистофелю; утренняя разминка на сегодня этим и завершилась"). А в случае pvp (не pwp, тут хоть и +18, но нафиг, нафиг) всё по совместной договоренности между участниками группову... ой, я хотел сказать, боя.

0

683

Малек
Если кто-то будет махаться со мной, то все будут решать кубы!!! Хотя, модификаторы бы тоже не помешали. Хотя, можно как-то литературно описать слабость удара варвара тем, что он еле задел, или чиркнул по врагу, в то время как тот почти увернулся... Или типа того...

0

684

Горра написал(а):

Хотя, можно как-то литературно описать слабость удара варвара тем, что он еле задел, или чиркнул по врагу, в то время как тот почти увернулся.

Так даже с кубами лучше описывать это литературно.

+

Дальнейшее уложилось буквально в несколько секунд. Юсуф, как был, с закрытыми глазами перекатился под красивым, как при отработке, выпадом паладина и ударил ещё от земли. Обросшая камнем рапира со скрежетом прошлась по чешуйкам брони, но не пробила, и упёрлась под нагрудник. От удара Артоса шатнуло: калашит был ничуть не слабее его самого. И стеклянная рапира и не думала ломаться, хотя с неё и отлетело несколько каменных осколков.

Если что, "красивый, как при отработке, выпад" — это двадцатка на d20.

++

Паладин коротко ударил вниз, но двуручный меч на подобное рассчитан не был. Удар даже не порвал колета, да и Юсуф на возвратном движении подставил лезвие рапиры под рукоять. Калишит, скорее всего, отделался ушибом, а вот сам он ударил со второй руки всерьёз. Артос, предвидя удар, успел повернуться, но даже так ятаган с металлическим треском сорвал ряд чешуек и прочертил кровавую полосу по правому боку аасимара.

Отредактировано Малек (11 февраля 17:52)

0

685

"... А в особо запущенных случаях игроки и мастер начинают соревноваться в литературности и пишут по микрорассказу на каждое маленькое действие типа «садануть зомби по голове». Чтобы увеличить объёмы литературности, герой между замахом и ударом терзается моральными сомнениями, испытывает флэшбеки, продумывает план действий, и всяко иначе изображает из персонажа суперкомпьютер под спидами".  :)

+3

686

Власта дель Ситис написал(а):

"... А в особо запущенных случаях игроки и мастер начинают соревноваться в литературности и пишут по микрорассказу на каждое маленькое действие типа «садануть зомби по голове».

А можно пример в студию? Бо вообразить подобное и улыбнуться — это одно, а прочитать и от души поржать — совсем другая разница.
Ну и да, кто ж спорит, что эта крайность (быть Флешем без заявленного спидфорса в анкете) тоже не торт, как и все крайности и доводки до абсурда?)

0

687

Малек
Не понял, то есть кто-то выкинул 20 на д20, но оппонент все равно увернулся?

0

688

Горра написал(а):

то есть кто-то выкинул 20 на д20, но оппонент все равно увернулся?

Да, оппонент поднырнул под выпад двуручного меча и сделал перекат.

0

689

Малек
Так, это на атаке была двадцатка, или на его перекате?
Если на первой атаке, то он должен быть ваншотнут за... Игнор всемогущих дайсов?

0

690

Горра написал(а):

Так, это на атаке была двадцатка, или на его перекате?

На атаке. Калишита пытались насквозь проткнуть двуручным мечом. Рубили бы — тогда да, тогда никаких перекатов и гидрадоминирования.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд