Мотани написал(а):Малек, прошу заметить, что Лемони Сникет сыскал себе славу, чего ваш покорный бард и желает достичь в своих скромных бардовских мечтаниях
Кажеться я нашла того барда, что будет мне писать Биографию на мою Кару ))
Малек написал(а):Мотани написал(а):
сыскал себе славу, чего ваш покорный бард и желает достичь
Хьюстон Лорд Ао, у нас проблемы. Этот бард какой-то странный. Наверное, бракованный. Все барды, как барды — кто про ведьмаков пишет (привет, Лютик), кто про Героев Ферелдена (Лелиана) или Невервинтера (Шарвин), или же про учеников Дрогнана (Дикин).
Мотани же решила порвать к порождениям тьмы (как драгонаговским, так и джордановским) все шаблоны. Она не желает записывать чью-то историю высоким штилем, она желает творить свою собственную)
Где-то в Тени красивая, но мёртвая-мёртвая эльфийка удивлённо интересуется: "А что, так можно было?" Да, Катриэль, оказывается — можно.
Лелиана, первой части - Хочешь раскажу тебе сказку? Лелиана последнеей части, - Я слежу за тобой ничтожество! Сказки удел, глупых, кто не может пережить реальность!
Можно вспомнить про барда Украденых Земель, которая пошла записывать поступки не героя, а злодея. И закончила в клетке с кобольдами.
Мотани написал(а):Малек, барды прославляют героев, конечно, но барды коллегии доблести сами желают участвовать в подвигах рядом со своими героями. И чем успешнее подвиги их героев, тем больше слава среди соратников-бардов. Так что это не тьма, а искреннее желание прославить своего героя так, что за тобой на север пойдет толпа из коллегии, ведь там, по твоим песням, самые удачные и славные битвы
Главное приписать всю славу себе, а косяки своему герою. Это профит.
Малек написал(а):Мотани написал(а):
Так что это не тьма
Порождения тьмы были упомянуты вместо тифлингов (как уже сделала Мотани, при этом потенциально нажив себе неприятности в лице жрицы Талоны; или нет) или чертей там. Вот и всё. И речь шла именно о разрыве шаблона)
А вот по коллегии доблести стоит самому себе поставить незачёт. Можно же было догадаться по названию)
К Бааторам, она решила порвать все к Бааторам. И спустить все в Канию. )