НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1437

691

Малек
Это же бред какой-то и полнейший беспредел! Убить еретика, который посмел противиться воле кубов - судьбу плетущих!

0

692

Горра написал(а):

Убить еретика, который посмел противиться воле кубов — судьбу плетущих!

Ой, да зачем убивать-то.
Забыл предупредить: это был пример отыгрыша не просто литературного, но вдобавок ещё и с опцией "мастер, отыгрывающий непися-калишита — заядлый фехтун". Так-то подобный реализьм в литературном отыгрыше (при всей его литературности) не обязателен.

Отредактировано Малек (11 февраля 19:00)

0

693

Малек
Я на днях заметил, что у меня некоторые проблемы с пониманием ваших изречений, уважаемый. Что вы имеет в виду под:

Малек написал(а):

Так-то подобный реализьм в литературном отыгрыше (при всей его литературности) не обязателен.

То есть, это значит, что плевать на дайсы?

0

694

Горра написал(а):

То есть, это значит, что плевать на дайсы?

Наоборот. Это в процитированном отыгрыше... не то, чтобы наплевали на дайсы, но уменьшили их всемогущество реализмом. То есть, двадцатку на атаке сделали хорошо проведённым приёмом, не обязательно попадущим в цель.
Но можно таки отписать двадцатку на атаке как-то вроде "могучий, неотразимый взмах меча" и не париться (до двадцатки на защите, ага). И, по идее, это всё равно будет литературный отыгрыш. Наверное  :dontknow:

Отредактировано Малек (11 февраля 21:49)

0

695

Малек
Мне не нравится такой подход((
Где этот мем с мужиком из суперсемейки?
"КУБЫ ЕСТЬ КУБЫ!"

+1

696

Горра написал(а):

Где этот мем с мужиком из суперсемейки?
"КУБЫ ЕСТЬ КУБЫ!"

Этот что ли?

+

https://sun9-14.userapi.com/c200828/v200828084/61c3d/C8sL38Yn1gM.jpg

Горра написал(а):

Мне не нравится такой подход

Ну не нравится, и не применяй, я тебе что)

+1

697

Малек
Да-да, именно так!)

0

698

Я так понимаю, коллегия доблести учит своих бардов тому, как найти на свою шею приключения ещё до встречи с противником, чтобы было, чем вдохновить союзников?)
P.S. В кои веки решил полезть на соседний форум, раз уж такие пироги со скелетятами. Официально заявляю: по сравнению с концентрацией эльфийского корня и настоек лириума в тамошнем флуде варп-пыль — плюнуть и растереть.
P.P.S. Кусланд нашёлся и уже в пыточной, но где же Алистер? Может, у него тоже есть что сплести?

Отредактировано Малек (11 февраля 23:27)

0

699

Коллегия бардов учить почитать своих павших товарищей

0

700

Мотани
Чуют мои сердца, что фраза про павших товарищей намекает на приближение грандиознейшего шухера)

0

701

Блин, я все еще колдун! *страшает флуд по-колдунски*

0

702

Роу Ренфолд написал(а):

Блин, я все еще колдун!

Гиде? В анкете чётко сказано — чародей же.
P.S. У меня вот тоже ситуация то ли забавная, то ли не особо. Только недавно нашёл неплохой такой арт. Правда, Малек так будет выглядеть годикам к 30-35, если доживёт и отпустит бородку.

+

https://sun9-44.userapi.com/c857120/v857120585/b33d4/_gbO81-qMIw.jpg

0

703

Малек написал(а):

Гиде? В анкете чётко сказано — чародей же.

Да я про значок - он то колдунский. Значит ли это, что я колдун-чародей? *задумался*
А чего ему не дожить до годиков?

0

704

Роу Ренфолд написал(а):

А чего ему не дожить до годиков?

Эм. Под "если доживёт" подразумевалось, что имеет шанс случиться и обратное (приключенец же, да и класс такой, что ни страха, ни укропа; к слову о классе: в более ранних редакциях прямо говорилось про высокий уровень смертности и про то, что пожилые паладины вроде Келдорна — исключение из правил, и они либо дофига умелые бойцы, либо не менее дофига удачливы). А не тот факт, что "завтра точно помирать".

Роу Ренфолд написал(а):

Да я про значок — он то колдунский.

Хм. И впрямь. Осталось вспомнить, с кем договаривался.

Отредактировано Малек (15 февраля 00:27)

0

705

Малек написал(а):

Эм. Под "если доживёт" подразумевалось, что имеет шанс случиться и обратное (приключенец же, да и класс такой, что ни страха, ни укропа). А не тот факт, что "завтра точно помирать".

Да брось - ты паладин, тебя Торм поднимет и скажет "Твоя служба не окончилась, паладин!")

Малек написал(а):

Хм. И впрямь. Осталось вспомнить, с кем договаривался.

Вот теперь нормальный значок)

0

706

Роу Ренфолд написал(а):

Да брось — ты паладин, тебя Торм поднимет и скажет "Твоя служба не окончилась, паладин!")

Тогда уж поднимет и скажет "чисть Фаэрун дальше, Амонатор ещё в зените".

Отредактировано Малек (12 февраля 18:46)

0

707

Малек написал(а):

Тогда уж поднимет и скажет "чисть Фаэрун дальше, Амонатор ещё в зените".

Солнце еще высоко, до зарплаты далеко, как говорится. Блин, а нам не платят в Стражах чеканной монетой....

0

708

Роу Ренфолд написал(а):

Солнце еще высоко, до зарплаты далеко, как говорится.

А работы навалом. У нас-то хоть и пятёрка, но вот по таймлайну зон мёртвой магии ещё превеликое множество. И дикой тоже.

Роу Ренфолд написал(а):

Блин, а нам не платят в Стражах чеканной монетой.

Надо сперва заплатить барду, чтобы тот сочинил песню-призыв. "Чародею платите чеканной монетой" или как-то так.

0

709

Малек написал(а):

А работы навалом. У нас-то хоть и пятёрка, но вот по таймлайну зон мёртвой магии ещё превеликое множество. И дикой тоже.

Что-то вспомнился фильм "Дикий, дикий запад" - только у нас он назывался бы "Дикая, мертвая магия"

Малек написал(а):

Надо сперва заплатить барду, чтобы тот сочинил песню-призыв. "Чародею платите чеканной монетой" или как-то так.

Точняк! Есть же заклинание "Внушение".... *внушает Малеку* Заплати чародею чеканной монетой!

0

710

Роу Ренфолд написал(а):

Точняк! Есть же заклинание "Внушение".... *внушает Малеку*

o.O
Но ведь "вы и дружественные вам существа в пределах 10 фт. от вас не могут быть очарованы, пока вы находитесь в сознании" © великие цитаты рулбуков о паладинах клятвы преданности.
Так что колитесь — в чём соль шутки?
P.S. Но стоит заметить что иммунитет-то именно к магическому очарованию, а о естественном (относительно) воздействии персонажа с Харизмой овер 9000 (то бишь обаяшки мастер-класса) ничего не сказано.

Отредактировано Малек (12 февраля 20:48)

0

711

Малек написал(а):

Но ведь "вы и дружественные вам существа в пределах 10 фт. от вас не могут быть очарованы, пока вы находитесь в сознании" © великие цитаты рулбуков о паладинах клятвы преданности.
Так что колитесь — в чём соль шутки?
P.S. Но стоит заметить что иммунитет-то именно к магическому очарованию, а о естественном (относительно) воздействии персонажа с Харизмой овер 9000 (то бишь обаяшки мастер-класса) ничего не сказано.

А может я уже без сознания? *падает в обморок и внушает*
ЗЫ: а какой у меня главный атрибут помимо Мудрости, сэр паладин? Именно харизма! *улыбается во все 32 зуба* Может, все же заплатите?

0

712

Роу Ренфолд написал(а):

А может я уже без сознания? *падает в обморок и внушает*

Э нет, "пока вы находитесь в сознании" - тут идёт речь о паладине, как носителе ауры. То есть, это ему нужно прописать анестезию, и потом можно внушать.

Роу Ренфолд написал(а):

а какой у меня главный атрибут помимо Мудрости, сэр паладин? Именно харизма!

И она именно овер 9000?)

Роу Ренфолд написал(а):

*улыбается во все 32 зуба* Может, все же заплатите?

Всенепременно сразу после того, как начну чеканить монеты (а то говорят, что высокоуровневые паладины обзаводятся замком, владениями и прочим бытом феодала, чтобы тогда и валюты своей не запилить).

0

713

Малек написал(а):

Э нет, "пока вы находитесь в сознании" — тут идёт речь о паладине, как носителе ауры. То есть, это ему нужно прописать анестезию, и потом можно внушать.

Тогда прошу прощения - придется вас оглушить *достает оглушалку*

Малек написал(а):

И она именно овер 9000?)

Не сказал бы, что овер 9000, но достаточно, на мой взгляд)

Малек написал(а):

Всенепременно сразу после того, как начну чеканить монеты (а то говорят, что высокоуровневые паладины обзаводятся замком, владениями и прочим бытом феодала, чтобы тогда и валюты своей не запилить).

А они точно будут платежеспособными в других частях Фаэруна? *подозрительное лицо*

0

714

Роу Ренфолд написал(а):

Тогда прошу прощения — придется вас оглушить *достает оглушалку*

Столько стараний. Говорю же, проще попросить барда, чтобы тот или та написали песню с тематикой "Toss a coin to sorcerer", и выплаты будут гораздо больше.

Роу Ренфолд написал(а):

А они точно будут платежеспособными в других частях Фаэруна? *подозрительное лицо*

Монеты, изготовленные из серебра или золота (а также платины для особо состоятельных) обычно платежеспособны если и не всюду, то легко обмениваемы по весу на какие-нибудь другие.

Роу Ренфолд написал(а):

Не сказал бы, что овер 9000, но достаточно, на мой взгляд)

Это смотря для чего. Для рассмешить или расположить к дружеской беседе так точно более, чем достаточно.
P.S. Причём, рассмешить как-то

так.

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/31/t76014.jpg

Отредактировано Малек (12 февраля 23:44)

0

715

Уффф, вот и занятость навалилась временная. Прошу прощения за резкое снижение активности)

0

716

Малек написал(а):

\Задумалась над своей харей\
Вообще кто-то однажды пошутил, сколько зубов сохранилось у персонажа. Столько и Харизма. Так что ответ 42 32.

+1

717

Кара Сильверхенд написал(а):

Так что ответ 42

И полотенце для путешествия автостопом по галактике (главное, чтобы дельфины не утащили его с собой, сваливая с Земли).
А вообще, интересный метод. Но тогда получится, что у значительной части населения Фаеруна (тех, кто тщательно следит за зубами, но отрастить зубы мудрости так и не удосужился) 28 Харизмы. Все вокруг такие красивые и обаятельные, что Суни в афиге, афиг в Кайрике, все вместе в Абиссе.

0

718

Кара Сильверхенд написал(а):

Вообще кто-то однажды пошутил, сколько зубов сохранилось у персонажа. Столько и Харизма.

У меня в реале 34 зуба (серьёзно). Выходит, Харизма у меня зашкаливает.

+1

719

Внезапно так.

https://sun1-30.userapi.com/c200616/v200616289/5a7c5/9_0etCnhgXc.jpg

Как человеку, игравшему в НРИ онли по 3.5 (и по dark heresy, но это совсем другая история), и последний раз аж в 2017 (а потом всё форумки), очень даже интересно. Что, в пятёрке так всё и есть, "паладинов полон таз" (пустились по морю в грозу, ага)?

Отредактировано Малек (14 февраля 02:17)

0

720

Малек написал(а):

А вообще, интересный метод. Но тогда получится, что у значительной части населения Фаеруна (тех, кто тщательно следит за зубами, но отрастить зубы мудрости так и не удосужился) 28 Харизмы. Все вокруг такие красивые и обаятельные, что Суни в афиге, афиг в Кайрике, все вместе в Абиссе.

Вы забыли про простых селян и кабацких забияк)

Малек написал(а):

Что, в пятёрке так всё и есть, "паладинов полон таз" (пустились по морю в грозу, ага)?

Вам песенку про танко паладина напомнить? И про ЦЛК и так далее?))

Отредактировано Кара Сильверхенд (16 февраля 04:38)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд