Малек
Это же бред какой-то и полнейший беспредел! Убить еретика, который посмел противиться воле кубов - судьбу плетущих!
Флуд
Сообщений 691 страница 720 из 1437
Поделиться69111 февраля 18:52
Поделиться69211 февраля 19:00
Убить еретика, который посмел противиться воле кубов — судьбу плетущих!
Ой, да зачем убивать-то.
Забыл предупредить: это был пример отыгрыша не просто литературного, но вдобавок ещё и с опцией "мастер, отыгрывающий непися-калишита — заядлый фехтун". Так-то подобный реализьм в литературном отыгрыше (при всей его литературности) не обязателен.
Отредактировано Малек (11 февраля 19:00)
Поделиться69311 февраля 19:03
Малек
Я на днях заметил, что у меня некоторые проблемы с пониманием ваших изречений, уважаемый. Что вы имеет в виду под:
Так-то подобный реализьм в литературном отыгрыше (при всей его литературности) не обязателен.
То есть, это значит, что плевать на дайсы?
Поделиться69411 февраля 19:10
То есть, это значит, что плевать на дайсы?
Наоборот. Это в процитированном отыгрыше... не то, чтобы наплевали на дайсы, но уменьшили их всемогущество реализмом. То есть, двадцатку на атаке сделали хорошо проведённым приёмом, не обязательно попадущим в цель.
Но можно таки отписать двадцатку на атаке как-то вроде "могучий, неотразимый взмах меча" и не париться (до двадцатки на защите, ага). И, по идее, это всё равно будет литературный отыгрыш. Наверное
Отредактировано Малек (11 февраля 21:49)
Поделиться69511 февраля 19:52
Малек
Мне не нравится такой подход((
Где этот мем с мужиком из суперсемейки?
"КУБЫ ЕСТЬ КУБЫ!"
Поделиться69611 февраля 20:31
Где этот мем с мужиком из суперсемейки?
"КУБЫ ЕСТЬ КУБЫ!"
Этот что ли?
Мне не нравится такой подход
Ну не нравится, и не применяй, я тебе что)
Поделиться69711 февраля 21:08
Малек
Да-да, именно так!)
Поделиться69811 февраля 22:42
Я так понимаю, коллегия доблести учит своих бардов тому, как найти на свою шею приключения ещё до встречи с противником, чтобы было, чем вдохновить союзников?)P.S. В кои веки решил полезть на соседний форум, раз уж такие пироги со скелетятами. Официально заявляю: по сравнению с концентрацией эльфийского корня и настоек лириума в тамошнем флуде варп-пыль — плюнуть и растереть.
P.P.S. Кусланд нашёлся и уже в пыточной, но где же Алистер? Может, у него тоже есть что сплести?
Отредактировано Малек (11 февраля 23:27)
Поделиться69912 февраля 00:10
Коллегия бардов учить почитать своих павших товарищей
Поделиться70012 февраля 11:45
Мотани
Чуют мои сердца, что фраза про павших товарищей намекает на приближение грандиознейшего шухера)
Поделиться70112 февраля 17:36
Блин, я все еще колдун! *страшает флуд по-колдунски*
Поделиться70212 февраля 17:45
Блин, я все еще колдун!
Гиде? В анкете чётко сказано — чародей же.
P.S. У меня вот тоже ситуация то ли забавная, то ли не особо. Только недавно нашёл неплохой такой арт. Правда, Малек так будет выглядеть годикам к 30-35, если доживёт и отпустит бородку.
Поделиться70312 февраля 17:50
Гиде? В анкете чётко сказано — чародей же.
Да я про значок - он то колдунский. Значит ли это, что я колдун-чародей? *задумался*
А чего ему не дожить до годиков?
Поделиться70412 февраля 17:59
А чего ему не дожить до годиков?
Эм. Под "если доживёт" подразумевалось, что имеет шанс случиться и обратное (приключенец же, да и класс такой, что ни страха, ни укропа; к слову о классе: в более ранних редакциях прямо говорилось про высокий уровень смертности и про то, что пожилые паладины вроде Келдорна — исключение из правил, и они либо дофига умелые бойцы, либо не менее дофига удачливы). А не тот факт, что "завтра точно помирать".
Да я про значок — он то колдунский.
Хм. И впрямь. Осталось вспомнить, с кем договаривался.
Отредактировано Малек (15 февраля 00:27)
Поделиться70512 февраля 18:33
Эм. Под "если доживёт" подразумевалось, что имеет шанс случиться и обратное (приключенец же, да и класс такой, что ни страха, ни укропа). А не тот факт, что "завтра точно помирать".
Да брось - ты паладин, тебя Торм поднимет и скажет "Твоя служба не окончилась, паладин!")
Хм. И впрямь. Осталось вспомнить, с кем договаривался.
Вот теперь нормальный значок)
Поделиться70612 февраля 18:46
Да брось — ты паладин, тебя Торм поднимет и скажет "Твоя служба не окончилась, паладин!")
Тогда уж поднимет и скажет "чисть Фаэрун дальше, Амонатор ещё в зените".
Отредактировано Малек (12 февраля 18:46)
Поделиться70712 февраля 18:49
Тогда уж поднимет и скажет "чисть Фаэрун дальше, Амонатор ещё в зените".
Солнце еще высоко, до зарплаты далеко, как говорится. Блин, а нам не платят в Стражах чеканной монетой....
Поделиться70812 февраля 19:43
Солнце еще высоко, до зарплаты далеко, как говорится.
А работы навалом. У нас-то хоть и пятёрка, но вот по таймлайну зон мёртвой магии ещё превеликое множество. И дикой тоже.
Блин, а нам не платят в Стражах чеканной монетой.
Надо сперва заплатить барду, чтобы тот сочинил песню-призыв. "Чародею платите чеканной монетой" или как-то так.
Поделиться70912 февраля 20:33
А работы навалом. У нас-то хоть и пятёрка, но вот по таймлайну зон мёртвой магии ещё превеликое множество. И дикой тоже.
Что-то вспомнился фильм "Дикий, дикий запад" - только у нас он назывался бы "Дикая, мертвая магия"
Надо сперва заплатить барду, чтобы тот сочинил песню-призыв. "Чародею платите чеканной монетой" или как-то так.
Точняк! Есть же заклинание "Внушение".... *внушает Малеку* Заплати чародею чеканной монетой!
Поделиться71012 февраля 20:42
Точняк! Есть же заклинание "Внушение".... *внушает Малеку*
Но ведь "вы и дружественные вам существа в пределах 10 фт. от вас не могут быть очарованы, пока вы находитесь в сознании" © великие цитаты рулбуков о паладинах клятвы преданности.
Так что колитесь — в чём соль шутки?
P.S. Но стоит заметить что иммунитет-то именно к магическому очарованию, а о естественном (относительно) воздействии персонажа с Харизмой овер 9000 (то бишь обаяшки мастер-класса) ничего не сказано.
Отредактировано Малек (12 февраля 20:48)
Поделиться71112 февраля 22:10
Но ведь "вы и дружественные вам существа в пределах 10 фт. от вас не могут быть очарованы, пока вы находитесь в сознании" © великие цитаты рулбуков о паладинах клятвы преданности.
Так что колитесь — в чём соль шутки?
P.S. Но стоит заметить что иммунитет-то именно к магическому очарованию, а о естественном (относительно) воздействии персонажа с Харизмой овер 9000 (то бишь обаяшки мастер-класса) ничего не сказано.
А может я уже без сознания? *падает в обморок и внушает*
ЗЫ: а какой у меня главный атрибут помимо Мудрости, сэр паладин? Именно харизма! *улыбается во все 32 зуба* Может, все же заплатите?
Поделиться71212 февраля 22:59
А может я уже без сознания? *падает в обморок и внушает*
Э нет, "пока вы находитесь в сознании" - тут идёт речь о паладине, как носителе ауры. То есть, это ему нужно прописать анестезию, и потом можно внушать.
а какой у меня главный атрибут помимо Мудрости, сэр паладин? Именно харизма!
И она именно овер 9000?)
*улыбается во все 32 зуба* Может, все же заплатите?
Всенепременно сразу после того, как начну чеканить монеты (а то говорят, что высокоуровневые паладины обзаводятся замком, владениями и прочим бытом феодала, чтобы тогда и валюты своей не запилить).
Поделиться71312 февраля 23:15
Э нет, "пока вы находитесь в сознании" — тут идёт речь о паладине, как носителе ауры. То есть, это ему нужно прописать анестезию, и потом можно внушать.
Тогда прошу прощения - придется вас оглушить *достает оглушалку*
И она именно овер 9000?)
Не сказал бы, что овер 9000, но достаточно, на мой взгляд)
Всенепременно сразу после того, как начну чеканить монеты (а то говорят, что высокоуровневые паладины обзаводятся замком, владениями и прочим бытом феодала, чтобы тогда и валюты своей не запилить).
А они точно будут платежеспособными в других частях Фаэруна? *подозрительное лицо*
Поделиться71412 февраля 23:36
Тогда прошу прощения — придется вас оглушить *достает оглушалку*
Столько стараний. Говорю же, проще попросить барда, чтобы тот или та написали песню с тематикой "Toss a coin to sorcerer", и выплаты будут гораздо больше.
А они точно будут платежеспособными в других частях Фаэруна? *подозрительное лицо*
Монеты, изготовленные из серебра или золота (а также платины для особо состоятельных) обычно платежеспособны если и не всюду, то легко обмениваемы по весу на какие-нибудь другие.
Не сказал бы, что овер 9000, но достаточно, на мой взгляд)
Это смотря для чего. Для рассмешить или расположить к дружеской беседе так точно более, чем достаточно.
P.S. Причём, рассмешить как-то
Отредактировано Малек (12 февраля 23:44)
Поделиться71513 февраля 02:32
Уффф, вот и занятость навалилась временная. Прошу прощения за резкое снижение активности)
Поделиться71613 февраля 03:11
\Задумалась над своей харей\
Вообще кто-то однажды пошутил, сколько зубов сохранилось у персонажа. Столько и Харизма. Так что ответ 42 32.
Поделиться71713 февраля 03:33
Так что ответ 42
И полотенце для путешествия автостопом по галактике (главное, чтобы дельфины не утащили его с собой, сваливая с Земли).
А вообще, интересный метод. Но тогда получится, что у значительной части населения Фаеруна (тех, кто тщательно следит за зубами, но отрастить зубы мудрости так и не удосужился) 28 Харизмы. Все вокруг такие красивые и обаятельные, что Суни в афиге, афиг в Кайрике, все вместе в Абиссе.
Поделиться71813 февраля 10:52
Вообще кто-то однажды пошутил, сколько зубов сохранилось у персонажа. Столько и Харизма.
У меня в реале 34 зуба (серьёзно). Выходит, Харизма у меня зашкаливает.
Поделиться71913 февраля 18:56
Как человеку, игравшему в НРИ онли по 3.5 (и по dark heresy, но это совсем другая история), и последний раз аж в 2017 (а потом всё форумки), очень даже интересно. Что, в пятёрке так всё и есть, "паладинов полон таз" (пустились по морю в грозу, ага)?
Отредактировано Малек (14 февраля 02:17)
Поделиться72016 февраля 04:36
А вообще, интересный метод. Но тогда получится, что у значительной части населения Фаеруна (тех, кто тщательно следит за зубами, но отрастить зубы мудрости так и не удосужился) 28 Харизмы. Все вокруг такие красивые и обаятельные, что Суни в афиге, афиг в Кайрике, все вместе в Абиссе.
Вы забыли про простых селян и кабацких забияк)
Что, в пятёрке так всё и есть, "паладинов полон таз" (пустились по морю в грозу, ага)?
Вам песенку про танко паладина напомнить? И про ЦЛК и так далее?))
Отредактировано Кара Сильверхенд (16 февраля 04:38)