НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1437

721

Кара Сильверхенд написал(а):

Вам песенку про танко паладина напомнить? И про ЦЛК и так далее?

Эм. То есть, вот после этого популярность и попёрла?) Печально даже. Или нет.

Вы забыли про простых селян и кабацких забияк)

В Фаэруне есть хорошие "врачи-универсалы", которые и шрам удалят, и лапку отрастят, и зуб новый вырасти заставят, добровольно-принудительно) За определённое пожертвование своему божеству, конечно.
С другой стороны, помогают они всё равно не всем и каждому, так что да, забыл.

0

722

Малек написал(а):

Вам песенку про танко паладина напомнить? И про ЦЛК и так далее?

Эм. То есть, вот после этого популярность и попёрла?) Печально даже. Или нет.

Вы забыли про простых селян и кабацких забияк)

В Фаэруне есть хорошие "врачи-универсалы", которые и шрам удалят, и лапку отрастят, и зуб новый вырасти заставят, добровольно-принудительно) За определённое пожертвование своему божеству, конечно.
С другой стороны, помогают они всё равно не всем и каждому, так что да, забыл.

Нет, всему причной бабл нуяза. Хотя япрактиковала Паладина еще в 6 ом году. Потому что считала это верным. Просто верным.

Да только харизма, с вырощеным зубом не отрастает. И с каждым потеренным зубом, снижается)

0

723

Нет, всему причной бабл неуяза. Хотя я практиковала Паладина еще в 6 ом году. Потому что считала это верным. Просто верным.

Познакомился с этим классом в 2003, когда впервые запустил Diablo 2: LoD (сперва практиковал там некромантию, но как-то не сложилось). Потом был Артас и Хеллгейт, Ночи Невервинтера и Столбы.

Да только харизма с вырощеным зубом не отрастает. И с каждым потеренным зубом, снижается)

Мудрёная система подсчёта, однако) Это чтобы магией не читерили и о здоровье более приземлёнными (житейскими, так сказать) методами старались заботиться?

0

724

Малек написал(а):

Нет, всему причной бабл неуяза. Хотя я практиковала Паладина еще в 6 ом году. Потому что считала это верным. Просто верным.

Познакомился с этим классом в 2003, когда впервые запустил Diablo 2: LoD (сперва практиковал там некромантию, но как-то не сложилось). Потом был Артас и Хеллгейт, Ночи Невервинтера и Столбы.

Да только харизма с вырощеным зубом не отрастает. И с каждым потеренным зубом, снижается)

Мудрёная система подсчёта, однако) Это чтобы магией не читерили и о здоровье более приземлёнными (житейскими, так сказать) методами старались заботиться?

Класс Паладин. Warcraft II, познакомил меня. Хотя как таковое упоминание Паладина, было из уроков истории, как придворного воина знатных кровей византии.
После NWN, там... Печальна история Арибетс. Однако оттуда я стала выяснять все игры по ДНД. От всго БГ и IWD. До НВН2, и демон стоуна. В НВН Шадос андертайд, когда лич не захотел разговаривать с Паладином, я оставила этот класс, так как сочла его...Недостаточно повествовательным. Вшестом году начла играть за него, но уже появилось клеше о классе. Прееодолеть которое было вне моих возможностей. Изучала после виды темной магии и ее практик на различных персонажах.  Результат, моей игры за них стали признавать слишком пугающими, что даже жалобы пошли в ЛС. Однако, не смотря на различи классов...Мой Паладин что была первой... Снискала, само хорошее что я слышала, это твердость духом и слабость сердцем. Причем не в романтичном смысле. Однако все время не удел, и что такого персонажу не стоит появляться. Однако она дала жизнь многим моим персонажам. Ее щит у меня стал отдельным героем, кузнцом. Ее кинжал стал братом этого персонажа. Доспехи, предметы... разсосредочение личности. Теперь вновь заход.

Да, это защита от манча так сказать) И что утеряно не всегда можно вернуть.

0

725

Мотани написал(а):

Хой, союз Лордов переименовали, это значит, что и анкеты нужно править, ууу

(соуслоуответ) Альянс Лордов, союз Лордов и Совет Лордов - это три варианта названия одной и той же организации, так что не обязательно.

0

726

Кажется я сломала Малека)

0

727

Кажется, я сломала Малека)

Да. Нет. Может быть.
Вообще, это к тому, что не было продолжения диалога про зуб(охар)изму и знакомство с классами?

0

728

Малек написал(а):

Кажется, я сломала Малека)

Да. Нет. Может быть.
Вообще, это к тому, что не было продолжения диалога про зуб(охар)изму и знакомство с классами?

Ну вообще я ответила)

Да, это защита от манча так сказать) И что утеряно не всегда можно вернуть.

0

729

Ну вообще я ответила)

И это было последней репликой в диалоге, и ответа на неё с моей стороны не последовало. Что вполне могло быть по причине "загрузился историей персонажа, у которого ожили предметы и сами стали персонажами; загрузился и сломался", например.
P.S. Кстати, насчёт подписей (или только одной из них).

Пафосный текст.

Да славится Торм, за жертву принесенную,
И пусть будем мы столь же стойки.
Мы, присягнувшие на верность Руке Праведности,
Вечно будем сражаться во имя Его.
Мы – паладины Истинного,
Мы будем исследовать Тьму Теней.
Мы будем отыскивать порченых,
Мы будем преследовать подлейшее зло.
Хоть и сосредоточены мы в Тантрасе,
Все же глаза наши наблюдают за Королевствами.
Ни один дьявол не укроется от нашего взгляда,
Ни один демон не избежит своей судьбы.
Наша воля станет нашим оружием,
Наша вера станет нашей броней,
Наши разумы будут подобны надежным крепостям,
Ни один соблазн не ослабит нашу решимость.
Хоть затаились на нашем пути бесчисленные угрозы,
Наши клинки всегда будут готовы.
Ибо мы – мечи правосудия!
В кровопролитии спасем мы Фаэрун,
Смерть будет вечным символом нашей веры.
Нашей судьбой станет бесконечная война,
И мы погрузимся в битву.
Когда многие побегут в ужасном беспорядке,
Мы выстоим, сильны и крепки.
Трусость совершенно неведома нам,
Наша храбрость исходит от Истинного.
Не склонившись и не сломавшись перед врагами,
Мы утвердим победу кровью.
Спокойно и уверенно мы будем охотиться на них,
Тех, кто посмел противостоять нашему гневу.
Смерть преследует нас во многих обличиях,
Искаженных и невероятно отвратительных.
Мы – вестники надежды!
Бесконечные кровавые битвы постоянно ожидают нас,
Искупление – награда за нашу бдительность.
Когда одержимость поднимает свою неописуемую голову,
Опускается наш клинок.
Когда ужасы Абисса вторгнутся в наш мир,
Мы изгоним их назад.
Среди созданий, порожденных Бездной, нет того,
Кто мог бы воспротивиться нашему
Неудержимому гневу.
Благодаря непоколебимой отваге мы восторжествуем,
Никакие магические чары не одолеют нас.
Мы приносим победу!
Порча не причинит вреда нашему миру,
Демоны Абисса не будут пощажены.
Ни один злой дух не сможет выстоять против нас,
Ни одно создание греха не выживет.
Ни одно нечестивое деяние не останется безнаказанным,
Все богохульства будут искуплены.
Ни одно порождение беспорядка не избегнет
Нашего взгляда,
Все будут изгнаны обратно в Бездну.
Ничто не избежит нашего очищающего пламени,
Ни демон, ни порождение его, ни предатель.
Ибо мы – божественный клинок справедливости!
На нас лежит благословение небожителей,
Наша задача – защищать Торил.
Хоть будут противостоять нам многие
волшебства,
Колдовство не принесет нам погибель.
Хоть будут удерживать нас заклятия,
Торм будет свидетелем нашей победы.
Дурные предзнаменования не изменят нашей решимости,
Наша смелость крепче стали.
Печати и охранные знаки защищают нас,
Молитвы ведут нас к цели.
Ибо мы – избранные Верной Ярости!
Столь много тьмы вокруг нас,
Но Торм осветит нам путь.
Вероломство окружает нас по всюду,
Но ни один предатель не помешает нам.
Никогда неописуемое предательство не расстроит наши планы.
Никогда проклятье не поставит нас на колени.
Для нас нет мира,
Мы будем вечно сражаться.
Хоть мы - лишь смертные, что Ему служат,
Вечность будет нашим Истинным Долгом.

0

730

Малек написал(а):

Ну вообще я ответила)

И это было последней репликой в диалоге, и ответа на неё с моей стороны не последовало. Что вполне могло быть по причине "загрузился историей персонажа, у которого ожили предметы и сами стали персонажами; загрузился и сломался", например.
P.S. Кстати, насчёт подписей (или только одной из них).
Пафосный текст.

Вот и говорю, поломала бедного оруженосца. Ай-яй, яй. Чинить придется)

Мило, хотя я больше люблю пафос по тексту, тоесть по линии ведения персонажа) Могу включить еще эльфийский пафос, но он будет тут точно не к месту. А так, есть шанс)

0

731

Но также отсутствие ответа с моей стороны могло быть и по причине "счёл раскрытие тем прекрасным в своей завершённости, и в продолжении не особо нуждающимся")

Мило, хотя я больше люблю пафос по тексту, то есть по линии ведения персонажа)

Спасибо) Вообще-то гимн (спионеренный у Серых Рыцарей) вполне можно вплести и в отыгрыш, но ладно.

Могу включить еще эльфийский пафос

Любопытство кошку сгубило, говорят. Хорошо, что я не кошка) То бишь, можно небольшой кусочек отыгрыша с эльфийским пафосом?

0

732

Малек написал(а):

Но также отсутствие ответа с моей стороны могло быть и по причине "счёл раскрытие тем прекрасным в своей завершённости, и в продолжении не особо нуждающимся")

Мило, хотя я больше люблю пафос по тексту, то есть по линии ведения персонажа)

Спасибо) Вообще-то гимн (спионеренный у Серых Рыцарей) вполне можно вплести и в отыгрыш, но ладно.

Могу включить еще эльфийский пафос

Любопытство кошку сгубило, говорят. Хорошо, что я не кошка) То бишь, можно небольшой кусочек отыгрыша с эльфийским пафосом?

Поэтому отправив Анкету и я сказала, что сломала Малека. Анкетой своей, правда я этого не уточнила)

У СС своя конва и даркфентезийность. Торм конечно жертвеностью славен, но как говорил Дикен про Арибет, что лучше бы она не умирала. Поправка там есть так же и на лже Хельмитов и так далее.

как то так

Солнечные лучи просачиваясь сквозь кроны лесов вечной весны, выхватывая своими лучами последние капли утренней росы. Отчего те переливаясь сверкали, точно дорогие каменья раскиданные вдоль тракта ведущего к посту "Спокойствие." Однако до названия сего было, так же далеко, как и до конца войны. Разгоревшиеся в городах людей массовая истерия по отношению старших рас, набравшая обороты несколько месяцев назад, быстро спала когда столице людей пообещали устроить судьбу их передовой заставы на другом континенте. Где Солнечное королевство не пожалело даже своих бывших сограждан в лицах Высших Эльфов. В качестве предупреждения оружие было развернуто в миле от ворот человеческой столицы, после почти магическим образом все марши и митинги против "остроухих" прекратились. Однако это демонстрация силы, пусть и привела в итоге дипломатов людей с извинениями, она же открыла карты и их общим врагам, которые сейчас были на подступах к их воротам. А потому сейчас, почти двадцать тысяч душ закованных в черно красные доспехи, с алым фениксом на щитах, маршировали от столицы Серебренной луны, по направлению к Таласианским вратам, через которые враг решил двинуться. Немёртвое войско, не знало жалости и милосердия, но так же не ведало, о проблемах поставки провизии, обозов пропитания или отдыха. Они неумолимо шагали к эльфийскому государству, во второй раз сметая все на своем пути. Но в этот раз их ждал враг другой. Слабые люди, с их неполноценной верой в то что они не до конца понимают. Более  Солнечное королевство не будет полагаеться на их рыцарей и их воинов. Оно способно само было воспитать, свое собственное войско, понимающих силу Света так, как никто из других смертных рас. Их воины Света, их Паладины, ставшие ударным костяком Рыцарей Крови, начинали этим утром свой марш. Более не будет слабости, в недопустимой утонченности, которая чуть не погубила в воинах с клыкастыми дикарями, тонкость будет лишь в необходимости разить своего врага там где он и не подумал бы бить. Уж в этом у зеленокожих, Эльфы Мести смогли научиться сполна, сегодня они отомстят, сегодня они отбросят чумные войска, сегодня они начнут марш по этим землям и сомнут, не только нежить, но и людей. Слава Солнечному истоку и Солнечному королевству, Слава Эльфискому воинству в их праве на мщение.

Я вроде бы еще кидала вам в ЛС, игру за свою чернокнижницу, там тоже был пафос вроде такого.

Отредактировано Кара Сильверхенд (22 февраля 02:24)

0

733

У СС своя конва и даркфентезийность.

Эм. Не Серые Стражи, а Серые Рыцари. Те, которые из технофентези Warhammer 40k, с летающими в космосе многокилометровыми соборами. Те, которые убивают демонов, а потом убивают имперских граждан, ставших свидетелями их боя с демонами.

Торм конечно жертвенностью славен, но как говорил Дикен про Арибет, что лучше бы она не умирала.

Лучше б, конечно, не помирать, но выходит не всегда так, как рассчитываешь.
P.S. А эльфийский пафосъ и впрямь всем пафосам пафосъ. Сами-то, без помощи жалких юдишек, даже от орков с троллями в первую войну отбивались еле-еле, но туда же)
P.P.S.

Анкетой своей, правда я этого не уточнила)

Хах) Вот оно как.
А вообще, некоторые странности всё же есть. Я не могу понять, как так вышло: анкета вроде бы принята, но под портретом её не видать.

0

734

Малек написал(а):

У СС своя конва и даркфентезийность.

Эм. Не Серые Стражи, а Серые Рыцари. Те, которые из технофентези Warhammer 40k, с летающими в космосе многокилометровыми соборами. Те, которые убивают демонов, а потом убивают имперских граждан, ставших свидетелями их боя с демонами.

Торм конечно жертвенностью славен, но как говорил Дикен про Арибет, что лучше бы она не умирала.

Лучше б, конечно, не помирать, но выходит не всегда так, как рассчитываешь.
P.S. А эльфийский пафосъ и впрямь всем пафосам пафосъ. Сами-то, без помощи жалких юдишек, даже от орков с троллями в первую войну отбивались еле-еле, но туда же)
P.P.S.

Анкетой своей, правда я этого не уточнила)

Хах) Вот оно как.
А вообще, некоторые странности всё же есть. Я не могу понять, как так вышло: анкета вроде бы принята, но в профиле под портретом её не видать.

Упс, что я могу сказать.Зачиталась Варрика пока отвечала ) Была там игра за Сестру битвы)Тогда в первые увидела D3 O_o А после D2 O_O Смеху было.

Ну как и яскзала что Дикен с вами тут солидарен.

Ну как сквернопли наелись, и позеленели. Это как разница между мальчиками зайчиками из церковного ора, и обкурившимися наймитами вываливающихся из дома красных фонарей. Плюс надо сказать спасибо одному командиру людей. По его образу стали относиться ко всем людям, те не забыли, и в Шторме настала ночь отрезаных эльфских ушей. Резали всех, в том числе и своих союзников ночных. Ну и история в отыгрыше пошла

своим ходом.

Что до орков, когда Гаррик занял место Орды, эльфы поглядели на его жизанутость и то что у них это оружие спер. И пришли на переговоры. И вот там, былии требования, и в случаее их не исполнения, то будет война. Эх, переговоры были в стиле Саскии и Хенсельта. Только без дуэли. Но Орки ржали долго. Потом правда часть дезертировала в сторону остроухих, выбирая между двумя безумиями тех, на кого не сагрился весь мира а только треть.

Отредактировано Кара Сильверхенд (22 февраля 15:11)

0

735

Малек написал(а):

Я не могу понять, как так вышло: анкета вроде бы принята, но под портретом её не видать.

Теперь уже видать. Я вижу, во всяком случае.

Кара, поздравляю с принятием в игру!

+1

736

Малек, паникер) Дай АМС время все уладить))

Джандер написал(а):

Кара, поздравляю с принятием в игру!

Да, все нормально. Спасибо, рада быть здесь. Уже как раз обсуждаю начало пути)

+1

737

Кара Сильверхенд, бросил(а) кубик и получает следующий результат:   

1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,
13,
14,
15,
16,
17,
18,
19,
20

0

738

Кара Сильверхенд, бросил(а) кубик и получает следующий результат:   

1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,
13,
14,
15,
16,
17,
18,
19,
20

0

739

Джандер написал(а):

Теперь уже видать. Я вижу, во всяком случае.

Малек, паникер) Дай АМС время все уладить)

И впрямь, чего это я. Впрочем, предполагал-то несколько иное. Но уже не суть)
Таки прошу прощения за панику.

Уже как раз обсуждаю начало пути)

Джандер - вполне возможный попутчик, межтем. Занятная будет комб... партия)

+2

740

Малек написал(а):

Джандер — вполне возможный попутчик, межтем.

А что? Вполне могу быть попутчиком для Кары. В тёмное время суток, естественно.

0

741

Эмм, так кубики неожиданные. Прошу прощения тыкнула не глядя, VPN сбоит видимо O_O

0

742

Джандер написал(а):

Малек написал(а):

Джандер — вполне возможный попутчик, межтем.

А что? Вполне могу быть попутчиком для Кары. В тёмное время суток, естественно.

Ничего, она её днем будет нести на спине, в переносном шкафу)))

Малек, ты акцию то на меня закрой))

Отредактировано Кара Сильверхенд (22 февраля 21:46)

0

743

Малек, ты акцию то на меня закрой

Done.

0

744

Малек написал(а):

Done.

И на другом форуме тоже))))

0

745

она её днем будет нести на спине

Джандер, вообще-то, мужчина)

0

746

Джандер написал(а):

Это всё переносной шкаф животворящий. Он порой, как пояс женственности/мужественности действует.
Зато, смею полагать, что ж!Джандер в шкафу - не вампир, а вполне живая и здоровая эльфийка.

И на другом форуме тоже)

На всех трёх done. Благодарю за напоминание.
P.S. А вообще, я наивно думал, что это не обязательно. В конце концов, у нас до сих пор в партнёрке акции на Айдана и Алистера висят незакрытые.

0

747

Джандер написал(а):

Тихо, не пались раньше времени. Образ странствующего рыцаря что несет на своих плечах проклятую девицу, слишком привлекателен для простого люда)) Если не спалимся - избежим ненужной славы)

Малек написал(а):

Это всё переносной шкаф животворящий. Он порой, как пояс женственности/мужественности действует.
Зато, смею полагать, что ж!Джандер в шкафу — не вампир, а вполне живая и здоровая эльфийка.

Скорее демон) А пояса того было описание, что мол шутник маг создал такой и подарил наложнице барона. Шутника после не нашли)

Малек написал(а):

На всех трёх done. Благодарю за напоминание.
P.S. А вообще, я наивно думал, что это не обязательно. В конце концов, у нас до сих пор в партнёрке акции на Айдана и Алистера висят незакрытые.

Я потом на своем гляну) А то мне, тут соперницы доппельгангеры не к чему) Я собственница, уж простите)
Алистер уже ушел, и благодаря тому что у вас лежит, у нас появился снова Алистер. А Айден пока что чей-то твин. Так что)) Все правильно. На канонов, пока те не потребуют, должно быть все открытым.

0

748

Скорее демон)

Хм. Суккуб в шкафу - это штука занятная, если верить написанному в "Book of exalted deeds" (лучше и впрямь верить, потому что нафиг такой эмпирический опыт, как по мне).

А Айден пока что чей-то твин.

Пока что?

Я потом на своем гляну)

Доппелей быть не должно, всё в порядке. Если что, я там ещё спасибо Морриган передал за её помощь.

0

749

Малек написал(а):

Скорее демон)

Хм. Суккуб в шкафу — это штука занятная, если верить написанному в "Book of exalted deeds" (лучше и впрямь верить, потому что нафиг такой эмпирический опыт, как по мне).

А Айден пока что чей-то твин.

Пока что?

Я потом на своем гляну)

Доппелей быть не должно, всё в порядке. Если что, я там ещё спасибо Морриган передал за её помощь.

Подпись автора

Столь много тьмы вокруг нас, но Торм освещает наш путь.

Не не, я за то чтобы Джандер был инкубом XD
Знаете как в легенде про истребителя демонов, который носил за спиной небольшой шкаф, в котором держал демоницу его полюбившую.)

Твины, всегда пока что. А Алистер без анкеты. Се ля ви.

Ага, она мне в ВК уже посмеялась на эту тему)))

+1

750

Не не, я за то чтобы Джандер был инкубом XD

Тоже вариант, но ведь суккуб - "он"?)

Твины, всегда пока что.

Иными словами, при их наличии не возбраняется врываться на форум с ноги и заявлять права на персонажа? (задумался) Не, там Лелиана, чур её.

А Алистер без анкеты

Это временно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд