НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1437

751

Малек написал(а):

Тоже вариант, но ведь суккуб — "он"?)

Иными словами, при их наличии не возбраняется врываться на форум с ноги и заявлять права на персонажа? (задумался) Не, там Лелиана, чур её.

Это временно)

У Демона Желания спросите, чьим прототипом был Суккуб. Но от Инкубов многие судари как бес от ладана=)

Если долго отсуствует, если игрок по мнению АМС отыгрывает канона, не так как должно. То вполне может быть. Однако... К примеру до игры со мной Фенрис писал раз в два месяца. Пришел игрок заявил права, но игрок уже занявший эту роль правил не нарушал, об отсуствии предупреждал, и писал всем кому был должен разом. Так, что АМС сказала что увы, но персонаж отснаеться на том игроке что сейчас. Ачто сразу чур?)) Ее давно там нет. Последнее что она написала, что у нее новая глава в жизни и вжих. Мы потом всем женским коллективом Айдану на груди косички заплетали. Он потом от меня шарахался XD А Лелька, не оценила. >_> И не появилась.

Что временно?) КТо беременно? Малек!? Как успел!??? От кого??? Да шучу. Настроение хорошее.

Отредактировано Кара Сильверхенд (23 февраля 03:46)

+1

752

Малек написал(а):

но ведь суккуб — "он"?)

Насколько мне известно, в языческие времена наряду с мужской формой succubus существовала также женская форма succuba. Уже с приходом христианства священники объявили, что суккуб - это дьявол в женском обличье, настоящий пол у него мужской, поэтому он должен называться succubus и только succubus. Вот так о женской форме этого слова люди постепенно и забыли.

0

753

Кара Сильверхенд написал(а):

У Демона Желания спросите, чьим прототипом был Суккуб. Но от Инкубов многие судари как бес от ладана=)

Джандер написал(а):

Насколько мне известно, в языческие времена наряду с мужской формой succubus существовала также женская форма succuba.

Оговорочка по Фрейду. Думал написать про инкуба, вышло про суккуба.

Ачто сразу чур?)) Ее давно там нет. Последнее что она написала, что у нее новая глава в жизни и вжих. Мы потом всем женским коллективом Айдану на груди косички заплетали. Он потом от меня шарахался XD А Лелька, не оценила. >_> И не появилась.

Это послеигровая реакция на персонажа. Лелиана, конечно, в DAO милая (хоть и двуличная), но при достижении высшей точки романа в начале каждого диалога так восторженно пищит, что уши в трубочку (Морриган, та хотя бы просто и искренне смеётся).
А сбежала - не сбежала - может вернуться, и этот факт уже пугает.
P.S. Ребят, вы уж там определитесь, пешком Кара до Уотердипа шла, или на коне ехала.

0

754

Малек написал(а):

ебят, вы уж там определитесь, пешком Кара до Уотердипа шла, или на коне ехала.

Если Кара скажет, что шла пешком, я подправлю пост. Но я исходил из того, что на большие расстояния пешком обычно не ходят. Я пешком ходить вынужден, потому что лошади чуят во мне вампира и меня боятся.

0

755

Малек написал(а):

Ребят, вы уж там определитесь, пешком Кара до Уотердипа шла, или на коне ехала.

Да, я определилась) Звук копыт не обозначает что это звук копыт лошади Кары XD
Может просто, кто-то от нее драпает ^,..,^

Джандер написал(а):

Если Кара скажет, что шла пешком, я подправлю пост. Но я исходил из того, что на большие расстояния пешком обычно не ходят. Я пешком ходить вынужден, потому что лошади чуят во мне вампира и меня боятся.

Зачем править пост?) Я прочла простой звук копыт, как целый сюжет. ) Так что смысл править. Все отлично вышло.

Отредактировано Кара Сильверхенд (23 февраля 16:11)

+1

756

Джандер написал(а):

Я пешком ходить вынужден, потому что лошади чуят во мне вампира и меня боятся.

А ещё потому, емнип, что вампир быстр и, в отличии от лошади, не устаёт (Тралл в удивлении от второго обстоятельства).

0

757

Малек написал(а):

Джандер написал(а):

Я пешком ходить вынужден, потому что лошади чуят во мне вампира и меня боятся.

А ещё потому, емнип, что вампир быстр и, в отличии от лошади, не устаёт (Тралл в удивлении от второго обстоятельства).

Значит днем я Джандера несу. А ночью он меня. Все ок.

Отредактировано Кара Сильверхенд (23 февраля 17:32)

+1

758

*пребывает в чародейском приходе*

+1

759

Роу Ренфолд написал(а):

Представляю, как будет выглядеть Роу, останавливающий вторжение из Ада словами "Баатезу, я пришёл договориться!"

0

760

Роу Ренфолд написал(а):

Так, кто подсыпал в кальян чудо траву? Говорила осторожнее надо, особенно чародеям)

Малек написал(а):

Роу Ренфолд написал(а):

Представляю, как будет выглядеть Роу, останавливающий вторжение из Ада словами "Баатезу, я пришёл договориться!"

Танари, не одобрят.

Отредактировано Кара Сильверхенд (24 февраля 00:19)

0

761

Малек написал(а):

Наверное, вместо угрозой обычными заклинаниями, я предложу ему испытать то, что обычно я испытываю, открывая новое заклинание...*аж передернуло* У Мистры очень специфическое чувство наставничества! Завидую иногда божественным заклинателям - там то боги с ними общаются вроде бы нормально.

0

762

Так, кто подсыпал в кальян чудо траву? Говорила осторожнее надо, особенно чародеям)

Боюсь, даже кальян так не вштыривает, как внезапная Мистра. Надо бы мне потише ее имя произносить...
А чем опасен кальян чародеям? *удивляется*

0

763

Танари, не одобрят.

Ой, да и пусть себе сидят в Бездне и неодобряют сколько угодно, гады хаотично-злобные)
Это с обитателями Ада, в силу их законности, можно кое-как договориться (и то не рекомендуется), а с демонами не особо разгонишься.

Роу Ренфолд написал(а):

Завидую иногда божественным заклинателям — там то боги с ними общаются вроде бы нормально.

Абсолютно нормально. Например, две ночи подряд присылают сны с воспоминаниями из твоего детства, в которых идёт акцент на определённую персону... а ты гадай потом, что бы это могло значить. То ли искать её надо, то ли она тебя сама найдёт и отнюдь не похвалит, то ли ещё что.

0

764

Малек написал(а):

Абсолютно нормально. Например, две ночи подряд присылают сны с воспоминаниями из твоего детства, в которых идёт акцент на определённую персону... а ты гадай потом, что бы это могло значить. То ли искать её надо, то ли она тебя сама найдёт и отнюдь не похвалит, то ли ещё что.

Черт! Я думал, только у меня такие сны запутанные - оказывается, не только. Сочувствую и понимаю. Но ничего - когда-нибудь я стану настолько сильным, что смогу дойти до их кабинета или что у них там и выскажу все, что думаю об их загадках!

0

765

Роу Ренфолд написал(а):

Боюсь, даже кальян так не вштыривает, как внезапная Мистра. Надо бы мне потише ее имя произносить...
А чем опасен кальян чародеям? *удивляется*

Если он наполнен скверноплей Архимонда и Кильки под Джа'Деном, приправлен перевым человеком Манусом, и заправлен до самых гланд Бибером из МЕ, то никакой чародей не сможет отказаться от экзенстационализма бытия под этим соусом, чтобы потеряться навсегда в минимых и реальных фантазиях, спресованых до 32 двух байтов, пущенных сквозь черную дыру, и воткнут точно штырь приемник прямо в гипокамп. Не говори что двинут по фазе, ибо найдешь двинутую еще больше чем ты сам)

Малек написал(а):

Танари, не одобрят.

Ой, да и пусть себе сидят в Бездне и неодобряют сколько угодно, гады хаотично-злобные)
Это с обитателями Ада, в силу их законности, можно кое-как договориться (и то не рекомендуется), а с демонами не особо разгонишься.
Роу Ренфолд написал(а):

Завидую иногда божественным заклинателям — там то боги с ними общаются вроде бы нормально.

Подпись автора

Столь много тьмы вокруг нас, но Торм освещает наш путь.

В Бааторах. Вечная война Дьяволов и Демонов, порядка и хаоса на планах зла, что ранее были ералиями людей. Да та жа Кания была зимним краем, домом метких стрелков, лесовиков да рыцарей старого порядка, о ложь и предательство сделали ее восьмым кругом ада. Интересно отыграть, чувства Паладина, которая будет созерцать, как ее мир становиться десятым кругом. Это был бы шедевр, страсти, отчаинья, конца всего живого. И скорей всего ее бы убили. Или хуже, она бы стала заправлять этим кругом ада, став худшим из воплощений зла. Эх...Мечты.
С дьяволами контракты, с демонами сидишь и слушаешь про лепешки кала. Спасибо за существоваание проклятие левора не оконченное.

Ой да ладно сотни лет спустя в Невервинтере, будет фраза - Прими, безумие. Дальней мир, зовет!
Я бы многое отдала, чтобы поиграть там. Так! Надо написать Вивьен про игру в чуме Невера.пусть и старой Карой.Малек, напеиши мне вводную где Кара была в этот момент. Если можно) Тебе Арибет, мне Арин Гент. И все счастливы) Ну что оруженосец, ты согласен?)

0

766

Так! Надо написать Вивьен про игру в чуме Невера. Пусть и старой Карой. Малек, напиши мне вводную, где Кара была в этот момент.

А это идея. Правда, первоначально Кара из Уотердипа направилась во Врата Балдура, но поиски ингредиентов шли не один день, так что могла подскочить на лихом коне. И принять участие с определённого момента.

Тебе Арибет, мне Арин Гент. И все счастливы) Ну что оруженосец, ты согласен?)

А кто будет акции писать и игроков ждать? Но вообще, чтобы и нет, только вместо Арибет Шарвин.

0

767

Малек написал(а):

Так! Надо написать Вивьен про игру в чуме Невера. Пусть и старой Карой. Малек, напиши мне вводную, где Кара была в этот момент.

А это идея. Правда, первоначально Кара из Уотердипа направилась во Врата Балдура, но поиски ингредиентов шли не один день, так что могла подскочить на лихом коне. И принять участие с определённого момента.

Тебе Арибет, мне Арин Гент. И все счастливы) Ну что оруженосец, ты согласен?)

А кто будет акции писать и игроков ждать? Но вообще, чтобы и нет, только вместо Арибет Шарвин.

Подпись автора

Столь много тьмы вокруг нас, но Торм освещает наш путь.

Ой, я тебя умоляю Малек, я тебя не тому учила, чтобы ты не мог придумать ГДЕ можно оказаться, между Уотердипом и Вратамибалдура, чтобы попасть посередине в Неврвинтер. Ужель не хочешь побывать там? Да, я лично азимарку создавла для игры там, хотяь азимаров там и быть не могло. Но я люто представляла игру за нее, а после за дроу)) Так что... На первых дня могла тудаться вместо врат балдура и лишь по окончании, оказаться во Вратах.И теперь представь, все это позабыть! Оппа, срочно танцем сюжетно поовротные танцы!

Ахх, тогда Арибет заберу себе раз брезугешь XD Хотя в Кании ее все равно ждет ученик Дварфа. Но как знать... Паладин Торма и Паладин Тира. Яхочу туда. А что-то желающих не вижу. О всевидящая Вивьен, прими две ангелские души на покояние, и участие в событиях тех! Малек, бежим в тему. Срочно!

0

768

Ой, я тебя умоляю Малек, я тебя не тому учила, чтобы ты не мог придумать ГДЕ можно оказаться, между Уотердипом и Вратами Балдура, чтобы попасть посередине в Невервинтер. Ужель не хочешь побывать там?

Малек написал(а):

В Уотердипе Малек был официально возведён в ранг полноправного паладина. И, после небольшого пира в эту честь, пришла для него пора расстаться со своей наставницей. Она отправилась на юг - по Торговому Пути, к Вратам Балдура. Он, после недельного отдыха - на север, в Невервинтер.

Так что уже там, и до 1375 года по большей части там. Возможно, даже небольшой домик там.
Я вообще к тому вёл, что это и Кара, несмотря на написанное в био Малека, тоже вполне могла быть там. Было бы о чём спорить)

Ахх, тогда Арибет заберу себе раз брезгуешь XD

Брезгливость тут не при чём. На момент событий 1372 года Арибет то в отношениях, то скорбит по Фенвику, так что ей пока что не до новых, и её в этом можно понять.
P.S. С другой стороны, Арибет — ключевая фигура, и в любом случае будет (так или иначе, в отличие от Шарвин) так что... ладно, заворачивайте.
P.P.S. Помнится, на форуме по Масс Эффекту долго не могли найти одного каноничного персонажа, пока акцию на неё не удалили из списка канонов и перевели в список акций от игроков.
Маркус Форд пишет заявку: "ищу свою будущую жену".
Желающие отыгрывать Эшли Уильямс: выстраиваются в очередь.
З.Ы. На эпизод "Воющей Смерти", помимо Малека были уже записаны: Иган Айвор, Холг, Роу Ренфолд, Ивира Раан и Амариэль Даларан, свалившая в туман.

0

769

Кстати, дамы и господа, сегодня на форуме небольшое, но довольно значимое событие. В архив ушёл первый законченный эпизод.

0

770

Ну да, за такое можно и выпить.

0

771

Малек написал(а):

Кстати, дамы и господа, сегодня на форуме небольшое, но довольно значимое событие. В архив ушёл первый законченный эпизод.

Очень редкое явление я вам скажу)

0

772

Власта дель Ситис написал(а):

Ну да, за такое можно и выпить.

*оглядывается в поисках свежей крови, чтобы наполнить бокал*

0

773

Вивьен написал(а):

Очень редкое явление я вам скажу)

Конечно) Ведь остальные законченные эпизоды будут уже не первыми.

Джандер написал(а):

оглядывается в поисках свежей крови

Blood for the Blood God! Говорят, что обычно на эту кричалку сбегаются берсерки Кхорна, и приносят кровушку. Но сам не проверял, не знаю.
P.S.

Ивира написал(а):

— Прости страж, но твоя богиня над нами не властна

Леди Тайн, которая способна лишить доступа к магии даже бога, потому как она сама и есть магия... и над кем-то не властна. Ну да, ну да)
P.P.S. Про Теневое Плетение я в курсе, но обычно им не очень полезно для здоровья пользоваться, если ты не шарит.

0

774

Малек написал(а):

Леди Тайн, которая способна лишить доступа к магии даже бога, потому как она сама и есть магия... и над кем-то не властна. Ну да, ну да)

Пока она только Роу пинает - так что остальным можно расслабиться)
А вообще расскажу секрет: универсальным трюком супротив Теневого Плетения является очень яркое заклинание.

ЗЫ: там есть русские субтитры

+1

775

Роу Ренфолд написал(а):

Пока она только Роу пинает

(задумчиво) Насколько я помню, отношения Мистры с Келемвором несколько разладились после суда над Кайриком. Точнее говоря, "прошла любовь, завяли помидоры". Может быть, пинки — это знаки внимания от богини?)

0

776

Малек написал(а):

(задумчиво) Насколько я помню, отношения Мистры с Келемвором несколько разладились после суда над Кайриком. Точнее говоря, "прошла любовь, завяли помидоры". Может быть, пинки — это знаки внимания от богини?)

То есть, она так хочет на себя мое внимание обратить? А просто так сказать "покорись мне, смертный!", видимо, даже боги не могут? *вздох* Так вот почему она мне загадки загадывает...
И как мне поступить, сэр паладин? Цветы дарить?

Отредактировано Роу Ренфолд (26 февраля 01:04)

0

777

(только заметил)

Малек написал(а):

Blood for the Blood God!

*звуки сумасшествия*
Skulls for the skull throne!
https://images-cdn.9gag.com/photo/aMZboPR_460s.jpg

0

778

Роу Ренфолд написал(а):

А просто так сказать "покорись мне, смертный!", видимо, даже боги не могут?

Судя по поведению Келемвора Лайонсбейна в его бытность смертным (да и богом смерти, до их размолвки) покорные мужчины — не тот типаж, что нравится Мистре. Она предпочитает труъ бруталов с интеллектом, мужиковых мужиков с поведением аля "ты за мной, как за каменной стеной, но я никогда не скажу, что удел женщины — только кухня".

Роу Ренфолд написал(а):

Skulls for the skull throne!

Барды сами творят подвиги, чародеи взывают к богам войны и кровопролития, ненавидящим магию... пойти, что ли, в Абисс, навестить суккубов.
P.S. А вообще, что это я. Сам же первый о кхорнитских кричалках вспомнил. Так что надо не в Абисс, а в гости к тем же кхорнитам да с

подарочками

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/31/t68004.jpg

P.P.S.

Роу Ренфолд написал(а):

И как мне поступить, сэр паладин? Цветы дарить?

Шаритов в её честь побеждать. Артефакты теневого плетения разрушать. В молитве на интерес со своей стороны намекнуть. Хотя, последнее — рискованный шаг, пожалуй.

0

779

Нелепые шутки - итс май дестени! *ржет*

0

780

Роу Ренфолд написал(а):

Нелепые шутки — итс май дестени!

Главное, не дойти в этих шутках до стадии "я каламбурю так, что даже переставляю местами части вербальных компонентов заклинаний", а то последствия могут быть непредсказуемые.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд