Роу Ренфолд написал(а):Кара Сильверхенд написал(а):
Так, кто подсыпал в кальян чудо траву? Говорила осторожнее надо, особенно чародеям)
Боюсь, даже кальян так не вштыривает, как внезапная Мистра. Надо бы мне потише ее имя произносить...
А чем опасен кальян чародеям? *удивляется*
Если он наполнен скверноплей Архимонда и Кильки под Джа'Деном, приправлен перевым человеком Манусом, и заправлен до самых гланд Бибером из МЕ, то никакой чародей не сможет отказаться от экзенстационализма бытия под этим соусом, чтобы потеряться навсегда в минимых и реальных фантазиях, спресованых до 32 двух байтов, пущенных сквозь черную дыру, и воткнут точно штырь приемник прямо в гипокамп. Не говори что двинут по фазе, ибо найдешь двинутую еще больше чем ты сам)
Малек написал(а):Кара Сильверхенд написал(а):
Танари, не одобрят.
Ой, да и пусть себе сидят в Бездне и неодобряют сколько угодно, гады хаотично-злобные)
Это с обитателями Ада, в силу их законности, можно кое-как договориться (и то не рекомендуется), а с демонами не особо разгонишься.
Роу Ренфолд написал(а):
Завидую иногда божественным заклинателям — там то боги с ними общаются вроде бы нормально.
Абсолютно нормально. Например, две ночи подряд присылают сны с воспоминаниями из твоего детства, в которых идёт акцент на определённую персону... а ты гадай потом, что бы это могло значить. То ли искать её надо, то ли она тебя сама найдёт и отнюдь не похвалит, то ли ещё что.
Подпись автора
Столь много тьмы вокруг нас, но Торм освещает наш путь.
В Бааторах. Вечная война Дьяволов и Демонов, порядка и хаоса на планах зла, что ранее были ералиями людей. Да та жа Кания была зимним краем, домом метких стрелков, лесовиков да рыцарей старого порядка, о ложь и предательство сделали ее восьмым кругом ада. Интересно отыграть, чувства Паладина, которая будет созерцать, как ее мир становиться десятым кругом. Это был бы шедевр, страсти, отчаинья, конца всего живого. И скорей всего ее бы убили. Или хуже, она бы стала заправлять этим кругом ада, став худшим из воплощений зла. Эх...Мечты.
С дьяволами контракты, с демонами сидишь и слушаешь про лепешки кала. Спасибо за существоваание проклятие левора не оконченное.
Ой да ладно сотни лет спустя в Невервинтере, будет фраза - Прими, безумие. Дальней мир, зовет!
Я бы многое отдала, чтобы поиграть там. Так! Надо написать Вивьен про игру в чуме Невера.пусть и старой Карой.Малек, напеиши мне вводную где Кара была в этот момент. Если можно) Тебе Арибет, мне Арин Гент. И все счастливы) Ну что оруженосец, ты согласен?)