НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1437

781

Малек написал(а):

Главное, не дойти в этих шутках до стадии "я каламбурю так, что даже переставляю местами части вербальных компонентов заклинаний", а то последствия могут быть непредсказуемые.

Хммм...надо будет проверить на досуге, что будет, спасибо за подсказку!

0

782

Роу Ренфолд написал(а):

надо будет проверить на досуге

Последний визит: 6 марта. Неужто уже проверил, и что-то пошло не так? o.O

0

783

Малек написал(а):

Последний визит: 6 марта. Неужто уже проверил, и что-то пошло не так?

Нет, меня просто вызывали в деревню - там Плетение разбушевалось)

0

784

чует моя чуйка, дописывать это в ночи было ошибкой
но где наша не пропадала %))

0

785

Роу Ренфолд написал(а):

Нет, меня просто вызывали в деревню

Ох уж эти жопорукие деревенские колдуны-волшебники, сами ничего не могут — вечно им специалистов приглашённых подавай.

Роу Ренфолд написал(а):

там Плетение разбушевалось

Учитывая, что Плетение и есть сама Мистра... пора и впрямь дарить букеты-конфеты, видимо. Чтобы не бушевала.
А ещё с недавним праздником поздравить, ага.
Мира
Так приняли же) А вообще, круто-быстро получилось. То бишь, и то, и другое. Прямо в удивлении.

0

786

Малек
как и я :'D
честно, была уверена, что в ночном бдении чего-то странного-нелогичного, да наворотила. но, видать, опыт не пропьешь

0

787

черт, даже обидно, что исправили
эдьфом быть было как минимум интересно

0

788

Мира написал(а):

Предыдущим эдьфом была Амариэль Даларан, и она, растеряв интерес к игре, свалила в туман. В общем, нехорошая история у этой... хм, расы.

0

789

Малек написал(а):

Предыдущим эдьфом была Амариэль Даларан, и она, растеряв интерес к игре, свалила в туман. В общем, нехорошая история у этой... хм, расы.

так у меня же были все шансы стать первым успешным эдьфом! кто бы еще мог похвастаться таким достижением, ну

0

790

*гордо подбоченилась* вооот, другое дело. спасибо, товарищи амс, будем творить историю вместе

0

791

Мира написал(а):

честно, была уверена, что в ночном бдении чего-то странного-нелогичного

Я честно сказать без спроса  сама исправила несколько опечаток, было пару "может в бардовские заклинания")))

0

792

Вивьен написал(а):

Я честно сказать без спроса  сама исправила несколько опечаток, было пару "может в бардовские заклинания")))

нууу, то, положим, не очепятка была, а сила привычки и жаргона, но давайте и впрямь сделаем вид, что писать анкеты не культурным языком - моветон хдд
в любом случае, спасибо. я, правда, еще вычитала парочку просмотренных и теперь буду долго смотреть на них со сложным лицом. но то - цена внезапного вдохновения :')

0

793

Мира
Могу предложить вам работу с достойной оплатой. Ограбление особняка, у которого не осталось хозяев. Сколько унесёте - столько ваше.
Это случится 27 числа Времени Цветов (Киторна), в городе Невервинтер. Скорее всего, работа на Жентарим. Участвую я и чернокнижница Сабета. Противники - скорее всего, аберрации.

+2

794

Гарвен, да вы, сударь, знаете верный подход к девушке – и погулять позвали, и мистикой заманили, и монеток пообещали! говорите, где расписываться, с удовольствием составлю вам компанию.)

0

795

Мира
Вписал вас.  Завтра выдам пост, кратко описывающий ситуацию. Нам важно единовременно оказаться в одной безымянной забегаловке где-то бедных углах города, где запросто могут ограбить. В конце концов, нам там бояться нечего.
Не то что бы я не был законопослушным дварфом, но меня туда завлечёт добыча в том числе. Почти добыча. Считаю что это добытая честным трудом реликвия моего народа, которая должна вернуть в добрые руки.

0

796

Гарвен
и за ликбез отдельное мерси, все обусловить точно не составит труда, тем более, что сунуть нос во всякие тайны и истории сомнительные очень в духе персонажа. а порядок отписи договорной или в порядке перечисления участвующих в эпизоде будем вальсировать?

0

797

Мира написал(а):

Гарвен
и за ликбез отдельное мерси, все обусловить точно не составит труда, тем более, что сунуть нос во всякие тайны и истории сомнительные очень в духе персонажа. а порядок отписи договорной или в порядке перечисления участвующих в эпизоде будем вальсировать?

Ненавижу очереди.

Но первые три поста в очерёдности я-Сабета-вы. Потом как договоримся.

0

798

Мира написал(а):

я, правда, еще вычитала парочку просмотренных

Напишите в лс, исправлю

0

799

Тот неловкий момент, когда полез на сайт "Штормовой башни" и банально потерялся в тамошних статьях. "Сто и ещё сто слухов для ваших приключенцев", "Две сотни идей для случайных встреч", "Полубоги и квартероны", "Вампиризм, как диагноз"... ой вей.

0

800

Малек написал(а):

"Вампиризм, как диагноз"

полное название статьи еще веселее, на самом деле хд
будто открыл какой-нибудь глянцевый журнал для приключенцев почитать

0

801

Мира написал(а):

Малек написал(а):

"Вампиризм, как диагноз"

полное название статьи еще веселее, на самом деле хд
будто открыл какой-нибудь глянцевый журнал для приключенцев почитать

А я вот представляю, такой пример. Клейморы сегодня! Журнал оружия для Паладинов. Или Черный Стилет, журнал для членов гильдии воров, убийц и контрабандистов. Все скидки на яды, и короткие клинки. Ну и конечно Чародейский вестник, о том кто и как опростоволосился создавая новое заклинание.

И да с прибытием в наш дурдом)

А меня с выходом, из приступа мизантропии.

Отредактировано Кара Сильверхенд (12 марта 22:04)

0

802

Кара Сильверхенд
спасибо, теперь мне будут сниться оставляющие по всяким заведениям буклетики с каталогами асассины и прочие несчастные люди. вламливается такой субъект в какую-нибудь гильдию и пристает к клеркам: "отравами интересуетесь? а поставщик у вас кто, а за сколько берете? ну я тут книжечку оставлю, вы посмотрите ее, посмотрите" х'D
пасиба и взаимно. в мизантропии не весело, даже бесплатного кофе не дают, только нервы накручивают, ну фи

0

803

Мира написал(а):

черт, даже обидно, что исправили

К слову говоря, моя первый персонаж был эльфом) Я умудрилась создать полукровку, дитя ночных и темных эльфов. Она была охотницей что попала в 8 круг ада и оттуда выбиралась, скрипя от холода зубами.) Однако я этой рассой в свое время наигралась. А многи еиз моих остроухих, смогли менять расу в других играх оставаясь собой. Мой красавец разбойник и мастер интриг, спокойно был ганкстером из Чикаго в 60 ых. А некромантша, успеешно влилась в общество духов, что прикидывались людьми в двадцатос толетии, и работала на посте врача хирурга. При этом каждый из них в оригинале своего создания имел расу перворожденных. Но в отличае от многих я познавала эльфов не по гп Толкину, и даже не позабытым королевствам. Элф Квест был первым, и ничто не вытравит это из моего сознания. А Толкин... Взял предания севера об эльфах что перекрастны с перди, а на спине имеют дупло полное червей и гнили, да смешал с представлениям об ангелах в христианстве, и здравствуй эльфы толкина. Меня улыбно, и доставило много приятных минут созерцание этого творения. Но я на нем не задержалась. Так же изучала Дхаэроу, сердце ночи из забытых королевств, играла за одну жительницу Мензоберранзана. Правда там ники были аки скороговорка. Но все больше придавались воспоминаниям по книгам чем желаниям развить сюжет. А когда он стал вторит книгам по Конану, я свернулась оттуда) В послееднее время, меня больше интересовала раса моей последнеей персонажки. Малек знает)Хотя его это не пугает а я тому и рада.

Мира написал(а):

Кара Сильверхенд
спасибо, теперь мне будут сниться оставляющие по всяким заведениям буклетики с каталогами асассины и прочие несчастные люди. вламливается такой субъект в какую-нибудь гильдию и пристает к клеркам: "отравами интересуетесь? а поставщик у вас кто, а за сколько берете? ну я тут книжечку оставлю, вы посмотрите ее, посмотрите" х'D
пасиба и взаимно. в мизантропии не весело, даже бесплатного кофе не дают, только нервы накручивают, ну фи

Зато жизненно) Хотя будут сниться, люди в масках проводящие сборы в фонд помощи молодых аферистов и отравителеей XD
Ну известно же, что в наступлении 20 ого столетия, ад официально перенял бюрократию смертных, как официальную систму утвержденных пыток. И ростелеком даже обещал им провести интернет, для работы с новыми клиентами. Правда его скорость и ошибки, так же являються частью наказания душ там. Так что, и в Бааторах такое давно думаю практикуют. Ну смертным Фаеруна сами боги велели.)

Ага, и вишенки с торта там воруют!)

0

804

Кара Сильверхенд
эк какой очаровательный набор. переквалификация в ганстера - это вообще сок, вот где мастерства гибкости и адаптации! хдд
а я, на самом деле, вообще эльфов не дюже люблю, особенно классических долговечных-златовласых-вусмерть-мудрых-и-ханжей. по крайней мере, играть за них, хотя и были прецеденты, но те ломали все шаблоны и грели этим мне сердечко *тоскливо вздыхает по нескольким годам игры за драгонажевскую Серу*

Кара Сильверхенд написал(а):

Ну смертным Фаеруна сами боги велели.)

на мыло таких богов, мы с этим и так справляемся, самостоятельные! хдд
дураки они, не секут фишку. покровитель качественного, безлагового соединения такую ораву последователей собрал бы, все б удавились от зависти целыми пантеонами

не, ну вишенки - это вообще не порядок, это сразу карать без суда и следствий надо. чтоб тортик, без кофия, да еще и чисто подразнить, уууу, негодяи!

0

805

Мира
Я, пожалуй, отложу пост до субботы-воскресенья. Тяжёлый дварфский труд очень тяжёлый.

0

806

Гарвен
успехов с трудом и не торопитесь.)
играть вспешку и не в свое удовольствие ни разу не весело, тем более с какими-нибудь висящими проблемами и недоделками

0

807

Мира написал(а):

Кара Сильверхенд
эк какой очаровательный набор. переквалификация в ганстера — это вообще сок, вот где мастерства гибкости и адаптации! хдд
а я, на самом деле, вообще эльфов не дюже люблю, особенно классических долговечных-златовласых-вусмерть-мудрых-и-ханжей. по крайней мере, играть за них, хотя и были прецеденты, но те ломали все шаблоны и грели этим мне сердечко *тоскливо вздыхает по нескольким годам игры за драгонажевскую Серу*

Ну смертным Фаеруна сами боги велели.)

на мыло таких богов, мы с этим и так справляемся, самостоятельные! хдд
дураки они, не секут фишку. покровитель качественного, безлагового соединения такую ораву последователей собрал бы, все б удавились от зависти целыми пантеонами

не, ну вишенки — это вообще не порядок, это сразу карать без суда и следствий надо. чтоб тортик, без кофия, да еще и чисто подразнить, уууу, негодяи!

Это только часть) Свою чернокнижницу Эльфу Крови я горячо люблю, и считаю одной из удачных и самой трудной по игре.) Видимо трудности и придают в итоге наслаждение игре. Потому я более не привязана к расе при выборе персонажа) А так, эльф аристократ, который роас на задворках своего старшего благочестивого брата. Брат эталон святости и веры, а он так сор, ну собственно так и готовили его у меня. После была война, стреляли так сказать. Смешно но после когда все аристократы дали деру в другие страны, да продались другим за покровительство. От всей семьи остались только двое, достаточно тупых чтобы остаться. Собственно эти двое. Один стал странствующим рыцарем дабы завоевать свое семье былую славу и доброе имя, второй стал наемником у жрецов. После агентом церкви, после, стал разведчиком королевства, летенантом, правой рукой капитана разведки, после сменстил его. Стал в фаворе придворе, поладил с генералом и сместил свое начальство. При этом без остановки, грабил, травил у меня народ, имел трех жен (отдельная игра, с другими игроками. Но меня поняли и решили принять участие в игре, для фана), передушил кучу народу гароттой, так и не сменил клас на престижный какой либо, а так и остался просто разбойником. Высмеял пару асассинов, неесколько стрелков снайперов и мастеров зверей. Пристыдил двух отравителей, дружил с чернокнижницей одной. Так что да, такой характер выстроганный игрой, очень оказался уместным для белой рубашки серой жилетки и штанами, да в шляпе с полями и автоматом "Томми". Обман, подкуп полици, игра в высшем свете, драка на костетах в подворотне. Это был все тот же персонаж. Но знаете реинкорнация. Это... Вы никогда не думали в какой мир попадает персонаж после своей смерти? Вот так и тут. Такие персонажи, имеют очепь большую стеепень адаптации, для них это как сменить обувь или прическу изменить)С чернокнижницей случилось тоже самое. Была выжившей магичкой на последнем курсе, а стала сироткой из приюта, выучившейся на врача.) Ладно затухну а то опять расползусь в воспоминаниях как выше.
Тогда у нас свами примерно одинаковое их восприятие. Хотя мои эльфы, могли к человечей матери послать соигрока. Они были больше к диким ближе, по меркам рас Забытых Королевств.
*Молчит про свою вторую игру за некроматку косситку, которую тамошня Сэра все в Антиву зазывает.*

Тогда из такого мыла, получиться одна хлорка!)
А после выставил бы счет за интернет по телефону XD
Боюсь они тогда тортик с кофином, сделают а кофе с вишенкой)

Отредактировано Кара Сильверхенд (13 марта 00:16)

0

808

Кара Сильверхенд, да ладно, не сворачивайтесь, я люблю почитать про дела былые, да какие интересные концепты у разных человеков гуляют. авось и вдохновит на новые свершения в коей-то мере иль просто настроение поднимет.)

Вы никогда не думали в какой мир попадает персонаж после своей смерти?

как оно там было: персонаж жив, пока его помнят? ну так я как приличный плюшкин помню практически все свои детища, даже скляпанные на самых первых своих ролках, когда мне было от силы девять лет и в интернете можно было посидеть только у родителей на работе хдд
ну и, без шуток, иногда всерьез встречается такая штука, как соигроки, отказывающиеся дать твоему персонажу умереть. лютый и отчаянный народ, никому не советую. пытаешься ты тут убить перса о смесь печальных обстоятельств, трагичной предыстории и неизбежного стекла, а они, понимаете ли, соревнуются в том, кто его как лучше от этой участи избавит! воз-му-ти-тель-но!

некроматку косситку

гуд шит, гуд шит %))

в Антиву

еще больший гуд шит, в Антиве плохого не водится и кормят хорошо

ну хлорка хотя бы пахнет прикольно, будет праздник на улице токсикоманов заодно
стоппадаждите, а подношения тогда нахель? нет, это божество тогда тоже в общественный бассейн с остальными стираться положим, ишь надумали проценты на тарифах крутить!

...я понимаю, где тут шутка, но это на полном серьезе звучит очень вкусно. дайте два хдд

0

809

Мира написал(а):

Кара Сильверхенд, да ладно, не сворачивайтесь, я люблю почитать про дела былые, да какие интересные концепты у разных человеков гуляют. авось и вдохновит на новые свершения в коей-то мере иль просто настроение поднимет.)

Вы никогда не думали в какой мир попадает персонаж после своей смерти?

как оно там было: персонаж жив, пока его помнят? ну так я как приличный плюшкин помню практически все свои детища, даже скляпанные на самых первых своих ролках, когда мне было от силы девять лет и в интернете можно было посидеть только у родителей на работе хдд
ну и, без шуток, иногда всерьез встречается такая штука, как соигроки, отказывающиеся дать твоему персонажу умереть. лютый и отчаянный народ, никому не советую. пытаешься ты тут убить перса о смесь печальных обстоятельств, трагичной предыстории и неизбежного стекла, а они, понимаете ли, соревнуются в том, кто его как лучше от этой участи избавит! воз-му-ти-тель-но!

некроматку косситку

гуд шит, гуд шит %))

в Антиву

еще больший гуд шит, в Антиве плохого не водится и кормят хорошо

ну хлорка хотя бы пахнет прикольно, будет праздник на улице токсикоманов заодно
стоппадаждите, а подношения тогда нахель? нет, это божество тогда тоже в общественный бассейн с остальными стираться положим, ишь надумали проценты на тарифах крутить!

...я понимаю, где тут шутка, но это на полном серьезе звучит очень вкусно. дайте два хдд

Там надо было читать и видеть) Я до сих пор вспоминаю с радостью все ее шесть романов... Все это были игроки, игравшие своими главными персонажами. закончилось правда все смертью всех поклонников, а их души навсгда были заключены в камни что стали основой для ее сережок на длинные ушки. Но зачем думать о плохом?! Такая красота душщи, столько крови а уж сколько времени на то было потрачено) Вух. Я предпочитаю пугающие концепты, да не те что происходят с криком. А от которых пропадает дар речи. По той же схеме, когда Принцесса захватила башню в которой заперла дракона, и сторожила его денно и ношно кормя странствующими рыцарями и принцами, чтобы ящер сдох от кариеса. Ладно шучу) Про способ смерти. Но момент в котором нечто непоколебимо доброе и благое, оказываеться жестоким и циничным, а в тени в итоге оказываеться нечто что понимает сей обман. И использует в своих интересах. Это то что я срадостью готова изучить. Для вдохновения)

У меня стоит принцип выживаемости. А именно кто активен тот и жив. В любой вариации или перерождении. Хотя подбираю и брошенных персонажей. Они так же сохроняют свою жизнь по тем же правилам. Почти все связаны друг с другом, и имеют различное мнение друг о друге, но так сказать вне игры.
Ну по части игры такой, то я никогда не ставлю в желание убить красиво персонажа) Само произойдет, а тех кто пытаеться спасти как вы описали. Ну ок. Спасли. Но знаете, тут всегда можно создать сюжетный подход. Вот он герой, что спасает мир от зла, ценою своей жизни! В смерти герой сей, добр и свят на слуху ународа, герой без страха и укропа. Но вот волею судеб, мы переписываем сцнарий, герой наш жив после битвы той, он становиться даже правителем, а после узурпирует власть над всем миром и становиться тираном похуже свергнутого истока зла. Говоря проще, когда спасение персонажа выходит боком, как либо в истории, то можно проучить соигроков. А еще есть те, кто отказываються играть когда становиться сликшом страшно, и они не хотят гибели своего персонажа. Причем даже не начав! Еще истерики в лс закатывают. Пеечальный опыт, вот уж никому такого не желаю.

[indent]
Гуд шит?))
Ничего она у меня обученная по малолеетствую Морталитаси. И это даже пропустили, так что не непойми какой подзаборный маг) Правда по меркам Неварры. Ну и то было гуд)
Ага, там сейчас много антиванцев, кожи, вина... И... И... Высадки Кунари. XD Зачем я туда полезла? Ах, ну да. За Сэрой XD

[indent]
О! Пора открыть клуб основаной на любви к токсикомании! XD
Так везде сокральный наеб! Я говорю, вся религия это одно большое разводилово, для прикрытия работы общемировой системы. Мол полный аминь, означет "Ок. Я даю согласие на обработку своих данных на небесах." И после тебе прилеетает реклама по рассылке, о новых арфах и улучшнии качества облаков.) Которые можно достичь теми или иными добрыми делами.

[indent]
Мммм...))) Клуб открыт и ничего не знаю.И знаю, кого напрячь потом писать биографию моей Кары XD Я нашла себе барда, заверните пожалуйста! XD Если что я не жадная могу и делиться, качество ведь отменное) Вкусы как минимум точно.

Отредактировано Кара Сильверхенд (13 марта 01:19)

0

810

Кара Сильверхенд, пару лет назад я б даже повыпрашивала ссылки, чтоб поглядеть на все это большими глазами, но сейчас только развесить ушки для пересказа силенок и хватает. и так книжки некогда читать, что уж говорить о длительных фрпг.)

Все это были игроки, игравшие своими главными персонажами. закончилось правда все смертью всех поклонников

вот тут мне искренне интересно, как к этому пришло. а игроки при этом потерялись, свалили в закат или решили переобуться в новую роль? это ж еще устроить и организовать надо. но бижутерия, да, отменная :'D

это все равно звучит очень весело. даже в своей жутковатости. у самой из чего-то эдакого бывает только какая-то серьезная степень депрессии (чаще всего внезапной для меня самой. перечитываешь такая посты и понимаешь: "уууу, а перс-то... уфф как все там мрачно... а я его весельчаком считала, экая оказия") у персонажа или всякие догонялки с "судьбой" и плохие жребии в судьбе. тот же перс, которого всеми соигроками откачивали, был украден хитрым боженькой из его семьи и лишен всех плюшек и радостей жизни, чтоб спасти чадо собственное, из-за вот таких вот приколов и божественной чехарды он радостно прознал про то, что его нить судьбы-или-как-там-это-по-богичному-обознать все попортили, и в общем умереть ему молодым и красивым через буквально пару лет. в итоге я догнула свою линию, и он все-таки откинул пятки, но пошла на компромисс с соигроком, решившим продать десяток лет своей юности сомнительному существу в обмен на шанс (!!!) на то, чтоб его приятель выжил %))
правда, вернулся он немного не человеком, но это уже другая история хддд

Ну по части игры такой, то я никогда не ставлю в желание убить красиво персонажа)

у меня оно специально выходило только разок, честное слово. и то там по сюжету требовался такой товарищ, который бы убился в качестве катализатора для сюжета. а так обычно все до этого просто доходит. иногда плавно, а иногда... ну как нас ролевые боги заведут хдд

Гуд шит?))

good shit. одобрительный англоязычный сленг, звиняюсь, если сложно дешифровывать.)

малолеетствую Морталитаси

какие там добрые амс, аж интригует. а что-нибудь еще такое же веселое они пропускали? может, зря я жмусь и страстно вспоминаю ту самую любимую-единственную ролку по ДА, и мы с моими заскоками где-то да прижились бы? хдд
я почти уверена, что в Антиве еще вкусный виноград и сыр. именно там Андрасте благославящая свои дары раздает, там Создатель ближе к людям, точно говорю!

О! Пора открыть клуб основаной на любви к токсикомании! XD

будем дышать хлоркой и жечь спички? о, о, о, я ж могу даже клубные значки организовать, будем модные-красивые ходить!
свят-свят-свят с такими хитростями пользовательских соглашений, лучше сразу в преисподнюю с подобным подходом. или в аметисты. хотя бы в качестве забастовки хдд

Я нашла себе барда, заверните пожалуйста!

ой, ну засмущщщали *привязала на ремешок лютни бантик, как самостоятельная девочка* любите меня, кормите, разок поносите на руках, и я вам такую оду забабахаю, миледи, что мы на одних совместных авторских правах и прокате по Неверу состояние заработаем!

Отредактировано Мира (13 марта 01:50)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд