НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1437

811

Мира написал(а):

Кара Сильверхенд, пару лет назад я б даже повыпрашивала ссылки, чтоб поглядеть на все это большими глазами, но сейчас только развесить ушки для пересказа силенок и хватает. и так книжки некогда читать, что уж говорить о длительных фрпг.)
Кара Сильверхенд написал(а):

Все это были игроки, игравшие своими главными персонажами. закончилось правда все смертью всех поклонников

вот тут мне искренне интересно, как к этому пришло. а игроки при этом потерялись, свалили в закат или решили переобуться в новую роль? это ж еще устроить и организовать надо. но бижутерия, да, отменная :'D

это все равно звучит очень весело. даже в своей жутковатости. у самой из чего-то эдакого бывает только какая-то серьезная степень депрессии (чаще всего внезапной для меня самой. перечитываешь такая посты и понимаешь: "уууу, а перс-то... уфф как все там мрачно... а я его весельчаком считала, экая оказия") у персонажа или всякие догонялки с "судьбой" и плохие жребии в судьбе. тот же перс, которого всеми соигроками откачивали, был украден хитрым боженькой из его семьи и лишен всех плюшек и радостей жизни, чтоб спасти чадо собственное, из-за вот таких вот приколов и божественной чехарды он радостно прознал про то, что его нить судьбы-или-как-там-это-по-богичному-обознать все попортили, и в общем умереть ему молодым и красивым через буквально пару лет. в итоге я догнула свою линию, и он все-таки откинул пятки, но пошла на компромисс с соигроком, решившим продать десяток лет своей юности сомнительному существу в обмен на шанс (!!!) на то, чтоб его приятель выжил %))
правда, вернулся он немного не человеком, но это уже другая история хддд

Ну по части игры такой, то я никогда не ставлю в желание убить красиво персонажа)

у меня оно специально выходило только разок, честное слово. и то там по сюжету требовался такой товарищ, который бы убился в качестве катализатора для сюжета. а так обычно все до этого просто доходит. иногда плавно, а иногда... ну как нас ролевые боги заведут хдд

Гуд шит?))

good shit. одобрительный англоязычный сленг, звиняюсь, если сложно дешифровывать.)

малолеетствую Морталитаси

какие там добрые амс, аж интригует. а что-нибудь еще такое же веселое они пропускали? может, зря я жмусь и страстно вспоминаю ту самую любимую-единственную ролку по ДА, и мы с моими заскоками где-то да прижились бы? хдд
я почти уверена, что в Антиве еще вкусный виноград и сыр. именно там Андрасте благославящая свои дары раздает, там Создатель ближе к людям, точно говорю!

О! Пора открыть клуб основаной на любви к токсикомании! XD

будем дышать хлоркой и жечь спички? о, о, о, я ж могу даже клубные значки организовать, будем модные-красивые ходить!
свят-свят-свят с такими хитростями пользовательских соглашений, лучше сразу в преисподнюю с подобным подходом. или в аметисты. хотя бы в качестве забастовки хдд

Я нашла себе барда, заверните пожалуйста!

ой, ну засмущщщали *привязала на ремешок лютни бантик, как самостоятельная девочка* любите меня, кормите, разок поносите на руках, и я вам такую оду забабахаю, миледи, что мы на одних совместных авторских правах и прокате по Неверу состояние заработаем!

[indent]
И я бы дала, их да половина игры была создана на RP-Серверах и там только логи. Остальное в скринах) Часть форумов закрылось, часть сгинуло, а часть у меня в док формате в облаке) (Задумалась что ее игры находяться на небесах.) ))
[indent]
О! Пожалуйста. Но это ЛСзакину а то дофига текста.
[indent]
Самопожертвование ради спасения мира? Не не, я лучш епосмотрю как мир загнеться.Кто небудь, видел как создавались деевять кругов ада? Ведь раньше это были такие же миры смертных. Вы представить можите, что было в конце этих миров? Кания к примеру?
[indent]
Нее, техничееский английский я знаю, просто в причнности терминологии сленга порой слабовата. Порой понимаю все буквально. Но! Что такое есть вкусную стекло-вату, я могу понять) Мои последние отношения показали, что я получаю удовольствие от такого. просто ради стекла, после поняла что лучше все таки ее хавать на форумах, чем в реале) Прогресс для меня!
[indent]
Я думаю это уже стоит продолжить в ЛС.)
А так, именно оттуда и пришла эта тяга к Сэру у некоторых семейств Ферелдена и Орлея!
[indent]
Вы про запах свежего чистого мтрополитна забыли, про запах резины и пластика, а спички это основное блюдо.) А так же раздавать флаеры и скидки на полиэтилен! Замануху устроем в качестве бесплатных пленок с пупырашками чтобы их можно было хлопать.
Не не, там еще хуж, там очереди бесконеечные! А если в атеисты, то так останешься цеементным раствором стены не верующих вокруг зала правосудия Келемвора.
[indent]
Отмазываться поздно. Любить? Ну денег на бордель могу и дать после похода за бандитами.Там, девочка взрослая сама разберешься)) Еда за счет тех же подлецов. Носить на руках? Когда будем бежать от жукомедведя, ты будешь на плече отстреливаться, а я бежать на ускорении)))

0

812

А меня с выходом из приступа мизантропии

Пост сдан, пост принят, судя по всему. А ромашкового чая поблизости нет.
Но с выходом, да.

И знаю, кого напрячь потом писать биографию моей Кары XD Я нашла себе барда, заверните пожалуйста!

Мотани может и обидеться. Что касается заворачивания Миры - это дело слегка бессмысленное. "Я от родителей ушла, я от пиратов ушла, я от чумы ушла, и от паладильников тоже как-нибудь уйду". Кстати, про чуму. Полагаю, как раз тогда ваши персонажи и могли познакомиться (акции на Эсвель, Мираэль и Дорна вообще писались в первую очередь для пати по разгулу в Невервинтере 1372 годика, если что). Впрочем, для Миры куда важнее, что игрок не против, а очень даже за (емнип).
P.S. К слову об эдьфах. Если не ошибаюсь, это вообще редактируемая (в профиле) самим игроком строка - можно быть, кем желаешь.
P.P.S.

Мира написал(а):

ребят, меня, видать на радости от принятия от души накрыло, иммунитет помахал лапкой и сказал адье, а градусник выдает неутешительные цифры.

Нутк весна же, организм у многих ослаблен после зимы. Удачи там с выздоровлением.

0

813

Малек написал(а):

А меня с выходом из приступа мизантропии

Пост сдан, пост принят, судя по всему. А ромашкового чая поблизости нет.
Но с выходом, да.

И знаю, кого напрячь потом писать биографию моей Кары XD Я нашла себе барда, заверните пожалуйста!

Мотани может и обидеться. Что касается заворачивания Миры — это дело слегка бессмысленное. "Я от родителей ушла, я от пиратов ушла, я от чумы ушла, и от паладильников тоже как-нибудь уйду". Кстати, про чуму. Полагаю, как раз тогда ваши персонажи и могли познакомиться (акции на Эсвель, Мираэль и Дорна вообще писались в первую очередь для пати по разгулу в Невервинтере 1372 годика, если что). Впрочем, для Миры куда важнее, что игрок не против, а очень даже за (емнип).
P.S. К слову об эдьфах. Если не ошибаюсь, это вообще редактируемая (в профиле) самим игроком строка — можно быть, кем желаешь.
P.P.S.
Мира написал(а):

ребят, меня, видать на радости от принятия от души накрыло, иммунитет помахал лапкой и сказал адье, а градусник выдает неутешительные цифры.

Нутк весна же, организм у многих ослаблен после зимы. Удачи там с выздоровлением.

Много бардов не бывает. Био Кары можно писать с разных сторон, до и после беспамятства. Важен вопрос лишь наличия барда, а так меня на всех хватит. В остальном, если игра хороша, то бард может быть хть полосатым слоником с крыльями стрекозы. Главное чтобы смотрелось.
Да с чумой я еще кумекаю, надо просто поймать вдохновение за хвост и понесет. В остальном, благодарю все эти истории можно аккуратно сплести при наличии желания и времени. Так, что было бы желание, а я за любой кипишь кроме голодовки.
P.S. В том числе и паукобразным слоником.
P.P.S. Здоровье единственое что не купишь.)

0

814

Да с чумой я еще кумекаю, надо просто поймать вдохновение за хвост и понесет

Эм. То бишь, ты будешь там немного за ГМ?

0

815

Малек написал(а):

Да с чумой я еще кумекаю, надо просто поймать вдохновение за хвост и понесет

Эм. То бишь, ты будешь там немного за ГМ?

Я немного, не добралась с Вивьен на счёт сюжета и того, то мы хотим. Реал дал мне ментального пенделя. Так что я ещё в процессе.

0

816

Мира написал(а):

успехов с трудом и не торопитесь.)
играть вспешку и не в свое удовольствие ни разу не весело, тем более с какими-нибудь висящими проблемами и недоделками

У меня чудовищно горят сроки. Возвращаюсь из шахты только к 20-21 ч.
Завтра будет то же самое, выходной только один. Даст Пантеон, на следующей неделе будет легче. На прошлой праздники одолели, для меня они были тяжёлыми. Какие-то идиотские три месяца. Сначала война, потом вирус, теперь хозяйственный коллапс. Чую, надо работать в шахте упорнее.

0

817

судя по всему, зря я испугалась температуры за 38, раз она уже на второй день спала до привычного 37,2
молодец, иммунитет, так ее, заразу эту!

Отмазываться поздно. Любить? Ну денег на бордель могу и дать после похода за бандитами.Там, девочка взрослая сама разберешься)) Еда за счет тех же подлецов. Носить на руках? Когда будем бежать от жукомедведя, ты будешь на плече отстреливаться, а я бежать на ускорении)))

ох и приятно же иметь дело с непредвзятой леди! какой досуг и развлечения сразу вырисовываются, красота же просто хдд

Малек написал(а):

"Я от родителей ушла, я от пиратов ушла, я от чумы ушла, и от паладильников тоже как-нибудь уйду".

ну, родители и всяческие вирусы как минимум не спонсировали мне бордели. и на себе не катали
так что у товарищей в латах есть все шансы на... ну, не обратное, а на то, что б всякие барды к ним возвращались. аки волшебный, потрепанный, поющий бумеранг %))

Малек написал(а):

я обычно летом страдаю все, что не успело меня поймать за год, потому и такое изумление

Малек написал(а):

P.S. К слову об эдьфах. Если не ошибаюсь, это вообще редактируемая (в профиле) самим игроком строка — можно быть, кем желаешь.

это прямо опасное заявление, я ж там такого понапишу, что черт знает, скрываться потом от авторитетов иль еще чего
но вообще, стремно было трогать статусную строчку, раз она у всех под одну гребенку, мало ли чего

Гарвен
тогда еще больше сил и мешочек времени впридачу. мне сейчас не к спеху, если что, все равно все еще немного тюфиком себя чувствую, но желание поиграть из-за небольших задержек не испарится. бывало дело, и полугодами и посты, и сами эпизоды выжидали, чего уж там хдд

0

818

Мира написал(а):

ну, родители и всяческие вирусы как минимум не спонсировали мне бордели. и на себе не катали
так что у товарищей в латах есть все шансы на... ну, не обратное, а на то, что б всякие барды к ним возвращались. аки волшебный, потрепанный, поющий бумеранг

Да так-то понятно, что у товарищей и господ в латах (особенно с арториасским барбютом) есть все шансы заполучить свою версию Лелианы-Шарвин-Лютика и потом стоически терпеть песни о себе терпимых. Toss a coin to palAdin, как говорится. Но упаковывать (то бишь, плотно и в несколько слоёв заворачивать) всё же не стоит и при таком раскладе.

0

819

Малек написал(а):

Но упаковывать (то бишь, плотно и в несколько слоёв заворачивать) всё же не стоит и при таком раскладе.

да ладно, пока упаковка идет за счет голосистых эдьфов чего ж отказываться? но если помимо любить-кормить вы меня еще и одевать надумаете, то ради бога хдд
я это, платочки узорчатые люблю. рейтузы теплые никогда не помешают еще. ну и от труселей цветастых не откажусь, чего ж скрывать и мяться

0

820

Мира написал(а):

но если помимо любить-кормить вы меня еще и одевать надумаете, то ради бога

Ну так одевать - это не заворачивать. Точнее, наоборот. Заворачивать - это когда объект напоминает младенца в пелёнках или пациента мягких стен по степени свободы действий и передвижения. Чтобы не удрал, значит.
Хотя, Кара явно подразумевала иное.

Мира написал(а):

я это, платочки узорчатые люблю. рейтузы теплые никогда не помешают еще. ну и от труселей цветастых не откажусь, чего ж скрывать и мяться

Какой-то неполный гардероб выходит. Платья-юбки-кофты или штаны-рубашки-свитера будут присутствовать в заявках, или где? Ну а ещё шляпы, банданы (какой бард не любит передразнивать этих ваших Маркусов Фениксов временами) и сапожки-сапоги, вот.

0

821

Малек написал(а):

Заворачивать — это когда объект напоминает младенца в пелёнках или пациента мягких стен по степени свободы действий и передвижения.

слушай, а вот черт знает. с учетом того, как классно некоторые мои знакомые заворачивает те же подарки, то обычно бантика для красоты, чтоб совсем все бедно не выглядело, за глаза хватает хдд

Малек написал(а):

Какой-то неполный гардероб выходит.

а остальное без меня фиг кто подберет. товарищи с годным глазомером и чувством вкуса один на мильон встречаются, вот вручат мне юбку не того цвета и фасона, и что мне делать? а сапоги размера не того и в пятке узкие? ненене, уж лучше придерживаться стандартного списка
хотя по поводу шляп-бандан твоя правда, не подумала. в таком случае особо щедрым можно еще и всякие кольца-сережки в комплект подкинуть, вот уж чего точно не пропадет

0

822

Мира написал(а):

хотя по поводу шляп-бандан твоя правда, не подумала. в таком случае особо щедрым можно еще и всякие кольца-сережки в комплект подкинуть, вот уж чего точно не пропадет

А магическое оружие, бронька и прочий шмот точно не нужны?)

0

823

Малек написал(а):

А магическое оружие, бронька и прочий шмот точно не нужны?)

не ну тут ты уже выдумываешь, как ты себе представляешь завернутого в меч эдьфа?
бронька - это на самом деле хорошо, но тяжелую я таскать не буду, средняя через раз дизайна дурацкого, легкая даже хуже моей нынешней кольчужки будет... не, без меня тут тоже не выбрать. а вот прочий шмот звучит достаточно интригующе и интересно. удивляйте, удивляйте меня сюрпризами! хдд

0

824

Мира написал(а):

судя по всему, зря я испугалась температуры за 38, раз она уже на второй день спала до привычного 37,2
молодец, иммунитет, так ее, заразу эту!

ох и приятно же иметь дело с непредвзятой леди! какой досуг и развлечения сразу вырисовываются, красота же просто хдд
Малек написал(а):

"Я от родителей ушла, я от пиратов ушла, я от чумы ушла, и от паладильников тоже как-нибудь уйду".

так что у товарищей в латах есть все шансы на... ну, не обратное, а на то, что б всякие барды к ним возвращались. аки волшебный, потрепанный, поющий бумеранг %))
Малек написал(а):

я обычно летом страдаю все, что не успело меня поймать за год, потому и такое изумление
Малек написал(а):

это прямо опасное заявление, я ж там такого понапишу, что черт знает, скрываться потом от авторитетов иль еще чего
но вообще, стремно было трогать статусную строчку, раз она у всех под одну гребенку, мало ли чего

Гарвен
тогда еще больше сил и мешочек времени впридачу. мне сейчас не к спеху, если что, все равно все еще немного тюфиком себя чувствую, но желание поиграть из-за небольших задержек не испарится. бывало дело, и полугодами и посты, и сами эпизоды выжидали, чего уж там хдд

С выздоровлением)
[indent]
У догм мести, вполне четкие предписания, касательно обращения с этим миром и тех кто в нем. Помощь, и союзы да альянсы, могут быть различны.
[indent]
Правильная мотивация, залог выполнения клятв. Если тот кто украл был пойман, он может купить свою руку, за счет того что поможет выследить и осудить убийцу. В остальном, не все могут сразу стать эталонами чести, порой нужно их подтолкнуть , а это дело не быстрое, порой на это уходит вся жизнь. Так что... У меня все просто) Ага, чувствую ночки будут веселые.
[indent]
Массы носят истерики, которые порой могут организм ввести в смущение.
[indent]
Нет, ты можешь там вполне написать, богиня из другого мира, что потеряла все свои силы и знания, в этой реальности))
[indent]

Мира написал(а):

Малек написал(а):

Но упаковывать (то бишь, плотно и в несколько слоёв заворачивать) всё же не стоит и при таком раскладе.

да ладно, пока упаковка идет за счет голосистых эдьфов чего ж отказываться? но если помимо любить-кормить вы меня еще и одевать надумаете, то ради бога хдд

Ага, оденем как студентку Колегии Бардов. XD В каждом бою, гарантирую свежые краски добавлять на одежды.

Малек написал(а):

Хотя, Кара явно подразумевала иное.

Упаковать, в дорогой ковер подбросить к продажному чинуше, там ковер распоковываеться вместе с бардесой. Она смешиваеться с музыкантами, которые дают в этот момент концерт на балу у чинуши, и открывает дверь. Паралельно она вырубает стражу подлив им в напитки снотворное.
Разбираемся с чинушей.
После забираем бардессу и ковер, убегая от оставшейся стражи. Бардесса отстреливаетеся с плеча, ковром. XD

Отредактировано Кара Сильверхенд (15 марта 03:48)

0

825

Мира написал(а):

не ну тут ты уже выдумываешь, как ты себе представляешь завернутого в меч эдьфа?

Был у меня один знакомый торговец, который говорил, что продаёт мечи. Только мечей в его товарах не было. Он был слегка ушибленный на головушку и всё называл мечами. Так что можно зайти к нему в лавку, купить меч-который-на-самом-деле-плащ и завернуть в него эдьфа.

Мира написал(а):

средняя через раз дизайна дурацкого

Труъ стори, с тяжёлой тоже самое. Куда ни глянь - наплечники сплошь в шипах и прочем излишестве. Но покупать без примерки действительно вряд ли что стоит.

Мира написал(а):

вот прочий шмот звучит достаточно интригующе и интересно. удивляйте, удивляйте меня сюрпризами

Удивлять будем не только мы, но и Топь Мертвеца, например. А то мы туда скоро собираемся. Глядишь, колечко регенерации принесём, например. Или плащик там паучий. Или ещё что.
Осталось только поинтересоваться у Вивьен, можно ли изменять уровень оснащённости своего персонажа магшмотом при помощи лутания этого самого магшмота в эпизодах 1375 года. При условии, что перебарщивать не будем, и святых мстителей толпами не найдём, разумеется.

Упаковать в дорогой ковер, подбросить к продажному чинуше. Там ковер распаковывается вместе с бардессой. Она смешивается с музыкантами, которые дают в этот момент концерт на балу у чинуши, и открывает дверь. Паралельно она вырубает стражу, подлив им в напитки снотворное.
Разбираемся с чинушей.
После забираем бардессу и ковер, убегая от оставшейся стражи. Бардесса отстреливается с плеча, ковром. XD

Звучит, как план. Я в деле.

0

826

С выздоровлением)

я еще болею, но уже потихоньку. в любом случае, спасибо, буду исправляться хдд

с работой на обслуживании стрессоустойчивость - первый и самый незаменимый навык для сотрудника. если что и смутило мой организм, так это наступающая с... эм, завтра, сессия, но мы вроде бы с ним договорились, что и ее уже ни разу не боимся. так что по-дурацки как-то вышло((

Нет, ты можешь там вполне написать, богиня из другого мира, что потеряла все свои силы и знания, в этой реальности))

ну, богиню б я явно не написала, богами быть скучно. если только они не трикстерные. или вконец упоротые *мысленно гладит свой воображаемый пантеон из всего веселого, себе на уме и в большинстве своем рыжего и зеленого*
но даже эдьфом, судя по всему, я обратно не стану. вестимо, приснилась мне эта строчка статусная, буду страдать в шаблонных званий :с

Ага, оденем как студентку Колегии Бардов. XD В каждом бою, гарантирую свежые краски добавлять на одежды.

вооот, вот это правильный подход!
только образом студентки на экзамене зловредствовать не надо, а то арестуют же, дай боги, за распущенность иль куртизанские подвижки в неположенных местах, и кто за меня залог оставлять будет? весело-цветасто-бедно - наш конек!

Упаковать, в дорогой ковер подбросить к продажному чинуше, там ковер распоковываеться вместе с бардесой. Она смешиваеться с музыкантами, которые дают в этот момент концерт на балу у чинуши, и открывает дверь. Паралельно она вырубает стражу подлив им в напитки снотворное.
Разбираемся с чинушей.
После забираем бардессу и ковер, убегая от оставшейся стражи. Бардесса отстреливаетеся с плеча, ковром. XD

Малек написал(а):

если кого-то интересует согласие бардессы, то та вполне себе тоже за хдд
только чтоб ковер был с кисточками! это важная часть, дадада

Малек написал(а):

Был у меня один знакомый торговец, который говорил, что продаёт мечи. Только мечей в его товарах не было. Он был слегка ушибленный на головушку и всё называл мечами. Так что можно зайти к нему в лавку, купить меч-который-на-самом-деле-плащ и завернуть в него эдьфа.

...ладно, товарищ, вы меня купили. от такого знакомства очень сложно отказаться. своди меня к нему как-нибудь, а? а я нам по стакану и съестному чему куплю

Малек написал(а):

Труъ стори, с тяжёлой тоже самое. Куда ни глянь — наплечники сплошь в шипах и прочем излишестве. Но покупать без примерки действительно вряд ли что стоит.

или черепа, на черепа не похожие и анатомией какой-то совсем альтернативной! что за мода такая пошла, ей богам, откопать что-то эдакое можно лишь в дофига древних завалах или на заказ состряпать

Малек написал(а):

Или ещё что.

перчатки огра. для барда самое то! :'D *флексит несуществующие мускулы*
а вообще, мы народ скромный и живучий, нам много и впрямь не надо. тем более, что некоторые предметы в этом вашем днд такие имбовые, что ими и пользоваться-то местами сложновасто *с нервным смехом вспоминает мантию звезд, данную персонажу по предыстории*

0

827

насколько странно будет настрочить акцию, не написав ни одного поста? =/

0

828

Мира написал(а):

ладно, товарищ, вы меня купили. от такого знакомства очень сложно отказаться. своди меня к нему как-нибудь, а? а я нам по стакану и съестному чему куплю

Торговцу придётся покупать стакан меча и порцию меча, разумеется. А вообще, чтобы и нет. Живёт этот господин-товарищ, Гарет Повелитель Мечей, в Уотердипе, в Торговом районе. Торгует там же. Интересно, а поход к нему в гости будет считаться эпизодом, если без боёвки?) Так, мысли вслух.

Мира написал(а):

Пояс штормового великана (или какой там устанавливает силушку в 29), что уж мелочиться)
Хотя это уже из упомянутых имбовых, да.
Вообще, можно вспомнить про расу персонажа и подогнать комплект из сапог, плаща и кольчуги.

Мира написал(а):

насколько странно будет настрочить акцию, не написав ни одного поста?

А на кого, если не секрет?
(немного подумав) Будет забавно, если игрок, пришедший по ещё не написанной акции, в свою очередь напишет акцию, и далее по цепочке.
А вообще, чтобы и нет. У меня вот акция на Эсвель и ко от 23 января, а первый игровой пост от 26 (или от 28, если не считать описание эпизода).

0

829

Малек написал(а):

Интересно, а поход к нему в гости будет считаться эпизодом, если без боёвки?) Так, мысли вслух.

мы всегда можем сделать вид, что это чисто социальный эп. ну или с чувством описывать, как мы с героическими усилиями прорываемся сквозь толпы очередей к мастеру, в неравной схватке торгуемся за меч без наценок и мужественно зализываем ментальные раны и физические синяки в ближайшей таверне хдд

Малек написал(а):

силушку в 29

*представила, поржала*

Малек написал(а):

Вообще, можно вспомнить про расу персонажа и подогнать комплект из сапог, плаща и кольчуги.

а смысл собирать сеты, если те не дают доп. бонусов? хотя эльфийская кольчуга, это, конечно, вещь...
но сапоги мне всегда нравились заполярные. и модные, и красивые, и всяких любителей бронелифчиков в теории спасают. но носят их обычно раздолбаи вроде меня, бугага

0

830

Малек написал(а):

А на кого, если не секрет?

мне в моем температурном бреду родственников захотелось хдд
а точнее, наверное, старшего брата
посмотрим сейчас, тогда, если плавно все напишется, то сегодня же и вклиню в тему, что ли, а то и впрямь чего надолго откладывать

0

831

Мира написал(а):

а смысл собирать сеты, если те не дают доп. бонусов? хотя эльфийская кольчуга, это, конечно, вещь

П - последовательность. Эльфийка в эльфийских сапогах, эльфийском плаще и эльфийской кольчуге - самый эльфячая эльфийка отсюда и до Эвермита! До кучи ещё б надо эльфийские кольца, эльфийский амулет, эльфийские перчатки и эльфийский меч... кто-нибудь, остановите меня. Да не сапогом по голове, она у меня умная. Вроде бы. А сапог... ароматный, скажем так.
К тому же, можно запилить хоумбрю бонусы от сета, и поинтересоваться насчёт них у амс.

Мира написал(а):

мне в моем температурном бреду родственников захотелось хдд
а точнее, наверное, старшего брата

Где-то в архиве умиляются Итари и Сорен.

0

832

Малек написал(а):

П — последовательность.

это все очень красиво и точно будет вселять трепет и ужас в массы, но не хочу я быть эльфийской эльфийкой. зря, что ль, из дома отчего сбегала? нет уж, мне нужен сет успешного эдьфа, чтоб никто не сомневался в моей компетентности! и так как единственный теоретический эдьф тут пока что я, то глаголю, что состоит он, как истинный винегрет, из разносортного неповторяющегося шмота хдд

0

833

Мира написал(а):

но не хочу я быть эльфийской эльфийкой

Не вопрос. Вопрос состоит в другом. Что за предметы составляют "разносортный неповторяющийся шмот" ©, или пока это только наработки, и более конкретных идей нет?

0

834

Малек написал(а):

Не вопрос. Вопрос состоит в другом. Что за предметы составляют "разносортный неповторяющийся шмот" ©, или пока это только наработки, и более конкретных идей нет?

да неееет, что ты, просто идентификация подобных шмоток - это рассовый талант, тут без консультации у эксперта не обойтись, ага

0

835

Мира написал(а):

С выздоровлением)

я еще болею, но уже потихоньку. в любом случае, спасибо, буду исправляться хдд

с работой на обслуживании стрессоустойчивость — первый и самый незаменимый навык для сотрудника. если что и смутило мой организм, так это наступающая с... эм, завтра, сессия, но мы вроде бы с ним договорились, что и ее уже ни разу не боимся. так что по-дурацки как-то вышло((

ну, богиню б я явно не написала, богами быть скучно. если только они не трикстерные. или вконец упоротые *мысленно гладит свой воображаемый пантеон из всего веселого, себе на уме и в большинстве своем рыжего и зеленого*
но даже эдьфом, судя по всему, я обратно не стану. вестимо, приснилась мне эта строчка статусная, буду страдать в шаблонных званий :с

вооот, вот это правильный подход!
только образом студентки на экзамене зловредствовать не надо, а то арестуют же, дай боги, за распущенность иль куртизанские подвижки в неположенных местах, и кто за меня залог оставлять будет? весело-цветасто-бедно — наш конек!

Разбираемся с чинушей.

Малек написал(а):

если кого-то интересует согласие бардессы, то та вполне себе тоже за хдд
только чтоб ковер был с кисточками! это важная часть, дадада
Малек написал(а):

...ладно, товарищ, вы меня купили. от такого знакомства очень сложно отказаться. своди меня к нему как-нибудь, а? а я нам по стакану и съестному чему куплю
Малек написал(а):

Труъ стори, с тяжёлой тоже самое. Куда ни глянь — наплечники сплошь в шипах и прочем излишестве. Но покупать без примерки действительно вряд ли что стоит.

или черепа, на черепа не похожие и анатомией какой-то совсем альтернативной! что за мода такая пошла, ей богам, откопать что-то эдакое можно лишь в дофига древних завалах или на заказ состряпать
Малек написал(а):

Или ещё что.

а вообще, мы народ скромный и живучий, нам много и впрямь не надо. тем более, что некоторые предметы в этом вашем днд такие имбовые, что ими и пользоваться-то местами сложновасто *с нервным смехом вспоминает мантию звезд, данную персонажу по предыстории*

Ничего, я если что лично своим теплом тебя согею, чтобы не болела. А именно, муштрой на плаце в спарринге на мечах XD
[indent]
Ааа, так это сэсечные, они проходят лишь после выпуска)
[indent]
Можно и Тауреншой XD
[indent]
Правдка краски, чаще всего алого цвета будут.
За залог не волнуйся, натурой отдавать будешь. А именно готовкой. А то мои творения до инфакрта довеести могут)
[indent]
Бардесса, так будет расплачиваться за залог) Так что это в ее интересах.
Лично наделаю если что! XD
[indent]
\Представила платье из мечей\ Что-то Булгаковым запахло, точнее засверкало.
[indent]
Черепа часто используються, для тока магической энергии, кость сама по себе не плоха как катализатор всех заклинания авязаных на негативно-ментальных заклинаний, страх, ужас, кошмар... \Совсем не палит свое некромантское прошлое\
[indent]
Перчатки Огра, только выше плюс двух, я забираю себе, без разговора))) Хоть паладин в коже это редкость, но мобильность и сила, вещи хорошие. Правда кольчужка так же имеется. Но практичные латы, тоже будут не плохи.

Мира написал(а):

Малек написал(а):

П — последовательность.

это все очень красиво и точно будет вселять трепет и ужас в массы, но не хочу я быть эльфийской эльфийкой. зря, что ль, из дома отчего сбегала? нет уж, мне нужен сет успешного эдьфа, чтоб никто не сомневался в моей компетентности! и так как единственный теоретический эдьф тут пока что я, то глаголю, что состоит он, как истинный винегрет, из разносортного неповторяющегося шмота хдд

Ах, был у меня по игре, один ловчий полудроу. Унего немного Малар мозга был, но не назвать его верующим, просто верящим. В свое время, пытался спасти один город от гнева Умберли. Ну... На его совести оказалась официантка, пара умертвий, несколько тайн и загадок, и в итоге... Город он спалил сам, стараясь спасти от затопления со стороны Культа Умберли... Милое создание, из Серадлифа. Да да, я увлекалась тогда Демонстоуном. И хотела создать мальца, вдохновленная образом Жаи. Эхх... Интересно тут есть графа о регистрации НПС? O_o

Отредактировано Кара Сильверхенд (15 марта 15:54)

0

836

А именно, муштрой на плаце в спарринге на мечах XD

анекдот: вызвал паладин барда драться на мечах... хдд

Правдка краски, чаще всего алого цвета будут.
За залог не волнуйся, натурой отдавать будешь. А именно готовкой. А то мои творения до инфакрта довеести могут)

а я красненький люблю. хоть кровавый, хоть какой. а если еще и с узорчиком будет, то вообще агонь хдд
да без проблем. проблемы будут только если чего-то эдакого требовать начнете, а так будут вам и котлетки, и пюрешка, и салатик на закуску

Бардесса, так будет расплачиваться за залог) Так что это в ее интересах.

чшш, не подсказывай ему, нормально ж все складывалось

Черепа часто используються, для тока магической энергии, кость сама по себе не плоха как катализатор всех заклинания авязаных на негативно-ментальных заклинаний, страх, ужас, кошмар... \Совсем не палит свое некромантское прошлое\

та не, тут-то все ясно-красно, но речь о странных скульптурических поделках из вовсе не костного материала. отливают же такую фигню, и отливают по каким-то совершенно убогим формам, лишь копеечку за производство нагнать!

Перчатки Огра, только выше плюс двух, я забираю себе, без разговора)))

*трагично вздыхает* вот так и ломают кодекс дивного-прекрасного "чур мое"...
Малек, как думаешь, насколько большие грустные глаза надо сделать Вивьен, чтоб хотя бы начать мечтать о том чудесном поясе? хдд

0

837

Интересно тут есть графа о регистрации НПС? O_o

Есть.

Перчатки Огра, только выше плюс двух, я забираю себе, без разговора

Рукавицы силы огра устанавливают силушку персонажа в 19, если только она у него не выше. И всё)

Мира написал(а):

как думаешь, насколько большие грустные глаза надо сделать Вивьен, чтоб хотя бы начать мечтать о том чудесном поясе?

Надо пересмотреть те части Шрека, в которых фигурирует Кот в Сапогах, и поучиться у него.

Мира написал(а):

чшш, не подсказывай ему, нормально ж все складывалось

Вы про меч-который-плащ и еду?

Мира написал(а):

да без проблем. проблемы будут только если чего-то эдакого требовать начнете, а так будут вам и котлетки, и пюрешка, и салатик на закуску

Всё лучше, чем "каша с тушёнкой, снова такая же каша и ещё раз такая же каша, а что вы хотели, тут у нас три героя, и никто дичь не добудет, а на борщ у нас продуктов нет" © Малек.

0

838

Малек написал(а):

Надо пересмотреть те части Шрека, в которых фигурирует Кот в Сапогах, и поучиться у него.

*отправилась исследовать бессмертную классику*

Малек написал(а):

Всё лучше, чем "каша с тушёнкой, снова такая же каша и ещё раз такая же каша, а что вы хотели, тут у нас три героя, и никто дичь не добудет, а на борщ у нас продуктов нет" © Малек.

у-ти бедные вы мои несчастные *гладит паладинов*
секи фишку: сижу я на пенечке, подзываю животинок хитрым пересвистыванием, кастую дружбу с животными, а ты со спины и БАААЦ мечом! альтернативные методы охоты тоже методы охоты %))

*подумала* и дичь в теории поймаю, и огонь разведу, и пожрать приготовлю, и "палатку" накастую... и впрямь, нафига приключенческие навыки, когда есть немного магии?

Отредактировано Мира (15 марта 16:04)

0

839

Мира написал(а):

*гладит паладинов*

Надеюсь, не утюгом? Или же хотя б не раскалённым?)
Кстати, что касается магшмота. В 3.5 был плащ путешественника, который считался мощной вещью: он давал защиту от холода (возможно, и от жары, но это не точно), оставлял носителя не промокшим (при любом дожде) от головы до колен, трижды в день (одним карманом) выдавал рацион на одного, а во втором была фляжка, которая выдавала в день до двух литров чистой воды или сладкого чая. Раз в сутки плащ превращался в одноместную палатку. Эту бы вещицу, да в пятёрку перенести) Или нет.

0

840

Малек написал(а):

Надеюсь, не утюгом? Или же хотя б не раскалённым?)

консервные банки, да утюгом приглаживать? ну это даже на артхаусное развлечение непохоже, лучше уж по старинке, ладошкой хдд

Малек написал(а):

плащ путешественника

с одной стороны, я никогда даже не видела игр на 3.5, чтобы удивляться существованию такого полезного плащика, а с другой НИФИГА Ж СЕБЕ КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ПЛАЩИК о_о
спасибо, уел. кому нужны барды, когда какой-нибудь рукастый портной может эдакую штуку состряпать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд