Кара Сильверхенд, пару лет назад я б даже повыпрашивала ссылки, чтоб поглядеть на все это большими глазами, но сейчас только развесить ушки для пересказа силенок и хватает. и так книжки некогда читать, что уж говорить о длительных фрпг.)
Кара Сильверхенд написал(а):Все это были игроки, игравшие своими главными персонажами. закончилось правда все смертью всех поклонников
вот тут мне искренне интересно, как к этому пришло. а игроки при этом потерялись, свалили в закат или решили переобуться в новую роль? это ж еще устроить и организовать надо. но бижутерия, да, отменная :'D
это все равно звучит очень весело. даже в своей жутковатости. у самой из чего-то эдакого бывает только какая-то серьезная степень депрессии (чаще всего внезапной для меня самой. перечитываешь такая посты и понимаешь: "уууу, а перс-то... уфф как все там мрачно... а я его весельчаком считала, экая оказия") у персонажа или всякие догонялки с "судьбой" и плохие жребии в судьбе. тот же перс, которого всеми соигроками откачивали, был украден хитрым боженькой из его семьи и лишен всех плюшек и радостей жизни, чтоб спасти чадо собственное, из-за вот таких вот приколов и божественной чехарды он радостно прознал про то, что его нить судьбы-или-как-там-это-по-богичному-обознать все попортили, и в общем умереть ему молодым и красивым через буквально пару лет. в итоге я догнула свою линию, и он все-таки откинул пятки, но пошла на компромисс с соигроком, решившим продать десяток лет своей юности сомнительному существу в обмен на шанс (!!!) на то, чтоб его приятель выжил %))
правда, вернулся он немного не человеком, но это уже другая история хддд
Кара Сильверхенд написал(а):Ну по части игры такой, то я никогда не ставлю в желание убить красиво персонажа)
у меня оно специально выходило только разок, честное слово. и то там по сюжету требовался такой товарищ, который бы убился в качестве катализатора для сюжета. а так обычно все до этого просто доходит. иногда плавно, а иногда... ну как нас ролевые боги заведут хдд
Кара Сильверхенд написал(а):Гуд шит?))
good shit. одобрительный англоязычный сленг, звиняюсь, если сложно дешифровывать.)
Кара Сильверхенд написал(а):малолеетствую Морталитаси
какие там добрые амс, аж интригует. а что-нибудь еще такое же веселое они пропускали? может, зря я жмусь и страстно вспоминаю ту самую любимую-единственную ролку по ДА, и мы с моими заскоками где-то да прижились бы? хдд
я почти уверена, что в Антиве еще вкусный виноград и сыр. именно там Андрасте благославящая свои дары раздает, там Создатель ближе к людям, точно говорю!
Кара Сильверхенд написал(а):О! Пора открыть клуб основаной на любви к токсикомании! XD
будем дышать хлоркой и жечь спички? о, о, о, я ж могу даже клубные значки организовать, будем модные-красивые ходить!
свят-свят-свят с такими хитростями пользовательских соглашений, лучше сразу в преисподнюю с подобным подходом. или в аметисты. хотя бы в качестве забастовки хдд
Кара Сильверхенд написал(а):Я нашла себе барда, заверните пожалуйста!
ой, ну засмущщщали *привязала на ремешок лютни бантик, как самостоятельная девочка* любите меня, кормите, разок поносите на руках, и я вам такую оду забабахаю, миледи, что мы на одних совместных авторских правах и прокате по Неверу состояние заработаем!
[indent]
И я бы дала, их да половина игры была создана на RP-Серверах и там только логи. Остальное в скринах) Часть форумов закрылось, часть сгинуло, а часть у меня в док формате в облаке) (Задумалась что ее игры находяться на небесах.) ))
[indent]
О! Пожалуйста. Но это ЛСзакину а то дофига текста.
[indent]
Самопожертвование ради спасения мира? Не не, я лучш епосмотрю как мир загнеться.Кто небудь, видел как создавались деевять кругов ада? Ведь раньше это были такие же миры смертных. Вы представить можите, что было в конце этих миров? Кания к примеру?
[indent]
Нее, техничееский английский я знаю, просто в причнности терминологии сленга порой слабовата. Порой понимаю все буквально. Но! Что такое есть вкусную стекло-вату, я могу понять) Мои последние отношения показали, что я получаю удовольствие от такого. просто ради стекла, после поняла что лучше все таки ее хавать на форумах, чем в реале) Прогресс для меня!
[indent]
Я думаю это уже стоит продолжить в ЛС.)
А так, именно оттуда и пришла эта тяга к Сэру у некоторых семейств Ферелдена и Орлея!
[indent]
Вы про запах свежего чистого мтрополитна забыли, про запах резины и пластика, а спички это основное блюдо.) А так же раздавать флаеры и скидки на полиэтилен! Замануху устроем в качестве бесплатных пленок с пупырашками чтобы их можно было хлопать.
Не не, там еще хуж, там очереди бесконеечные! А если в атеисты, то так останешься цеементным раствором стены не верующих вокруг зала правосудия Келемвора.
[indent]
Отмазываться поздно. Любить? Ну денег на бордель могу и дать после похода за бандитами.Там, девочка взрослая сама разберешься)) Еда за счет тех же подлецов. Носить на руках? Когда будем бежать от жукомедведя, ты будешь на плече отстреливаться, а я бежать на ускорении)))