НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1437

841

Мира написал(а):

кому нужны барды, когда какой-нибудь рукастый портной может эдакую штуку состряпать

Рукастый портной с высоким уровнем в колдовском классе, ага. Кстати, немного ошибся в названии: плащ путешествий.
А ещё там есть лента Переплётчика: лента с символом Огма. Бард, носящий эту ленту, получает аж + 4 к проверкам успешности своих заклинаний. О как!

Мира написал(а):

консервные банки, да утюгом приглаживать?

Ну мы ж не 24/7 в латах ходим, порой от них и отдохнуть надо.
Картина маслом: паладины сладко дрыхнут, закутавшись в одеялки. Зловеще хихикая, бард крадётся к ним с раскалённым утюгом наперевес.

0

842

Малек написал(а):

Кара Сильверхенд написал(а):

Интересно тут есть графа о регистрации НПС? O_o

Есть.

Перчатки Огра, только выше плюс двух, я забираю себе, без разговора

Рукавицы силы огра устанавливают силушку персонажа в 19, если только она у него не выше. И всё)

О, сяп!

И тут Нерф. Тогда лут барду)

0

843

Малек написал(а):

А ещё там есть лента Переплётчика: лента с символом Огма. Бард, носящий эту ленту, получает аж + 4 к проверкам успешности своих заклинаний. О как!

и начинается: "Огма, старинааа, сколько лет, сколько зим! Я, конечно, поклоняюсь другому покровителю бардов, но я же тебе все еще нравлюсь, ага? Приплюсуй четверочку к заклу, не будь букой!"

Малек написал(а):

Ну мы ж не 24/7 в латах ходим, порой от них и отдохнуть надо.

да ну, бред какой-то.

Малек написал(а):

Зловеще хихикая, бард крадётся к ним с раскалённым утюгом наперевес.

я б сказала, что это я вас так согреваю, но с той же Леомуновой хижиной этим не отмажешься хд

0

844

И тут Нерф. Тогда лут барду)

Пояс силы:
холмового великана — устанавливает силу в 21;
каменного или ледяного — в 23;
огненного — в 25;
облачного — в 27;
штормового — в 29.
Первый редок, следующие два очень редки, последние два гхыр найдёшь.

Мира написал(а):

"Огма, старинааа, сколько лет, сколько зим! Я, конечно, поклоняюсь другому покровителю бардов, но я же тебе все еще нравлюсь, ага? Приплюсуй четверочку к заклу, не будь букой!"

Ой, да ладно. А кулон единорога, амулетик с символом Льюру точно так же позволял любому паладину отлечивать больше хитов своим Lay of hands. Какому бы богу этот паладин ни поклонялся, Льюру не был против. Так что и Огма вряд ли против бардов-последователей других божеств. Хотя бы потому что он и сам не против позажигать с каким-то там струнным:
https://www.comunidadumbria.com/imgs/fotos/7715.jpg

0

845

Малек написал(а):

Так что и Огма вряд ли против бардов-последователей других божеств.

против или нет, все равно ситуация забавная получается хдд
я ж не за себя переживаю, а за самих божеств. ну как не поделят кого-то, расстроятся? в древних свитках, например, у меня до сих пор есть множество вопросов к тому, что там с несчастными гг после смерти происходит, как его даэдрические и не очень принцы в итоге делят и так далее

0

846

Мира написал(а):

против или нет, все равно ситуация забавная получается хдд
я ж не за себя переживаю, а за самих божеств. ну как не поделят кого-то, расстроятся?

Согласно флаффу подготовок кампаний ФР, смертные (и не очень) вполне могли молиться кому-то ещё, помимо бога-покровителя. Там, типа кузнец-гондит мог молиться Темпусу, выковывая меч. Или Тиморе, делая подкову. Главное, чтобы эти двое (покровитель и кому молятся) не были в ссоре. И всё.
Полагаю, что трикстер Эреван Илесир и Огма вряд ли будут скандалить на эту тему.

0

847

Малек написал(а):

Главное, чтобы эти двое (покровитель и кому молятся) не были в ссоре. И всё.

так это ж требует навыка слежения за всеми этими божественными приколами. а вдруг покровитель забудет разослать всем подопечным, что поцапался с кем-то, и они бычить друг на друга пойдут после шальной молитвы? говорю ж, не за себя переживаю, я просто хочу, чтоб у моего боженьки все хорошо было хдд благо, хоть магчуме у нас быть не скоро

0

848

Мира написал(а):

Малек написал(а):

Главное, чтобы эти двое (покровитель и кому молятся) не были в ссоре. И всё.

так это ж требует навыка слежения за всеми этими божественными приколами. а вдруг покровитель забудет разослать всем подопечным, что поцапался с кем-то, и они бычить друг на друга пойдут после шальной молитвы? говорю ж, не за себя переживаю, я просто хочу, чтоб у моего боженьки все хорошо было хдд благо, хоть магчуме у нас быть не скоро

А потому надо выбирать по себе, или того кто против всех)

0

849

Как-то совсем не учитывается пробел на месте строки в форме ответа. Сейчас проверю:

Вот.

0

850

Гарвен написал(а):

Вот.

Вроде работает. Почему-то в квесте не смог сделать.

0

851

надо выбирать по себе

*подумала* вот чесслово, надеюсь, что Зеленый Шут вообще на меня не похож и проблемы на свою задницу хотя бы находит очень выборочно хдд

того кто против всех

во-первых, скучно, во-вторых, в контексте бессмысленно. такой и сам приревнует, если кому другому помолишься, и нахель это надо?

лучше уж какой-нибудь меж покровительственно-подопечненских мессенджер изобрести иль хитрую воронью ленту новостей, чтоб смертные были в курсе, как там чем ребята свыше, сниже и еще откуда-то развлекаются. хотя бы в общих чертах. никто ж не любит неловкие ситуации, ну

0

852

Гарвен написал(а):

Вроде работает. Почему-то в квесте не смог сделать.

а чем попытка была сделана? меня обычно пустые теги выручают

0

853

Мира написал(а):

а чем попытка была сделана? меня обычно пустые теги выручают

*ковыряется в носу*

Пробел поставил, enter. Ладно, буду знать.

0

854

Мира написал(а):

я б сказала, что это я вас так согреваю, но с той же Леомуновой хижиной этим не отмажешься хд

А без хижины если? Мало ли, сколько заклинаний в бою придётся применить, вдруг энергии магической барду на хижину и не хватит?
Впрочем, в таком случае отмазка "я вас хотела согреть утюгом горячим" тоже не особо. И я опасаюсь представить ответные меры, которые выдаст паладин с клятвой "я мстю и мстя моя ужасна".

А потому надо выбирать по себе, или того кто против всех)

А против всех у нас Шар, у которой все союзы лишь временные. Да Кайрик, который считает, что все боги тупые и вылечатся лишь живительной эвтаназией, и только он один умный, в пальто своих цветов (емнип, чёрно-фиолетовом, чтоль) стоит, красивый.

Мира написал(а):

лучше уж какой-нибудь меж покровительственно-подопечненских мессенджер

ВАстрале, ага. Странички божеств с текущими статусами, списками врагов-друзей, заумными цитатками и фотками типа "Я, Торм и Огма идём бить лицо Кайрику" © Мистра.
"Блудница!" — комментарий Кайрика.
"Вы слишком грубы, сэр" — ответ Торма.
"А по наглой чернявой морде?" — ответ Келемвора тоже Кайрику.
Ну и соответственно, вместо церквей — паблики, посвящённые фанатам того или иного божества.
Уведомления типа "более 9000 прихожан Лолт лайкнули эту вашу запись".
И многое, многое другое.

Гарвен написал(а):

Храм заплатил мало за вызволенных паладинов, те деньги едва окупили дорогу.

Надо было сдавать паладинов не в храм, а в крепость Хельма. Глядишь, вышло бы побольше. Впрочем, и топать подальше, потому как крепость не в городе, но несколько юго-восточнее от него.
P.S. Ивира всего лишь несколько раз назвала Роу стражем, а у меня уже возникла ассоциация:
https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/31/93928.jpg
Серый Страж в роли Стража Плетения, ведьма с болот Коркари в роли жрицы Талоны, кунари в роли полуорка-следопыта, Лелиане роль, увы, не досталась, потому как четвёртого игрока в эпизоде нет. И сказать пафосную фразу аля "Праведные сражаются против тёмного плетения, и Имябога направляет руку их" неко... ах, да. Тот же Роу может выдать такое, пусть он и не жрец (жнец, швец и на дуде игрец) Мистры.

0

855

Малек написал(а):

А без хижины если? Мало ли, сколько заклинаний в бою придётся применить, вдруг энергии магической барду на хижину и не хватит?
Впрочем, в таком случае отмазка "я вас хотела согреть утюгом горячим" тоже не особо. И я опасаюсь представить ответные меры, которые выдаст паладин с клятвой "я мстю и мстя моя ужасна".

хайлвлый слот всегда нужно держать про запас. а уж если не получается... то, сорян, ребят, тепло-сухо сегодня не будет, сами разбирайтесь, эта бард все хдд
с другой стороны, а чем еще согревать? волшебным отдыхательным трунь-трунь, восстанавливающими хп? так вы ж холодильники, и сами в такое могете, еще и кинетесь чем-то, чтоб сон заслуженный не прерывала. предаться пиромантическим наклонностям и превратить в уютный костерок все, что есть в округе? ну тоже такое себе, а вдруг ветер не туда подует, ужин сгорит, волосы подпалятся, все дела. теплом своего тела? ну тут опять от шуток о стереотипном барде не отделаемся, и чего это вообще такое
нет уж, ребята. либо так, либо и впрямь утюгом =/

Малек написал(а):

ВАстрале, ага.

бьютифул, бьютифул *подписалась на стримы от покровителей бардов, на страничку Зеленого Подменыша и тихонько копит на его мерч*

Малек написал(а):

ассоциация

а глаза у Роу светятся от близости к силам темным? хотя онжмаг, о чем я... а каку он какую-нибудь употреблял? хотя стоп, у этих ваших волшебников драконья кровь и так в жилах, можно дополнительной даже не нагонять. или он тогда Тейрин? а какая разница... а помрет тоже молодым и красивым иль ему нужно будет родить дитятко для сырного короля?
вопросы-вопросы-вопросы, я начинаю сильно переживать за здоровье этого товарища

0

856

.

Мира написал(а):

теплом своего тела? ну тут опять от шуток о стереотипном барде не отделаемся, и чего это вообще такое

Ничего не знаю о стереотипных бардах, но в походах, когда никаких сил нет, можно и в одно одеяло завернуться, и так дрыхнуть, ага.
Мда... выглядит, как призыв к групповушке, конечно, ну что тут поделаешь.
Особенно, когда компания притёршаяся, и все друг друга в голом виде повидали... да во время штопки ран, например.
Та же Авиенда из Колеса Времени пофигистично заявляет, что "ну делила я одеяло во время военных походов, и чо", потому что так и впрямь теплее. И она не стереотипный дндшный бард, но Дева Копья.

Мира написал(а):

а помрет тоже молодым и красивым иль ему нужно будет родить дитятко для сырного короля?

Ему нужно будет заделать дитятко богине магии, и тогда она заделает его полубогом чего-нить там, и проблемы с продолжительностью жизни будут решены. Ну или же будет Избранным Мистры, те не стареют.

Мира написал(а):

а глаза у Роу светятся от близости к силам темным?

Если под силами тёмными подразумевать тех, кто жаждет обидеть Ческу - сверкают только так.

Мира написал(а):

а каку он какую-нибудь употреблял?

Как и любой приключенец, часто питающийся в третьесортных трактирах - да.

Мира написал(а):

или он тогда Тейрин?

Определённо из знатного рода, межтем.

0

857

Малек написал(а):

Ничего не знаю о стереотипных бардах, но в походах, когда никаких сил нет, можно и в одно одеяло завернуться, и так дрыхнуть, ага.

а, ну раз не знаешь, то и ладно. я ж не против, собственно, просто переживаю за свою несуществующую репутацию хдд

Малек написал(а):

и проблемы с продолжительностью жизни будут решены.

Малек написал(а):

Если под силами тёмными подразумевать тех, кто жаждет обидеть Ческу — сверкают только так.

Малек написал(а):

Как и любой приключенец, часто питающийся в третьесортных трактирах — да.

Малек написал(а):

Определённо из знатного рода, межтем.

свят-свят-свят, и впрямь Сырнейшество...
а на трон его еще никто не пытался посадить? аль разумнее он, и менять его на старых снейповатых, но печально разумных воинов смысла нет?

0

858

Мира написал(а):

свят-свят-свят, и впрямь Сырнейшество

Сам себе магик, сам себе храмовник, ага.

Мира написал(а):

а на трон его еще никто не пытался посадить?

Об этом не слыхивал, но мало ли.
Тем более, что лорд Нашер уже и впрямь староват (ему уже за седьмой десяток, но это не точно), так что несмотря на его неснейповатость, а также разумие и печаль... Хм, это будет уже государственный заговор. Не знаю, стоит ли продолжать.

Мира написал(а):

а, ну раз не знаешь, то и ладно

На самом деле, немного в курсе. Только, как по мне шутки про "барду интим не предлагать, а то согласится" столь же остроумны, как и шутки про "конь паладина умнее хозяина, так что общайтесь вначале с ним, потом с самим паладином, и после с его мечом".

0

859

Малек написал(а):

Хм, это будет уже государственный заговор. Не знаю, стоит ли продолжать.

*записала для дальнейших размышлений. иль хотя бы как идею для песни*

Малек написал(а):

как и шутки про "конь паладина умнее хозяина, так что общайтесь вначале с ним

очень странно слышать такое от хозяина коняшки по имени Умник, но ладно-ладно, так и быть, первую примирительную морковку отдадим тебе

0

860

Мира написал(а):

очень странно слышать такое от хозяина коняшки по имени Умник

Так в пику таким вот шуткам конь Умником и назван же. Сарказмъ, так сказать.

Мира написал(а):

но ладно-ладно, так и быть, первую примирительную морковку отдадим тебе

Главное, чтобы не примирительный фураж)

0

861

Малек написал(а):

Так в пику таким вот шуткам конь Умником и назван же. Сарказмъ, так сказать.

хмхмхм. кастану ж как-нибудь разговор с животными и проверю. вдруг он и впрямь у тебя породистый и дивно эрудированный хдд

Малек написал(а):

Главное, чтобы не примирительный фураж)

не, это же скучно. либо морковку, либо кусочек сахара, тут уж сам выбирай и с Умником не подерись.)

+1

862

Мира написал(а):

кастану ж как-нибудь разговор с животными и проверю. вдруг он и впрямь у тебя породистый и дивно эрудированный хдд

Определённо породистый. Боевой жеребец же, ну. Таскает на себе самого здоровяка-паладина, его броню, его оружие и прочее снаряжение. Это ж надо быть сильным и выносливым коняшкой, кто попало под такие критерии не подойдёт.
А насчёт второго (эрудиции) не уверен. (И надо озадачиться гуглением картинки с конём мышастой масти для нпс-маски, ага).
P.S. Наткнулся тут на цитатку, которая характеризует многих персонажей Вархаммера, особенно космоморяков:
"Когда ветры унесли его клятву верности, воин обратил свой взор вверх. В зарождающейся ночи над ним, над бесконечными и пропитанными кровью полями бесчисленных сражений, далекие, сверкающие точечные вспышки яркого света сигнализировали о стрельбе огромного оружия на границе межзвездного пространства.
Там, в темноте, сталкивались миллионы зазубренных призрачных лезвий, и манила перспектива славной смерти".

0

863

*потирает глаза* так, я вычитаю это уже завтра, мозг объявляет байкот

Малек написал(а):

А насчёт второго (эрудиции) не уверен.

вот! сила эксперимента все покажет. и я заодно ему пожалуюсь, как ты в нем сомневался. благородный жеребец же, да еще и тушку твое профессионально таскающий, чего ты как этот вообще

0

864

Ох уж эти барды с суккубами. Как ни встретятся — вечно у них драки едой (или связанные с едой), вместо нормальных таких мечемашеств) Зато весело, это да.

0

865

Малек написал(а):

Ох уж эти барды с суккубами. Как ни встретятся — вечно у них драки едой (или связанные с едой), вместо нормальных таких мечемашеств) Зато весело, это да.

это называется "использовать окружение". тоненький народ с ограниченным количеством заклов только так и выживает хдд
можем еще и драку в пушне устроить, да волосы друг другу повыдергивать, чо. дело ж праведное.)

0

866

Мира написал(а):

можем еще и драку в пушне устроить, да волосы друг другу повыдергивать, чо. дело ж праведное.)

Боюсь, что окружающая знать, глядя на это, велит слугам притащить масло и подушки. И тогда всё вновь сведётся к "бард с неприличными песнями в репертуаре против суккубы или даже нескольких".
Зато каков будет отклик от благодарных за столь волнующую импровизацию зрителей!
Если только Малека и Кару удержат (каким-то чудом) от "destroy the daemon", разумеется.

0

867

Малек написал(а):

Зато каков будет отклик от благодарных за столь волнующую импровизацию зрителей!

вот-вот! какое незабываемое празднество, какой чудесный ивент запилили добрые хозяева, ай-да Даранте, ай-да кудесники! хдд

Малек написал(а):

Если только Малека и Кару удержат (каким-то чудом) от "destroy the daemon", разумеется.

вы можете заняться летающими красавцами, пока я героически деморализирую барышень. всех покараем, не переживайте, но все ж надо делать со стилем хдд

0

868

Мира написал(а):

вы можете заняться летающими красавцами, пока я героически деморализирую барышень.

Я не против, а вот Кара может и не согласиться, и порываться вмешаться в бой подушками. Но это не точно.

0

869

Малек написал(а):

Я не против, а вот Кара может и не согласиться, и порываться вмешаться в бой подушками. Но это не точно.

не ну если она присоединится, то хочу не станет. главное, чтоб мгновенно процесс не прерывался, а то какое там шоу

0

870

Мира написал(а):

не ну если она присоединится, то хочу не станет

Не совсем понял фразу, ну да ладно.
Впрочем, о присоединении - мысль интересная. Две воительницы, избивающие суккубов подушками и валяющие их в масле — могут быть интереснее, чем одна. Или нет.
Главное, чтобы особняк от наплыва зрителей не лопнул.
Причём, от наплыва зрителей не только с улиц города, но и из Бездны с Адами. Только представь кого-нибудь из демон-лордов или князей баатезу, спешащих к порталу на прайм и роняющих попкорн.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд