Мира написал(а):я б сказала, что это я вас так согреваю, но с той же Леомуновой хижиной этим не отмажешься хд
А без хижины если? Мало ли, сколько заклинаний в бою придётся применить, вдруг энергии магической барду на хижину и не хватит?
Впрочем, в таком случае отмазка "я вас хотела согреть утюгом горячим" тоже не особо. И я опасаюсь представить ответные меры, которые выдаст паладин с клятвой "я мстю и мстя моя ужасна".
Кара Сильверхенд написал(а):А потому надо выбирать по себе, или того кто против всех)
А против всех у нас Шар, у которой все союзы лишь временные. Да Кайрик, который считает, что все боги тупые и вылечатся лишь живительной эвтаназией, и только он один умный, в пальто своих цветов (емнип, чёрно-фиолетовом, чтоль) стоит, красивый.
Мира написал(а):лучше уж какой-нибудь меж покровительственно-подопечненских мессенджер
ВАстрале, ага. Странички божеств с текущими статусами, списками врагов-друзей, заумными цитатками и фотками типа "Я, Торм и Огма идём бить лицо Кайрику" © Мистра.
"Блудница!" — комментарий Кайрика.
"Вы слишком грубы, сэр" — ответ Торма.
"А по наглой чернявой морде?" — ответ Келемвора тоже Кайрику.
Ну и соответственно, вместо церквей — паблики, посвящённые фанатам того или иного божества.
Уведомления типа "более 9000 прихожан Лолт лайкнули эту вашу запись".
И многое, многое другое.
Гарвен написал(а):Храм заплатил мало за вызволенных паладинов, те деньги едва окупили дорогу.
Надо было сдавать паладинов не в храм, а в крепость Хельма. Глядишь, вышло бы побольше. Впрочем, и топать подальше, потому как крепость не в городе, но несколько юго-восточнее от него.
P.S. Ивира всего лишь несколько раз назвала Роу стражем, а у меня уже возникла ассоциация:

Серый Страж в роли Стража Плетения, ведьма с болот Коркари в роли жрицы Талоны, кунари в роли полуорка-следопыта, Лелиане роль, увы, не досталась, потому как четвёртого игрока в эпизоде нет. И сказать пафосную фразу аля "Праведные сражаются против тёмного плетения, и Имябога направляет руку их" неко... ах, да. Тот же Роу может выдать такое, пусть он и не жрец (жнец, швец и на дуде игрец) Мистры.