Мира написал(а):*пытается представить себе подобное, да в купе с выпускным, плавно перетекающим во вписку, но чисто для колдунов*
С приглашёнными феями, инферналами, селестиалами, джиннами и прочими покровителями свежеиспечённых (некоторых в прямом смысле, наверное) великих варлоков.
Джандер написал(а):Джандер обнял её, крепко прижал к груди.— Латандер, — произнёс он. — Я знаю, что твои символы ныне оставляют у меня на коже ожоги от одного прикосновения, а мои молитвы вряд ли что-то для тебя значат.
И ответил Джандеру голос с небес:
— Да почему же, сахарок-на-меня-похожий-дружок, ещё как много значат. В конце концов, вампир, поклоняющийся богу рассвета - редкое явление. И вообще, превозмогай нежить во имя моё - и будут тебе плюшки в виде нечувствительности к солнцу, возможности пользоваться святыми символами, а если будешь сильно стараться, то в каждом храме моём тебе начнут выставлять угощение.
Мира написал(а):то смысл здравый, ага, да. с кем меньше голову иль душу теряешь, лобызаясь, тот и целуется по всем фронтам лучше хдд
И то верно. Я как-то забыл, что если уж решаешь не убивать суккуба/инкуба (по крайней мере, не сразу), то лучше обойтись без поцелуев (и прочих прелюдий), а сразу перейти к телу... то есть, к делу. Наверное, потому и забыл, что на практике проверять ни разу не приходилось, за все... уже почти семь лет? Вот, да. За всё время странствий по Фаэруну, короче.