НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1437

871

Малек написал(а):

Не совсем понял фразу, ну да ладно.

вместо "хочу" должно было быть "хуже", но телефон решил иначе хдд

Малек написал(а):

Только представь кого-нибудь из демон-лордов или князей баатезу, спешащих к порталу на прайм и роняющих попкорн.

представляю и трепещу. попкорн-то они хоть свой принесут? а то такими темпами на всех закусок не хватит, разорим бедное семейство

0

872

Мира написал(а):

попкорн-то они хоть свой принесут?

Конечно) И не только попкорн, но ещё и цветы гладиаторам, выпивку для победителей и шашлык для всех.

Мира написал(а):

а то такими темпами на всех закусок не хватит, разорим бедное семейство

Обогатим за счёт продажи билетов на шоу.

Мира написал(а):

вместо "хочу" должно было быть "хуже", но телефон решил иначе хдд

Клятый Т9 - самый злодейский злодей во всех мирах. Хм, не организовать ли потом пати на некоего ХЗ волшебника, который при помощи заклинаний искажает письма, книги и всё в том же духе?

0

873

Малек написал(а):

Конечно) И не только попкорн, но ещё и цветы гладиаторам, выпивку для победителей и шашлык для всех.

а призовые ленточки через плечо тоже будут? или хотя бы шоколадные медальки?

Малек написал(а):

Обогатим за счёт продажи билетов на шоу.

билетов иль просто мест? с такой оравой проще будет проштамповать желающих, чем на всех бумагу тратить.)

Малек написал(а):

Клятый Т9 — самый злодейский злодей во всех мирах. Хм, не организовать ли потом пати на некоего ХЗ волшебника, который при помощи заклинаний искажает письма, книги и всё в том же духе?

коварный индвид, очень коварный
наверняка воспитанник какого-нибудь трикстера. или просто сам по себе сhaotic. а раз с бюрократией балуется, то еще и точно evil!

0

874

Мира написал(а):

а призовые ленточки через плечо тоже будут? или хотя бы шоколадные медальки?

Магические шмотки будут, возможно даже артефакты. Возможно, даже без проклятий в нагрузку, но последнее не факт.

Мира написал(а):

билетов иль просто мест?

Не суть важно. Главное, вся эта орава будет ора(ви)ть "Заткнитесь и возьмите наши деньги" и смотреть на избиение демониц.

Мира написал(а):

коварный индвид, очень коварный

+

Жил-был в чернильнице колдун -
Кори Кора Корилл.
Он очень ловко колдовал
При помощи чернил.
Вот пишет кто-нибудь письмо -
Не ди не да не дышит, -
Как вдруг вмешается колдун
И все не так напишет.
Один раз написал король:
"На ми на ма на месте
За оскорбленье короля
Виновника повесьте!"
И вот читает весь народ
В буми в бума в бумаге:
"За оскорбленье короля
Дать премию бродяге".
Тут захихикал тоненько
Кори Кора Корилл
И отхлебнул на радостях
Немножечко чернил.
В другой раз написал один
Пои поа поэт:
"Ах, эти розы на столе
Похожи на рассвет"
Он тщательно выписывал
По би по ба по букве.
Когда он кончил, каждый стих
Повествовал о брюкве.
Тут захихикал тоненько
Кори Кора Корилл
И отхлебнул на радостях
Немножечко чернил.
За сына глупого отцу
Оби оба обидно.
Он пишет мальчику в письме:
"Тебе должно быть стыдно!"
И вот, слюнявя языком
Свой пи свой па свой пальчик,
Читат сын в письме отца:
"Ты умница, мой мальчик!"
Тут захихихал тоненько
Кори Кора Корилл
И отхлебнул на радостях
Немножечко чернил.
А если верить кто из вас
Не сти не ста не станет,
Тот сам, наверно, виноват
И пусть от нас отстанет!

P.S. Из "случайных встреч":
"Четверо начинающих искателей приключений выглядят довольно подозрительно. Один рубит дрова палашом, вместо валяющегося рядом колуна, другой мешает похлебку в котле рукой, а уж забивать колья для палатки головой..."

0

875

Малек и Мира
Суккубы вредны только Малеку, а вот Инкубы его могут деморализовать. Я думаю Кара как и пологаеться леди, ну уили той на кого она претендует малость опаздает, на все это действо.

0

876

Кара Сильверхенд
что-то мне подсказывает, что суккубы никому не полезны. даже просто в обиходе

Кара Сильверхенд написал(а):

малость опаздает, на все это действо

о! значит грязные бабские разборки имеют право быть, пока не придет злая Кара и не раздает всем люлей хд

0

877

Мира написал(а):

Кара Сильверхенд
что-то мне подсказывает, что суккубы никому не полезны. даже просто в обиходе

малость опаздает, на все это действо

о! значит грязные бабские разборки имеют право быть, пока не придет злая Кара и не раздает всем люлей хд

Полезны! В тренировке, наыка расчленения.)

Злая Кара, пока что изучая дрянной запах. Официоз она отдает своему ученику Белому Рыцарю. А уж она сама как небудь, в тени его слваы подержится. В конце концов она его и обучала чтобы он был защитником и образцом рыцарства. А посему он сейчас на своем месте.)

0

878

Суккубы вредны только Малеку,

Там вокруг полно неписей мужского пола, вообще-то, и большинство знатные.

инкубы его могут деморализовать.

Своими благородством и честностью, то бишь достоинствами?)

Злая Кара

Но ведь нейтрально-добрая)

Официоз она отдает своему ученику Белому Рыцарю. А уж она сама как небудь, в тени

Как и положено Рыцарю Тёмному... Бэтмен сильно изменился за лето, однако)

Мира написал(а):

что-то мне подсказывает, что суккубы никому не полезны

Полезны! В тренировке навыка расчленения.

(вокруг бегают камбионы с плакатами "не дадим в обиду наших матерей!" "ъуъ, паладины, мы вас не любим" и "трикстер сперва бы переспал, что ты как героическая девочка").
P.S. Кстати, по рулбукам у тяжёлых боевых коней кормирской породы интеллект 2, зато зато мудрость 14. Так что Умник "многое понимает, но ничего сказать не может" и только смотрит своими понимающими глазами.

0

879

Малек написал(а):

(вокруг бегают камбионы с плакатами "не дадим в обиду наших матерей!" "ъуъ, паладины, мы вас не любим" и "трикстер сперва бы переспал, что ты как героическая девочка")..

*Иссаир меж тем с ухмылкой, точит скальпель свой. А Мадея, с улыбкой беспрестрастной расчесывает свои волосы. *

0

880

а потом убирать за этим всем. и где тут польза? =/

Малек написал(а):

"трикстер сперва бы переспал, что ты как героическая девочка"

*подумала* не, ну, аргумент, конечно... но симпатичных тифлингов и без крылышек найти можно. такие и целуются получше, а не как вот эти вот
лучше всех героически и не очень снести, а потом всеми желающими в бордель завалиться. для удовлетворения всех недоувлетворенностей

Малек написал(а):

Так что Умник "многое понимает, но ничего сказать не может" и только смотрит своими понимающими глазами.

ну все, уведу я у тебя коня, да будем мы с ним лучшими друзьями

0

881

Кара Сильверхенд
А кто это в данном случае — Иссаир и Медея? Персонажи?

Мира написал(а):

такие и целуются получше

Даже интересно, когда это Мира успела сравнить инкуба и тифлинга по мастерству в поцелуях)

Мира написал(а):

потом всеми желающими в бордель завалиться

А есть ещё храми Суни, если что.
P.S. У нас тут какой-то господин с англоязычным ником завёлся. Что-то странное)

0

882

Малек написал(а):

Даже интересно, когда это Мира успела сравнить инкуба и тифлинга по мастерству в поцелуях)

*кашльнула в кулачок* то смысл здравый, ага, да. с кем меньше голову иль душу теряешь, лобызаясь, тот и целуется по всем фронтам лучше хдд

Малек написал(а):

А есть ещё храми Суни, если что.

ох уж эти паладильники, только дай им... помолиться

Малек написал(а):

У нас тут какой-то господин с англоязычным ником завёлся. Что-то странное)

так нашествие гномов планируется же, если верить гостевой

0

883

Мира написал(а):

так нашествие гномов планируется же, если верить гостевой

Я заметил, но по правилам все ники русскоязычные межтем. Обычно амс переименовывает (модераторы не могут), а в этот раз нет. Может, не замечен ещё.

Мира написал(а):

ох уж эти паладильники, только дай им... помолиться

Как будто что-то плохое.

0

884

Малек написал(а):

Я заметил, но по правилам все ники русскоязычные межтем. Обычно амс переименовывает (модераторы не могут), а в этот раз нет. Может, не замечен ещё.

я привыкла до анкетного периода вообще это дело игнорировать, а там уж и снести можно. правда, как я понимаю, тут юзеров не чистят?

Малек написал(а):

Как будто что-то плохое.

не, ну смотря в каком контексте вообще. сама ж такая *мечтательно вздыхает по полночному прыжку*

0

885

Мира написал(а):

правда, как я понимаю, тут юзеров не чистят?

Чистят тех, кто так и не написал анкету. Тех, кто с анкетой — бережно упаковывают и уносят в архив.
Среди первых могу назвать тифлинга по имени Амон, который должен быть стать колдуном, но не смог (то ли, не договорился с покровителем, то ли не прошёл выпускных испытаний класса).

0

886

Малек написал(а):

Чистят тех, кто так и не написал анкету.

ах вон оно чего. ну тогда до истечения срока подачи или появления самой анкеты можно даже не переживать

Малек написал(а):

не договорился с покровителем

о дурак

Малек написал(а):

то ли не прошёл выпускных испытаний класса

*пытается представить себе подобное, да в купе с выпускным, плавно перетекающим во вписку, но чисто для колдунов*

0

887

Мира написал(а):

*пытается представить себе подобное, да в купе с выпускным, плавно перетекающим во вписку, но чисто для колдунов*

С приглашёнными феями, инферналами, селестиалами, джиннами и прочими покровителями свежеиспечённых (некоторых в прямом смысле, наверное) великих варлоков.

Джандер написал(а):

Джандер обнял её, крепко прижал к груди.— Латандер, — произнёс он. — Я знаю, что твои символы ныне оставляют у меня на коже ожоги от одного прикосновения, а мои молитвы вряд ли что-то для тебя значат.

И ответил Джандеру голос с небес:
— Да почему же, сахарок-на-меня-похожий-дружок, ещё как много значат. В конце концов, вампир, поклоняющийся богу рассвета - редкое явление. И вообще, превозмогай нежить во имя моё - и будут тебе плюшки в виде нечувствительности к солнцу, возможности пользоваться святыми символами, а если будешь сильно стараться, то в каждом храме моём тебе начнут выставлять угощение.

Мира написал(а):

то смысл здравый, ага, да. с кем меньше голову иль душу теряешь, лобызаясь, тот и целуется по всем фронтам лучше хдд

И то верно. Я как-то забыл, что если уж решаешь не убивать суккуба/инкуба (по крайней мере, не сразу), то лучше обойтись без поцелуев (и прочих прелюдий), а сразу перейти к телу... то есть, к делу. Наверное, потому и забыл, что на практике проверять ни разу не приходилось, за все... уже почти семь лет? Вот, да. За всё время странствий по Фаэруну, короче.

0

888

Малек написал(а):

когда тормит вытащил из тела суккубы свой меч, измазанный её кровью

Время шуток о тормитах со специфичными вкусами (то бишь, любителей демониц) и девственных суккубах. Как говорится, "извращения понеслись галопом".

0

889

*явно не поспевает за флудом и думает что перегрузила Миру в ЛС. *

0

890

Малек написал(а):

Кара Сильверхенд
А кто это в данном случае — Иссаир и Медея? Персонажи?

Если найдешь когото еще с такими именами в забытых королевствах, помимо известных на всю долину ледяного ветра, камбионы. Но как-то вводила двух персонажей со схожими именами в сетинг ВоВ. Никто даже ухом не повел. Я смеялась долго.

Мира написал(а):

а потом убирать за этим всем. и где тут польза? =/

Из них можно сделать адские пельмешки, и продавать колдунам. А после на вырученные деньги, водить барда в бордель и кормить)

0

891

Если найдешь когото еще с такими именами в забытых королевствах, помимо известных на всю долину ледяного ветра, камбионы.

Какое счастье, что я с ними не знаком) С другой стороны, стоило бы познакомиться. Хотя бы для того, чтобы камбионов было немного поменьше.

Из них можно сделать адские пельмешки, и продавать колдунам. А после на вырученные деньги, водить барда в бордель и кормить)

Да тут цикл производства целый) Вот только воевать-то будем не с одними лишь призывателями демонов. И что тогда с обеспечением барда?

0

892

Малек написал(а):

а сразу перейти к телу... то есть, к делу.

да не, все правильно с первого раза сказал

*явно не поспевает за флудом и думает что перегрузила Миру в ЛС. *

Мира не перегружена, Мира просто не придумала, как на это ответить. но истории офигенные. обе х)

бард этому чесслово рад, но... все равно ж полыстолы драить, мечилаты протирать, посуду мыть, фуфуфу. больше мороки, чем прока, кмк хдд

0

893

Мира написал(а):

мечилаты протирать

Вот на этот счёт беспокоиться не стоит, паладильники свою прелллесссть будут протирать сами. А Малек может и с прочим помочь. (голосом пингвинёнка из мультфильма) Чистота — залог здоровья!

Мира написал(а):

Оба варианта правильные, просто дело не всегда является телом)

0

894

Мира написал(а):

Мира не перегружена, Мира просто не придумала, как на это ответить. но истории офигенные. обе х)

бард этому чесслово рад, но... все равно ж полыстолы драить, мечилаты протирать, посуду мыть, фуфуфу. больше мороки, чем прока, кмк хдд

Шокировала на повал))

Так, это, не нам же) А доспехи и оружие всегда чистить надо.) Для того они и есть. Правда раньше для этого оруженосцев заводили, но теперь они выросли)

Малек написал(а):

Какое счастье, что я с ними не знаком) С другой стороны, стоило бы познакомиться. Хотя бы для того, чтобы камбионов было немного поменьше.

Да тут цикл производства целый) Вот только воевать-то будем не с одними лишь призывателями демонов. И что тогда с обеспечением барда?

Особенно что они жрецы Бейна, полуэльф. Чешуйчитые руки и крылья у одного, изогнутые ноги у другой. Убили жителей деревни своей, в которой родились. За то что приёмную мать их забили селяне. Антогонисты, второй части долины ледяного ветра.

К, креатив, найдём ещё и поставим на поток!

Малек написал(а):

Вот на этот счёт беспокоиться не стоит, паладильники свою прелллесссть будут протирать сами. А Малек может и с прочим помочь. (голосом пингвинёнка из мультфильма) Чистота — залог здоровья!

Оба варианта правильные, просто дело не всегда является телом)

Ваши оба тела, в баню вначале надо, а после на плац, и там за дело))

0

895

Особенно что они жрецы Бейна, полуэльфы

Ъуъ, твари бейнитские. Так, где они там живут, и кого лучше брать в пати на них? (ловит тантрасские флешбеки)

Ваши оба тела, в баню вначале надо, а после на плац, и там за дело

Интересный вариант, мне нравится. Но вот Мира может не согласиться, и бегать с плакатами "я лучше в библиотеке посижу, знания - сила".

Правда раньше для этого оруженосцев заводили, но теперь они выросли)

В теории, никто не мешает найти нового, но на практике это будет уже Эребор числа паладинов (и будущих паладинов) для форума.

0

896

Малек написал(а):

Вот на этот счёт беспокоиться не стоит, паладильники свою прелллесссть будут протирать сами.

а, ну если ваша братия только рада дополнительной работе к сомнительному производству, то кто я, чтоб вас останавливать *уселась ждать пельмешек*

Ваши оба тела, в баню вначале надо, а после на плац, и там за дело))

Малек написал(а):

Интересный вариант, мне нравится. Но вот Мира может не согласиться, и бегать с плакатами "я лучше в библиотеке посижу, знания — сила".

ну от баньки-то я, положим, не откажусь. только дальнейший комплекс упражнений и впрямь заменим на "не поймаете, не заставите", сомнительный стелс и всякий интеллектуальный досуг хдд

+2

897

Мира написал(а):

*уселась ждать пельмешек*

Речь шла об отмывании да чистке, так что не просто жди пельмешек, но и вовремя подкидывай сухари в мясорубку. Крутить уж ладно, Малек будет.

Мира написал(а):

ну если ваша братия только рада дополнительной работе к сомнительному производству

Не то, чтобы рады, но раз уж взялись — кто-то же должен. Это что касается прочего, помимо доспехов и оружия.
А последние две вещи — дело интимное, за ними присматривать лучше самим, или же оруженосцам, но не поручать дело трикстеру)

0

898

Малек написал(а):

Ъуъ, твари бейнитские. Так, где они там живут, и кого лучше брать в пати на них? (ловит тантрасские флешбеки)

Интересный вариант, мне нравится. Но вот Мира может не согласиться, и бегать с плакатами "я лучше в библиотеке посижу, знания — сила".

В теории, никто не мешает найти нового, но на практике это будет уже Эребор числа паладинов (и будущих паладинов) для форума.

[indent]
10 городов долины ледяного ветра. Это место.Сразили их около шести героев разных рас и верований. От темных эльфов и тифлингов, посередке, гномы и халфлинги, до азимаров и людей, с солнечными. Старый храм трех зол, пробужденых, и имевших вес, Баал, Бейн и Кайрик. Храм один на трех стоит там, и ведует ими та пара, возвели они вокруг себя послдователей различных. И даже, древняя первая снежная раса эльфов, стала за них. Это был трудный путь в один конец. И сердцах двух детей с не простым происхождением вскипела ненависть, помноженная на талант, они создали свое корольство темноты и мести.
[indent]
Так, в одной руке на плацу, будете держать книгу, штудируя знания. Второй драться XD
[indent]
Старый друг, лучше новых двух.

Мира написал(а):

а, ну если ваша братия только рада дополнительной работе к сомнительному производству, то кто я, чтоб вас останавливать *уселась ждать пельмешек*

ну от баньки-то я, положим, не откажусь. только дальнейший комплекс упражнений и впрямь заменим на "не поймаете, не заставите", сомнительный стелс и всякий интеллектуальный досуг хдд

[indent]
Ну почему сомнительной? Любые планы бытия могут быть разрушены, простым хаосом событий. Наверное это моя личная мания и очарование Канией, но этот круг Бааторов. Мне близок и приятен больше всех.
[indent]
А! Так, дело в чтобы просто поймать? Ок, предложение принято. Рада что в остальном нет притензий.

Отредактировано Кара Сильверхенд (21 марта 00:12)

0

899

Так, в одной руке на плацу, будете держать книгу, штудируя знания. Второй драться XD

Ура! Я наконец-то выучусь, как драться двуручником, держа его в одной руке) А книжку можно будет и щитом потом заменить. Сплошной профит, в общем (потирает лапки).

Старый друг лучше новых двух

Хм. Это намёк на то, что новых оруженосцев всё же не надо? Ну ок)
"А жаль, моему хозяину не помешал бы один" © комментарий Умника.

Ну почему сомнительный?

Сомнительным Мира называла свой навык стелса, не более того.

Старый храм трех зол, пробужденых, и имевших вес, Баал, Бейн и Кайрик.

Что-то я не заметил сразу этого дивного сочетания. Это... как объяснялось-то, если не секрет?) Потому что Бейн и Кайрик друг друга "обожают" немногим слабее, чем стороны конфликта в Войне Крови, а Баал на момент становления Кайрика богом был уже мёртв. Даже чуть ранее — Кайрик был ещё смертным, когда убил Баала коротким мечом Губитель Богов (аватара Маска).

0

900

А! Так, дело в чтобы просто поймать? Ок, предложение принято. Рада что в остальном нет притензий.

*тактически ретируется*

Малек написал(а):

Сомнительным Мира называла свой навык стелса, не более того.

Мира написал(а):

сомнительному производству

даааа, именно так х) *уже прячется*

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд