Мира написал(а):и тут я резко заскучала по непдошедшей до нас Эсвель хдд
с мобильного читать ее не весело, доберусь до дома — прочитаю.)
*это была галограмма иллюзия! (с)*
а может, это... просто на целый день в бордель? там тоже вполне себе физ нагрузки, так-то, да еще и соц.уклоном, как раз для моего класса, все дела хдд
Даже если это блокирует паладин в одном исподнем? Ты точно уверена, что это иллюзия все это удовольсьвие получает?
[indent]
Хорошо буду говорить напрямую, физические упражнения благотворно влияют на лебидо. Сброс лишних веществ и веса, напряжение и развитие мышц, влияет и на влечение. При этом без сопуствующих венерических заболеваний.O А вот музыка для расслабления после тренировки, будет весьма кстати. Но если ты в этом направлении думаешь, можешь почитать моего НПС)
Малек написал(а):В днд 4 (емнип) была черта "обезьянья хватка", позволявшая брать двуручное оружие в одну руку, со штрафом к атаке в -3. Так что не WoWом единым, и не только для воинов)
Вообще-то в какой-то из частей Ночей Невервинтера, оказывается. Судя по смежным не чертам, но навыкам в списке — во второй:
Ну так а самому Малеку не пора ли обзаводиться своим оруженосцем, или то будет уже упоминавшийся Эребор для форума?)
Надо же. Скачать, что ли и попробовать поиграть, наверное.
В барделе (тадум-тс)
И не стоило забывать о столь же не дошедшем о нас Дорне. Он тоже знает о болезнях)
Тогда уж в стрипклуб и к шесту. Заодно и денежек заработается на тот же прокорм барда заработается (а то вдруг пельмешки и впрямь сомнительны, мало ли). И тоже социо-культурный уклон, прошу заметить) Как такой вариант?)
Ну что поделать, два двуруча в руках... пока рано)
[indent]
Миру попробуй взять) А я свечку подержу))
[indent]
Ну началось.
[indent]
Я за полуорка.
[indent]
Пельмешки вкусны, даже ящеров прокормят) Доказано. В остальном, вы доиграеетесь что я к шесту полезу.
Малек написал(а):В днд 4 (емнип) была черта "обезьянья хватка", позволявшая брать двуручное оружие в одну руку, со штрафом к атаке в -3. Так что не WoWом единым, и не только для воинов)
Вообще-то в какой-то из частей Ночей Невервинтера, оказывается. Судя по смежным не чертам, но навыкам в списке — во второй:
Ну так а самому Малеку не пора ли обзаводиться своим оруженосцем, или то будет уже упоминавшийся Эребор для форума?)
Надо же. Скачать, что ли и попробовать поиграть, наверное.
В барделе (тадум-тс)
И не стоило забывать о столь же не дошедшем о нас Дорне. Он тоже знает о болезнях)
Тогда уж в стрипклуб и к шесту. Заодно и денежек заработается на тот же прокорм барда заработается (а то вдруг пельмешки и впрямь сомнительны, мало ли). И тоже социо-культурный уклон, прошу заметить) Как такой вариант?)
Ну что поделать, два двуруча в руках... пока рано)
[indent]
Миру попробуй взять) А я свечку подержу))
[indent]
Ну началось.
[indent]
Я за полуорка.
[indent]
Пельмешки вкусны, даже ящеров прокормят) Доказано. В остальном, вы доиграеетесь что я к шесту полезу.
Мира написал(а):ничего не знаю. может, жаба я, не уважаю эти всякие общие клятвы и мне все равно нужна персональная хдд
Отредактировано Мира (Сегодня 14:00)
Как вариант? Торжественно клянусь, оплачивать бордельные нужды своего барда. За ее качственную хронографию моей личности, за что она будет всегда сыта и одета.
Отредактировано Кара Сильверхенд (22 марта 23:26)