НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1437

901

Мира написал(а):

даааа, именно так х)

Очевидно в роду у Малека были фаэрунские аналоги индейцев, судя по его внимательности порой.
А вообще, и впрямь, что это вдруг пельмешки из демонов — сомнительное предприятие? (голосом морского волка) Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Где аргументы, Мира? Нам нужны аргументы.

0

902

*бормочет про то, что санимпедемстанции на всяких паладильников тут нет, и баррикадируется в библиотеке*

меж тем, кляняюсь всем в ножки и извиняюсь, но до завтра вряд ли пост соображу. много бегать надо по делам реальным и скучным, даже пораскинуть мозгами, с какой стороны за дело взяться, некогда

0

903

Мира написал(а):

*бормочет про то, что санимпедемстанции на всяких паладильников тут нет, и баррикадируется в библиотеке*

Что такое санэпидемстанция? Что такое болезни? (уж чего-чего, а паразитов в демонах явно нет, они сами те ещё паразиты, так что этого бояться не надо)

Мира написал(а):

но до завтра вряд ли пост соображу

Да всё нормально. Предупредила и ладно. Что с личкой-то творится?

0

904

Малек написал(а):

Ура! Я наконец-то выучусь, как драться двуручником, держа его в одной руке) А книжку можно будет и щитом потом заменить. Сплошной профит, в общем (потирает лапки).

Хм. Это намёк на то, что новых оруженосцев всё же не надо? Ну ок)
"А жаль, моему хозяину не помешал бы один" © комментарий Умника.

Сомнительным Мира называла свой навык стелса, не более того.

Что-то я не заметил сразу этого дивного сочетания. Это... как объяснялось-то, если не секрет?) Потому что Бейн и Кайрик друг друга "обожают" немногим слабее, чем стороны конфликта в Войне Крови, а Баал на момент становления Кайрика богом был уже мёртв. Даже чуть ранее — Кайрик был ещё смертным, когда убил Баала коротким мечом Губитель Богов (аватара Маска).

Титан грип это абилка ВоВа Воина) В остальном одноручный деревянный меч дам)
[indent]
Да, тебя хватит))
[indent]
Ой, навык стелса прост. Сесть в кустик, срезать куст под корень, и обмотать вокруг себя ветви. Стелс с бочкой лучшее) Что? Три год игры за рогу отыгрывающую механический стелс литературно)
[indent]
Последователи Андурил, чью главную убили предыдущие герои Ледяного Ветра, искали мести и нашли поддержку со стороны двух Полуэльфов инфернального происхождения, которые уже сумели набрать вес. Скажу, что статуи трех божеств были старше в том храме, чем что либо и находились глубоко в недрах Долины. Место древней или равное по древности Мит Дранору. Брат и сестра начали сбор не хилой такой армии темных существ, грозящих стереть с лица всех жителй долин. Небольшая банда приключенцев, застала этот момент вовремя нападения гоблинов на Таргос. Хочу отметить, что добрая компания приключенцев, имеет все шансы проиграть по сюжету. Злая компания, имеет шансы выиграть, но почти сто процентный выграть может лишь нейтральная компания искателей приключений. Да, они обожают, хотя оживала там лишь статуя Бейна.И жрец Бейнит мог попросить своеего бога помочь в борьбе с полуэльфами. Остальные статуи молчали, что намекало кто из трех божеств откликается и жив.
Как я сказала место древнее.
[indent]

Мира написал(а):

*тактически ретируется*

даааа, именно так х) *уже прячется*

*тактически блокирует*)
[indent]
Интересно, будет после дорогая моя) Усталость хорошо влияет, на тонус организма, а после тебе же проще в борделе отдыхать) Физ нагрузки, всегда полеезны, даже для настроения.)

0

905

Малек написал(а):

Что такое болезни?

и тут я резко заскучала по непдошедшей до нас Эсвель хдд

Малек написал(а):

Что с личкой-то творится?

с мобильного читать ее не весело, доберусь до дома - прочитаю.)

Кара Сильверхенд написал(а):

*тактически блокирует*)

*это была галограмма иллюзия! (с)*

Интересно, будет после дорогая моя) Усталость хорошо влияет, на тонус организма, а после тебе же проще в борделе отдыхать) Физ нагрузки, всегда полеезны, даже для настроения.)

а может, это... просто на целый день в бордель? там тоже вполне себе физ нагрузки, так-то, да еще и соц.уклоном, как раз для моего класса, все дела хдд

0

906

Титан грип это абилка ВоВа Воина)

В днд 4 (емнип) была черта "обезьянья хватка", позволявшая брать двуручное оружие в одну руку, со штрафом к атаке в -3. Так что не WoWом единым, и не только для воинов)
Вообще-то в какой-то из частей Ночей Невервинтера, оказывается. Судя по смежным не чертам, но навыкам в списке — во второй:

список навыков написал(а):

Monkey Grip
Тип навыка: Общий
Условия: Базовый модификатор атаки +1
Описание: Этот навык дает возможность применять оружие, которое обычно является для вашей расы двуручным, как одноручное, но со штрафом -2 к атаке. Например, Человек, владея этим навыком, может сражаться, держа в одной руке двуручный меч, а в другой - щит

Да, тебя хватит))

Ну так а самому Малеку не пора ли обзаводиться своим оруженосцем, или то будет уже упоминавшийся Эребор для форума?)

Хочу отметить, что добрая компания приключенцев, имеет все шансы проиграть по сюжету.

Надо же. Скачать, что ли и попробовать поиграть, наверное.

Усталость хорошо влияет, на тонус организма, а после тебе же проще в борделе отдыхать)

В барделе (тадум-тс) ^^

Мира написал(а):

И не стоило забывать о столь же не дошедшем о нас Дорне. Он тоже знает о болезнях)

Мира написал(а):

а может, это... просто на целый день в бордель?

Тогда уж в стрипклуб и к шесту. Заодно и денежек заработается на тот же прокорм барда заработается (а то вдруг пельмешки и впрямь сомнительны, мало ли). И тоже социо-культурный уклон, прошу заметить) Как такой вариант?)

+1

907

Малек написал(а):

И не стоило забывать о столь же не дошедшем о нас Дорне. Он тоже знает о болезнях)

а без него и так особенно печально. прям смотрю на его заявку и понимаю, во сколько всяких неприятностей можно было бы с ним напару ввалиться хдд

Малек написал(а):

Как такой вариант?)

с моим бонусом к перфомансу... боюсь, меня после пары таких заходов с выплатой и приключаться больше не потянет. буду просто устраивать периодическое турне по континенту, всяческие пранки во славу Зеленого шута, в палате жить богатой, пельмешки хавать нормальные *размечталась*

Отредактировано Мира (21 марта 18:39)

+1

908

Мира написал(а):

прям смотрю на его заявку и понимаю, во сколько всяких неприятностей можно было бы с ним напару ввалиться хдд

А на примете нет никого из потенциальных игроков для Дорна-то неИмператоровича? (потому что Императорович который он каменнорожий, а нам одного такого хватит с избытком).

Мира написал(а):

в палате жить богатой, пельмешки хавать нормальные

Ну мы вообще-то пельмешки демонические на продажу колдунам собирались крутить, для себя и так можно обычные купить)

0

909

Малек написал(а):

А на примете нет никого из потенциальных игроков для Дорна-то неИмператоровича? (потому что Императорович который он каменнорожий, а нам одного такого хватит с избытком).

да я, вроде бы, уже попинала всех, с кем хотела бы поиграть, как по акциям, так и просто так. но у меня соигроки еще худшие затворники, чем я, пришедшая на новую для себя ролку впервые за года эдак четыре, поэтому все очень плохо =/

Малек написал(а):

Ну мы вообще-то пельмешки демонические на продажу колдунам собирались крутить, для себя и так можно обычные купить)

ага, вот и верь вам теперь, изобретательным таким. так и вижу, как нормальные пельмени внезапно заканчиваются, кому-то лень тащиться за ними к дельцу, и варите вы мне свои, домашние. бесплатное покушать, может, и не выбирают, но я все равно покапризничаю :Р

0

910

Мира написал(а):

ага, вот и верь вам теперь, изобретательным таким

Клятва Преданности написал(а):

Не лгите и не обманывайте. Да будет слово ваше незыблемо.

Уот так уот. А об покупке себе нормальных пельмешек говорил именно Малек.

Мира написал(а):

да я, вроде бы, уже попинала всех, с кем хотела бы поиграть, как по акциям, так и просто так. но у меня соигроки еще худшие затворники, чем я, пришедшая на новую для себя ролку впервые за года эдак четыре, поэтому все очень плохо

Был один человек, который жаждал роль аазимара-клерика Латандера, и у меня даже остался его телеграм, но там было категорическое "труъ днд со значениями статов и прочими кубами", так что и впрямь всё плохо.

0

911

Малек написал(а):

Уот так уот. А об покупке себе нормальных пельмешек говорил именно Малек.

так это ж не мне клялись, а кому-то или чему-то там. не, милые мои, так оно не работает
у меня до сих пор флешбеки есть на одного чела, который мультиклассил паладина с рогой, и под конец сессии выстроил ему такой бонус к обману и убеждению, что мог выбросить меньше пятерки и преуспеть с отрывом. я сама была чисто в качестве наблюдателя там, но все равно трепещу и страшаюсь по сей день хдд

0

912

Мира написал(а):

так это ж не мне клялись, а кому-то или чему-то там. не, милые мои, так оно не работает

Штоа? Клятва преданности предполагает, что паладин, её принёсший, не будет врать никогда и никому — от слова "совсем".
А какой клятвы придерживался тот гибрид роги с лолодильником — это уже совсем другая история.

0

913

Малек написал(а):

Штоа? Клятва преданности предполагает, что паладин, её принёсший, не будет врать никогда и никому — от слова "совсем".

ничего не знаю. может, жаба я, не уважаю эти всякие общие клятвы и мне все равно нужна персональная хдд

Отредактировано Мира (22 марта 14:00)

0

914

Мира написал(а):

и мне все равно нужна персональная хдд

Это как? Что-то вроде "я, салага, дикий гусь, я торжественно клянусь, Мире никогда не врать, только истину толкать"?

0

915

Малек написал(а):

Это как? Что-то вроде "я, салага, дикий гусь, я торжественно клянусь, Мире никогда не врать, только истину толкать"?

да! *мгновенно прониклась*

+1

916

Мира написал(а):

с мобильного читать ее не весело, доберусь до дома — прочитаю.)

*это была галограмма иллюзия! (с)*

а может, это... просто на целый день в бордель? там тоже вполне себе физ нагрузки, так-то, да еще и соц.уклоном, как раз для моего класса, все дела хдд

Даже если это блокирует паладин в одном исподнем? Ты точно уверена, что это иллюзия все это удовольсьвие получает?
[indent]
Хорошо буду говорить напрямую, физические упражнения благотворно влияют на лебидо. Сброс лишних веществ и веса, напряжение и развитие мышц, влияет и на влечение. При этом без сопуствующих венерических заболеваний.O:-) А вот музыка для расслабления после тренировки, будет весьма кстати. Но если ты в этом направлении думаешь, можешь почитать моего НПС)

Малек написал(а):

В днд 4 (емнип) была черта "обезьянья хватка", позволявшая брать двуручное оружие в одну руку, со штрафом к атаке в -3. Так что не WoWом единым, и не только для воинов)
Вообще-то в какой-то из частей Ночей Невервинтера, оказывается. Судя по смежным не чертам, но навыкам в списке — во второй:

Ну так а самому Малеку не пора ли обзаводиться своим оруженосцем, или то будет уже упоминавшийся Эребор для форума?)

В барделе (тадум-тс)

Тогда уж в стрипклуб и к шесту. Заодно и денежек заработается на тот же прокорм барда заработается (а то вдруг пельмешки и впрямь сомнительны, мало ли). И тоже социо-культурный уклон, прошу заметить) Как такой вариант?)

Ну что поделать, два двуруча в руках... пока рано)
[indent]
Миру попробуй взять) А я свечку подержу))
[indent]
Ну началось.
[indent]
Я за полуорка.
[indent]
Пельмешки вкусны, даже ящеров прокормят) Доказано. В остальном, вы доиграеетесь что я к шесту полезу.

Малек написал(а):

В барделе (тадум-тс)

[indent]
Миру попробуй взять) А я свечку подержу))
[indent]
Ну началось.
[indent]
Я за полуорка.
[indent]
Пельмешки вкусны, даже ящеров прокормят) Доказано. В остальном, вы доиграеетесь что я к шесту полезу.

Мира написал(а):

ничего не знаю. может, жаба я, не уважаю эти всякие общие клятвы и мне все равно нужна персональная хдд

Отредактировано Мира (Сегодня 14:00)

Как вариант? Торжественно клянусь, оплачивать бордельные нужды своего барда. За ее качственную хронографию моей личности, за что она будет всегда сыта и одета.

Отредактировано Кара Сильверхенд (22 марта 23:26)

0

917

Так и речь же шла о сочетании "двуруч и щит", нафиг их два. Я ж не варвар, что каждое утро чистит лица Андариели с Дуриелью.

Миру попробуй взять) А я свечку подержу

Куда взять? В ресторан? В театр? На совещание ордена Латницы? Нет, с учётом упоминания свечей, дело явно не в этом, но всё равно не есть понятно многое. Ах, речь об оруженосце. Не, трикстер-оруженосец это как-то "латы нечищены, меч грязный, кто-то снова с утра болтает с твоим конём".

В остальном, вы доиграеетесь что я к шесту полезу.

Тут должна быть картинка с Мариам Хоук, которая танцует возле шеста с криками "это прикольнее квестов, и денег больше дают", но искать её лень.

Но если ты в этом направлении думаешь, можешь почитать моего НПС)

Ответ Миры ты уже прочла в паде ведь)

0

918

Хорошо буду говорить напрямую, физические упражнения благотворно влияют на лебидо. Сброс лишних веществ и веса, напряжение и развитие мышц, влияет и на влечение. При этом без сопуствующих венерических заболеваний.O А вот музыка для расслабления после тренировки, будет весьма кстати. Но если ты в этом направлении думаешь, можешь почитать моего НПС)

воспаление хитрости и сопутствующий с ним досуг тоже отлично влияют на увесилительные мероприятия, чего уж там %))
приводи его уже знакомиться, а то "уж полночь близится, а близости все нет" (с)

Как вариант? Торжественно клянусь, оплачивать бордельные нужды своего барда. За ее качственную хронографию моей личности, за что она будет всегда сыта и одета.

годится *тоже прониклась-умилилась*

Малек написал(а):

Куда взять? В ресторан? В театр?

ну меж тем от театра я б не отказалась. а от похавать - тем более. хочешь, и впрямь твой портфель меч потаскаю ради такого дела? хдд

0

919

Мира написал(а):

ну меж тем от театра я б не отказалась. а от похавать — тем более

Сей культурный досуг вовсе не включает в себя оруженосчество, можно и просто так сводить.
Осталось ещё узнать, где ближайший театр и более-менее вменяемый аналог ресторана, а то "Ползущий паук" может для эльфа и не подойти по антуражу.

0

920

Малек написал(а):

Так и речь же шла о сочетании "двуруч и щит", нафиг их два. Я ж не варвар, что каждое утро чистит лица Андариели с Дуриелью.

Куда взять? В ресторан? В театр? На совещание ордена Латницы? Нет, с учётом упоминания свечей, дело явно не в этом, но всё равно не есть понятно многое. Ах, речь об оруженосце. Не, трикстер-оруженосец это как-то "латы нечищены, меч грязный, кто-то снова с утра болтает с твоим конём".

Тут должна быть картинка с Мариам Хоук, которая танцует возле шеста с криками "это прикольнее квестов, и денег больше дают", но искать её лень.

Ответ Миры ты уже прочла в паде ведь)

Пока не Тиру и Хельму, я спокойна.)
[indent]
А что? Рыцарь с большим количеством историй и оруженосиц эльфийка, прям ДА попахивает.) Она крадет, он байки травит.
[indent]
Не не, она и так танцует с ним, но увы количество ущерба показало, что ни в один клуб ее не возьмут. Судьба.
[indent]
Нююю... Предложений еще не видела)

Мира написал(а):

воспаление хитрости и сопутствующий с ним досуг тоже отлично влияют на увесилительные мероприятия, чего уж там %))
приводи его уже знакомиться, а то "уж полночь близится, а близости все нет" (с)

годится *тоже прониклась-умилилась*

ну меж тем от театра я б не отказалась. а от похавать — тем более. хочешь, и впрямь твой портфель меч потаскаю ради такого дела? хдд

[indent]
Воспаление лимфоузлов, едва ли будет приятным дополнением) Но дело ваше))
Так, мне на тебя заказ оформить? O:-) К примеру, украсть твою честь?)
[indent]
Ну осталось только подписать контракт кровью и... \слышит с галерки пшиканьей типа "Не та пьесса!"\ А ну да, у Паладинов все иначе.
[indent]
\прикинула как брад таскает меч, двуручный.\

0

921

Малек написал(а):

Сей культурный досуг вовсе не включает в себя оруженосчество, можно и просто так сводить.
Осталось ещё узнать, где ближайший театр и более-менее вменяемый аналог ресторана, а то "Ползущий паук" может для эльфа и не подойти по антуражу.

задарма вообще води меня куда хочешь, покорми только чем-нибудь
ну в смысле, у них такая клевая похлебка с... чем-то и без чего-то! хдд

К примеру, украсть твою честь?)

*загоготала в голосинушку*
оформлять на меня ничего не надо, привесите еще ипотеку средневековую какую, ну его. давай лучше выследим напару какую-нибудь сомнительную личность и посмотрим, что да как сложится.)

0

922

*потирает руки*
Время делать деньги.

+1

923

Мира написал(а):

ну в смысле, у них такая клевая похлебка с... чем-то и без чего-то!

У них официантки под жриц Лолт одетые и антураж соответствующий. Если верить Танну, за отдельную плату посетителей мужского пола даже самцами называют (и за это ещё платят деньги!)
Я просто предположил, что эльфийке может не понравиться дроу-стайл ресторанчик.

А что? Рыцарь с большим количеством историй и оруженосиц эльфийка, прям ДА попахивает.) Она крадет, он байки травит.

Хм. А чистить оружие и доспехи придётся таки самому рыцарю? С другой стороны, всё же выглядит интересно.

Пока не Тиру и Хельму, я спокойна.

Начальство своего начальства обижать не след, ты что. Равно, как и союзников своего начальства тоже.
А для Бэйнов с Кайриками лапки коротки (для вышеупомянутых, кстати, тоже).

Гарвен написал(а):

Время делать деньги.

Таки вгемя зашибать бабки и сколачивать гешефт?)

0

924

Джандер написал(а):

Оставив Анну на Малека, Джандер поспешил в гущу схватки.

Анна это почти что Тана, но вот что с ней делать-то? Накормить, напоить, Дэну Танну перепоручить? Он и Элаит вполне вежливы с дамами.
P.S. Ну и ещё я вам тут кусок принёс, который в пост так и не впилился. Это флешбек от 29 киторна, и там у Малека спрашивают, что он будет делать, если его наставница всё же упорется по шаризму и станет чорным стражем:

таки вот

"Медленно, неохотно оторвал паладин свой взгляд от собственных рук, на которые смотрел во время этих размышлений. Смотрел и не видел, но наблюдал совсем другое. Улыбчивое лицо Кары, когда она после нескольких лет странствий вернулась в Храм Явления, подыскивая себе оруженосца. "И снова здравствуй, малыш. Мне сказали, что ты один из самых упрямых. Но не беспокойся — я всё равно сделаю из тебя хотя бы приличного паладина". Меч Кары во время их последней совместной тренировки — казалось бы, тот приходит отовсюду одновременно; хотя аазимар и не использует своих способностей, только лишь умение фехтовать. Да её же слова, когда она (впервые за всё время их совместных приключений) заявила, что уже бывший её ученик начал делать хоть какие-то успехи. И многое другое из их прошлого. Драгоценные воспоминания.
— Несите быструю и болезненную смерть предателям, — наконец глухо произнёс дамарец, поворачивая лицо к собеседнику, — но я от всего сердца надеюсь, что Торм поможет нам этого избежать".

0

925

К слову забыла упомянуть события Долины Ледяного Ветра происходят в 1281 году. А события второй части с Исаиром и Мадеей, спустя 30 лет.

Мира написал(а):

ну в смысле, у них такая клевая похлебка с... чем-то и без чего-то! хдд

*загоготала в голосинушку*
оформлять на меня ничего не надо, привесите еще ипотеку средневековую какую, ну его. давай лучше выследим напару какую-нибудь сомнительную личность и посмотрим, что да как сложится.)

Ок, сейчас в ЛС отвечу.)

Малек написал(а):

У них официантки под жриц Лолт одетые и антураж соответствующий. Если верить Танну, за отдельную плату посетителей мужского пола даже самцами называют (и за это ещё платят деньги!)
Я просто предположил, что эльфийке может не понравиться дроу-стайл ресторанчик.

Хм. А чистить оружие и доспехи придётся таки самому рыцарю? С другой стороны, всё же выглядит интересно.

Начальство своего начальства обижать не след, ты что. Равно, как и союзников своего начальства тоже.
А для Бэйнов с Кайриками лапки коротки (для вышеупомянутых, кстати, тоже).

Таки вгемя зашибать бабки и сколачивать гешефт?)

Рыцарь только пьет в таверне и отвлекаеет внимание знати. Пока эльфа чистит закрома этой самой знати.

0

926

Малек написал(а):

Анна это почти что Тана, но вот что с ней делать-то? Накормить, напоить, Дэну Танну перепоручить? Он и Элаит вполне вежливы с дамами.
P.S. Ну и ещё я вам тут кусок принёс, который в пост так и не впилился. Это флешбек от 29 киторна, и там у Малека спрашивают, что он будет делать, если его наставница всё же упорется по шаризму и станет чорным стражем:

Наставница скорее упорится и станет падшим Асимаром, а после начнет выпиливать всех Шаритов. И поползет слух по Фаеруну как адепты этого культа, стали находить седыми, и с маской ужаса на лице, посмертной, так как все они умерли от страха, разумеется страха божьего правосудия.)

0

927

Наставница скорее упорится и станет падшим Асимаром, а после начнет выпиливать всех Шаритов

Так-то оно так, но орденское начальство предполагало, что следует узнать действия отправляемого на задание при всех возможных вариантах развития событий. Вопросы задавал тот же Синдри, межтем.

Рыцарь только пьет в таверне и отвлекаеет внимание знати. Пока эльфа чистит закрома этой самой знати

А доспехи нечищеные, да? Хорошо, что они у меня зачарованы на незагрязняемость, но не всем же так фартит.
P.S. Второй полностью завершённый эпизод ушёл в архив. Гуд)

0

928

*гадает, посреди смены дезигна ли форум или опять что-то где-то полетело*

0

929

Мира
Добро пожаловать в клуб паникёров. Тут кормят хорошо, но нервно. Будете второй в составе.
Я тоже вчера ВТФшился от (не)отображения аватарок последних ответивших в темах, но это было временно. Полагаю, это тоже.

0

930

Малек
ах так это местное развлечение такое, яснопонятно
как все в норму придет, сохраню код диза и буду отслеживать, что там за приколы, а то вопросы возникают же

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд