НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 1111 страница 1140 из 1437

1111

Святоша написал(а):

У Страда гроб это вся Баровия)

У него в книге и в прямом смысле гроб был. Если попытаться сразу после убийства Страда вернуться в Фаэрун вместе с гробом... то в Фаэруне окажется только одна нога Страда, а всё остальное - в Баровии? А если убить прямо в гробу и сразу закрыть крышку, чтобы туман не расползся?

0

1112

Малек написал(а):

Мы тут с Мирой как-то планировали возвести Роу Ренфолда на трон Невервинтера (как более молодого, чем лорд Нашер).

Всерьёз планировали или в шутку? Если всерьёз, то я за, кем бы ни был этот Роу Ренфолд. Могу даже помочь.

Отредактировано Джандер (24 мая 15:33)

0

1113

Джандер, звучит как привязывание кинжалов к рукам, чтобы не тратить действие на смену оружия. Таким, разумеется, никто не занимался, поэтому и сказать последствия невозможно, тут ДМ решит. Но судя по тому, что в рульнике прямым тестом написано, что Баровия и есть Страд, чем-то логичным будет, что его гроб исчезнет в реальном мире и потом материализуется где-то в Баровии. А если закрыть крышку, разломать гроб или что-то ещё, то потом появится где-нибудь, вместе с новым телом Страда.
Малек, ну, в Невервинтере любой анал-карнавал возможен) Там дроу через юань-ти скачут по улицам и воскрешаются на каждом углу, так что чому нет.

0

1114

Святоша написал(а):

поэтому и сказать последствия невозможно, тут ДМ решит.

Ну вот я и жду решения ДМ...
Кстати, а Соту-то как удалось выбраться? Он разве не был един со своим доменом, чтобы даже после смерти возродиться где-то в домене?

Отредактировано Джандер (24 мая 15:43)

0

1115

Джандер написал(а):

Всерьёз планировали или в шутку?

Планировали-то в шутку (вначале), но сейчас уже мысли всё сурьёзнее.

Джандер написал(а):

бы ни был этот Роу Ренфолд

Чародей, страж плетения и просто хороший сверхчеловек с кровью латунного дракона в жилах.

Святоша написал(а):

Там дроу через юань-ти скачут по улицам и воскрешаются на каждом углу, так что чому нет.

Дроу через юань-ти скачут, демонопоклонники по кварталу Чёрного Озера с культистами Асмодея воюют, а в подвалах тюрьмы пожиратели разума с косами стоят.
Но вообще, да. И впрямь весёлое место, этот наш Город Очумелых Ручек) Не чума, так Король Теней, не Король Теней, так Хотенау бушует, город бомбит.

0

1116

Малек написал(а):

но сейчас уже мысли всё сурьёзнее.

Это радует)

0

1117

Джандер, то есть это не рофлы и мысли вслух были, а ты серьёзно собираешься Страда вытащить из Баровии?

0

1118

Святоша написал(а):

ты серьёзно собираешься Страда вытащить из Баровии?

Ну так Анну же надо лечить от безумия.

+1

1119

Малекhttps://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/58/t957821.jpg

0

1120

Святоша
Это про исцеление от Везувия, или про что-то другое?
А вообще, вот аналог этой картинки, по смысловому содержанию:

тырк

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/31/979821.jpg

0

1121

Святоша
Собираюсь - не совсем точно сказано. Собраться я могу только в том случае, если мне позволит администрация. Потому что уже были случаи (на других форумах), когда мои инициативы администрация не принимала, считая, что они "разрушают атмосферу первоисточника". Потому и пишу здесь, прежде чем что-то предпринимать.

Малек написал(а):

Ну так Анну же надо лечить от безумия.

Вот именно.

0

1122

Малек, какой хороший котя.
Я просто думал, что мы тут рофлим со всратых заявок, вроде выноса гроба из Баровии, а оказалось нет. Ирония вещь такая непредсказуемая.

Отредактировано Святоша (24 мая 16:08)

0

1123

Святоша
Прости, пожалуйста, а что такое "рофлим"?

0

1124

Джандер, смеёмся.

Отредактировано Святоша (24 мая 16:16)

0

1125

Святоша
Кстати, мне внезапно вспомнился хитро организованный побег Джульетты из Вероны - тоже в гробу.

0

1126

Джандер написал(а):

Прости, пожалуйста, а что такое "рофлим"?

Простите, не удержался) Только не обижайся, сам через раз себя так чувствую

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/66/12344.jpg

0

1127

Эрик Багряный
Ну, если учесть, сколько лет моему персонажу - то это про меня)

0

1128

"Корень Огненного Ревеня" - наркотик, произростающий в природе на самом юге побережья мечей в предгорьях, будучи выщелоченным он даёт очень сильный стимулятор (но может быть потреблен и в сыром виде, с намного меньшим эффектом), применяемый для колдовства. Позволяет сохранять сосредоточенность до двух суток подряд, не спать три дня подряд , после него "Отходняки" - сонливость на неделю. Те кто его употребляет постоянно-  рискуют получить привыкание, например его схлопотала Эви и теперь ей каждые двое суток нужна порция "Огненного Ревеня" иначе у неё начинается ломка, болит все тело, рвота, понос, сильный упадок сил и сонливость.  В четверти от всех случаев, жертвы привыкания к  Огненному Ревеню кончали жизнь самоубийством от непереносимых ломок, длящихся до четырех недель ....

Сколько это вещество может стоить на рынках Побережья Мечей? Это редкое вещество.

Отредактировано Эви Лотин (24 мая 17:28)

0

1129

Святоша написал(а):

Я просто думал, что мы тут рофлим со всратых заявок, вроде выноса гроба из Баровии, а оказалось нет.

А у нас так периодически. Посидели, поржали, задумались и... "Во имя Абисса и всех девяти кругов Ада, а почему бы и да?"

+1

1130

Малек
Кстати, у вас уже есть план, как свергнуть лорда Нашера?

0

1131

Джандер написал(а):

Кстати, у вас уже есть план, как свергнуть лорда Нашера?

Роу - популярный в Невервинтере человек, один из спасших город от чумы (впоследствии выдвигаемый в книгах на роль основного спасителя, которому остальные помогали, потому что он уроженец города, с точки зрения политики так кошернее). Так что можно и не свергать, а предложить уйти в почётную отставку.

0

1132

Малек
Хм... А я уже было собрался заручиться кое-чьей поддержкой в деле свержения Нашера с трона.
Но, возможно, отставка и в самом деле будет лучше, потому что государственные перевороты редко обходятся без кровопролития.
Однако я читал в Интернете, что у Нашера есть сыновья, один из которых в каноне унаследовал после него трон. Это могло бы усложнить дело. С другой стороны, если Нашер уйдёт в отставку добровольно, у сыновей не должно быть претензий - волю отца нужно уважать.

Малек написал(а):

впоследствии выдвигаемый в книгах на роль основного спасителя

А что за книги, кто автор? Было бы интересно почитать.

0

1133

Джандер написал(а):

А что за книги, кто автор? Было бы интересно почитать.

"Ночи Невервинтера", например. Написана Шарвин - о том, как чародей-победитель всех победил. Вот только эта книга, как и другие о чуме, где упомянуты Роу и прочие его сподвижники (Малеки там всякие, Мираэль и Кара) выпущены исключительно в мире Забытых Королевств, а в нашем мире не издавалась. Так что почитать будет затруднительно, от слова "совсем никак" - до тех пор, пока на форуме не начнётся приключение по спасению Невервинтера от чумы в 1372.

Джандер написал(а):

С другой стороны, если Нашер уйдёт в отставку добровольно, у сыновей не должно быть претензий — волю отца нужно уважать.

Именно так. Особенно, если им предложат неплохие должности - тогда им даже не придётся спорить между собой. А то их много, трон же в Невервинтере один.

+1

1134

Малек
А Нашер, уйдя в отставку, чем будет заниматься?

0

1135

Продублирую во флудэ.

Так как квест в Солтмарш начался, есть шанс, что приключения там затянутся. Как персонажу Святоше, так и мне, было бы интересно поиграть во всякие шалости с фейными персонажами. А там есть как раз лес, который обжили обитатели Фейвайлда, а потом оставили лесным эльфам.

0

1136

Джандер написал(а):

А Нашер, уйдя в отставку, чем будет заниматься?

Писать мемуары о своих похождениях, начиная с мести минотавру за убийство родных.
Обучать новых авантюристов.
Помогать старой подруге управлять Маской Лунного Камня.
Сидеть на лавочке возле особняка, курить трубку и щуриться на солнце, а ещё возделывать там огород, и угощать особо близких закрутками с него.
В общем, дела найдутся.

Святоша написал(а):

Как персонажу Святоше, так и мне, было бы интересно поиграть во всякие шалости с фейными персонажами. А там есть как раз лес, который обжили обитатели Фейвайлда, а потом оставили лесным эльфам.

Это ты так завуалированно приглашаешь Эви и (возможно) Джандера на пикник? Ещё могла бы прийти Мира, но она в лоу. Ещё может соблазниться Сабета, она ж полуэльф. Или я неверно понял про фейных персонажей?

0

1137

Малек написал(а):

Ещё может соблазниться Сабета, она ж полуэльф. Или я неверно понял про фейных персонажей?

Под фейными персонажами я понимаю именно фейных, а не эльфов) То есть эладрины, единорожки и прочее. Ну и чтобы всё цветастое и магическое. Ну а приглашаю на пикних всех им сочувствующих на треш-мероприятие. Ведь именно фае у нас вроде на форуме нет.

0

1138

Вечера, ребят
Тут вот назрел вопрос по поводу поднятой в гостевой темы. А разве Голарион (мир Pathfinder) не из вселенной ДнД? Как тот же Атхас. Асмодей и Тиамат вроде бы те же самые, что и в Забытых Королевствах, но вот Фаразма, местная богиня смерти, не ясно как в работает - она действует вместо Келемвора и Плана Фуги или вместе с ним? Или может это просто другое лицо Келемвора?

Отредактировано Эрик Багряный (25 мая 20:52)

0

1139

Эрик Багряный, разные издатели, разные вселенные. Голарион это, скажем так, адаптация всего что было в ФЕ другими людьми, чтобы играть в это не по дндшным книгам, а чему-то своему. Отсюда и большое количество похожего.

0

1140

Святоша
дьявольский пантеон передран начисто, вот почему были такие мысли. А жаль, думал просто ещё один мир плавающий вместе с остальными в Астральном море

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд