НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 1141 страница 1170 из 1437

1141

Эрик Багряный, ну, в днд аналоги в лоре практически для всего есть, если чего-то не хватает. Думаю это не должно быть проблемой для людей, которые хотят сделать персонажа тут по "пасфандеровским понятиям".

0

1142

Святоша
там всё вроде бы и так же, но перемешано - дворфийский бог которому люди молятся, богиня смерти, что проклятия бесплодия насылает

0

1143

Ну вот и я подал, только не бейте сильно за ошибки, одним глазом сегодня уже вычитывал(

0

1144

Эрик Багряный написал(а):

только не бейте сильно за ошибки, одним глазом сегодня уже вычитывал

Да что-то и не заметил ошибок-то.
Разве что немного смущает законно-нейтральное мировоззрение и нейтрально-добрый Латандер в покровителях. Но, честно говоря, не уверен на 100%, что в пятой редакции действует правило одного шага.

0

1145

Малек, в пятёрке от ограничений на отыгрыш страдают только паладины, остальным классам пофигу)))
Формально хоть клира жизни-латандера можно мультиклассить в варлока с патроном-финдом и наприсать ему любое мировоззрение. Понятно, что это ШУЕ, но если это был вопрос о правилах на мировоззрение и поведение, их нет.

Отредактировано Святоша (26 мая 12:23)

+1

1146

Малек написал(а):

Да что-то и не заметил ошибок-то.
Разве что немного смущает законно-нейтральное мировоззрение и нейтрально-добрый Латандер в покровителях. Но, честно говоря, не уверен на 100%, что в пятой редакции действует правило одного шага.

Сегодня уже немного правил.
Ну, я там указывал, что он не особо-то и следует заветам Латандера. Изначально хотел в покровители взять Амаунатора, но Орден Солнечной Души только год как к Амаунатору обратился, точнее его начальник

Лидер Братства Солнца, Повелитель Солнца Дэлегот Орндеир (Daelegoth Orndeir), принял Ересь Восставшего Солнца и начинает искать способы сделать ее ортодоксальной сектой в церкви Латандера. В год 1374 DR Дэлегот начал обширную кампанию по привлечению людей в веру Амонатора, через молитвы и чудеса.

А в это время персонаж уже девять лет странствует вдали от монастыря, он вполне может даже и не знать об этом
Может когда-то, если повезёт, отыграю "уверование" в нового покровителя, так как Амаунатор ему куда больше чем Латандер подходит

+1

1147

Джандер написал(а):

Кстати, а Соту-то как удалось выбраться? Он разве не был един со своим доменом, чтобы даже после смерти возродиться где-то в домене?

Прохлопал ушами этот вопрос.
Сот убежал с демиплана волей всемогущих существ - авторов книг. По сравнению с их крутизной ведь даже сверхбоги вроде лорда Ао - мелочь пузатая.

+1

1148

Уже представляю диалог моего персонажа о Святоше

- Это какой вид эльф?
- Это фирболг.
- Ааа, это тифлинг. Он заболел?
- Нет, фирболг. С красным носом.
- Да...

Или они распатронены по канону так же как и эльфы/дворфы?

Отредактировано Эрик Багряный (28 мая 10:25)

+2

1149

Эрик Багряный написал(а):

Или они распатронены по канону так же как и эльфы/дворфы?

Сам Святоша отвечал мне на подобный вопрос, что обывателям фирболги незнакомы, но авантюристам - наоборот, потому что их в Изумрудном Анклаве неслабо так. В остальных гильдиях тоже есть, но поменьше числом.
Ах, да. Забыл)

+1

1150

Малек написал(а):

Сам Святоша отвечал мне на подобный вопрос, что обывателям фирболги незнакомы, но авантюристам — наоборот, потому что их в Изумрудном Анклаве неслабо так. В остальных гильдиях тоже есть, но поменьше числом.
Ах, да. Забыл)

Хм, в принципе понял как себя вести, спасибо)

0

1151

Джандер написал(а):

Не так давно во флуде была высказана мысль о том, чтобы устроить игру в Баровии. Я насчёт этой идеи пока не уверен окончательно, но хотелось бы кое о чём полюбопытствовать.
Джандер сейчас воссоединился с Анной, поэтому вновь ищет средства исцелить её от безумия (причиной которого некогда стал Страд фон Зарович).

А я думала что Зарович тут не при чем. Он пытками свёл её с ума?

0

1152

Эви Лотин
Нет, он пытался добиться любви молодой крестьянки Татьяны и убил её жениха (по совместительству - своего брата). Татьяна, пытаясь спастись от Страда, упала с башни и была поглощена туманами Баровии. При этом частица её души воплотилась в Фаэруне в безумную девушку Анну.

0

1153

Джандер написал(а):

Нет, он пытался добиться любви молодой крестьянки Татьяны и убил её жениха (по совместительству — своего брата). Татьяна, пытаясь спастись от Страда, упала с башни и была поглощена туманами Баровии. При этом частица её души воплотилась в Фаэруне в безумную девушку Анну.

А мы только начали эту сюжетку. Спасибо ^.^

0

1154

Джандер написал(а):

Эви Лотин
Нет, он пытался добиться любви молодой крестьянки Татьяны и убил её жениха (по совместительству — своего брата). Татьяна, пытаясь спастись от Страда, упала с башни и была поглощена туманами Баровии. При этом частица её души воплотилась в Фаэруне в безумную девушку Анну.

Как это "воплотилась"? Инкарнация? Одержимость? Обмен телами? каким способом воплотилась? Я так понимаю Страд не знал саму Анну и не мог свести её с ума. или я ошибаюсь?

0

1155

Сабета
Вы начали эту сюжетку? А где?

Эви Лотин
Скорее инкарнация. Анны до гибели Татьяны не существовало вовсе, это материализовавшийся в девушку осколок души Татьяны.

0

1156

Джандер
В реале. А тут так неожиданно спойлеры)

+1

1157

Сабета написал(а):

В реале. А тут так неожиданно спойлеры)

Тот неловкий момент, когда сперва представил, как кто-то в реале попал в Баровию (видимо, там тоже есть интернет), и только потом дошло, что под "в реале" подразумевалась настолка.

+1

1158

Сабета, я тоже сейчас играю с друзяшами Рейвенлофт) Правда мы не в Баровии.

0

1159

Святоша
Мы как раз в Боровии, косимся в сторону подозрительной связи некой Татьяны с происходящим вокруг ахтунгом. Ну, теперь у меня есть некоторый кусок этого пазла^.^

0

1160

Сабета, ну там такой кусище, да)
Поэтому и полезли в  другие демипланы ужоса, потому что про Страда половина и так всё знала)

0

1161

Малек написал(а):

Тот неловкий момент, когда сперва представил, как кто-то в реале попал в Баровию (видимо, там тоже есть интернет), и только потом дошло, что под "в реале" подразумевалась настолка.

А я первым делом подумал про игру в Баровию на местности, забыв на минуту о том, что у нас самоизоляция)
А Интернет в Баровии - почему бы нет? В произведениях фэнтезийного жанра зачастую технику заменяет магия, так что магический Интернет можно при желании создать. К тому же, это может быть Баровия спустя пятьсот или тысячу лет, когда технический прогресс уже успел сделать своё дело)

Сабета
А как называется настольная игра?

Святоша написал(а):

Поэтому и полезли в  другие демипланы ужоса, потому что про Страда половина и так всё знала)

А когда вы узнаете всё про всех тёмных владык, то куда будете лазать?

0

1162

Джандер, куда-нибудь) Я хотел что-то по Андердарку поводить, например. Вероятно туда.

0

1163

Святоша
То есть когда всё про всех персонажей уже знаешь - играть в настольную игру становится неинтересно? И она становится больше не нужна? Компьютерные игры, насколько я знаю, их поклонники могут проходить по множеству раз, хотя знают уже всё от и до.

0

1164

Джандер написал(а):

А как называется настольная игра?

Так ведь... ДнД)

0

1165

Джандер, в ролёвка интересно, когда у вас сюжетные повороты. Мастер может всякого понапридумывать, да и готовых модулей столько, что пройти все проблематично)))
Вот про конкретного Страда и правда скучно, когда всё знаешь. Но что-то другое в Баровии очень даже весело.

0

1166

Сабета
Понятно, что ДнД, но по ДнД ведь выпущено много настольных игр под разными названиями. К примеру, "Dungeons & Dragons. Стартовый набор" и Dungeon Mayhem - это две разные игры (хотя понятно, что вы не в Dungeon Mayhem играете).

0

1167

Джандер, Д&Д это система. Одна одна, отличается редакциями. В Страда можно играть в любой редакции, суть не изменится. А стартовый набор это не настольная игра. Это набор для новичков, чтобы купить и играть, и всё под рукой.

0

1168

Святоша написал(а):

Вот про конкретного Страда и правда скучно, когда всё знаешь. Но что-то другое в Баровии очень даже весело.

А как же на форумах люди играют по книгам и фильмам, которые уже читали и смотрели десять раз? Тоже ведь всё про всех героев уже известно.

0

1169

Джандер, ну, видимо кому-то нравится раз играют)
А вообще разный тип подачи контента абсолютно. Отыгрывать за столом в реальном времени это совершенно другое.

0

1170

Святоша
А тебе не нравится по любимым книгам играть?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд