У дндшников есть локальный мем - Проклятье Всрата)))
Флуд
Сообщений 1201 страница 1230 из 1437
Поделиться120231 мая 15:14
Святоша
И что этот мем означает?
Поделиться12032 июня 02:54
Доброго времени суток. Заинтересовала ваша ролевая. Обычно перед тем, как начинать играть где-либо, иду во флуд. Так, посмотреть, что тут за люди живут, чтобы понять - сыграемся или нет.)
Поделиться12042 июня 08:55
Сальери
Приветствую!
Поделиться12052 июня 14:55
Джандер
Давно у вас эта ролевая функционирует? И насколько активно ведётся игра?
Поделиться12062 июня 15:36
Сальери
Я на эту игру попал в прошлом году, сейчас ролевая функционирует активно (лично я пишу примерно раз в два дня). Кстати, намечается отдельный новый сюжет.
Но лучше всё-таки обо всём расспросить администрацию - я простой игрок.
Отредактировано Джандер (2 июня 15:37)
Поделиться12072 июня 15:51
Джандер
Ну, на простых игроках всё и строится.) Меня ролевая зацепила, скорее, камерностью и отсутствием жёстких правил. Ну, и в целом тут выглядит уютно. Уж точно гораздо уютнее, чем вконтакте. А присматриваюсь так внимательно потому, что ищу место, где осесть. + тащу за собой ещё одного вероятного игрока. Или двух. Как получится.
Поделиться12082 июня 16:00
Сальери
Приятно слышать!
Поделиться12093 июня 18:42
А присматриваюсь так внимательно потому, что ищу место, где осесть. + тащу за собой ещё одного вероятного игрока. Или двух. Как получится.
Ещё одна мини-банда? В любом случае, добро пожаловать (янеслоупок).
К слову, вы из мюзикла или как? И где ваш Моцарт, если не секрет?
Поделиться12103 июня 21:00
Малек
Да не сказала бы, что банда. Я ролевик со стажем, а вот мой парень нет. Но я не теряю надежд приобщить его. Так вышло, что мы увлеклись историей мира Забытых Королевств с тех пор как начали играть в Невервинтер онлайн. На данный момент он эту историю по книгам Сальваторе знает лучше, чем я. Что же касается второго человечка, то мы с ней познакомились на одной ролевой, откуда обе в итоге ушли. Она меня очень просила сказать, если найду хорошую ролёвку.
А вот по поводу мюзикла вопрос интересный. Скорее нет, чем да. Я начала использовать этот ник ещё до выхода мюзикла и уже позже посмотрела запись мюзикла, влюбившись в него. Посмотрела я запись в феврале 2014 года, спустя 4 месяца после их посещения Москвы. С тех пор жду. 6 лет.
Поделиться12113 июня 21:16
Сальери
А где вы играете в "Невервинтер онлайн"? На "Стиме" или где-то ещё?
Поделиться12123 июня 21:23
Так вышло, что мы увлеклись историей мира Забытых Королевств с тех пор как начали играть в Невервинтер онлайн.
Не поверите, сам увлёкся Забытыми Королевствами почти также - только Невервинтер Найтс вместо онлайновой игры.
На данный момент он эту историю по книгам Сальваторе знает лучше, чем я.
Книги Роберта Сальваторе - это хорошо, конечно (хотя, по ФР ещё писали Элейн Каннингейм и прочие Трои Деннинги, ну и про Эда Гринвуда, с чьих кулстори об Эльминстере ФР и начались, вроде бы, забывать не стоит), но рулбуки всяческие (та же "Великая история царств" (кто перевёл realms как царства и зачем?) поинформативнее будут, по идее.
Поделиться12133 июня 21:23
Джандер
Да, там. Раньше через Arc клиент. Потом у нас он начал адски глючить, перешли на стим.
Поделиться12143 июня 21:31
Не поверите, сам увлёкся Забытыми Королевствами почти также — только Невервинтер Найтс вместо онлайновой игры.
В Невервинтер Найтс мы прошли примерно половину. Кажется, свалили после очередного перезапуска из-за багов. Кстати, с тех пор категорически не выношу Лину Ла'нерал. Она меня кинула в первой главе, а к её концу вообще меня забыла.) Предательница!
Книги Роберта Сальваторе — это хорошо, конечно (хотя, по ФР ещё писали Элейн Каннингейм и прочие Трои Деннинги, ну и про Эда Гринвуда, с чьих кулстори об Эльминстере ФР и начались, вроде бы, забывать не стоит), но рулбуки всяческие (та же "Великая история царств" (кто перевёл realms как царства и зачем?) поинформативнее будут, по идее.
Возможно, когда-нибудь я до них дойду. С моей скоростью чтения это будет явно не скоро.
Поделиться12153 июня 21:37
перешли на стим.
Тогда хочу спросить: регистрация в "Стиме" платная? За наличие аккаунта что-нибудь надо платить? А то я хотел было зарегистрироваться, но почитал условия и засомневался.
Кстати, с тех пор категорически не выношу Лину Ла'нерал. Она меня кинула в первой главе, а к её концу вообще меня забыла.)
Каким образом кинула и забыла?
Поделиться12163 июня 21:44
Тогда хочу спросить: регистрация в "Стиме" платная? За наличие аккаунта что-нибудь надо платить? А то я хотел было зарегистрироваться, но почитал условия и засомневался.
Бесплатная.
Каким образом кинула и забыла?
Баг. Спутник в какой-то момент начал вести себя странно. Например, перестал отдыхать.
Поделиться12173 июня 22:41
Невервинтер онлайн.
книгам Сальваторе
То чувство когда при выходе русских серверов занял ники Дзирта, Артемиса и Джарлакса
*злодейский смех*
Поделиться12183 июня 22:50
То чувство когда при выходе русских серверов занял ники Дзирта, Артемиса и Джарлакса
*злодейский смех*
Только вчера видели в Мантол-Дерите Дзирта До'Урдена рядом с Дзиртом До'Урденом
Поделиться12193 июня 22:51
Тэкс, это уже подозрительно. Уже не обнулили ли мой акк?
Поделиться12203 июня 22:53
Тэкс, это уже подозрительно. Уже не обнулили ли мой акк?
Не знаю. Могли и какие-то символы другие использовать. Но выглядело так же. Мы с парнем ещё повеселились.
Поделиться12213 июня 22:57
Не знаю. Могли и какие-то символы другие использовать. Но выглядело так же. Мы с парнем ещё повеселились.
блин, у меня клиент не скачан
загрузится посмотрим, всё равно хотел посмотреть что там нового в игре
Поделиться12223 июня 23:39
Вроде все на месте
Поделиться12233 июня 23:52
А почему же сервер допускает повторение имён у игроков?
Поделиться12244 июня 01:01
А почему же сервер допускает повторение имён у игроков?
Вряд ли совсем повторение. Могли поменять пару знаков. Например, "а" на английском. Вот такие значки тоже разные ' `
И, кроме того, я говорю про игрока и NPC. Дзирт в Мантол-Дерите рядом с Гвенвивар, Реджисом и Бренором.
Поделиться12254 июня 11:29
Сальери
То есть один Дзирт - игрок, другой - NPC?
Поделиться12264 июня 12:48
Вряд ли совсем повторение. Могли поменять пару знаков. Например, "а" на английском. Вот такие значки тоже разные ' `
И, кроме того, я говорю про игрока и NPC. Дзирт в Мантол-Дерите рядом с Гвенвивар, Реджисом и Бренором.
в том же вове ники НПС зарезервированы, а здесь похоже нет
Поделиться12274 июня 14:41
в том же вове ники НПС зарезервированы, а здесь похоже нет
Оу. Круто. Никогда не играла в вов, но это интересный факт.
Поделиться12284 июня 15:50
А я в Neverwinter Nights 2 перехитрил игру и играю за канонного персонажа, погибшего в первой части - Фентика Мосса. Пойти на это пришлось, чтобы Алувиан Тёмная Звезда, за которую я играю в первой части, не стала причастной к его гибели (ведь побеждая Дестера, она тем самым обрекает на смерть Фентика). Несколько часов думал, что с этим делать, пока не пришло решение: раз у игры Neverwinter Nights есть официальный сиквел, где главным героем может стать кто угодно - почему бы таким героем не стать Фентику?
Имя Fenthick Moss игра пропускать не захотела, поэтому пришлось его латинизировать, записав как Fenthicus Mossus. Со стороны может показаться искусственным, однако этот приём восходит к средневековой европейской традиции, когда учёные писали свои научные труды на латыни и свои имена тоже латинизировали. Так, Николай Коперник в англоязычном мире до сих пор известен как Nicolaus Copernicus, хотя на родном польском языке его имя записывалось как Mikołaj Kopernik.
Если что - я знаю, что по ходу второй части героям по сюжету придётся сразиться с духом Фентика. Что же, значит, в моей интерпретации Фентику придётся встретиться и сразиться со своим тёмным "я". Иногда бывает полезно.
Поделиться12294 июня 16:48
Джандер
Никогда не играла за канонных персонажей на ролевых и в играх не создавала. Откровенно боюсь этого, потому как очень серьёзно отношусь к характеру персонажей. И вместе с тем понимаю, что канонный характер персонажа будет нереально трудно передать, ведь каждый может видеть персонажа по-разному. Обязательно где-нибудь ООС всплывёт. Этот момент пошёл ещё с ролёвок и невольно перенёсся на игры. Поэтому всегда создаю своих персонажей. Иногда при создании я вдохновляюсь тем или иным персонажем, могу отчасти заимствовать характер, но, по крайней мере, я не буду в панике каждый раз сверять, насколько это вхарактерно, и смогу просто получать удовольствие от игры.
Поделиться12304 июня 22:21
И вместе с тем понимаю, что канонный характер персонажа будет нереально трудно передать, ведь каждый может видеть персонажа по-разному. Обязательно где-нибудь ООС всплывёт.
Насколько я помню и понимаю, таковое называют вроде не ООС, а хедканоном. Или всё же нет?