Отошла, называется, на пару дней. А тут уже написали много. Сейчас попробую всем ответить.
Малек написал(а):Вот почему бы и да. Взять все даты в био персонажей, да сместить немного на более ранние.
А что касается "для другого города" — што? Емнип, у нас тут события всего Побережья Мечей, а не только Невервинтер.
Эрик Багряный написал(а):Коллективный разум может вам помочь. Если некоторые пункты биографии привязаны к известным событиям, то выкидывайте их сюда, сообща подскажем как лучше адаптировать
Давайте попробуем.
1) Самый вызывающий сомнения момент. Бреган Д'Эрт заинтересован в Невервинтере. Дима говорит, на 1375 год они только обосновались в Лускане. Также женщина-дроу, видимо, не в наёмниках Бреган Д'Эрт, но работающая с товарищем в шляпе. Не помню, чтобы они принимали женщин в наёмники. Дима тоже не помнит. Насколько это возможно?
2) У нас ключевую роль также сыграло несостоявшееся покушение на лорда Неверембера. Вероятно, на лорда Нашера тоже вполне могло быть такое покушение. Думаю, тут проблем возникнуть не должно.
3) Между Невервинтером и Лусканом напряжённые отношения в стиле: "давайте не будем обострять отношения, так что лучше мы про этот случай забудем, а то как бы войны не вышло". Если нужны подробности, то имела место быть такая ситуация:
Срывается покушение на лорда Неверембера прямо во время приема послов Лускана. Под подозрение попадает некая группа лиц, жителей Невервинтера. Якобы они использовали какую-то неизвестную тёмную магию, доказательства так себе, но есть. Впрочем, тут есть сомнения у понимающих людей. Тем не менее, никто это подробно не расследовал, так как между Невервинтером и Лусканом отношения очень и очень прохладные. Послы Лускана волнуются, как бы в случае расследования всех собак не повесили на Лускан, а Неверембер волнуется, как бы между Лусканом и Невервинтером не случилось войны. Поэтому ту самую группу лиц приговаривают к смерти.
4) Коррупция при дворе Неверембера.
5) У Невервинтера множество мелких и не очень проблем, поэтому было решено привлекать странников для их разрешения.
6) Вторжение дроу в Долину Ротэ. Не обязательно, чтобы это было прям как в Невервинтер онлайн, когда дроу пытались построить Новый Ксорларрин и создать плетение Ллос, чтобы та отныне была хозяйкой магии. Достаточно просто небольшого вторжения за рабами, например.
Фух, кажется, это всё.
Моцарт написал(а):Жду-жду.
Ну это обязательно. Это прям хочется. Собрать какого-нибудь хорошего персонажа и в путь.
Тоже соскучилась по хорошим ролёвкам? Я несколько раз пыталась вк. Не идёт, и всё тут. А руки чешутся вот уже несколько месяцев. Бедный Дима. Думаю, я его просто достала.)