Тихо тут у вас, погляжу, даже мёртвые с косами сопят.
Всем дня-вечера.
Доброго. С вами, кажется, ещё не встречались тут.
Легенды Фаэруна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд
Всем дня-вечера.
Доброго. С вами, кажется, ещё не встречались тут.
Сальери,
Вечера. Вестимо, не встречались) Уже знаете своего персонажа или пока в раздумьях?
Сальери,
Вечера. Вестимо, не встречались) Уже знаете своего персонажа или пока в раздумьях?
Знаю. С ним (а вернее, с ними) проблемы. Вот решим их, тогда и анкету подам.
Сальери,
Тогда - вдохновения.
даже мёртвые с косами сопят.
Это про меня?)
Это про меня?)
Знакомое описание?)
Правда, сопящего вампира мне представить тяжеловато.
Всем дня-вечера.
Я так понял, здесь нет культуры общения во флуде.
Привет)
Я так понял, здесь нет культуры общения во флуде.
Привет)
Доброго утра)
Трудо выебудни скорее.
Диволвир, да форум только раскачивается на самом деле. Что не может не радовать, положительная динамика на лицо.
Святоша
А сколько вы уже существуете, как форум?
Эрик Багряный
Почему же нет культуры? По-моему, все очень культурно друг с другом общаются. А что до количества флудильных сообщений, то лично я даже рад, что их не так уж много: при слишком активном флуде я быстро теряю нить беседы, из-за чего вынужден бываю молчать.
Диволвир, хз, форуму вроде как месяца 3. Я пришёл сюда около месяца назад, было тихо. Многие эпизоды были брошены, флуд пустовал почти совсем. Сейчас вот только лучше.
Джандер, согласен, что пустой флуд, что гиперактивный бессмысленный спам одинаково неудобно.
Святоша
Что ж, молодой форум - это хорошо. А то уж мне подумалось, что я в очередной раз застаю процесс умирания ролки.
Так вы поможете? На предыдущей странице в конце я написала все те трудности, которые возникли.
Так вы поможете? На предыдущей странице в конце я написала все те трудности, которые возникли.
Прошу прощения, не заметил. Сейчас прочитаю.
Почему же нет культуры? По-моему, все очень культурно друг с другом общаются.
Имелось ввиду частое общение во флуде
Диволвир, хз, форуму вроде как месяца 3. Я пришёл сюда около месяца назад, было тихо. Многие эпизоды были брошены, флуд пустовал почти совсем. Сейчас вот только лучше.
Джандер, согласен, что пустой флуд, что гиперактивный бессмысленный спам одинаково неудобно.
Если честно я уже недели три назад перестала следить за флудом вы много флудите
Отошла, называется, на пару дней. А тут уже написали много. Сейчас попробую всем ответить.
Давайте попробуем.
1) Самый вызывающий сомнения момент. Бреган Д'Эрт заинтересован в Невервинтере. Дима говорит, на 1375 год они только обосновались в Лускане. Также женщина-дроу, видимо, не в наёмниках Бреган Д'Эрт, но работающая с товарищем в шляпе. Не помню, чтобы они принимали женщин в наёмники. Дима тоже не помнит. Насколько это возможно?
2) У нас ключевую роль также сыграло несостоявшееся покушение на лорда Неверембера. Вероятно, на лорда Нашера тоже вполне могло быть такое покушение. Думаю, тут проблем возникнуть не должно.
3) Между Невервинтером и Лусканом напряжённые отношения в стиле: "давайте не будем обострять отношения, так что лучше мы про этот случай забудем, а то как бы войны не вышло". Если нужны подробности, то имела место быть такая ситуация:
Срывается покушение на лорда Неверембера прямо во время приема послов Лускана. Под подозрение попадает некая группа лиц, жителей Невервинтера. Якобы они использовали какую-то неизвестную тёмную магию, доказательства так себе, но есть. Впрочем, тут есть сомнения у понимающих людей. Тем не менее, никто это подробно не расследовал, так как между Невервинтером и Лусканом отношения очень и очень прохладные. Послы Лускана волнуются, как бы в случае расследования всех собак не повесили на Лускан, а Неверембер волнуется, как бы между Лусканом и Невервинтером не случилось войны. Поэтому ту самую группу лиц приговаривают к смерти.
4) Коррупция при дворе Неверембера.
5) У Невервинтера множество мелких и не очень проблем, поэтому было решено привлекать странников для их разрешения.
6) Вторжение дроу в Долину Ротэ. Не обязательно, чтобы это было прям как в Невервинтер онлайн, когда дроу пытались построить Новый Ксорларрин и создать плетение Ллос, чтобы та отныне была хозяйкой магии. Достаточно просто небольшого вторжения за рабами, например.Фух, кажется, это всё.
Так, удалось вырваться из реала. А за кого вы играть-то собираетесь? За женщину-дроу, подавшуюся в наёмники, или как оно?
Так, удалось вырваться из реала. А за кого вы играть-то собираетесь? За женщину-дроу, подавшуюся в наёмники, или как оно?
Нет, у меня лесной эльф. Но эти факты действительно важны, если мы хотим безболезненно перенести игру из одного года в другой.
1) Самый вызывающий сомнения момент. Бреган Д'Эрт заинтересован в Невервинтере. Дима говорит, на 1375 год они только обосновались в Лускане. Также женщина-дроу, видимо, не в наёмниках Бреган Д'Эрт, но работающая с товарищем в шляпе. Не помню, чтобы они принимали женщин в наёмники. Дима тоже не помнит. Насколько это возможно?
В наёмники может и не принимали, но сотрудничать - сотрудничали.
2) У нас ключевую роль также сыграло несостоявшееся покушение на лорда Неверембера. Вероятно, на лорда Нашера тоже вполне могло быть такое покушение. Думаю, тут проблем возникнуть не должно.
По идее, да. Но у нас тут вообще-то сюжетка на 1375 год: лорд Нашер собирается отойти от дел и сделать своим преемником Роу Ренфолда.
5) У Невервинтера множество мелких и не очень проблем, поэтому было решено привлекать странников для их разрешения.
В вышеупомянутой сюжетке указана нежить, шастающая по округе, и культ, с упорством голема пытающийся призвать что-то из Абисса. И да, авантюристы-странники-приключенцы весьма приветствуются.
Насчёт вторжения дроу и интриг насчёт покушения и козлов отпущения по нём сейчас ничего сказать не могу.
В наёмники может и не принимали, но сотрудничать — сотрудничали.
То есть в теории женщине-дроу, отправляющейся в Невервинтер, могли дать совет там хорошенько осмотреться, верно?
По идее, да. Но у нас тут вообще-то сюжетка на 1375 год: лорд Нашер собирается отойти от дел и сделать своим преемником Роу Ренфолда.
Ну, у меня есть мысль запихнуть всё это в биографию, потому как описано уже было раньше мной и повторяться не хочется. Было в прошлом несколько месяцев назад, наверное. Если я открою дневник персонажа с его заметками о происходящем, скажу точно, сколько дней назад.
В вышеупомянутой сюжетке указана нежить, шастающая по округе, и культ, с упорством голема пытающийся призвать что-то из Абисса. И да, авантюристы-странники-приключенцы весьма приветствуются.
Насчёт вторжения дроу и интриг насчёт покушения и козлов отпущения по нём сейчас ничего сказать не могу.
Опять же, это было в прошлом, в био персонажа. Не много месяце назад, а примерно полтора месяца назад. Лишь бы это небольшое вторжение вписывалось и ничему не противоречило.
Если противоречий ни в каких пунктах нет, и всё впишется нормально, можно работать.
То есть в теории женщине-дроу, отправляющейся в Невервинтер, могли дать совет там хорошенько осмотреться, верно?
Или же "осмотреться, найти среди местной теневой жизни более-менее вменяемую шишку и наладить с ней контакт". Тот же Венгоул вполне может подойти. В меру хитрожоп, в меру авантюрист, кэп корабля пиратов.
Есть ещё безумный вариант - как Мулан притвориться мужчиной, хорошо так подготовившись, вступить в Бреган Д'эрт, правда, рано или поздно товарищи узнают, что членство их товарища по банде оказалось не таким уж и членством... осталось только объяснить, как это сделать и нахрена это делать. А это уже не просто херню сморозить, поэтому я пас.
Или же "осмотреться, найти среди местной теневой жизни более-менее вменяемую шишку и наладить с ней контакт". Тот же Венгоул вполне может подойти. В меру хитрожоп, в меру авантюрист, кэп корабля пиратов.
Да, вполне может быть. Не помню этого персонажа. В Невервинтер Найтс, кажется, был?
Есть ещё безумный вариант — как Мулан притвориться мужчиной, хорошо так подготовившись, вступить в Бреган Д'эрт, правда, рано или поздно товарищи узнают, что членство их товарища по банде оказалось не таким уж и членством... осталось только объяснить, как это сделать и нахрена это делать. А это уже не просто херню сморозить, поэтому я пас.
Насколько помню, у Джарлакса в клане есть маги, а сам Джарлакс очень и очень умён. Да и у женщин-дроу преимуществ больше просто потому, что положение выше в их обществе. Не могу найти ни одной причины, чтобы она решила переодеться мужчиной.
Насколько помню, у Джарлакса в клане есть маги, а сам Джарлакс очень и очень умён. Да и у женщин-дроу преимуществ больше просто потому, что положение выше в их обществе. Не могу найти ни одной причины, чтобы она решила переодеться мужчиной.
Не принимайте мои слова всерьёз)
Это всего лишь неловкая попытка пошутить.
Не помню этого персонажа. В Невервинтер Найтс, кажется, был?
Да. Старый "заклятый враг" лорда Нашера и человек, которому посчастливилось найти недоеденного собакой василиска.
Насколько помню, у Джарлакса в клане есть маги, а сам Джарлакс очень и очень умён.
У Джарлакса в банде есть Киммуриэль Облдора, псионик (что подразумевает возможность прочтения мыслей новичка), это гораздо занятнее в плане раскрытия переодетых женщин.
Веселья ради можно было бы и дать лже-мужчине повыдавать себя за такового) Ненадолго. А заодно тихо и по-дроувски изящно узнать мотивы шпионки.
Ну, и повторюсь - не принимайте шутейку всерьёз)
Всем привет.
Отредактировано Диволвир (10 июня 10:53)
Диволвир, дарова.
В пятерке, нынче, эльфы могут с утра пол менять, если верят в Корелона. У Дроу это не по-понятиям, но всё равно могут)
В пятерке, нынче, эльфы могут с утра пол менять, если верят в Корелона.
В пятёрке - это значит в пятой редакции? А зачем эльфам менять пол?
Диволвир, дарова.
В пятерке, нынче, эльфы могут с утра пол менять, если верят в Корелона. У Дроу это не по-понятиям, но всё равно могут)
Увы, скорее всего цель не оправдывает средства)
Хотя, наверное, девушка-дроу, которая в обществе иллитири хочет стать мужчиной это... это оригинально, что могу сказать.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд