НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 1291 страница 1320 из 1437

1291

Джандер написал(а):

В пятёрке — это значит в пятой редакции? А зачем эльфам менять пол?

Живут долго, торопиться некуда, рано или поздно некоторым могут приесться обычные удовольствия, и такие остроухие начинают искать наслаждение в извращениях, и чем дальше - чем веселее.

0

1292

Диволвир
Вот не знал, что в Забытых королевствах есть эльфы-извращенцы! Боюсь, для моего персонажа это открытие.

0

1293

Джандер
Эльфы бывают разные, да, как и хумансы, впрочем. Неужто для почти тысячелетнего вампира это будет новостью?

0

1294

Джандер, прост)))) Эльфы свободолюбивы и хаотичны.

0

1295

Святоша
Диволвир
Видимо, я слишком долго был вампиром, вот и начал идеализировать своё эльфийское прошлое)

0

1296

Джандер написал(а):

Святоша
Диволвир
Видимо, я слишком долго был вампиром, вот и начал идеализировать своё эльфийское прошлое)

И ни разу за столько сотен лет ни одного остроухого извращуги на жизненном пути? Везуч, что могу сказать)

Отредактировано Диволвир (10 июня 12:18)

0

1297

Диволвир
Видимо, и в самом деле везуч.

0

1298

Джандер
Уже представляю грядущую сцену.
https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/68/t581040.jpg

0

1299

Видимо, я снова всех распугал. Вы уж простите старика за болтливость, поиграть охота, а не с кем.
Всем привет.

0

1300

Диволвир
Я бы с тобой поиграл, но очень уж наши персонажи удалены друг от друга географически.

0

1301

Джандер
А где собственно ваш персонаж на данный момент?

0

1302

Диволвир
В Невервинтере.

0

1303

Джандер
Вы в настоящем времени с Эви Лотин играете? Почитал ваш сюжет, есть мысли, как можно сыграться. Но сразу вопрос - я не помешаю вашим планам? Не хочу быть навязчивым.

0

1304

Диволвир, у нас вроде как наподходе несколько новичков, вот как раз.
И да, рекомендую связаться с Эви. Она такая активная, что уверен, что с радостью возьмётся за ещё один сюжет.

0

1305

Диволвир
Лично моим планам Вы не помешаете, а у Эви лучше спросите сами.

0

1306

Святоша
Джандер
Хорошо, спасибо)
Спрошу.

0

1307

Диволвир написал(а):

Вы уж простите старика за болтливость, поиграть охота, а не с кем.

Это сейчас шла речь о возрасте персонажа или о чём-то ещё?

0

1308

Малек
О себе скорее.
По меркам дроу мой персонаж вообще малолетний)
У вас тут, кстати, практикуется больше реальный или ролевой флуд?

0

1309

Диволвир, реальный.
Кстати, о флуде. Иногда вожу катки для случайных людей. У меня 2 персонажа начали болтать настолько активно друг с другом и интересно, что я просто сидел и чаёк пил. Такие моменты, когда происходят, это прекрасно. Сразу видно, что человек ответственно к созданию персонажа отнёсся. Конечно, при всем минусах Лиги Приключенцев, у неё есть огромный плюс - поиграть с кем угодно своим персонажем у любого мастера, это многого стоит, когда нет времени или желания на полноценную кампанию.

0

1310

А я хочу спросить совета.
В игре Neverwinter Nights моя героиня застряла на битве со смертоносным слаадом. Бьёт его на протяжение часа - а с него всё как с гуся вода. Когда она пытается ударить мечом или выстрелить из арбалета, мне сообщают, что "оружие неэффективно". Когда пытается применить магию (она волшебница) - магия не действует. Иногда Лину Ла'нерал всё же удаётся этого слаада легко ранить, но едва ли не следующим ударом тот её убивает, моя героиня остаётся с ним один на один, а у слаада в это время залечиваются все ранения. Вот такой бесконечный круг получается. Если кто поможет мне из этого круга выбраться - буду очень благодарен. Возможно, есть какой-то приём, о котором я не знаю?

0

1311

Джандер
А каков у героини уровень зачарования оружия - что меча, что арбалета? У смертельного (смертоносного) слаада хорошее сопротивление урону, но, по идее, оружие +2 или хотя бы +3 должно его преодолевать.
Есть ли среди известных спелл greater magic weapon, он же большое магическое оружие или как-то так? Впрочем, он может помочь только при высоком уровне в классе волшебника и только мечу.
Иных вариантов, по идее, не особо много.

0

1312

Малек
Боюсь, что у меня или нет зачарования оружия, либо я его не нашёл. Где мне следует искать на тот случай, если оно вдруг всё-таки есть?
Большого магического оружия нет. На всякий случай уточню, что уровень у героини шестой как у волшебницы и третий как у воина.

Отредактировано Джандер (12 июня 11:21)

0

1313

Джандер написал(а):

Где мне следует искать на тот случай, если оно вдруг всё-таки есть?

Зачарованное оружие можно купить (за довольно высокую цену), либо найти.

Джандер написал(а):

На всякий случай уточню, что уровень у героини шестой как у волшебницы и третий как у воина.

И персонаж аж девятого (6+3) уровня шарится по башне Тайного Братства? Тут бы желателен уровень 10-12 (хотя, 12 маловероятен, емнип).

0

1314

Малек
Ну вот так вышло, что шарится) Что поделаешь - родина ( Невервинтер) призвала, значит, нужно идти, какой бы ни был уровень)
А где найти зачарованные оружие, не подскажешь? У меня был какой-то волшебный суперкинжал, но я его по незнанию продал, а выкупить уже не могу - золотые ушли на воскрешения и зелья.

0

1315

Джандер написал(а):

А где найти зачарованные оружие, не подскажешь?

К югу от храма Тира, в центре Лускана, есть магическая лавка Колмарра. По идее, там можно что-то прикупить. Или же в самом храме. Ещё что-то можно было найти в ящиках у Старших Капитанов, а где-то в том же районе, что и проход к Курту - есть руины Иллуска. По идее, там тоже что-то да есть.

+1

1316

Мне приснилось, как в чулане открывается дверь-портал и я стреляю из тяжелого арбалета в этот портал, так как оттуда должна полезть нежить....

+1

1317

Эви Лотин написал(а):

Мне приснилось, как в чулане открывается дверь-портал и я стреляю из тяжелого арбалета в этот портал, так как оттуда должна полезть нежить....

Хорошие у тебя сны. Используй их для идей на посты)
Да, всех с началом выходных. Или почти всех.

+1

1318

Есть вопрос: как размножаются полудроу? Сколько длится у них фертильный период? Сколько детей в среднем бывает? Есть ли противозачаточные? Ну и какова длительность их жизни? Если брать половину от Дроу, то это лет четыреста?

0

1319

1) Размножаются - традиционно) Не почкованием и не конъюгацией.
2) Честно - хз.
3) Тоже не могу ответить.
4) Чудеса травничества в помощь. Или магия. Или пусть попросят Ллос Поможет не поможет - там уж как сложится, это не современные контрацептивы.
5) Расы - здесь о продолжительности жизни полу-дроу сказано, что лет 180.

Лишь предположения.

Отредактировано Диволвир (13 июня 18:24)

0

1320

Диволвир написал(а):

5) Расы — здесь о продолжительности жизни полу-дроу сказано, что лет 180.

Лишь предположения.

Ясно спасибо. Я вычислила время которое прошло с момента скрещивания Дроу с Эльфийкой (пробабушкой Эви) получилось около восьмисот пятидесяти лет. Это важно для повествования.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд