НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 1321 страница 1350 из 1437

1321

Мне удалось-таки решить проблему со смертоносным слаадом.
Перенесся на верхний этаж Башни, сразу поставил игру на паузу. Спокойно осмотрелся. Заметил на карте, что одна из комнат, примыкающих к залу, отличается по форме от остальных. Понял, что там и есть портал на крышу. Отключил паузу, пробежал бегом в эту комнату и закрыл дверь перед носом у слаада. Прыгнув в портал, очутился на крыше. Слаад при этом так и остался на верхнем этаже, но помешать мне больше не мог ничем. Разве что остальные комнаты на верхнем этаже остались неосмотренными.

0

1322

Диволвир написал(а):

Джандер
Вы в настоящем времени с Эви Лотин играете? Почитал ваш сюжет, есть мысли, как можно сыграться. Но сразу вопрос — я не помешаю вашим планам? Не хочу быть навязчивым.

У Эви в планах заработать денег. В случае фантастического везения - захватить пленника для жертвоприношения Ллос, но это не точно.

0

1323

Эви Лотин написал(а):

У Эви в планах заработать денег. В случае фантастического везения — захватить пленника для жертвоприношения Ллос, но это не точно.

Там это, насчёт пленника в жертву Ллос, у Джандера вроде есть некая хуманка Анна... *типа намёк*
Но это на случай, если не страшишься иметь неумолимого мстителя в лице почти тысячелетнего вампира)

Кстати, сейчас же твой пост? Меня никто не ждёт? А то неловко выйдет.

Отредактировано Диволвир (14 июня 09:54)

0

1324

Диволвир написал(а):

неумолимого мстителя

Неумолимо мстить я вряд ли буду - я в своё время отказался от роли мстителя, когда понял, что Анна не одобрила бы мести кому бы то ни было (даже тому, из-за кого она стала безумной). Но вот спасать Анну, если её похитят, безусловно, стану.

0

1325

Диволвир написал(а):

Эви Лотин написал(а):

У Эви в планах заработать денег. В случае фантастического везения — захватить пленника для жертвоприношения Ллос, но это не точно.

Там это, насчёт пленника в жертву Ллос, у Джандера вроде есть некая хуманка Анна... *типа намёк*
Но это на случай, если не страшишься иметь неумолимого мстителя в лице почти тысячелетнего вампира)

Кстати, сейчас же твой пост? Меня никто не ждёт? А то неловко выйдет.

Где мой пост? Эви задала вопрос и ждёт ответ.
Что касается жертвоприношения, у Эви планы очень смутные, это идёт из глубины и вполне возможно она отложит жертвоприношение на год.

0

1326

Эви Лотин написал(а):

Где мой пост? Эви задала вопрос и ждёт ответ.
Что касается жертвоприношения, у Эви планы очень смутные, это идёт из глубины и вполне возможно она отложит жертвоприношение на год.

Значит, я могу свой выложить, раз никто ничего не желает сказать?

0

1327

Пост я оставил, т-щи соигроки. Если будут замечания - пишите.

0

1328

Диволвир
Прочитал, замечаний нет. Постараюсь завтра ответить)

0

1329

Профессиональный истребитель дроу? Неужели в Фаэруне есть такая профессия? И кто в таком случае платит жалованье этим профессионалам?

0

1330

Джандер написал(а):

Профессиональный истребитель дроу? Неужели в Фаэруне есть такая профессия? И кто в таком случае платит жалованье этим профессионалам?

Жители, которых эти дроу задолбали. Один белобрысый скальп - 10 золотых

0

1331

По сути, это просто сильно специализированные охотники за головами. Кто-то по оркам, кто-то по гномам, кто-то по людишкам... или по вампирам.

Отредактировано Диволвир (18 июня 17:13)

0

1332

Диволвир написал(а):

молодая колдунья, для которой Айюп, как это ни странно, решил сделать исключение — и обещал ей щедрое вознаграждение по прибытию к вратам Северной Жемчужины. Связано это с её талантами или причина куда прозаичнее?

В случае калишита-торговца? И впрямь, что же за прозаичная причина может там быть. Даже и не знаю.

0

1333

Малек написал(а):

В случае калишита-торговца? И впрямь, что же за прозаичная причина может там быть. Даже и не знаю.

А вот интрига.

0

1334

Диволвир написал(а):

А вот интрига.

То есть, это вовсе не обязательно будет типичное для калишитов отношение к "всего-лишь-женщинам"? Занятно)

0

1335

Малек написал(а):

То есть, это вовсе не обязательно будет типичное для калишитов отношение к "всего-лишь-женщинам"? Занятно)

Маленький спойлер - это связано больше с самой Сабетой, а не с её половой принадлежностью)

0

1336

Диволвир написал(а):

это связано больше с самой Сабетой

Всё интереснее и интереснее.

Диволвир написал(а):

Один белобрысый скальп — 10 золотых

"От курва" © Геральт из Ривии. Вдобавок интересно, может ли дроу спасти свой скальп окраской волос.

0

1337

Малек написал(а):

"От курва" © Геральт из Ривии. Вдобавок интересно, может ли дроу спасти свой скальп окраской волос.

Скальп-то, может, и спасёт, но голову - вряд ли)

0

1338

Малек
Диволвир
Насколько я знаю, в реальности слово "белобрысый" обычно означает просто "блондин", а не "имеющий белые волосы". А уж если это значит "блондин", то, думаю, и мне стоит поостеречься охотников за белобрысыми скальпами)

0

1339

Джандер написал(а):

Малек
Диволвир
Насколько я знаю, в реальности слово "белобрысый" обычно означает просто "блондин", а не "имеющий белые волосы". А уж если это значит "блондин", то, думаю, и мне стоит поостеречься охотников за белобрысыми скальпами)

В реальности, к слову, "белобрысый" - это тот, у кого белые брови. Но слово настолько прицепилась к обладателям светлых шевелюр, что всем уже плевать.

+2

1340

Диволвир
Надо же, а я ведь и понятия не имел. Спасибо за интересные сведения!

0

1341

Диволвир сильно изменился за те несколько дней, которые я не сидел во флуде.

0

1342

Святоша написал(а):

Да просто голова в шлеме застряла, пришлось подождать, пока отёк сойдёт.

Отредактировано Диволвир (19 июня 19:17)

0

1343

Джандер написал(а):

Диволвир
Надо же, а я ведь и понятия не имел. Спасибо за интересные сведения!

Всегда пожалуйста)

0

1344

Диволвир, понял, ну так гораздо лучше))

0

1345

Святоша написал(а):

Диволвир, понял, ну так гораздо лучше))

Благодарю. И гораздо удобнее, да

0

1346

Святоша написал(а):

К слову, Малека тоже периодически подмывает сменить

стиль.

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/31/682914.jpg

Но в анкете про бородку ничего не сказано, да и что-то постарше 25 годиков на этом портрете смотреться будет.

0

1347

Малек написал(а):

К слову, Малека тоже периодически подмывает сменить

Но в анкете про бородку ничего не сказано, да и что-то постарше 25 годиков на этом портрете смотреться будет.

Хороший арт. Что насчёт бороды - она действительно меняет лицо и добавляет лет. Да и не всегда есть возможность побриться.

+1

1348

Малек

Как-то так

https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/68/t879369.jpg

+1

1349

И малек похорошел. Ну это видимо на всех так потепление положительно влияет.

0

1350

Малек
Прекрасно выглядишь! С обновкой тебя!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд