Мне удалось-таки решить проблему со смертоносным слаадом.
Перенесся на верхний этаж Башни, сразу поставил игру на паузу. Спокойно осмотрелся. Заметил на карте, что одна из комнат, примыкающих к залу, отличается по форме от остальных. Понял, что там и есть портал на крышу. Отключил паузу, пробежал бегом в эту комнату и закрыл дверь перед носом у слаада. Прыгнув в портал, очутился на крыше. Слаад при этом так и остался на верхнем этаже, но помешать мне больше не мог ничем. Разве что остальные комнаты на верхнем этаже остались неосмотренными.
Флуд
Сообщений 1321 страница 1350 из 1437
Поделиться132113 июня 19:36
Поделиться132213 июня 23:49
Джандер
Вы в настоящем времени с Эви Лотин играете? Почитал ваш сюжет, есть мысли, как можно сыграться. Но сразу вопрос — я не помешаю вашим планам? Не хочу быть навязчивым.
У Эви в планах заработать денег. В случае фантастического везения - захватить пленника для жертвоприношения Ллос, но это не точно.
Поделиться132314 июня 09:53
У Эви в планах заработать денег. В случае фантастического везения — захватить пленника для жертвоприношения Ллос, но это не точно.
Там это, насчёт пленника в жертву Ллос, у Джандера вроде есть некая хуманка Анна... *типа намёк*
Но это на случай, если не страшишься иметь неумолимого мстителя в лице почти тысячелетнего вампира)
Кстати, сейчас же твой пост? Меня никто не ждёт? А то неловко выйдет.
Отредактировано Диволвир (14 июня 09:54)
Поделиться132414 июня 11:26
неумолимого мстителя
Неумолимо мстить я вряд ли буду - я в своё время отказался от роли мстителя, когда понял, что Анна не одобрила бы мести кому бы то ни было (даже тому, из-за кого она стала безумной). Но вот спасать Анну, если её похитят, безусловно, стану.
Поделиться132514 июня 15:22
Эви Лотин написал(а):
У Эви в планах заработать денег. В случае фантастического везения — захватить пленника для жертвоприношения Ллос, но это не точно.
Там это, насчёт пленника в жертву Ллос, у Джандера вроде есть некая хуманка Анна... *типа намёк*
Но это на случай, если не страшишься иметь неумолимого мстителя в лице почти тысячелетнего вампира)Кстати, сейчас же твой пост? Меня никто не ждёт? А то неловко выйдет.
Где мой пост? Эви задала вопрос и ждёт ответ.
Что касается жертвоприношения, у Эви планы очень смутные, это идёт из глубины и вполне возможно она отложит жертвоприношение на год.
Поделиться132614 июня 15:26
Где мой пост? Эви задала вопрос и ждёт ответ.
Что касается жертвоприношения, у Эви планы очень смутные, это идёт из глубины и вполне возможно она отложит жертвоприношение на год.
Значит, я могу свой выложить, раз никто ничего не желает сказать?
Поделиться132714 июня 20:03
Пост я оставил, т-щи соигроки. Если будут замечания - пишите.
Поделиться132814 июня 20:31
Диволвир
Прочитал, замечаний нет. Постараюсь завтра ответить)
Поделиться132918 июня 16:58
Профессиональный истребитель дроу? Неужели в Фаэруне есть такая профессия? И кто в таком случае платит жалованье этим профессионалам?
Поделиться133018 июня 17:07
Профессиональный истребитель дроу? Неужели в Фаэруне есть такая профессия? И кто в таком случае платит жалованье этим профессионалам?
Жители, которых эти дроу задолбали. Один белобрысый скальп - 10 золотых
Поделиться133118 июня 17:09
По сути, это просто сильно специализированные охотники за головами. Кто-то по оркам, кто-то по гномам, кто-то по людишкам... или по вампирам.
Отредактировано Диволвир (18 июня 17:13)
Поделиться133218 июня 22:39
молодая колдунья, для которой Айюп, как это ни странно, решил сделать исключение — и обещал ей щедрое вознаграждение по прибытию к вратам Северной Жемчужины. Связано это с её талантами или причина куда прозаичнее?
В случае калишита-торговца? И впрямь, что же за прозаичная причина может там быть. Даже и не знаю.
Поделиться133318 июня 22:45
В случае калишита-торговца? И впрямь, что же за прозаичная причина может там быть. Даже и не знаю.
А вот интрига.
Поделиться133419 июня 16:07
А вот интрига.
То есть, это вовсе не обязательно будет типичное для калишитов отношение к "всего-лишь-женщинам"? Занятно)
Поделиться133519 июня 16:10
То есть, это вовсе не обязательно будет типичное для калишитов отношение к "всего-лишь-женщинам"? Занятно)
Маленький спойлер - это связано больше с самой Сабетой, а не с её половой принадлежностью)
Поделиться133619 июня 17:47
это связано больше с самой Сабетой
Всё интереснее и интереснее.
Один белобрысый скальп — 10 золотых
"От курва" © Геральт из Ривии. Вдобавок интересно, может ли дроу спасти свой скальп окраской волос.
Поделиться133719 июня 17:50
"От курва" © Геральт из Ривии. Вдобавок интересно, может ли дроу спасти свой скальп окраской волос.
Скальп-то, может, и спасёт, но голову - вряд ли)
Поделиться133819 июня 18:01
Малек
Диволвир
Насколько я знаю, в реальности слово "белобрысый" обычно означает просто "блондин", а не "имеющий белые волосы". А уж если это значит "блондин", то, думаю, и мне стоит поостеречься охотников за белобрысыми скальпами)
Поделиться133919 июня 18:03
Малек
Диволвир
Насколько я знаю, в реальности слово "белобрысый" обычно означает просто "блондин", а не "имеющий белые волосы". А уж если это значит "блондин", то, думаю, и мне стоит поостеречься охотников за белобрысыми скальпами)
В реальности, к слову, "белобрысый" - это тот, у кого белые брови. Но слово настолько прицепилась к обладателям светлых шевелюр, что всем уже плевать.
Поделиться134019 июня 18:40
Диволвир
Надо же, а я ведь и понятия не имел. Спасибо за интересные сведения!
Поделиться134119 июня 19:13
Диволвир сильно изменился за те несколько дней, которые я не сидел во флуде.
Поделиться134219 июня 19:15
Да просто голова в шлеме застряла, пришлось подождать, пока отёк сойдёт.
Отредактировано Диволвир (19 июня 19:17)
Поделиться134319 июня 19:17
Диволвир
Надо же, а я ведь и понятия не имел. Спасибо за интересные сведения!
Всегда пожалуйста)
Поделиться134419 июня 19:22
Диволвир, понял, ну так гораздо лучше))
Поделиться134519 июня 19:28
Диволвир, понял, ну так гораздо лучше))
Благодарю. И гораздо удобнее, да
Поделиться134619 июня 19:41
К слову, Малека тоже периодически подмывает сменить
Но в анкете про бородку ничего не сказано, да и что-то постарше 25 годиков на этом портрете смотреться будет.
Поделиться134719 июня 19:49
К слову, Малека тоже периодически подмывает сменить
Но в анкете про бородку ничего не сказано, да и что-то постарше 25 годиков на этом портрете смотреться будет.
Хороший арт. Что насчёт бороды - она действительно меняет лицо и добавляет лет. Да и не всегда есть возможность побриться.
Поделиться134919 июня 20:20
И малек похорошел. Ну это видимо на всех так потепление положительно влияет.
Поделиться135019 июня 20:29
Малек
Прекрасно выглядишь! С обновкой тебя!