НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 1351 страница 1380 из 1437

1351

Джандер
Благодарствую.

Святоша написал(а):

Ну это видимо на всех так потепление положительно влияет.

Или же эпизоды и сюжеты там разные позволяют персонажам стать более живыми.

0

1352

Я хочу написать пять абзацев о родном селении Эви Лотин - Елаугосте. Но где это лучше сделать, если био закончена?https://forumupload.ru/uploads/001a/76/8e/65/t830370.jpg

0

1353

Эви Лотин написал(а):

Я хочу написать пять абзацев о родном селении Эви Лотин — Елаугосте. Но где это лучше сделать, если био закончена?

Попросить администрацию открыть анкету и дополнить её?

+1

1354

Диволвир написал(а):

Попросить администрацию открыть анкету и дополнить её?

С одной стороны, вроде бы, разумно. С другой, описание поселения, откуда родом персонаж - это всё же к анкете относится опосредованно.
По идее, для таких вот случаев нужна тема... что-то вроде "мелкие селения Фаэруна", или там "наши географические хэдканоны", к примеру.

0

1355

Эви Лотин написал(а):

А еще я хочу написать пять абзацев про сон Эви Лотин, во сне мне явился Белиал, он был огромен и тёмен, в мрачном зале с каменными сводами , едва освященном чашами с маслом он стоял и пердел ртом, он это проделывал с полминуты потом исчез и я проснулась. Что может означать этот сон?

Думаю, для биографии сий эпизод можно и опустить. Если, конечно, он не повлёк за собой серьёзные изменения в жизни Эви.

0

1356

Эви Лотин, чёто ору с подписи.

0

1357

Диволвир написал(а):

Эви Лотин написал(а):

Думаю, для биографии сий эпизод можно и опустить. Если, конечно, он не повлёк за собой серьёзные изменения в жизни Эви.

не повлёк. пропускаем

0

1358

Святоша написал(а):

Эви Лотин, чёто ору с подписи.

против СНА не попрёшь

0

1359

Базарю, зря удалила. Было очень смешное. Особенно, если отыгрывать поехавшего варлока, который не понимает, чё от него хочет патрон)

0

1360

Святоша написал(а):

Базарю, зря удалила. Было очень смешное. Особенно, если отыгрывать поехавшего варлока, который не понимает, чё от него хочет патрон)

Играть без гейм-мастера тупо :( Кто-то должен отыгрывать неписей в т.ч. Исчадия.

0

1361

Эви Лотин
А можно узнать, что останавливает лично тебя от отыгрыша Исчадий? А то ты об этом упоминала.

0

1362

Эви Лотин, думаю, тут просто надо договариваться отдельно на игру с мастером. Конкретно сейчас, как можешь видеть по объявлению на форум он ищется. Ну или как мы с Малеком договариваемся о взаимном обслуживании и отыгрывании нпц по-очереди.

0

1363

Когда посмотрел "Вопросы и предложения"

https://a.d-cd.net/BkAAAgNX1eA-960.jpg

+1

1364

Диволвир, одной фразой, дурка едрить. Это настолько абсурдно, что мне иногда кажется троллингом.

0

1365

Диволвир написал(а):

или так

https://pbs.twimg.com/media/B5MP1uIIEAAQsko.jpg

0

1366

Эрик Багряный, я в общем понял, что происходит, но пожалуй оставлю это при себе, ибо нефиг в общественном месте ещё больший срач разводить.

+1

1367

Святоша написал(а):

Эви Лотин, думаю, тут просто надо договариваться отдельно на игру с мастером. Конкретно сейчас, как можешь видеть по объявлению на форум он ищется. Ну или как мы с Малеком договариваемся о взаимном обслуживании и отыгрывании нпц по-очереди.

без гейм-мастера скучно. Мастер придумывает encounter и отыгрываеть неписей.

0

1368

Диволвир написал(а):

Не я начала эту войну.

0

1369

Эви Лотин написал(а):

без гейм-мастера скучно. Мастер придумывает encounter и отыгрываеть неписей.

Ну не знаю. Меня устраивает игра без мастера. Если скучно, может стоит поискать ролевую с активным мастерингом?

0

1370

Сабета написал(а):

Если скучно, может стоит поискать ролевую с активным мастерингом?

Хорошая мысль, но много ли форумов по днд и с активным мастерингом? Много ли вообще форумов по днд?

0

1371

Малек, активных 0. Видел какой-то около года назад, но он всё.

0

1372

Святоша
Вот именно. Когда-то были отдельные игры по днд на Данжеонмастере, Прикле и ещё одном форуме подобного пошиба, но это ведь не совсем то, что надо. Хотя, как знать.

0

1373

Малек написал(а):

Хорошая мысль, но много ли форумов по днд и с активным мастерингом? Много ли вообще форумов по днд?

Здесь тоже мастеров не наблюдаю, даже очереди за забором нет) Да и администрация, если не указывает активный мастеринг на  своей ролевой, не обязана его предоставлять, как мне кажется. Да и в принципе никому ничего не обязана)
ДнД тут больше как сеттинг. Не нужно составлять лист персонажа, прописывать характеристики и прочее. Не верю, что нет на широких интернетовских просторах мест, где бы именно играли в днд в письменном виде, без привязки к реальному времени.
Сугубо моё личное мнение. Просто непривычно видеть, что у игрока есть проблемы с тем, чтобы обеспечить себя развлекаловом при активной игре. Причем своей)

0

1374

Сабета написал(а):

Не верю, что нет на широких интернетовских просторах мест, где бы именно играли в днд в письменном виде, без привязки к реальному времени.

Тот же ВТентаклике может предоставить массу групп по днд, в которых и впрямь стоит составлять чарактер шит по всем правилам, за тем единственным исключением, что не на бумаге. Это правда.
Видимо, я неверно выразился. Не так уж много именно форумов, где (как и тут) играют по одному из днд-шных сеттингов. Не так уж много альтернативы для игрока, который желал бы погонять орков или там нежить именно на просторах Фаэруна.
Ну и плюс, игрок этот как-то попривык играть с специально обученным человеком, который отпишется за неписей и расскажет описание местности, и прочая мастером, и другие варианты могут сперва удивить.

0

1375

Малек
Я как раз тот человек, который много лет мечтал именно о просторах Фаэруна, но никуда не мог приткнуться - мне никак не удавалось освоить премудрости составления листа персонажа. Так что этот форум стал для меня настоящим подарком.
А поскольку я с 2009 года играю в словески, то НПС привык водить сам. Помню, в 2010 году я играл в игру, где все злодеи были  НПС - мы, компания игроков, сами планировали их действия, сами за них писали, сами с ними сражались. Получалось очень неплохо.

Отредактировано Джандер (22 июня 22:10)

0

1376

Ууу, такое интересное обсуждение пропустил

0

1377

Эрик Багряный
Почему пропустил-то? Присоединяйся, пофлудим ещё.

0

1378

Кто из Вас какой веры признавайтесь?? Я СИНКРИТИЧНА и люблю рассуждать о Богах. В основном язычница (Сварожич, Ра, Кали), но немного синтоистка. Раньше я была лавеистка, но в дальнейшем сильно разочаровалась в учении ЛаВея. Иногда я поклоняюсь Белиалу, но без фанатизма. Я считаю, что он вылечил меня от смертельной болезни, это довольно странно - я обратилась с молитвами к Белиалу толком не веря , но СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО я выздоровила... это удивительно и наверное Белиал существует взаправду. Но это так странно. Говорят у него 585 тысяч демонов в армии.

Отредактировано Эви Лотин (27 июня 23:48)

0

1379

Эви Лотин написал(а):

Кто из Вас какой веры признавайтесь?? Я СИНКРИТИЧНА и люблю рассуждать о Богах. В основном язычница (Сварожич, Ра, Кали), но немного синтоистка. Раньше я была лавеистка, но в дальнейшем сильно разочаровалась в учении ЛаВея. Иногда я поклоняюсь Белиалу, но без фанатизма. Я считаю, что он вылечил меня от смертельной болезни, это довольно странно — я обратилась с молитвами к Белиалу толком не веря , но СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО я выздоровила... это удивительно и наверное Белиал существует взаправду. Но это так странно. Говорят у него 585 тысяч демонов в армии.

Отредактировано Эви Лотин (Вчера 23:48)

https://cs13.pikabu.ru/images/big_size_comm/2020-05_6/1590586355159592775.jpg

+1

1380

Эрик Багряный
Да-да-да, прямо-таки по адресу инквикотор звонит.
"Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, повелитель наш и наставник".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд