Джандер
Благодарствую.
Ну это видимо на всех так потепление положительно влияет.
Или же эпизоды и сюжеты там разные позволяют персонажам стать более живыми.
Легенды Фаэруна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд
Джандер
Благодарствую.
Ну это видимо на всех так потепление положительно влияет.
Или же эпизоды и сюжеты там разные позволяют персонажам стать более живыми.
Я хочу написать пять абзацев о родном селении Эви Лотин — Елаугосте. Но где это лучше сделать, если био закончена?
Попросить администрацию открыть анкету и дополнить её?
Попросить администрацию открыть анкету и дополнить её?
С одной стороны, вроде бы, разумно. С другой, описание поселения, откуда родом персонаж - это всё же к анкете относится опосредованно.
По идее, для таких вот случаев нужна тема... что-то вроде "мелкие селения Фаэруна", или там "наши географические хэдканоны", к примеру.
А еще я хочу написать пять абзацев про сон Эви Лотин, во сне мне явился Белиал, он был огромен и тёмен, в мрачном зале с каменными сводами , едва освященном чашами с маслом он стоял и пердел ртом, он это проделывал с полминуты потом исчез и я проснулась. Что может означать этот сон?
Думаю, для биографии сий эпизод можно и опустить. Если, конечно, он не повлёк за собой серьёзные изменения в жизни Эви.
Эви Лотин, чёто ору с подписи.
Эви Лотин написал(а):
Думаю, для биографии сий эпизод можно и опустить. Если, конечно, он не повлёк за собой серьёзные изменения в жизни Эви.
не повлёк. пропускаем
Эви Лотин, чёто ору с подписи.
против СНА не попрёшь
Базарю, зря удалила. Было очень смешное. Особенно, если отыгрывать поехавшего варлока, который не понимает, чё от него хочет патрон)
Базарю, зря удалила. Было очень смешное. Особенно, если отыгрывать поехавшего варлока, который не понимает, чё от него хочет патрон)
Играть без гейм-мастера тупо Кто-то должен отыгрывать неписей в т.ч. Исчадия.
Эви Лотин
А можно узнать, что останавливает лично тебя от отыгрыша Исчадий? А то ты об этом упоминала.
Эви Лотин, думаю, тут просто надо договариваться отдельно на игру с мастером. Конкретно сейчас, как можешь видеть по объявлению на форум он ищется. Ну или как мы с Малеком договариваемся о взаимном обслуживании и отыгрывании нпц по-очереди.
Диволвир, одной фразой, дурка едрить. Это настолько абсурдно, что мне иногда кажется троллингом.
Когда посмотрел "Вопросы и предложения"
Эрик Багряный, я в общем понял, что происходит, но пожалуй оставлю это при себе, ибо нефиг в общественном месте ещё больший срач разводить.
Эви Лотин, думаю, тут просто надо договариваться отдельно на игру с мастером. Конкретно сейчас, как можешь видеть по объявлению на форум он ищется. Ну или как мы с Малеком договариваемся о взаимном обслуживании и отыгрывании нпц по-очереди.
без гейм-мастера скучно. Мастер придумывает encounter и отыгрываеть неписей.
Когда посмотрел "Вопросы и предложения"
Не я начала эту войну.
без гейм-мастера скучно. Мастер придумывает encounter и отыгрываеть неписей.
Ну не знаю. Меня устраивает игра без мастера. Если скучно, может стоит поискать ролевую с активным мастерингом?
Если скучно, может стоит поискать ролевую с активным мастерингом?
Хорошая мысль, но много ли форумов по днд и с активным мастерингом? Много ли вообще форумов по днд?
Малек, активных 0. Видел какой-то около года назад, но он всё.
Святоша
Вот именно. Когда-то были отдельные игры по днд на Данжеонмастере, Прикле и ещё одном форуме подобного пошиба, но это ведь не совсем то, что надо. Хотя, как знать.
Хорошая мысль, но много ли форумов по днд и с активным мастерингом? Много ли вообще форумов по днд?
Здесь тоже мастеров не наблюдаю, даже очереди за забором нет) Да и администрация, если не указывает активный мастеринг на своей ролевой, не обязана его предоставлять, как мне кажется. Да и в принципе никому ничего не обязана)
ДнД тут больше как сеттинг. Не нужно составлять лист персонажа, прописывать характеристики и прочее. Не верю, что нет на широких интернетовских просторах мест, где бы именно играли в днд в письменном виде, без привязки к реальному времени.
Сугубо моё личное мнение. Просто непривычно видеть, что у игрока есть проблемы с тем, чтобы обеспечить себя развлекаловом при активной игре. Причем своей)
Не верю, что нет на широких интернетовских просторах мест, где бы именно играли в днд в письменном виде, без привязки к реальному времени.
Тот же ВТентаклике может предоставить массу групп по днд, в которых и впрямь стоит составлять чарактер шит по всем правилам, за тем единственным исключением, что не на бумаге. Это правда.
Видимо, я неверно выразился. Не так уж много именно форумов, где (как и тут) играют по одному из днд-шных сеттингов. Не так уж много альтернативы для игрока, который желал бы погонять орков или там нежить именно на просторах Фаэруна.
Ну и плюс, игрок этот как-то попривык играть с специально обученным человеком, который отпишется за неписей и расскажет описание местности, и прочая мастером, и другие варианты могут сперва удивить.
Малек
Я как раз тот человек, который много лет мечтал именно о просторах Фаэруна, но никуда не мог приткнуться - мне никак не удавалось освоить премудрости составления листа персонажа. Так что этот форум стал для меня настоящим подарком.
А поскольку я с 2009 года играю в словески, то НПС привык водить сам. Помню, в 2010 году я играл в игру, где все злодеи были НПС - мы, компания игроков, сами планировали их действия, сами за них писали, сами с ними сражались. Получалось очень неплохо.
Отредактировано Джандер (22 июня 22:10)
Ууу, такое интересное обсуждение пропустил
Эрик Багряный
Почему пропустил-то? Присоединяйся, пофлудим ещё.
Кто из Вас какой веры признавайтесь?? Я СИНКРИТИЧНА и люблю рассуждать о Богах. В основном язычница (Сварожич, Ра, Кали), но немного синтоистка. Раньше я была лавеистка, но в дальнейшем сильно разочаровалась в учении ЛаВея. Иногда я поклоняюсь Белиалу, но без фанатизма. Я считаю, что он вылечил меня от смертельной болезни, это довольно странно - я обратилась с молитвами к Белиалу толком не веря , но СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО я выздоровила... это удивительно и наверное Белиал существует взаправду. Но это так странно. Говорят у него 585 тысяч демонов в армии.
Отредактировано Эви Лотин (27 июня 23:48)
Кто из Вас какой веры признавайтесь?? Я СИНКРИТИЧНА и люблю рассуждать о Богах. В основном язычница (Сварожич, Ра, Кали), но немного синтоистка. Раньше я была лавеистка, но в дальнейшем сильно разочаровалась в учении ЛаВея. Иногда я поклоняюсь Белиалу, но без фанатизма. Я считаю, что он вылечил меня от смертельной болезни, это довольно странно — я обратилась с молитвами к Белиалу толком не веря , но СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО я выздоровила... это удивительно и наверное Белиал существует взаправду. Но это так странно. Говорят у него 585 тысяч демонов в армии.
Отредактировано Эви Лотин (Вчера 23:48)
Эрик Багряный
Да-да-да, прямо-таки по адресу инквикотор звонит.
"Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, повелитель наш и наставник".
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд