Эрик Багряный
Да-да-да, прямо-таки по адресу инквикотор звонит.
"Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, повелитель наш и наставник".
Флуд
Сообщений 1381 страница 1410 из 1437
Поделиться138128 июня 19:22
Поделиться138228 июня 22:51
Белиал вылечил меня от алкоголизма, Белиал хороший (я молилась именно ему). ... Можно сказать, что у меня ирл "пакт с исчадием"
Поделиться13837 июля 15:13
Чуют мои сердца, что мы накануне грандиознейшего шухера.
Неплохо бы провести перекличку.
Живые есть?
Поделиться13847 июля 16:37
Джандер здесь. И Джандер уже довольно долго ждёт, когда Диволвир создаст обещанный эпизод и напишет обещанный первый пост.
Поделиться13867 июля 17:35
Та вроде бы никуда не пропадал
Поделиться138711 июля 10:37
Малек
Сабета
Эрик Багряный
Обращаюсь ко всем живым, отметившимся здесь. У меня такое предложение: если сейчас мы пока остались без игры, то могли бы вчетвером поучаствовать в одном из сюжетов, предложенных в шапке форума: либо в Невервинтере, либо в Баровии.
Честно говоря, я бы выбрал Баровию, потому что с сюжетом в Невервинтере мне не всё ясно. Лорд Нашер решил уйти на покой, своим преемником назначил Роу Ренфолда. Но это дело между двумя политиками, как тут вписаться искателям приключений - лично мне непонятно. Вот если бы речь шла о каких-нибудь закулисных играх и о свержении Нашера - тут, по крайней мере, было бы где развернуться, особенно если учесть, что к лорду Нашеру я питаю не слишком тёплые чувства (хотя другим своего отношения навязывать не собираюсь).
Что касается Баровии, то пока наша главная проблема - отсутствие на форуме Страда фон Заровича. Однако, если на то пошло, то Страда мог бы попробовать отыграть я сам через "Маску профиля" (если мне напомнят, как это делается технически, потому что "Маску профиля" я в последний раз использовал семь лет назад и многое с тех пор забыл). Вампиров мне играть не впервые, да ещё в последнее время меня почему-то преследует желание попытаться сыграть некроманта (а Страд - не только вампир, но и некромант). Разумеется, это в том случае, если АМС позволит мне в одном сюжете играть двумя персонажами (Джандером и Страдом). Если разрешит, то хотелось бы ещё уточнить, какие ограничения действуют относительно НПС по сравнению с обычными персонажами.
Поделиться138811 июля 14:40
как тут вписаться искателям приключений — лично мне непонятно.
Ну как бы там прямо же и сказано - Роу надо показать, какой он крутой не только в плане колдунства, но и в плане управления другими разумными. Авантюристы и будут этими "другими разумными".
Что касается Баровии - когда планируется начать?
Поделиться138911 июля 15:16
*влетает Ческа*
Поделиться139011 июля 16:05
Авантюристы и будут этими "другими разумными".
Прости, а каким образом? Лорд Нашер для начала назначит Роу Ренфорда начальником над кем-то из искателей приключений? Если да, то возможно ли мне вписаться в такой сюжет? Роу Ренфорд, начальник над вампиром - такое звучит завлекательно, но плохо представляю, как это осуществить на практике. Разве что лорд Нашер официально назначит меня тебе в напарники как охотника на нечисть, а Роу Ренфорда - над нами начальником. Тогда, чтобы скрыть свою сущность, я вынужден буду согласиться.
Что касается Баровии — когда планируется начать?
Начать планируется тогда, когда о желании играть сообщит хотя бы кто-то, кроме меня. Пока все молчат. Хотя сама идея мне в голову пришла после того, как один из участников стал уговаривать меня устроить сюжет в Баровии. Но стоило мне официально оформить сюжет - мой вдохновитель сразу же замолчал.
Может, стоит создать раздел "Запись в сюжет"? А то раздел для записи в квесты у нас есть, но здесь, если я правильно понял, не совсем квесты предполагаются.
Отредактировано Джандер (11 июля 16:05)
Поделиться139111 июля 17:02
Я хочу создать персонажа расы антивампиров ("АнтиВампир - кусает и впрыскивает в вену свою кровь, если кусает вампира, то вампир превращается в человека") можно? или не канон нельзя?
Поделиться139211 июля 17:36
Лорд Нашер для начала назначит Роу Ренфорда начальником над кем-то из искателей приключений?
Лорд Нашер поручил Роу Ренфолду разобраться с проблемами города и порекомендовал сделать это не в одиночку, но набрать себе команду - и об этом прямо говорится в сюжете. Вот авантюристов (из знакомых, но и не только) Роу и будет набирать. (Не обывателей же напрягать, в конце концов.) Охотников на нежить, сыщиков, охотников на извергов, кто там ещё мог бы понадобиться в борьбе против нежити, демонов и культистов.
Эви Лотин
Во-первых, если это будет именно персонаж, то под него придётся заводить отдельный профиль (мультиаккаунты не запрещены, Рэнэ-Вэй-Сабин могла бы подтвердить). Во-вторых, да - как-то странно выходит. В рамках канона никакого антивампиризма (в стиле потомков ван Хельсинга из недавнего сериала) не наблюдается. Вот не знаю, можно ли объяснить подобное благословлением того же Келемвора, не шибко любящего нежить, либо кого из архидьяволов (в конце концов, Оркус, повелитель нежити - их противник в Войне Крови). Да и надо ли объяснять? Надо ли принимать подобного персонажа? Хм.
*влетает Ческа*
То есть, Ческа жива, а сам Роу пока занят? Окай.
Поделиться139311 июля 17:57
Малек, можно это сделать троллингом Халастера например, он любит делать отбитые магические эксперименты ради лулзов.
Правда что у него, что у его адептов обычно с колпаком проблемы.
Отредактировано Святоша (11 июля 17:58)
Поделиться139411 июля 18:44
Святоша
То бишь, следует приписать какие-либо побочные эффекты аля боязнь темноты (антивампир же) или любовь к проточной воде и чесноку? Если будет приём, конечно.
Поделиться139511 июля 18:52
Малек, ну что-то в этом духе. Можно ещё радужные рога, например. Вирдер-бетер, я не шучу, это даже рекомендации для ДМа в приключениях, связанных с Мед Мейджем.
Поделиться139611 июля 20:29
Малек
Хорошо, тогда можете считать, что я в команде. Нужно для этого где-нибудь отметиться?
Поделиться139712 июля 12:56
Малек
Сабета
Эрик Багряный
бороться с кровососами? эт неплохо
Поделиться139812 июля 13:10
Эрик Багряный
То есть Вы записываетесь в сюжет о Баровии? Или о Невервинтере?
Малек
Святоша
Ещё такой вопрос. Сами вы собираетесь принимать участие в сюжете о Баровии? Спрашиваю, потому что изначально именно Святоша меня на него вдохновил, а Малек, вроде бы, с интересном обсуждал эту тему со мной во флуде.
Поделиться139912 июля 17:13
Нужно для этого где-нибудь отметиться?
Не нужно. По идее, пока что достаточно изъявить желание.
Поделиться140012 июля 17:27
Малек
Спасибо!
А как насчёт второго моего вопроса?
Поделиться140112 июля 17:37
Джандер, нет, не буду.
Поделиться140212 июля 18:37
Святоша
Не понравился сюжет? Или дело в чём-то ещё?
Поделиться140312 июля 21:20
Джандер, ну можно и так сказать.
Поделиться140412 июля 21:45
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, Вивьен ещё доступна? Её последний визит на форум был 3-го июля.
Поделиться140513 июля 12:34
Сариэль
А что надо-то? Принять анкету я и сам могу, как модератор - в случае надобности. Или нужны ответы на вопросы по матчасти?
Поделиться140613 июля 13:29
Сариэль
А что надо-то? Принять анкету я и сам могу, как модератор — в случае надобности. Или нужны ответы на вопросы по матчасти?
Нужны ответы.
Поделиться140713 июля 17:38
Нужны ответы.
На которые вопросы?
Поделиться140813 июля 18:06
На которые вопросы?
Организационные.
Поделиться140913 июля 18:46
Сариэль
Почему бы Вам не задать эти вопросы Вивьен в личке, раз уж не хотите задавать их открыто?
Поделиться141013 июля 19:33
Сариэль
Почему бы Вам не задать эти вопросы Вивьен в личке, раз уж не хотите задавать их открыто?
Я задала. Но Вивьен нет уже которую неделю.