Хм... Ну, опасным вампиром я себя не считаю
Другие считают. Простые люди Фаэруна в видах вампиров не разбираются и сортировать их точно не будут. Вампир - значит, опасен по определению, и нечего тут думать.
Легенды Фаэруна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд
Хм... Ну, опасным вампиром я себя не считаю
Другие считают. Простые люди Фаэруна в видах вампиров не разбираются и сортировать их точно не будут. Вампир - значит, опасен по определению, и нечего тут думать.
Власта дель Ситис
Да это я понял. Просто не могу же я сам себя выслеживать)
А это было бы прикольно. Типа, две разные личности в одном теле.
Ну или куда проще - Джандер в таверне слышит рассказы местных, приукрашенные цветастыми подробностями, о том, что в их местах объявился какой-то страшный вампир, терроризирующий округу, и решает спасти людей от напасти, и вампира выследить. И лишь с запозданием догадывается, что говорили-то о нём самом.
Просто кто-то из местных случайно увидел его в лесу/на пастбище, пьющим кровь из животных, в панике сбежал, забухал в таверне, и по пьяной лавочке наплёл небылиц с три короба.
Власта дель Ситис
А пожалуй, было бы неплохо)
Поскольку наш сюжет с Иганом Айвором пока, видимо, задерживается, то можно было бы сыграть с Вами (если Вам удобно, конечно).
Джандер
Да, конечно. Только мне бы хотелось придумать какой-нибудь нешаблонный сюжет, с предподвывертом, или, по крайней мере, нестандартную завязку. А вот с этим туго. Я уже у своей подружки - давней писательницы фанфиков на сайте ficbook - спросила, мол, не подскажешь ли какой-нибудь хороший сюжет. Она ответила, что хорошие сюжеты всем нужны, и, если бы у неё был на примете, она бы сама для себя использовала.
Власта дель Ситис
А можно узнать, что Вы понимаете под "стандартной завязкой"? Если мы с ней определимся, значит, любая другая будет нестандартной)
Ты гля! *щупает карман* У меня ажно 10 монет внезапно материализовались... Знать бы только, что это означает... *чешет затылок*
*пропал на неделю*
Запоем прошёл Dragon Age: Origins, узнав о недельном перерыве в партии. Начинал утром, заканчивал ночью. Лучшие дни в этом году, чувствую.
Но на посты забивать нельзя, хотя я уже нещадно пролюбил все сроки. Эхъ. Знатный гном получился очень хорош.
У меня тоже 10 монет! Ну где ещё найдёшь такого богатого вампира!
Знать бы только, что это означает...
Всему свое время)
Запоем прошёл Dragon Age: Origins
А я все хочу новую часть пройти...но она почему-то не идет на моем компьютере, хотя другие, не менее тяжелые игры не жалуются.
Вивьен
А Dragon Age - это очень тяжёлая игра? А то я в неё не играл (за исключением флэш-игры Dragon Age: Journeys).
А Dragon Age — это очень тяжёлая игра?
В прохождении? Скорее нет, чем да. Прошла на одном дыхании.
Вивьен
А Dragon Age — это очень тяжёлая игра? А то я в неё не играл (за исключением флэш-игры Dragon Age: Journeys).
Там бывают очень сложные тактические решения, и порой не хватает хилок. Рекомендую таскать с собой мага-лекаря.
Нашёл, кстати, хороший аватар для Игана: вот.
Скорее для Джандера)
Спасибо, я его тоже находил, но решил взять чуть более цветную версию, где чуть лучше видно лицо.
Скорее для Джандера)
Ему всего сто с чем-то! Куда ему!
Нет, не в прохождении, а по нагрузке на видеокарту. У меня видеокарта Radeon R7 240, она не всё способна тянуть.
Нет, не в прохождении, а по нагрузке на видеокарту
Тут не скажу. Но игра 2009 года, думаю по сравнею с новыми, она легкая.
Вивьен
Спасибо)
А можно узнать, что Вы понимаете под "стандартной завязкой"?
Случайную встречу. Шёл один персонаж по своим конкретным делам, другой - по своим, и вдруг неожиданно они встретились. Такая завязка хороша тем, что разом всё объясняет, ничего особо придумывать не надо. Но она весьма стандартна.
У меня видеокарта Radeon R7 240, она не всё способна тянуть.
У меня DAO без особых проблем шла, в своё время, на допотопной и урезанной во всех отношениях nVidia 8800GTS с 512 Мб видеопамяти. Правда, эта карта входит в минимальные системные требования. Для DAO, вроде бы, требуется ATI Radeon X1550 256MB или больше, NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или больше для операционной системы Win XP, и ATI 3850 512 MB или больше, NVIDIA 8800GTS 512 MB или больше для Win Vista/Win 7.
Власта дель Ситис
Тогда надо будет подумать над нестандартной завязкой.
В разновидностях видеокарт я, к сожалению, не разбираюсь - нынешнюю видеокарту мне поставил мастер с учётом моих финансовых возможностей. Но если у Вас игра шла на "допотопной и урезанной" видеопамяти - это вселяет надежду)
Насчёт нестандартной завязки. Может, сделаем так, будто наши персонажи уже знакомы по каким-то прежним совместным "операциям"? И Джандер, встретив Власту, будет очень обрадован, расспросит, что её сюда на этот раз привело и т.п.?
Всем доброго времени суток.
Джандер в таверне слышит рассказы местных, приукрашенные цветастыми подробностями, о том, что в их местах объявился какой-то страшный вампир, терроризирующий округу, и решает спасти людей от напасти, и вампира выследить. И лишь с запозданием догадывается, что говорили-то о нём самом.
Помнится, в ролевой или околоролевой среде как-то ходила шутка про драконорождённую-паладина из знатной семьи. Мол, она может быть, в зависимости от потребностей партии драконом, принцессой или рыцарем. И при большой (оооочень большой) путанице ей могут выдать задание на спасение самой себя от самой себя. Так, к слову)
Запоем прошёл Dragon Age: Origins
Можно поинтересоваться, Броска или Эдукан? Или ещё какая из предысторий?
Привет всем.
Моргрим
Привет знакомым аватаркам))) небыли ли знакомы на другом проекте года три назад?
Отредактировано Ульвбран (26 ноября 19:18)
Ульвбран
Рад видеть новое лицо! Добро пожаловать!
небыли ли знакомы на другом проекте года три назад?
Года три назад? *призадумался* То ли время летит быстрее сапсана в пике, то ли это было раньше, как лично мне кажется...
В любом случае рад видеть тебя вновь! *крепко пожимает руку жреца*
Джандер
Благодарю
Моргрим
"Тоже крепко пожимает руку" Тоже рад тебя видеть, Круглый щит.
Можно поинтересоваться, Броска или Эдукан? Или ещё какая из предысторий?
Эдукан. Вышло прекрасно. Наконец-то убил долийцев и позволил волкам свободно бегать по Бресилиану, а не шёл на весь этот глупый компромисс. В остальном всё классически-хорошо. Даже Белена поставил на трон, вопреки традиции.
Морадин всемогущий, как же давно я должен Сабете. Прибавь мне здоровья и каменной воли. Сколько я себе уже обещаю отписать?
Гарвен
С одной стороны, непонятно, что это компромисс глуп, с другой стороны - выглядит круто. Деяние не мальчика, но мужа)
Кстати, в Хрониках Порождений Тьмы Алистер тоже устраивает долийцам эльфоцид.
А вот я, увы, играл только Кусландом (со снятием проклятья, стуканием демона желания посредством магов из башни и прочим спасением всех и вся, кого только можно). Ну и с Морриган, ес-сно, куда ж рыцарям в белом без стерв в ЛИ.
Меня в DAO больше всего история благородного гнома зацепила, как раз. Когда меня обвинили во всех смертных грехах и бросили за решётку, то я не так за себя боялась, как за Горима, который по факту оказался единственным во всей этой подземной клоаке, кто не предал и стоял за меня до конца.
Когда позже я встретила Горима в Денериме, то была уязвлена тем, что он не захотел присоединиться к моему отряду. Хотя, понятно, конечно — у него там уже новая семья, ребёнка ждут, неохота идти куда-то фиг знает куда, головой рисковать.
Ну и принц Белен у меня, конечно, своё получил. Лично прикончила гада перед всей гномьей ассамблеей.
А в предыстории Кусландов я знатно бомбанула из-за смерти Ионы. Эльфийка, фрейлина леди Ландры — моя девочка Кусланд её соблазнила и затащила в постель. Ну, думаю, как чудесно начинается игра, теперь роман будем крутить. Чем ещё заниматься-то, если все уходят на войну, а меня в замке оставляют за главную? И тут вдруг, бац, и Иону убивают у меня на глазах.
Я этого мерзавца Рендона Хоу впоследствии даже не столько за убитых родителей порубила на куски, сколько за мою эльфийку.
Что-то от ваших размышлений переиграть захотелось... я уже такие подробности сюжета не помню)
Хотя, понятно, конечно — у него там уже новая семья, ребёнка ждут, неохота идти куда-то фиг знает куда, головой рисковать.
Емнип, он рассказывает, что ещё и ногу сломал, причём препогано как-то сломал - так что уже не боец, мол.
А в предыстории Кусландов я знатно бомбанула из-за смерти Ионы.
Какие тут страсти, оказывается)
В эльфинаже Денерима у неё, кстати, дочка бегает. Аметин.
К сожалению, диалога с ней на тему "не вернётся твоя мама из Хайевера" не предусмотрено. Или к счастью. Кому как.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд