НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1437

211

Малек написал(а):

В эльфинаже Денерима у неё, кстати, дочка бегает. Аметин.

Да-да. Когда я играла ролёвку на форуме по Dragon Age, то в 9:42 Века Дракона - то есть, через одиннадцать лет после событий DAO - моя героиня забрала повзрослевшую Аметин из эльфинажа (та, правда, не очень хотела уходить, но со мной пойди поспорь - командор храмовников, хуле) и сделала своим пажом. И тайной любовницей.  :)

0

212

Власта дель Ситис написал(а):

Ну и принц Белен у меня, конечно, своё получил. Лично прикончила гада перед всей гномьей ассамблеей.

Я очень долго не понимал почему биотвари предусмотрели Белена как вариант "хорошего" правителя. Мой консервативный, мягкий рассудок не хотел этого принимать. В итоге смирился(
К тому же, в дом Эдукан принят мой бастард. Все мы знаем кто будет наследником.

0

213

Власта дель Ситис
А вы мод "Дочери Сафо" для DAO устанавливать не пробовали?
Из названия, я думаю, понятно, какой контент он добавляет.
В основном, насчёт переспать фемГГ с той или иной неписью женского пола, но заодно можно и усесться на трон Ферелдена Элиссой Кусланд... на пару не с Алистером, но Анорой. Вот такие пироги)

0

214

Гарвен написал(а):

К тому же, в дом Эдукан принят мой бастард. Все мы знаем кто будет наследником.

Ну так и у Белена может родиться свой наследник. А вашего наследника эта гоп-семейка по накатанной схеме подставит и, в лучшем случае, сошлёт на поверхность.
Малек
Я из модов, кажется, только nude-мод в DAO устанавливала. Чтобы в интимных кат-сценах герои, по крайней мере, были без своего неснимаемого белья.  :) 
Я вообще nude-моды в последнее время по умолчанию ставлю почти во все игры. Ибо меня как-то реально подбешивает то, что сейчас миром правит сраный PG-13. Убийства показывать - можно, пытки- можно, каннибализм - можно, рабовладение - можно, обнажённую женскую грудь - да ни в коем случае! По уровню ханжества и узколобия законодательство США (на которое сейчас равняются все игроделы, ибо всем хочется отщипнуть кусочек от богатого североамериканского рынка виртуальных развлечений) практически вернулось в послевоенные годы. Что не только к играм относится - в кино то же самое происходит. Если уже в подростковых ужастиках, самых отвязных в прошлом представителях жанра, сейчас практикуется полный отказ от обнажёнки, то это финиш, господа.

0

215

Гарвен
*тычет палочкой* Кажется, этот дварф сломался. Несите следующего.

0

216

Не стоит доверять хитрым бородатым рожам.

0

217

Власта дель Ситис
Даже любопытно, речь идёт именно о дварфах или

не только

https://66.media.tumblr.com/7a823e2d2cb8f1553c28e5e551663bfa/tumblr_ptv4gxabYT1qm3t30o1_r1_1280.png

о них?)

Отредактировано Малек (3 декабря 13:10)

0

218

"Сам я немного красноват. Рога загнуло ветром взад". Ну, в данном конкретном случае, не взад, а вперёд.

Эх, помню, как в ММОРПГ Neverwinter Online, в тамошней ролевой гильдии "Бессонные рыцари", отказали в приёме игроку-тифлингу за то, что он описание своего персонажа сделал не по шаблону, а в юмористической форме. Ещё и грубо обругали.

Я тогда удивилась - вот, блин, чего они там нервные-то такие? Ролевики, ёпта. Из-за ерунды срываются на людей. И передумала сама подавать заявку в их гильдию.

0

219

Что-то я надолго выпал... даже стыдно немного.

0

220

Иган Айвор
Рад Вашему возвращению!

0

221

Джандер написал(а):

Иган Айвор
Рад Вашему возвращению!

Простите, что задерживаю пост. Напишу сегодня.

+1

222

Сабета написал(а):

*тычет палочкой* Кажется, этот дварф сломался. Несите следующего.

*стыдится*

0

223

Падору-падору.

0

224

Доброго всем дня.

Хочу придумать шутку в духе "Тук-тук! — Кто там?" по мотивам нашего с Джандером эпизода, но у меня что-то ничего смешного не выходит.

0

225

Что-то желающих поучаствовать в пире луны не густо. Не уж то так эпизодами заняты)

0

226

Хочу набрать себе эпизодов, но боюсь закопаться в них с головой, особенно перед НГ
Т__Т

0

227

Ивира
Так вы наберите как раз столько, чтобы чуть меньше чем с головой) а вообще, думаю и партнеры будут играть медленно.  до середины, а то и до конца января так.

0

228

Всем доброго вечера

Кстати, я в понедельник намерен провести небольшую игру по ДнД пятой редакции, и так уж вышло, что мне нужно ещё 1-2 игрока! Желающие есть?

0

229

Иган Айвор
Вот в пятницу или выхи...

0

230

Сабета написал(а):

Иган Айвор
Вот в пятницу или выхи...

Без вариантов, к сожалению

0

231

Иган Айвор
Да, к сожалению)

0

232

Вивьен написал(а):

но ещё посмотрим, может армия паладинов набежит)

Таки да, мы такие - мы можем.
Появимся, набежим с криками "и не армия, а орден, вот"... а что дальше - это уже другой вопрос.
(думает, насколько форуму нужна/не нужна акция на аасимарку-паладина - особенно, если учесть, что аасимар уже в наличии, паладин(ы) тоже; и вовсе не странно, что это два... нет - три отдельных персонажа).

0

233

Малек написал(а):

(думает, насколько форуму нужна/не нужна акция на аасимарку-паладина

Паладинов мало не бывает)

0

234

Малек
А вас кстати не Касавир из nwn, случайно на персонажа вдохновил?

0

235

Вивьен
Я, увы, не играл во вторую часть, так что с Касавиром из Невервинтера знаком... скорее незнаком, скажем так.
С Келдорном, кстати, тоже.

Так что вдохновлял меня на персонажа посторонний господин, откликающийся на имя Сигизмунд. Если быть точнее, то рассказ "Чемпион клятв" написанный о нём Джоном Френчем.
А ещё роман Чинчина Скотта из цикла "Аватары" (тот самый, про Тантрас и радостное мордобитие двух богов).
P.S. Ещё можно добавить сюда Лана из цикла "Колесо времени" с его "смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы". Хотя, в том цикле он не единственный из такого рода персонажей.

Отредактировано Малек (15 декабря 19:45)

0

236

Малек написал(а):

(думает, насколько форуму нужна/не нужна акция на аасимарку-паладина

/когда уже которую неделю думаю: а не вбросить ли мне акцию на злыдня-чародея. У нас же так мало злых персов, форуму надо больше ))/

Всем вечера

+1

237

Ивира
Трудно сказать, что там у нас с пропорциями по добру и злу, но вот арканные заклинатели точно лишними не будут, имхо.
А то пока что только Урли и Сабета, остальные - божественные, сиречь клерики и друид.

И хорошего вечера, да.

Отредактировано Малек (15 декабря 19:58)

0

238

Малек
На сколько знаю, двое уже в пути.

0

239

Ивира написал(а):

двое уже в пути

Итого будет четверо.
Если написать акцию и кто-то на неё откликнется - пятеро. Пять - замечательное число)

0

240

Малек написал(а):

Если написать акцию и кто-то на неё откликнется

С моей удачливостью я буду ждать игрока на эту акцию до скончания веков. Потому до сих пор и не вбросила. Обычно если вбрасываю акции, я автоматически начинаю ждать на них  игрока, но никто не откликается и я грущу. Так что ну нафик, нет акции - нет грустинки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд