Всем доброго времени суток
Отредактировано Итари (16 декабря 17:11)
Легенды Фаэруна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд
Всем доброго времени суток
Отредактировано Итари (16 декабря 17:11)
Итари
И вам того же.
Полагаю, вы - одна из той пары арканных колдунствующих, о которой (паре) вчерась упоминала Ивира?
Малек
Она самая. Ждем еще одного
Ивира
Речь о Роу?
Малек
Так точно
Малек
Так точно
И в бой
И в бой
Тоже против чумы?
И в бой
С корабля - на бал и в битву?) Темпус одобряет.
Кстати, дамы и господа, а никто не знает, куда подевалась моя коллега по классу, последовательница Латандера?
Тоже против чумы?
На счет чумы, еще пока не знаю, но всё возможно))
*подглядывает во флуд, поглаживая псевдодракона, клубочком свернувшегося на коленях*
*подглядывает во флуд, поглаживая псевдодракона, клубочком свернувшегося на коленях*
Дракоша не кусается?
Дракоша не кусается?
Нет, можешь тоже погладить. Только осторожнее с мыслями *улыбнулся*
А вообще Ческа любопытная - лучше держите вещи в пределах видимости. А то мало ли что - платить за пропавшие вещи я не готов, уж простите. Искатель приключений, все же, не такая уж прибыльная работенка, знаете ли *засмеялся*
А вообще Ческа любопытная — лучше держите вещи в пределах видимости. А то мало ли что — платить за пропавшие вещи я не готов, уж простите. Искатель приключений, все же, не такая уж прибыльная работенка, знаете ли *засмеялся*
Хех) Такая прелесть, моей зверюге на один зуб
Хех) Такая прелесть, моей зверюге на один зуб
Главное, что теперь я это знаю - а она уже сможет выцепить эту информацию из моей головы *драконица, в знак согласия, что-то сонно буркнула* Мне казалось, тут побольше народу было - или я, как всегда, вовремя?
платить за пропавшие вещи я не готов, уж простите. Искатель приключений, все же, не такая уж прибыльная работенка
Ой не прибедняйся Роу, а семейное состояние проиграл что ли или под деревом где зарыл? *фыркнула косясь на летающего крысеныша*
тут побольше народу было
тут как правило тишина. Сегодня наоборот, оживленно даже ,что радует. Расшевелим этот кабак *потягивает вино из кубка*
Ой не прибедняйся Роу, а семейное состояние проиграл что ли или под деревом где зарыл? *фыркнула косясь на летающего крысеныша*
Моя дорогая, состояние моей семьи - это последнее, о чем я готов думать. Хотя не скрою того факта, что частенько подумываю о пригорошне золотых, ночуя под дождем после сытного обеда из всякой живности, что мне любезно принесла Ческа. Кстати говоря о ней - надеюсь, все твои вещи целы? *ухмыльнулся*
тут как правило тишина. Сегодня наоборот, оживленно даже ,что радует. Расшевелим этот кабак *потягивает вино из кубка*
Не думал, что жрицы Талоны проводят свои...эм...эксперименты в кабаках *рассмеялся* Или ты просто отдыхаешь от очередных злорадствований в чью-либо сторону?
А то мало ли что — платить за пропавшие вещи я не готов, уж простите.
И это говорит уроженец города Очумелых Ручек Умелых Рук, главенствующим храмом которого является храм Тира?)
Кстати, тут вопрос возник. Раз уж вы таки родом из Невервинтера - то часть обучения проходила в местной Академии, или же нет?
Хотя не скрою того факта, что частенько подумываю о пригорошне золотых, ночуя под дождем после сытного обеда из всякой живности
Ты так напрашиваешься чтоб тебя пожалели и приголубили?
надеюсь, все твои вещи целы?
Целы, конечно если твоя крыска-переросток не рылась в моих вещах *торопливо проверяет сумку*
Не думал, что жрицы Талоны проводят свои...эм...эксперименты в кабаках
А ты знал так много жриц Талоны? *скептически прищурила взгляд*
отдыхаешь от очередных злорадствований в чью-либо сторону
И не нужно меня выставлять такой уж злодейкой.
И это говорит уроженец города Очумелых Ручек Умелых Рук, главенствующим храмом которого является храм Тира?)
Хоть в Невервинтере и главенствует Тир и нас учат быть справедливыми и праведными, моим покровителем является Мистра, сэр паладин, а она не против того, чтобы я возмущался по поводу того, чего даже я не крал.
Кстати, тут вопрос возник. Раз уж вы таки родом из Невервинтера — то часть обучения проходила в местной Академии, или же нет?
Именно там. Родители не пожалели денег. чтобы я начал учиться, как можно быстрее. Ведь чародеев не так уж и много на свете, как я знаю и, скажем так, они хотели использовать этот "подарок судьбы" - не спросив меня о том, чего хочу я.
Ты так напрашиваешься чтоб тебя пожалели и приголубили?
Если и так - удачно? *сделал максимально жалостливое лицо*
Целы, конечно если твоя крыска-переросток не рылась в моих вещах *торопливо проверяет сумку*
*покачал пальцем* Не называй ее так! Не волнуйся, Ческа, она просто грызуна на полу увидела ! *успокаивает псевдодраконицу, которая издала жалобный вой*
А ты знал так много жриц Талоны? *скептически прищурила взгляд*
Может, так и есть? Может, я открыл в себе дар предвидения и специально хотел узнать, что меня ждет? Как тебе такое?!
И не нужно меня выставлять такой уж злодейкой.
*показал язык*
Отредактировано Роу Ренфолд (16 декабря 20:34)
Именно там
Ну вот мы и нашли Героя Невервинтера, покончившего с чумой) Можно расслабиться и есть попкорн.
моим покровителем является Мистра
Суть в том, что раз храм Тира главенствующий - значит, у искалеченного божества достаточно много прихожан.
Так что можно поклоняться Мистре, можно поклоняться Огму, можно поклоняться Ловиатар или Красному Рыцарю, но если ваш фамильяр что-то у кого-то позаимствовал - велика вероятность того, что нагрянет пативен тирранцев и заставит уплотить штраф. Такие вот дела)
Отредактировано Малек (16 декабря 20:43)
Если и так — удачно? *сделал максимально жалостливое лицо*
Если хочешь чтоб тебя приголубили, в заведении напротив найдется пара-тройка девах которые будут рады приласкать такого *оглядела с головы до ног оценивающим взглядом* джентльмена за звонкую монету
Может, так и есть? Может, я открыл в себе дар предвидения и специально хотел узнать, что меня ждет? Как тебе такое?!
Расслабься, пока у меня нет планов использовать тебя в качестве подопытного кролика для моих экспериментов. Да даже если бы и планировала, ты об этом даже не догадался бы *состроила самое милое лицо на какое способна, правдоподобно так состроила*
Ну вот мы и нашли Героя Невервинтера, покончившего с чумой) Можно расслабиться и есть попкорн.
К сожалению вам не увильнуть от участи стать спасителем города, придется немного попотеть
Отредактировано Ивира (16 декабря 21:06)
Увы, это так не работает, ибо я окончил Академию задолго до ее наступления. Так что отложите попкорн и надевайте свои сверкающие доспехи - подвиги ждут!
Суть в том, что раз храм Тира главенствующий — значит, у искалеченного божества достаточно много прихожан.
Так что можно поклоняться Мистре, можно поклоняться Огму, можно поклоняться Ловиатар или Красному Рыцарю, но если ваш фамильяр что-то у кого-то позаимствовал — велика вероятность того, что нагрянет пативен тирранцев и заставит уплотить штраф. Такие вот дела)
А если это все происходит не в стенах Невервинтера? *бровь поползла вверх* Хотя кого я обманываю - мне все равно придется отдуваться за нее.
Если хочешь чтоб тебя приголубили, в заведении напротив найдется пара-тройка девах которые будут рады приласкать такого *оглядела с головы до ног оценивающим взглядом* джентльмена за звонкую монету
Так не интересно! За деньги все могут. А может я хочу по большой любви, чтобы меня голубили?
Расслабься, пока у меня нет планов использовать тебя в качестве подопытного кролика для моих экспериментов. Да даже если бы и планировала, ты об этом даже не догадался бы *состроила самое милое лицо на какое способна, правдоподобно так состроила*
Ческа, а ну-ка проберись ей в голову, будь лапочкой! *такой хитрый-хитрый взгляд*
А если это все происходит не в стенах Невервинтера?
А тут многое зависит уже от местного законодательства.
В теории, где-то могут даже похвалить и сказать "молодца", но это лишь предположения - никогда не приходилось бывать в местах, подобных Жентил Кипу, и слава Торму.
Так что отложите попкорн и надевайте свои сверкающие доспехи — подвиги ждут!
К сожалению вам не увильнуть от участи стать спасителем города, придется немного попотеть.
Эк вы дружно-то)
Ну а вообще-то да, подвиги - это круто.
Мой отец согласился бы.
подобных Жентил Кипу, и слава Торму
Вам было бы там не уютно, я думаю. Но главное не место, а люди его наполняющие. Везде можно найти приятные стороны, нужно лишь открыть зашоренные глаза и увидеть.
Так не интересно! За деньги все могут. А может я хочу по большой любви, чтобы меня голубили?
Даже большую любовь можно купить или ее имитацию, а настоящая на дороге не валяется, она сама тебя найдет когда время придет.
Ох что-то от этого вина меня на философствования потянуло *болтает напиток на дне кубка*
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд