НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

    03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Вступление » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Летописец[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/Kb2lE.jpg[/icon]

После всех пережитых событий, в Фаэруне вновь настали спокойные времена. И казалось зажили уже последние раны, жители Берега Мечей вновь окунулись в свои повседневные дела, не оборачиваясь назад, и не вспоминая трагичные события прошлых лет. Но разве может этот мир быть спокойным? Если не надо было бы его спасать от новых бед, о чем бы тогда пели барды?
  Герои, которые обладают достаточной силой и верой впишут еще не одну страницу в историю Фаэруна. Конечно,  если они посмеют принять вызов, который бросает им этот мир.

Побережье Мечей. Лускан  1375 г. ЛД

http://sh.uploads.ru/NsYCZ.jpg
Сюжет I. Лускан.  - город парусов, известный своей дерзостью, гордостью и воинственностью. Им управляют "Верховные Капитаны Лускана" не менее дерзкие и воинственные пираты, пользующиеся безграничным уважением среди населения. Официально. Но если не постесняться спросить, каждый второй расскажет, что истинные правители города - маги. А точнее, гильдия чародеев именуемая себя "Тайным Братством". Долгое время этим двум организациям удавалось договориться. Но всему приходит конец. Как известно, там где есть власть, всегда будет борьба.
Когда члены братства  нарушив все договоренности, решили избавиться от "Мнимых правителей", Капитаны Лускана объявляли о намерении вернуть себе былое влияние. Однако, своих сил им было недостаточно, поэтому Капитаны были вынуждены заключить сомнительный союз с небезызвестной "Черной Сетью". Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.

+3

2

[nick]Летописец[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/Kb2lE.jpg[/icon]Равенлофт 1375 г. ЛД

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/27/651127.jpg

Сюжет II. Баровия - деревня, давно затерянная где-то в Глубоком Эфире, в месте, известном как Равенлофт. Над Баровией никогда не расходятся тучи, её жители никогда не видят солнца. Вина за это лежит на правителе Баровии - графе Страде фон Заровиче, некогда лишившем жизни своего брата Сергия в попытке завладеть его невестой Татьяной и превращённом за своё преступление в вампира.
Душа Татьяны с тех пор воплощается в новом теле каждые несколько десятков лет, но каждый раз очередная реинкарнация Татьяны трагически погибает, отчасти по вине Страда. Однако одна отколовшаяся частица её души воплотилась в Фаэруне в безумной девушке, называющей себя Анной.
Влюблённый в Анну эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, уже побывавший раньше в Баровии, ныне собирает отряд искателей приключений, чтобы вновь встретиться со Страдом и попытаться найти лекарство, которое излечило бы Анну от безумия. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.

+3

3

[nick]Летописец[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/Kb2lE.jpg[/icon]
Побережье Мечей. Невервинтер  1375 г. ЛД
http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/2/540083.jpg
Сюжет III.
Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Какой-то культ раз за разом пытается провести обряд демонического призвания - пока неудачно, но рано или поздно они могут преуспеть.
Что же касается Лускана - то у него, вроде бы, пока что свои проблемы. Но нельзя гарантировать того, что город-соперник вскорости не начнёт снова действовать против Жемчужины Севера.
Но главная проблема Невервинтера не в этом - после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью. Он всё меньше хочет снова и снова увязать в политических игрищах, и всё больше - мечтает о покое. Требуется преемник. Может быть, Роу Ренфолд, один из спасителей Невервинтера от Воющей Смерти? Он, вроде бы, подходит - умён, верен, добр, любит город, популярен среди жителей. Остаётся только узнать, что у него со способностями к организации и руководству. С этой целью лорд Нашер и поручает своему потенциальному преемнику разобраться с нежитью и культом. Привлекать кого-либо ещё не возбраняется - более того, прямо было заявлено, что подобные дела лучше вершить отнюдь не в одиночку.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Легенды Фаэруна » Вступление » Сюжет