что ж, не откладывая в долгий ящик
| Имя: Виэльнин Амакиир. Возраст: лет 230 с хвостиком или старше. Раса: солнечный эльф. Класс: на выбор игрока. Профессия: на выбор игрока. Кем приходится: сводный старший братец. Цель поиска: в смысле, я сильно напонимаю вашу сестру? Да ну бросьте, мессир, вы ее в глаза-то уже лет двадцать как не видели! Откуда я это знаю? Ой, час-то уже поздний, меня без пяти минут ждут-ищут, утюг не выключен, собака не кормлена, муж не целован, спасибо-до-свиданья-давайте-больше-не-видеться... |
А если посурьезнее, то хотелось бы семейных и не очень разборок, игры на нервах и всяческих вызовов мировоззренческим взглядам друг друга. Точно хочется втащить в какой-нибудь отношенческий-болтательный или светско-приключательский флешбек на родной земле Амакииров и разноплановые дискусии и разборы полетов после встречи ближе к настоящему времени в Фаэруне. А дальше уже многое придумать можно. Только домой я буду кусаться и брыкаться, но не вернусь!
О персонаже: На самом деле, практически все – на вашей совести и фантазии. Моментов, высеченных в камне и неменябельных езмь всего несколько:
Персонажа зовут Виэльнин Амакиир. Он – старший сын в довольно состоятельной эльфийской семье, главой которой пока еще является Балам Амакиир. На момент появления в этой же семье второй жены Балама, Ингве и ее малолетней дочурки Мираэль, Виэльнин уже эльф зрелого возраста и наверняка уже как-то там устроился в жизни. Внутренние мысли и чувства по поводу нового дополнения к семье, да появившихся впоследствии детям уже Балама и Ингве у Виэльнина могут быть какие угодно, но он как минимум пытался быть хорошим и непредвзятым старшим братом. Ну и семнадцать лет назад (1358 год) его сводная сестра Мираэль словно испарилась в день своей свадьбы.
В чем Виэльнин силен, в чем талантлив, что любит и не любит, на что мордой лица похож, чем зарабатывает на жизнь, что привело его за пределы родных земель – все за вами.
Совсем-совсем. Будь он хоть ответственным молодым эльфом, приехавшим продвигать семейный или и вовсе свой бизнес, иль также проникнувшимся духом свободы и приключений раздолбаем, как и его пропавшая сестра, али даже культистом каким, обещаюсь любить и обеспечить хотя бы парочкой эпизодов в любом случае. Главное – чтоб нашелся.
За любыми вопросами и разъяснениями можно смело стучать в гостевую. Отзовусь, налечу, возьму под крылышко и помогу со всем-всем-всем по мере сил и возможностей.