Правила игры: Все знаю игру "Города". Правила те же, только можно использовать любые слова. (если слово окачивается на ъ,ь,ы,й смотрим предпоследнюю букву)
Фаэрун
Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.
Легенды Фаэруна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Игры » Слова
Правила игры: Все знаю игру "Города". Правила те же, только можно использовать любые слова. (если слово окачивается на ъ,ь,ы,й смотрим предпоследнюю букву)
Фаэрун
Назгул (в романе Дж.Р.Р. Толкина "Властелин Колец" - бывший человек, ныне призрак, служащий Тёмному владыке).
Левитация (хоть это и более научный термин, но, все таки, те же дроу при помощи фамильных знаков способны левитировать - зависать в воздухе)
Яма (бог смерти в индуизме, а также персонаж романа Роджера Желязны "Князь света")
Алхимия (наука про смешивание разнообразных ингредиентов)
(теперь можно писать любые слова, не ограничиваясь тематикой)
Яд
Дроу.
Уотердип
Призма.
Ааракокр
Рамерия (на этой планете, можно сказать, прошло моё детство).
Язык
Клоун.
Невервинтер
Вы здесь » Легенды Фаэруна » Игры » Слова